Wildberries
Пункт выдачи товара
2.8
2.8
Иван Семенов
Хамство и нежелание работать, пришел в 20:45 До закрытия еще 15 минут, мне не дают примерить вещь, говорят забирать сразу с оплатой, мне делать нечего? Потом бегать с возвратами
КШ
Ксения Шаранина
Стоим в очереди в пункт выдачи, женщина с темными (бордовыми) волосами, в возрасте, приняла последнюю девушку, которая примеряла вещи, и после сказала, что мы уходим на перерыв на 20 минут. Мужчина, стоящий перед нами, сказал «я давно стою в очереди, могу я хотя бы получить заказ», на что последовал ответ «вы что хотите, чтоб наш оператор упал в обморок, в таком случае вы товары не получите вообще» К слову, ни таблички, ни бумажки, которые предупреждают о перерыве, не было По итогу перерыв был полчаса, после чего женщина ушла, оставив стажера одного 😕
ОЖ
Ольга Жаброва
Не понимаю почему такие плохие отзывы здесь. Я часто прихожу в данный пункт выдачи. И всегда сотрудники очень приятны, оперативны и профессиональны. Часто в будни по вечерам бывает много людей и сотрудники стараются как можно быстрее всем выдать посылки. А сегодня забирала возврат, как продавец. Нам Усе вернули, мы очень сильно наследили, так как вытекла продукция наша. Девушка предложила салфетки, пакеты и сама после нас вытерла следы от обуви и целую протекшую лужу. Я предложила вытереть, но она отказалась и убралась сама. В общем, спасибо огромное! Отличный пункт выдачи и супер сотрудники 💔
Miss Mary
Почему вы отменили вчера заказ??????? Пришла забирать вешалки, а сотрудник сказал, что не нашел их. Это ваша проблема, что сотркдник не нашел заказ!!!!! Мне сказали, чтобы подойти через 1-2 дня, может найдутся. Сам заказ приехал в пункт выдачи и он там был. В итоге, вчера вижу, что мне его просто отменили!!! Это свинство. А сегодня утром списалась сумма за платеый возврат. Вы вообще как работаете? А???? С сего вдруг с меня списались деньги???? Сами товарине нашли, а я при этом потратила время ожидания и материальные потери. Мне наплевать на то что и как у вас произошло. Сотрудник не компетентный. Можкт себе зажал моц заказ, вообще буду не удивлена. Но деньги списанные верните. Ваша ошибка, что не нашли. И вы отменили его, а не я. И даже не пытайтесь обойтись извинениями, я буду докапываться до вас, чтобы дибо товар мне вернули в итоге, нашди его, либо вернули эти деньги за платный возврат . Свинство просто
виталий мордашев
Хамское отношение сотрудников
Valeri Va
Отвратительные сотрудники пункта выдачи Прихожу второй день подряд,изначально пожилая женщина с красными короткими волосами грубила клиентам,перед этим всем видом показывала свое недовольство что пришли люди.Сегодня была молодая девушка которая также агрессивно отвечала всем и кинула заказ Надеюсь что владельцы пункта выдачи примут меры Очень жаль,так как до этого всегда ходили в данный пункт выдачи,очень удобное местоположение,пока что будем всей семьей ходить в пункт выдачи который находится чуть подальше,но сотрудники там вежливы
Елена Едемская
Отличный пункт выдачи, регулярно пользуюсь для получения заказов, приятные работники.
. wG .
Отличный пункт выдачи, все быстро, без очереди, добрый и приветливый коллектив!