Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
4.1
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.1
ЖК
Жанна Кипрушина
Совсем не понравилось
Сняли принудительно деньги за испачканные кроссовки, хотя сотрудница видела, что я не нарушила правила и у меня не было ни секунды, чтобы испачкать товар; я не забрала его физически из ПВЗ; прямо отказалась оплатить и ушла. Угрожать начали прямо при входе в ПВЗ; возможно, сотруднице хотелось доказать своё могущество, знание свежевыученных правил площадки и правоту. Сервис просто жесть! Минус клиент у этого ПВЗ и одна звезда. 😊 Покупку отменили и деньги вернули сразу же после обращения в поддержку ВБ.
Am VITRO
В восторге
Постоянно сюда заказываю, очень приятный и уютный пункт, очень приятные девушки, всегда добрые, милые, и помогут всегда! Спасибо большое вам!
Ольга Олейник
Чисто, быстрое обслуживание
Алёна С
В восторге
24.08 забирала заказ.Работала очень милая девушка, добросовестно выполняющая свою работу. Как только увидела, что пришли за заказом, сразу же оставила многочисленные коробки и принилась за сканирование. Надеюсь, что начальники выплачивают премии в периоды повышенного ввоза товаров, работа непростая и очень нервная. 5 баллов пункту за таких работников 👍👍👍👍👍
Александр Максимов
В восторге
Быстрая и четкая работа сотрудника ПВЗ.
А С
Не понравилось
Очень маленький пвз, когда получала посылку даже примерить не где было, тк все завален товаром
JK
Jenny K.
В восторге
Отличный пункт выдачи. Спасибо ВБ за дополнительный пункт, а то один перегружен в соседнем доме и приходилось далеко ходить. Найти легко, есть вывеска, чисто. Доброжелательный персонал.
ЮЕ
Юрий Елин
Понравилось
Пункт расположен удобно. Обслуживание хорошее, только просьба сделайте освещение ярче в примерочных!
НН
Наталия Носенко
Не понравилось
Все время куча коробок, хлам, мусор стоит на пороге. Девушку на выдаче жалко, все время уставшая, такое ощущение, что без выходных работает. Аж приходить неудобно
Было средне
Расположение не самое удачное , женщина на выдаче с недовольным лицом « ни здравствуйте, ни до свидания»
Артём Болдырев
Совсем не понравилось
Заказ пришёл, но блил,, заберите завтра я не успела разложить""
Yuliya *
В восторге
Не плохой пункт выдачи, уютно. Нашла легко, т.к. живу рядом. Заказ пришёл быстро)
Артём Сергеевич
В восторге
Хороший пункт, милая девушка, единственное, ЯНДЕКС.МАРКЕТ это и есть пункт выдачи. Как объяснила девушка, вывеску пока им не разрешают вывесить, так что, будьте внимательны
Анна Тетянникова
Совсем не понравилось
Худший пункт выдачи из всех, что я видела. Нереально сложно найти вход. Очень маленькое и тесное помещение. Долго-очень долго ждешь, когда прийдет твой товар. Нет пакетов!!! Приходится нести всю гору товаров в руках. И девушки работают медлительные(((
Сергей Михайлов
Было средне
Не найти пункт на местности, нет вывески
Николь Казакова
Понравилось
Уточняйте где вход, а то непонятно За это забираю звезду
JW
Jack W
В восторге
Спасибо, удобно и рядом с домом
Анна Голубева
Совсем не понравилось
Если бы не прочитала отзыв другого пользователя, то так и не нашла бы вход в этот пункт выдачи. ОТВРАТИТЕЛЬНО. Переклейте наклейку WILDBERRIES на внешнюю сторону двери, ее ВООБЩЕ не видно с улицы, пока вплотную не подойдешь!
DK
Diana K.
Понравилось
Хороший пункт выдачи. НО пришлось дважды обойти здание кругом прежде, чем нашла вход. Wildberries, указываете, что ваш партнер Яндекс Маркет, потому что их маленькую вывеску я увидела, а вашу, которая наклеена за отражающим стеклом, нет. Для меня совершенно не очевидно было куда идти, поэтому снимаю одну звезду