Air beauty
Салон красоты
4.2
4.2
Татьяна Сидорова
Очень понравилась работа мастера Анастасии! Все просьбы выполнены в полном объеме и даже больше! Рекомендую
IK
Irina Krivoruchenko
Сложное окрашивание, выполненное на "отлично"! Хочу отметить высочайший уровень профессионализма мастера Марии. Волосы осветлены прекрасно, без желтизны, цвет ровный. Волосы на ощупь остались живыми и ухоженными! Мастер Мария- профессионал высокого уровня. В салоне тёплая и расслабляющая атмосфера-большая заслуга Администратора. Чашка кофе сделала процесс невероятно комфортным. Спасибо за превосходный сервис и безупречный результат!🌷 Фото до и после.
Екатерина Коляда
Солярий видавший лучшие годы, кабинка не закрывается. 6 минут в вертикальном на светлую кожу- ни о чем! Видимо, лампы совсем устали
A A
Была в салоне на маникюре у Марии, все прошло прекрасно, ногти красивые, мастер отличный, рекомендую💅🥹⭐️
Victoria Vvv
Плохо обслуживание, неуважение клиентам и их времени. Позвонила, спросила нужна ли запись в солярий, сказали что просто приходить. Пришла -сказали, что нельзя в солярий, по ому что работает лазер и у них вырубит пробки! А по телефону нельзя было все нюансы сказать или записать тогда. Потраченное время зря.Не рекомендую!
Варвара Лебедева
Все началось с теплой и уютной атмосферы салона, где меня встретили с доброжелательной улыбкой. Покрытие гель-лаком было проведено с огромной тщательностью и вниманием к деталям. Мастер Алина учла все мои пожелания и создала именно то, что я хотела.
Алла Капелька
Безумно красивые реснички сделали в этом салоне. Мастера Любовь рекомендую 👍🏻
ЕL
Елизавета Lizzi
Всем сердцем прикипела, хожу сюда с самого открытия, езжу с другого конца города) мой фаворит Анна-выбрала идеальный обьем и длину и форму, ресницы ношу месяц и за новыми всегда сюда, делаю долговременную укладку бровей или оформление и окрашивание. Всегда довольна результатом. Салон уютный, ориентированный на клиента. Всегда что-то новое придумают: летом напитки с малинкой, зимой согревающий чай или кофе с конфеткой, приложение мобильное, розыгрыши призов. Чувствуется, что любят свое дело. Была так же у Галины бровиста, отличные брови получила и у Ольги-лазерная эпиляция. Деликатно и профессионально. Спасибо вам за заботу.
ЮВ
Юлия Власова
Хожу в этот салон примерно год. Мне все нравится, атмосфера, приветливые администраторы. Но с тех пор, как ушел мой мастер по маникюру, не могу найти достойную замену. Последний раз мне маникюр сделала мастер Снежана. Что касается обработки пальцев и опила, вопросов нет. Но покрытие, это тихий ужас. Буграми, волнами, даже есть проплешина от ненанесенного топа. Некоторые ногти пришлось дома самой пилить, дабы скрыть кривизну покрытия. И за этот маникюр с ремонтом я отдала 2950! Очень жаль разочаровываться в студии из-за работы данного мастера. Из-за того, что лак блестящий, фото не совсем передает все вышесказанное.
ИН
Иван Наталухин
Честно говоря не понравилось , персонал все время разговаривает между собой и делает не качественно свою работу , к пожеланию не пойду туда больше (
КX
Кристина X
Вежливый персонал, на рецепции предложили кофе,очень приятно,но ожидание мастера составило 40 минут, при условии что на услугу я пришла за 10 минут до начала, далее работа мастера, оценить даже не знаю как, сделали не совсем то что хотела =мастер меня не понял, очень торопилась сделать, слой покрытия толстенный, при работе даже не сравнивала как сделала на двух руках,относились ровно 5 дней, далее стали отрастать(можно списать на скорый рост ногтя,но нет, на фото сделаные сразу после пооцедуры,видно что покрытие сделано не от начала ногтя ) форма вообще не квадрат,который запрашивался. Услуга обошлась мне в 1800))) P.s в салон обращалась 10го сентября, написать отзыв нашла время только сейчас.
