Осипов
Премия 2ГИС
Окрашиваем? Нет... Создаём новый образ на Новогоднюю Ночь и 2026 год
Записаться онлайн
Mary Nevskaya
Была на днях в Осипов-студии, осталась довольна выполненой работой мастера, но меня очень огорчило то, что цена была другая. За полмесяца я записалась на окрашивание, уточнила цену. Перед приходом еще раз уточнила цену (вдруг из-за праздника повысилась или еще какая-то причина) - цена была та же. Во время процедуры мастер мне сказала, что цена будет чуть дороже (рублей на 200), если честно, тут я не совсем запомнила, по какой причине, но что-то связанное с оттенком, я согласилась. В итоге цвет получился отменным, я была очень довольна. Мастер меня проводила на ресепшен и ушла. Когда я спросила сколько с меня, администратор быстро произнесла итоговую сумму и она была выше на 1100 рублей… это очень огорчило… я не понимаю, почему нельзя на месте озвучить, что цена будет выше по определенной причине? Или заранее предупредить, что возможно будет повышение цены? Очень портится впечатление от посещения после такого… но мастеру огромное спасибо за проделанную работу!
JM
Jerry Milford
Создали новый образ жене за 5 тыщ, получилось супер
MR
Master Rus
Стригусь всегда у Анастасии Гроссман. Мастер-профессионал в своем деле!
Л
Любовь
Сходила к мастеру Анастасии, осталась в диком восторге, как от мастера и своего цвета волос, так и от самого салона. Цвет получился тот, который и ожидала, мастер очень приятная, причёской осталась довольна, с удовольствием приду ещё. Настя рассказала и про дальнейший уход, в целом про состояние волос и как лучше дальше окрашивать. Результат превзошел все ожидания, это как приходить просто за окрашиванием, а уходить, получив и эмоции, и заботу о волосах, и отлично проведённое время. Спасибо!
Absolute Night
Здравая цирюльня. Мастера-приятные ребята, знающие свое дело. Цены людские. Кайфовое место. Рекомендую.
Sophie Weekes
Нужно начать точно с того, что ребята нашли для меня окошко на стрижку и окрашивание день в день - большой респект! Мастер Настя чудесная - прислушалась к пожеланиям, нашла идеальный вариант и сделала из меня приличного человека ;) Помощнице Алене тоже желаю успехов и больше смелости, все получится! Спасибо 🤍
Екатерина Труфанова
Спасибо огромное мастеру Нестеровой Анастасии за высококвалифицированный подход к клиентам)все рассказала,показала.результатом довольна,теперь только к ней))
Ксения Геравкер
Была у Елизаветы Сарамок на стрижке. Это была услуга-знакомство. Прекрасный результат! Все получилось, как я и хотела. Прошел уже месяц, отрастает и укладывается отлично🤩 Скоро запишусь еще раз😉
ГТ
Галина Туренкова
Мастер Сарамок Елизавета просто чудо😁 сделала всё просто шикарно , стрижка прекрасна 💋 Студия имеет отличное для меня расположение , мне все очень понравилось 🥰
Алена Александровна
Константин, ну просто, Бог.
Евгения Мурга
Нашла салон через 2gis среди ближайших к дому салонов -парикмахерских, где кроме базовых стрижек могут что-то больше. ))) Мастера в основной массе молодые, креативные. При выборе салона посмотрела фото-отзывы, привлекли интересные работы со сложным окрашиванием. Я как раз планирую менять имидж, маскировать седину со всеми вытекающими. Выбирала топ-стилиста, чтобы человек уже был с опытом и "набитой" рукой. Выбрала Матвееву Софию. Сегодня ограничились стрижкой. Мастер выслушала мои пожелания, дала рекомендации, как лучше сделать сейчас. Также я получила подробную персональную консультацию относительно моих волос и планируемой смены имиджа и примерный план действий. Софие - 5 баллов из 5! 👍 Рекомендация салону - ребят, пора кресла обновить или переобтянуть.. Я понимаю, что вы пользуетесь популярностью, но салону тоже нужно поддерживать имидж 😉😁 В целом оценку не снижаю, так как для меня в первую очередь важен результат.
МУ
Милада Удалова
Отличное место. Рекомендую
НА
Наталья Анашина
Я снова в восторге от работы Лизы!!!! Делала мелирование. Сама не знала что хочу, но волшебные руки Елизаветы сотворили волшебство, о котором я даже не мечтала❤️❤️❤️ Сегодня было лучшее мелирование за всю мою жизнь!!! И я не преувеличиваю! Идеальный цвет!!! Никакой желтизны и серости от тонирования!! Волосы мягкие.. В общем писать могу много, эмоционально и красочно!!! Не знаю как Вы, а я нашла своего мастера🥰
николай Козлов
Все сотрудники опоздали на работу.От 2х минут до 10,если бы не выходной день,не стал бы ждать мастера
Анастасия Ворон
Наган Соня прекрасный мастер. Предложила новый образ, который мне понравился. Близкие в восторге от нового образа!
