Яндекс Маркет
ИП Кавтаскина Д.Ю.
2.2
ПЕ
Полина Ермолаева
Самый ужасный пункт выдачи! Девушки хамят постоянно, ходить к ним не хочется, был бы пункт рядом другой, то сюда бы ни ногой! У них на лице «меня заставляют тут работать», вечно недовольные😂
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что вы столкнулись с таким уровнем обслуживания, и понимаем ваше недовольст…
Ашот Ашотович
Хорошее отделение, сотрудники приятные и вежливые всегда) Да, были пару "грустных", но вроде уже и нет) Всегда всё по факту. Ждать приходится, если идти в самые жаркие часы, это везде, не понимаю комментарии ниже) Надеюсь, что будет меньше наплывов и все вопросы оперативно решаться!)
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Мы ценим ваше мнение и стремимся стать еще…
Анна Шорохова
Очень медленное обслуживание. Пришла за заказом в пункт выдачи, стоит большая очередь, один сотрудник решает проблему клиента по поиску заказа, второй стоит рядом, подсказывает другому куда нажимать и параллельно смотрит в телефон занимаясь своими делами. Насколько я поняла, девушка обучала стажера. Все бы ничего, мы все когда-то чему-то учились и были стажерами, но у меня вопрос к девушке, которая обучает. Она видит, что на пункте собралась огромная очередь и вместо того, чтобы взять, разгрузить запару и отпустить людей, послав стажера приносить заказа со склада например. Девушка стоит с совершенно спокойным выражением лица (чилл герл можно сказать) и просто наблюдает подсказывая нужную информацию. Сейчас время час пика, все люди идя с работы домой заглядывают в пункт выдачи забрать заказ, поэтому можно опытному сотруднику разгрести запару, показав стажеру как это делать, а когда станет поменьше людей уже стоять так, как она стояла и спокойно обучать нового будущего сотрудника. Пожалуйста, думайте о клиентах.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы стремимся выдавать заказы как можно быстрее. Извините, что в этот раз возникли тру…
Иван Коновалов
Отстоял в очереди 30 минут, ради того чтобы мне сказали что не будут упаковывать посылку, девушка видела меня все время, поздоровалась со мной, и просто как будто издеваясь сказала что не будет упаковывать!!!! Самый ужасный ПВЗ! Даже на WB в период волнений в компании работал куда оперативнее!!!!!!!!!!!!!!!
Карина Валиуллина
Это просто какая-то jopa. В обед очереди, вечером после работы очереди. Сегодня интернет куда-то пропал и заказы выдавать перестали. Не люблю этот пункт всем сердцем, но другого поближе нет!
Ася Кёнигсберская
Кошмар, а не пункт. Их спасает то, что они единственные на наш район. Вчера вечером на получение стояли 15 человек!!! В 20:20 я подошла, простояла до 20:50 - не вышло ни одного посетителя. Сотрудник то найти не могла, но находила не тот товар… Причем такое состояние у этого пункта постоянно. Грязь, всё разбросано. Последнее время, стали заказывать только Озон или ВБ, лишь бы в эту помойку не ходить.
Вера Шабашова
Уберите уже эту сотрудницу с вечно недовольным лицом. Как не придешь, все глаза закатывает, цокает и максимально медленно делает. Ужас! Сегодня вообще попросила подождать мол у нее поставка, хотя стояла и ничего не делала. Опять же все с максимально недовольным лицом через недовольные вздохи
Иван Абидовский
Ужасно долго. В одном пункте и принимают товар к отправке и выдают. Ждёшь по 30 минут пока примут товар к отправке.....
Виталия Ратькова
Пришла забрать заказ, никого кроме меня из посетителей нет. А сотрудница стоит и демонстративно медленно клеит упаковку.... Пока я уже не попросила мне выдать мой заказ, и то она только после того как до клеила выдала мне заказ с недовольным лицом что её оторвали от важного дела... Минус 10 звёзд...
Андрей Давыдов
Ужасно долгое ожидание, забирал заказ № 240584374 40 минут, сервис отвратительный
Сергей Алехин
Один оператор на всех , очередь , очень медленно
KR
Kristian Rusu
Отвратительно, ждать где то пол дня. Если бы ленивцы могли работать, их бы точно взяли на работу в этот пункт выдачи. Пункт выдачи негатива!
Ирина Чумакова
Пришлось продождать на улице с ребёнком зимой. Установили перерыв полчаса и закрыли двери... В графике работы перерывы не обозначены. Пункт завален коробками. Один человек тут явно не справляется, жаль работника.
Константин Крупнов
28 октября, время 18:32. Захожу в пункт выдачи, спрашиваю у очереди кто крайний. В этот момент за стойкой материализуется сотрудник, просит покинуть помещение и сообщает что обслуживать меня он не хочет. Сервис огонь, очень хочу ещё раз у вас что-нибудь заказать.
плоХиш 49312
хорошо тут все
oxy genium
Очень доброжелательный и приятный персонал. Народу всегда очень много, но очередь движется быстро. Спасибо за вашу работу.
Татьяна Круль
Нравится именно эта точка за счёт приятных сотрудниц. Очереди были из-за получателей Валберисса, для которых всегда удивление, что код обновляется раз в сутки, и вчерашний скрин не подойдёт, а программу не закрыть и не начать обслуживать нового клиента, пока предыдущий не померяет полученные штаны/трусы/носки. Радостно, что Валберисс съехал, теперь тут вообще красота получать и отдавать заказы
Виталий Матасов
Прекрасный пункт выдачи рядом с домом. Грамотные и быстрые специалисты. Спасибо Яндексу за заботу. Я стал покупать больше, так как и дёшево и рядом.
KN
Kseniya Novikova
Все хорошо. Иногда огорчает медленное обслуживание и соответственно большие очереди.
Виталий Начинкин
Очень долго, в помещении бардак, все валяется на полу, коробки вскрыты. Очень удивились на просьбу отдать отрывной талон о получении
Мария Мария
Очень долго! Все время огромные очереди из за того что сотрудники ооочень долго ищут заказы( Несколько раз уходила не дождавшись. Pick point сюда вообще не заказывайте!! У них он часто не работает и заказы отказываются выдавать из за этого.