Фикс цена
Магазин товаров для дома
Анастасия Москвина
ХОРОШИЙ МАГАЗИН БОЛЬШОЙ ВЫБОР СУВЕНИРОВ.ЕСТЬ ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА,КАНЦТОВАРЫ,ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ, ДОМАШНИЙ ТЕКСТИЛЬ,МНОГО КУХОННОЙ УТВАРИ. ПЕРСОНАЛ ВСЕГДА ПРОКОНСУЛЬТИРУЕТ НА СЧЕТ ТОВОРА И ПОМОЖЕТ С ВЫБОРОМ. СОВЕТУЮ ЭТОТ СУПЕР МАГАЗИНЧИК ФИКС ЦЕНА ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА!!!!
Ан
Анна новоселова
Классное место, много сувениров и для дома
Арман Осипян
Чудесный магазин,есть всё что нужно для дома,и самое главное очень хорошие цены
Арина Мухабовна
Хороший магазинчик, всё что понадобиться по дому можно найти, цены тоже приемлемые,девочки хорошие, доброжелательные,подскажут всё,на все вопросы ответят 🌹,развивайтесь и процветайте!!!
Анастасия Москвина
Хороший магазин. Фиксированные цены. Большой ассортимент хоз. Товаров для дома. Очень понравился этот магазин . Рекомендую 👍
ЛГ
Людмила Гультяева
Магазин не плохой, тысяча мелочей, но персонал магазина имеет привычку курить около входа в магазин и здесь же бросать окурки или под водосточную трубу, пожалуйста, не засоряйте город!
O
Oleg
Можно что-то найти
Сабина Султанова
Превосходный магазин. Много полезного для для дома, Вежливый персонал, спасибо за ваш труд
Фц
Фикс цена, магазин товаров для дома
8 февраля 2024, официальный ответ
Сабина, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
HA
Harut Asryan
Намного лучше чем нашумевший фикс прайс
БД
Бабаджанова Диана
Отличный магазин, есть всё что нужно по низким ценам, советую 👍
Фц
Фикс цена, магазин товаров для дома
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Бабаджанова! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ЛХ
Людмила Хван
Вчера была в магазине, хороший ассортимент. Спасибо за ваш труд
МЦ
Марине Царукян
Добрый день! Всем советую посетить этот прекрасный магазин! Все что нужно для дома и жизни есть в этом магазине , такие приятные цены ! Персонал очень вежливый и помогает во всем !!
Harut Asryan
Замечательный магазин очень много новых товаров появилось всегда захожу
Meturity
Много мелких вещичек на все вкусы. Много пространства и чисто. Всё необходимое нашлось очень быстро и недорого получилось.
Мария Иванова
Захожу сюда с удовольствием за приятными мелочами и подарками. Особенно радуют ассортимент и цены на носки - всегда есть, что выбрать! Продавец очень вежливая девушка
Екатерина Ю
Была сегодня(чек на время 17:26). В чеке сумма 702р, не посмотрела сразу, только дома начала разбираться. Всё положили в 1 маленький пакетик, тут не ошибёшься. Все позиции в чеке написаны как "товар", наверное специально, чтобы обманывать было проще. Все цены были подписаны или уточнялись мной у работников. По итогу некоторые позиции были пробиты по более высоким ценам. И даже дождик(он там по 19р),я взяла 5шт, пробили как 9шт. Если пойдёте сюда, берите чек и проверяйте сразу!
ET
Ekaterina Turova
Продавцы не разбираются в своём ассортименте. Попросили зарядный провод для телефона, дома обнаружили, что выдали совсем не то. Надеюсь, что удастся сделать возврат.