Вкусно — и точка
Автокафе
2.1
2.1
Валерия Дементьева
40 минут ожидали заказ в практически пустом зале. Развлекали ребёнка и наблюдали как приходят, едят и уходят те, кто пришёл после нас.
Михаил Смульский
Долго одно мороженое ждать 10 мин а в других 30 сек и готово виснят киоски
Алина Бражник
Наливают напитки отвратительно, из-за чего с крышки вечно капает, так же работают довольно медленно работают, что крайне вызывает негативные впечатления о данном филиале заведения.
Екатерина Ни
Отравление в подарок
Вячеслав Шаденков
Самый медленный пункт выдачи автозаказов..,по 16 минут ожидания 🫤🤨
кт
кто тут
Как не приду в это заведение то всегда долгое обслуживание, прям очень долго ждёшь заказ
Анна
Принесли холодную картошку и всё остальное после 30 минут ожидания. Бургер сделали не правильно. Жесть! Не рекомендую это место🤦 взяли локатор и нам принесли только после того когда мы 2 раза напомнили, хотя народу было не много. Ленивые, за такие деньги могли поесть вкусно и не мотая нервы. Где угодно только не здесь есть!
Юли Зиандарова
Пришли в точку Народу как обычно заказ ждем больше 20 минут Сотрудник Сергей достаточно крупные не приятный сотрудник , хамит , на вопрос когда будем еда ,отвечает язвительно ,что вас много , я не могу ничего сделать , не нужно было заказывать , что по времени отдачи еды по регламенту он не знает , на Бейджике имя стерто , выглядит не опрятно , находил моему ребенку . Что вообще за отношение , я спокойна подошла узнать сколько мне еще ждать ,итог он сказал еще минут 15/20 может больше , это еще к тем 20 что мы уже и так ждем . Просто отвратительное обслуживание . Помимо меня рядом стоял доставщик у которого был уже готов заказ , но молодой человек его просто не отдавал
Евген Бочароф
Менджеры-чеpти. Курьерам приходится ждать по 40 минут заказы. Сперва они обслуживают зал, авто зону, а потом на сдачу и курьерам отдают заказы. Вечно не работающий блютус. Никак починить не могут. Еда зачастую холодная.
Александр Сазонов
Когда чуть больше 10 человек, то сразу не справляются с нагрузкой, двигаются по кухне вальяжно и неторопливо . Стоишь по пол часа и ждешь заказ из одной булки и картошки
Эдуард Попов
Не очень отзывчивый персонал, еда стандартная как и в других, когда некогда нормально поесть - заезжаю
AB
Alexander Baranov
Именно это заведение странное. Картошка не такая обьемная как в других заведениях и поэтому сухая. В их бигмаге котлеты абсолютно сухие, что портит все
Анастасия Серикова
Стояли долго тыкали в терминал, потому что он сильно тупит, очень долго грузит, с горем пополам дошли до финала, и киоск перестал работать. Подошли к другому, то же самое, стояли тыкали пол дня, чтобы он тоже сломался. Хорошо, подошли на кассу, стоят женщина и девушка, и говорят что они не принимают заказ и вообще касса не работает. Очень классно потратили с парнем пол часа голодные, выбирая еду на неработающем терминале !
Грязно, нет кассовой ленты в терминале, не вкусно И так всегда
ЮЛ
Юрий Лопарев
Ужасное место, тотальная внтисанитария, в бургере оказался дозлый таракан. Посещал сию богадельню 21.03.2025
Андрей Шарманов
Ребята все очень плохо, делаешь заказ через телефон чтобы забрать в машине, в очереди никого, заказ ждёшь 30-40 минут и это очень часто. Понимаю было бы много позиций но пара чизбургеров и напиток просто жесть. Заказ не получен а в приложении отметка что выдали 15 минут назад и это тоже частое явление после переименования этого заведения У вас персонала не хватает или что?
РС
Рустам Савастьянов
не всегда порядок, иногда бывают на столах крошки, так же при большой загруженности долго ждать заказ (я думаю это всё-таки нормально) насчёт качества еды: вполне себе, на твёрдую 4 когда был утром, заказ приготовили быстро, и по вкусу 4, немного соли не хватило (но в комплекте есть соль, так что это не критично)
. .
Заказал комбу, в итоге при оплате спрашивает она: что ? Вы заказывали с удивлением. Жесть
Ахмед Абдурагимов
Заказал с женой 2 комбо По итогу картошка у обоих на половину сырая Соусы какие то жидкие В зале трэш Ужасное место.
%3F%3F%3F%3F%3F%3F %3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F
Просто ужасный сервис! У них заказов дофига, а они ходят смеются ! Картошку купил большую положили к в мелкую короче трэш !
Teaser Trailer
Был 10 декабря в 22 часа. Жду заказ уже 25 минут, видимо буду ждать ещё 25, т.к. девушка на выдаче говорит что работает одна и что это деревня, разумный довод но он не обьясняет почему у вас не хватает сотрудников или они просто не хотят работать и где-то ходят, за такое время проще дойти и поесть у метро девяткино, что всем советую делать.
