Семишагофф
Супермаркет
4.2
4.2
Валентин Зимов
продавщица одна единственная на весь магаз, и та хамка, затыкала мне рот. не закупайтесь в этой помойке.
Герман Затравкин
Дëшево и сердито
Юлия Виденеева
Все хорошо
ЛН
Людмила Немцан
Моя мама купила у вас фисташки 28.07.2025) Спасибо, за доп подарок. Это ужас товарищи)))
Дмитрий Сергеев
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Н
Наталья
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. очень нормальное обслуживание
Марианна
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
И
Инна
Анжелика Афонькина
Грубый персонал, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, иногда ценник отличается от цены на кассе. коссиры разговаривают по телефону на кассах,в магазине грязь,запах ужасный
Игорь К
Нет скандинавских сосисок😭
Анастасия Гуменюк
Каждые выходные ездим в магазин 7 шагофф. И первый раз оказались в такой ситуации, что персонал магазина вёл себя по хамски. В магазине работали 2 кассы (была очередь в каждую из них), мы с мужем пошли на кассу самообслуживания. От кассиров послышался крик, уйдите с кассы самообслуживания, никто не пойдёт подтверждать вам товары. Честно, мне все равно на то, что нет сотрудников, это проблема руководства.Но никак посетителей и тем более, кассиров. После сканирования товара, нам посыпались обвинения, что недавно в магазин пришли посетители и ушли с неоплаченным товаром на 3 тыс руб. Что мы не внушаем доверие, как добропорядочные покупатели🫣 Муж до последнего игнорировал оскорбления, до момента, как вмешался простой посетитель магазина ( на вид пенсионер 60+). Посыпались оскорбления от него, что мы не допропорядочные петербуржцы и нам стоит покинуть наш прекрасный город Петербург.😅🤣 Честно, осталась под впечатлением. На протяжении 3х лет хожу в данный магазин с мужем, каждые выходные, но такая ситуация была впервые. Р.s. Мы оба коренные петербуржцы, славянской внешности. Работаю мед сестрой в реанимации, а муж айти специалист. 🤣
Василиса
Хорошие цены, располагается рядом с домом.
Ольга Н
Просторно, все ценники на месте, приятный персонал, есть кассы самообслуживания
Анатолий Гуньков
Отличный магазин, всегда все есть что нужно!
Брунгильда Миллер
Хотелось бы, чтобы чаще были сыры с плесенью. А то их сразу разбирают бабушки
Andrei Krasnoshekov
Всё устраивает, на некоторые товары частенько скидки
KE
Kitsune Enduro
После переезда магазин стал гораздо чище, удобнее и приятнее. Администрация - молодцы. Цены тоже радуют. Кассиры вежливые.