One Price Coffee
Кофейня
Александра Стрелец
Ну честно уже надоело пить кипяток, какой раз обжигаю себе все. Когда греют молоко даже пальцем не касаются, чтобы понять температуру. В следующие разы буду просить, чтобы переделывали
13 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за развернутый отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Нам важно разо…
Kate FOX
24.12 Очень вкусный кофе и очень быстро❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за комплимент нашему кофе! 😊
Денис С.
Очень приятные сотрудники, отдельно хочу отметить старшего бариста Марию, помогла выбрать кофе, при том что я не знал чего хотел, вежливо общаются, кофе хорошего качества, рекомендую!
АЧ
Александра Ч.
Невкусный кофе.
Р
Руслан
Замечательная кофейня , сотрудники Елизавета и Мария самы лучший люди
21 ноября 2025, официальный ответ
Это лучший комплимент! 💖 Мы очень ценим нашу команду бариста ✨ Спасибо, что отмечаете их работу! 🙏 Ждём снова! 😊
ИГ
Игорь Г.
Отличная кофейня на Старой Деревне.хороший коллектив,быстрое обслуживание
Павел Орлов
Отличная кофейня, быстро готовят, спасибо! Часто захожу
18 октября 2025, официальный ответ
D Glorria
Ужас, а не кофейня
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваше открытое и честное мнение, оно для нас очень ценно ! Дайте нам возможность деталь…
ЕФ
Екатерина Федорова
Очень приятно всегда приходить в эту кофейню, вежливый и любезный персонал э, спасибо!
3 июня 2025, официальный ответ
ЕВ
Екатерина Впечатлительная
девочки здесь всегда чудесные, улыбчивые и искренне заботливые! настроение поднимается здесь каждый раз и кофе тоже каждый раз вкуснейший) очень люблю эту команду! 💓
30 мая 2025, официальный ответ
Фрогмастер Бит
спасибо бариста 6 апреля с утра! обычно обхожу ванпрайс стороной из-за низкого качества зерна, но захотелось прям срочно кофе, решил зайти и не прогадал. бариста вежливая, сделала, как попросил. молочный напиток с кофе сладкий и вкусный – конечно, крем-брюле не чувствуется (это упрек в сторону компании, а не человека), но и строгих ожиданий у меня не было
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей сети кофеен и высокую оценку! Мы очень ценим, что у нас есть такие отз…
Kate Paramonova
Часто попадаю на смену Кристины и Руслана, ребята очень приветливые и доброжелательные!) Каждый раз приятно ехать на работу со вкусным кофе и улыбкой)
16 апреля 2025, официальный ответ
Как приятно, что мы оставили хорошее впечатление 💘 Ждем Вас снова 😉!
LD
Lada Dobryden
Беру тут кофе по дороге в универ, все супер, бариста всегда очень вежливые и доброжелательные!
2 апреля 2025, официальный ответ
Александр Трактатов
Не первый раз попадаю на смену Кристины. Бариста от бога. Очень вкусное кофе. Спасибо огромное. Премию этой красавице.
2 апреля 2025, официальный ответ
Как приятно, что мы оставили хорошее впечатление 💘 Ждем Вас снова 😉!
НБ
Наталья Б.
Вкусный латте Манго-чили. Повезло с бариста в этот день.
ПТ
Павел Торопов
Вкусный кофе,приятные и обаятельные бариста)
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отклик 😉
а
артём
Всем привет, хочу сказать что тут готовят очень вкусный кофе. Ребята кто готовит кофе большие молодцы. Отзывчивые, всегда подскажут в выборе, добрые и всегда весёлые. Спасибо вам за вашу проделанную работу. Ставлю ⭐⭐⭐⭐⭐
18 февраля 2025, официальный ответ
Денис Смирнов
Был приятно удивлен как кофейня изменилась после смены владельцев и ремонта! Коллектив стал приветливее и бодрее. Хочется выделить двух бариста: Старшую бариста Марию - очень приятная девушка, которая быстро и очень вкусно приготовила кофе, редко где найдешь таких приятных людей и бариста Руслана, который рассказал про напитки и помог выбрать именно то, что хотел я. Свежая и вкусная еда, приятный интерьер и хороший сервис. Рекомендую данное заведение. Все супэр!)