Валерия Каверина
Заказали грибной бургер новинку и биг спешл ролл, по итогу ролл был без мяса вообще, а бургер-просто чикен бургер, который завернули в упаковку нового( очень обидно. Не стали устраивать разборки, т.к. мы уже наелись, новые не нужны были. Мы расстроены, что так позавтракали, что такое обслуживание(
МГ
Мария Гросс
Соглашусь с одним из авторов - жаль, что нельзя поставить 0 звёзд, одну звезду такой п*раше ставить жаль. Были в этом "заведении" примерно в 9 вечера 8 сентября - практически нет столов без мусора, разбросаны коробки из-под еды и картошка фри по полу. Заказ несли лет сто, айс латте - самый ужасный, который я пробовала в своей жизни - до ужаса водянистый, весь лёд УЖЕ растаял, это сколько же этот латте у вас простоял??? Соус в бургере, конечно же, равномерно нанести невозможно, так что булка сухая. Один вопрос - за что менеджер смены получает свою зарплату? Не видеть такую помойку во всем зале - физически невозможно. Хуже "вкусно и точка", чем на этот адресе я ещё не видела.
NR
Nadi R
В очередной раз , не по посещению, а уже в доставке не доложены блюда!!! Сколько можно??? Без рукие что ли совсем??? В чеки смотреть не учили что ли??? Возврат денег , не заменит чувство голода!!!!!!!!!!
Катерина Ищенко
Очень часто заезжаем сюда. Всегда вежливое обслуживание, учитывают все пожелания (убрать что-то из ингредиентов) И скорость приготовления заказа намного быстрее, чем у аналогичных конкурентов (проверено годами)
Алина
Теперь каждый заказ буду проверять прямо на прилавке...заказали бокс,а получили из него соусы и картошку фри. А остальное где потерялось?!
ПС
Пользователь Скрыт
Ждала заказ 40 минут. На вопрос когда будет готов заказ девушка за стойкой выдачи ответила « много заказов. Мы не справляемся. У нас всего 2 человека»
Ирина Квартальнова
Много детей которые играют в телефоны и орут на весь ресторан. некомфортно кушать
Вероника Андреева
Отвратное место. Дико воняет из туалета освежители воздуха ! В зале очень грязно
Данила Рыбаков
Любим очень это место . Периодически заезжаем перекусить. НО ! В данном заведении очень часто по вечерам сидит местная молодёжь, которая очень шумно себя ведёт, занимают места в дальнем углу и ничего не покупают, одна порция картофеля на 10х человек. Все здорово, но от их безделья другим посетителям находится здесь не комфортно.
ТМ
Т М
Жаль, что нельзя поставить 0 звёзд. Со времен макдака стало в сто раз отвратительнее! Решили больше сюда не ходить. Большинство столов занято малолетками, которым негде гулять и они тусят здесь. Их никто не выгоняет, всем срать. Ящики, куда складывают отходы, битком забиты, срач на столах, отчасти потому, что уже не влазит ничего в мусорки. Долго ожидали заказ, который в итоге принесли не полностью. "Цезарь Ролл мы вам позже принесем" - сказала барышня. Но даже спустя полчаса никто ничего, естественно, не принёс. Настоятельно не рекомендую данное заведение
Samyrai S
Три раза была в этом месте,и два раза из них ошибались с заказом, так же принесли бургер где была просто булка и две сухие котлеты,про горчицу забыли,соуса две капли сделали и положили два маленьких солёных огурца,и за это я заплатила полную стоимость бургера,сервис оставляет желать лучшего!
СЩ
Сергей Щербаков
Какой то даун рядом со мной сидил и попукивал, я так думаю, что даже с подливой! Администрация, ПОЧЕМУ НЕ ПРОВОДИЛИ В ТУАЛЕТ?
Андрей Горохов
МАК ГАААВНИЩЕ!!! УЖЕ 7:06, А ОНИ ХЕР ОТКРЫВАЮТ!!! С УЛИЦЫ ПРОХОД ЗАКРЫТ, А МЫ СИДЕЛИ И ЖДАЛИ ВСЮ НОЧЬ ПОКА ОТКРОЮТ А ОКАЗЫВАЕУА ВСЕ ВРЕМЯ БЫЛО АТКРЫТА!!!!!
Игорь igevra
в мак авто ждал заказ минут 40
После макдонольдс, теперь там стало совсем печально. Как будто малую часть мака перенесли с столовку…и название соответствует и точка.
Владимир 300
при посещении менеджер нагрубил из-за поломки их сервиса
Инна Одинцова
Нравится этот филиал Макдональдса. Во-первых, в округе больше нет более менее приличных заведений, где можно перекусить, во-вторых, зал достаточно большой и всегда есть места, чтобы поесть.
Dimooon Bumer
Быстрое обслуживание
MN
Ms Nobody
Во-первых, долго простояли в очереди. Во-вторых, что за выдуманноеНОЧНОЕ меню вы придумали?! Ни в приложении, ни на официальном сайте нет такой информации. Более того, на стендах тоже ничего нет. Не хотите работать-закройтесь и не мучайте ни себя, ни людей. Заказ так и не сделали. Уехали в другой Мак без НОЧНОГО меню)