КГ
Кристина Гришина
Осталась довольна 😊 была у мастера Анастасии Нестеровой. Профессионал своего дела ) было комфортно в данной студии. Пришла на стрижку челки. Все прошло отлично)
Катерина Андреева
Я осталась в восторге! 1 фото - домашний эксперимент 🥲 2 фото - творение мастера из студии. Записали день в день. Цену указали сразу, доплат после не было. Вернусь ещё ❤️🌷
Владимир .
Соня Наган отличный мастер! Хожу только к ней, очень доволен!
Валерия Новикова
Хожу уже 2 года только к Нестеровой Анастасии, любой яркий цвет доверяю ей😍 Волосы в порядке, мастер тоже😁 Спасибо ☺️
Ольга Жигалова
Анастасия Мельник просто умница. Видно что делает свою работу от души, очень тщательно, трепетно и аккуратно. Желаю процветания💛✨
ИН
Ирина Никитина
Была в студии с внучкой подростком первый раз.Работала с внучкой Валерия Хабарова ,стрижка карэ.Результат замечательный,все получилось,как просили.Качество работы отличное.Спасибо.
сергей
приятная атмосфера, хорошее обслуживание, максимально дружелюбный и приятный персонал и чудесный мастер Анастасия Гроссман
Елена Писарева
Великолепный мастер Соня.Посещаю салон года два все мастера молодцы !Администраторы и обстановка дружелюбная !Выполняют сложные окрашивания,ни разу не уходила с разочарованием только с хорошим настроение и окрашиванием!
Виктор Суворов
Шикарные мастера работают. Сделали из меня конфетку. От самого ресепшена, до полного выполнения работы со мной общались как с лучшим другом. Рррррр. Прям самое то. Однозначно советую
СМ
Светлана Макаренко
Очень классное место! Дочь ходит только туда. Сегодня были у Мельник Анастасии! Восторг полный! Показали фото того, что хотим увидеть и нам все сделали все так, как хотели. Цвет- супер! Оформление- топ! Спасибо большое за Ваш труд!!!!♥️
ЕЛ
Елизавета Л
Катя Кудрявцева - лучшая мастерица. Мега профессиональная. Только ей свою голову и доверяю, она очень внимательно относится, помнит и учитывает аллергии, ну и просто очень приятная Но мойки, конечно, жесть для спины
Кристина Иванова
Отличное место, хожу уже не первый раз, прекрасный специалист Валерия всегда делает все как прошу. Стоит показать фото хотелки и запрос будет исполнен. Даже с моим рыжим пигментом она смогла справиться и сделать меня седой)) Максимально вежлива, тактична и дружелюбна:) Сама я живу далеко от Новочеркасской, но из принципа еду именно сюда. Единственное что не очень, конечно, это то что у нее цветные волосы, ужас конечно… мдааа как таких земля носит. Позор:). (Если что я не серьезно, чисто стеб, ничего против цветных волос не имею просто обещала такой-же коммент оставить)
Екатерина Коберник
Студия 10/10. Мастер Анастасия Мельник 10000/10. Была внимательна и аккуратна, смогла подобрать желаемый цвет через картинки и пожелания по цветам. Чудесный мастер, обязательно приду ещё!
Наталья Сорокина
Замечательная мастер Дронова Варвара, отдыхаю на стрижке, так как уверена, что все будет отлично👍
Ольга Михайлова
Была на стрижке у Сони Наган. Все понравилось. Обговорили все нюансы, в итоге получилось все замечательно. Отличный мастер.
Была у Ольги Торвинен третий раз. До этого меня неудачно обстригли под Гоголя. Долго отращивала длину, страдала. Приходила на коррекцию формы к Оле. Сегодня она сделала стрижку уже на нормальную длину и я очень довольна! Я рада, что встретила талантливого мастера! Теперь могу сказать, что ради такой стрижки я готова поехать и в другой конец города. Спасибо!!!❤️
Александра Жукова
Студия интересная, музыка 🔥 Мастер Анастасия З. Приятная девушка, работала аккуратно, выполнила все хотелки, цены очень приятные, советую
Ева Папайа
потрясная студия, обязательно приду еще!!