АХ
Алина Халиуллина
Наконец-то мои ногти-лопаты стали красивыми! Спасибо мастеру Алине, которая сделала аккуратный и хороший маникюр)) Сам салон находится в пешей доступности от метро, что немаловажно для большого города и является большим плюсом 😌
Валентина Мирошник
Удобное расположение, профессиональные мастера.
ИЕ
Ирина Еремкина
Спасибо!!!! Делала ламинирование ресниц у мастера Серафимы и японский маникюр у мастера Снежаны! Все очень понравилось! Бережное отношение к клиентам и красивый результат❤️
ТМ
Татьяна Мленик
У меня очень нежная кожа на пальчиках, и маникюр я не любила делать. Потому что кровь да и порезы долго заживали. Маникюр был всегда вынужденный. Снежана новый мастер мы не были знакомы ранее,но теперь готова каждый месяц с удовольствием ходить к ней за красотой своих ноготков. Её бережность, аккуратность меня покорила.
Елена Аникина
Записалась на маникюр к мастеру Кате. Это был мой третий визит. 😌 Мне понравилось. Удобное расположение. Цена приемлемая. Покрытие сделали надёжное, ровно. Сам маникюр качественный. Дизайн как хотела, один в один с фото) Администратор большая молодец. Мы приехали чуть раньше, предложила моей доченьки чай, а мне - кофе. Приятный сервис.
21 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь она очень важна для нас))
Татьяна Мленик
Ходила на окрашивание бровей, к мастеру Анне. Приятная атмосфера и радушная администратор. Анна работала деликатно и со вкусом. Подобрали цвет и форму быстро и без переделок. Результат устроил полностью. Спасибо большое!
Благодарим за отзыв☺️
Мур Мур
Спасибо большое мастеру Роксане за потрясающие ресницы!!! Большое спасибо Роксане и студии Air beauty, за теплую атмосферу, качественную работу мастеров и потрясающие результаты))) На фоне играла приятная музыка, чистый салон, приветливый персонал
Благодарим за отзыв ☺️
Надя Григорьева
Очень приятные и заботливые администратор и мастера (у меня Екатерина). Фоново включен сериал, маникюр аккуратный, охотно могу рекомендовать
Регина Будяшкина
Первый раз посетила салон весной (на брови) ушла с темными, тонкими бровями (хотя просила естественные брови)....подумала, ну ладно с мастером не повезло) Сейчас начитавшись отзывов решила дать второй шанс и сходить на маникюр. Изначально записавшись в ватсап на покрытие со втиркой... Показала мастеру какой хочу результат, мы подобрали цвет (из того что было в наличии). И в итоге работы мне говорят "всё" на мой вопрос "а также втирка"... Мне ответили "а у нас нет" Покрываю гель лаком редко, чаще хожу на японский или просто маникюр...И впервые попался совершенно не мой салон, при том что все чистенько, красиво не уютно...и не приветливо В итоге я не стала нечего говорить, а девочки засчитали мне только маникюр... Но теперь ходить с покрытием которое я не хотела/ и настроение испорчено. Администратор 2 из 5 максимально формально Работа мастера 2 из 5 итог аккуратный маникюр, но в процессе механической чистки кутикулы не раз протёрла до боли кожу (честно сколько делаю маникюр впервые с таким встречаюсь). Результат 1 из 5. На одном пальце лак с пузырем, и совсем не тот результат на который рассчитывала.
LA
L A
Редко оставляю отзывы за 10 лет использования 2гисом. Но тут нужно было оперативно навести красоту на ногтях и мне очень быстро с этим вопросом помогли. Мастер Екатерина меня спасла! Цены — приятные, администратор — очень вежливая и милая девушка, сам салон — очень чистый. Предлагают кофе или чай по приходе. Если бы жила в СПб на Приморской, то ходила бы регулярно. Ещё раз спасибо салону, если вы читаете это)
Анна Молодая
Если Вам нравится, когда вы просите сделать мастера одно, а в итоге получаете абсолютно другой результат, который абсолютно не нравится, то тогда советую это место
Мария Сытнова
Отличное место с умеренными ценами.