Регина
была в салоне Осипова первый раз, у мастера Варвары Дроновой, всё понравилось, прекрасное отношение, вежливый персонал, советую 💗
ЗГ
Зарина Григораш
Хожу в этот салон время от времени, и первый раз столкнулась с таким кошмаром. Началось с того, что мне залетели осветлителем по щеке , (который выделяет аммиак в некоторых случаях). И вместо извинений я услышала только то, что такое бывает, потому что база жидкая. Представляю вашему вниманию референс(1 фото) и результат( остальные фото). Просто нет слов. На мой вопрос «Это конечный результат?» горе-мастер с непричастным лицом ответила «Да». На указание море ошибок (на мой взгляд) мастер начала очень недовольно отстаивать свое мнение и заверять, что все нормально, а то, что выглядит отвратительно, объяснила тем, что осветление прошло неровно. В итоге я попросила позвать другого мастера, чтобы исправить это недоразумение, и с горем пополам мне вернули то , с чем я пришла , только еле заметный оттенок синего. Конечный результат — администратор сказал оплатить полную стоимость услуги (которую мне по факту не оказали), сожженные волосы, испорченное настроение и 7 часов в кресле. Спасибо большое мастеру Зазаевой Анастасии за все вышеперечисленные заслуги и администратору этого салона за то, что мне пришлось платить за эту прелесть)
Алена Кушнир
Второй раз посетила Осипов студию и в этот раз в восторге от мастера Валерии🔥💞🥰🫰 Советы дала, рассказала от а до я+визитку дала. Буду только к ней ходить.
Елена Скрипченко
Стрижкой довольна Волосы у меня вьются и тонкие не каждый мастер справится.Подстригалась у Константина .спасибо большое
Елена
Попала в этой парикмахерской 17.12 к топ мастеру Марченко Елизавете. Стрижка в первый раз в моей жизни длилась меньше 10 минут. Все парикмахеры всегда стригли слоями, благодаря чему кончики волос хорошо лежали. Этот мастер заморачиваться не стал: просто остриг всю массу волос за раз. Укладку, которая входит в цену, мне не сделали и сделать не предложили. Из-за этого даже нельзя было как следует оценить стрижку. Просто заплатила деньги и вышла с каким-то безобразием на голове. Неужели так должен работать топ мастер? Как профессионализм, так и сервис на нуле. Ю
ДД
Джока Джо
Мой визит в июле был плачевный. Делала мелирование.Сожгли кожу.прошло 5 месяцев,но зуд на затылочной части головы так и н прошел.Исправляла мелирование в другом салоне.Там мой мастер долго смотрела на то,что сделали в осипове. Если вам не хватает терпения дождаться записи в надежный салон к профессионалу,подумайте 4 раза прежде,чем довериться мастерам острова. Я понимаю,мастерица мастерице рознь,но ТУТ чистый риск и авантюра.
МЕ
Марина Ефимчук
Все очень понравилось. К Варваре хожу не первый раз,она супер!!!
OH
Olga Hmelevskaya
К моим пожеланиям прислушались, все сделали, как просила, к качеству работы никаких вопросов. + в целом Очень клиентоориентированная сеть! Спасибо большое! Со мной работала мастер Матвeeва Cофия.
YB
Yuliya B
Костя Грибулис 5⭐, стрижет супер, показала ему фото, все уточнил перед стрижкой, учел все пожелания) ребята все доброжелательные в салоне, мне понравилось, спасибо)
Наталья Луканина
Записала дочь на мелирование. Доча осталась очень довольна! Спасибо мастеру Варваре. Со слов дочери она потрясная! Цвет, укладка- всё понравилось и дочке и мне.
Алена Гарина
Добрый день! Хочу поблагодарить моего мастера Екатерину за великолепное окрашивание! Комфортная атмосфера, доброжелательный коллектив, очень милая и аккуратная Екатерина. Мне все очень понравилось, через несколько месяцев вернусь снова. Благодарю 😇
Е л и з а в е т а
Спасибо, все понравилось
ОО
Ольга Осипова
Мастеру Софии Матвеевой готова поставить все возможные звезды: за быструю и качественную работу, подробную консультацию по уходу, приятную беседу. Понравилось, что заявленная при записи цена не изменилась в итоге, дополнительные услуги не навязывали. Мастер после услуги сделала небольшой подарок. Администраторы чай/кофе/воду не предлагают, это сделала опять же моя мастер. Интерьер салона довольно сильно контрастирует с названием «Имидж Студия». Надеюсь, начальство обратит на это внимание и сделает косметический ремонт
ст
софья туманова
Как всегда получилось стильно и шикарно!!! Очень приятные девушки. Получаешь настоящее удовольствие от работы мастера и отношения к себе. Умеют подобрать то, что мне нужно.
Екатерина Меланич
Все супер, мастера отличные, советую ☺️
a
aetherium
Всё очень понравилось!
НИ
Наталья Ильина
Пришла второй раз, мне нравится обслуживание!! Доброжелательность коллектива, хорошее настроение администратора и парикмахера!! Удобное расположение, у метро. Планирую приехать на окрашивание волос.