Здравствуйте! Благодарим за отклик 😉
Александра Плеханова
Очень классная кофейня, в очередной раз убедились и решили оставить отзыв. Любим очень баристу Машу- вызывает доверие и приветливая. Спасибо, развивайтесь в том же духе
Благодарим за высокую оценку 💘 Ждём в Гости на вкусный кофе 😇
ВД
Виталина Дьяченко
Отличное место. Персонал приветливый. Спасибо баристу Марии за правильный кофе (редко где кофе хороший квалификацированные люди могут варить) а так же кассиру Руслану, улыбчивый и симпотичный молодой человек))) побольше бы таких сотрудников)
Спасибо, что поставили 5 баллов 🌺 Это самая приятная обратная связь 😍
Евгения
Очень очень изменилась кофейня! Просто не узнать! Кофе потрясающий, бариста улыбчивые, приветливые, всегда чисто аккуратно. И у них просто бомбическмй круассан с моцареллой
6 февраля 2025, официальный ответ
ОШ
Ольга Ш.
Вкусный кофе, вежливые сотрудники
Алексей Григорьев
Вежливые сотрудники, отличное обслуживание
11 ноября 2024, официальный ответ
Как замечательно, что у Вас остались положительные впечатления о нашей кофейне 🌺 Нам приятно! Спасибо за оценку 🤩
РМ
Руфия М.
Кофе люблю холодный, всё нравится иду по дороге и беру,правда не всегда,но вкусно,приятные ребята
МФ
Маргарита Фадеева
После вежливого вопроса о том, делается ли определенный напиток тёплым, то есть без льда, ответ бариста убил «лично я этого делать не буду». Ну, что ж, счастливого ей ничего неделанья. Я ушла. Больше сюда не зайду. Проведите пожалуйста пару лекций о сервисе среди ваших сотрудников.
24 сентября 2024, официальный ответ
Мы не хотим оставлять без внимания Ваш отзыв 🤝🏻. Обязательно детально изучим ситуацию и предостави…
Влад Куликов
Очень долго, часто чего-то нет, приходится стоять очередь 10 минут, чтобы потом тебе скзаали. что нет того, что ты хочешь. Как ни зайду кто-то из персонала отсутствует
23 сентября 2024, официальный ответ
Очень грустно, что Вы остались недовольны! Пожалуйста, сообщите о ситуации через форму обратной связ…
Маша Боровкова
Милая девушка бариста, поинтересовалась, смогли ли мы закрыть крышечку или нужна помощь, кофе понравился, цены приятные
9 сентября 2024, официальный ответ
Получить высокую оценку от Вас очень приятно ✨ Благодарим за любовь к One Price Coffee 😉
Анастасия Г.
Мне нравится соотношение цена-качество. Иногда бывают медлительные бариста или если двое, то могут болтать друг с другом. Но это молодые люди, их сейчас сложно контролировать и руководить ими
Александр К.
Все понравилось, уютное место, рекомендую
РТ
Регина Т.
Очень медленные сотрудники, приходится стоять по 15 минут в ожидание, цены стали очень высокие по сравнению с другими местами, нет безлактозного молока, только растительное.. раньше ставила 5 звезд, сейчас только 3 кое как..
Елизавета Шевцова
Вкусный кофе, разнообразное меню, очень вежливые сотрудники.
21 августа 2024, официальный ответ
Александр А.
👍👍👍👍👍
СМ
Сергей М.
Самое любимое заведение из сети кофеен. Очень вкусный и относительно не дорогой кофе.
Александр Б.
Наилучший магазин, честное обслуживание приятный чистый зал, свежие продукты, отзывчивые продавцы
ДЕ
Дмитрий Ершов
Парень киданул крышку от стаканчика при выдаче заказа и покривлялся))) "О***нный" персонал
18 июня 2024, официальный ответ
КБ
Ксения Б.
На этой точке один раз сделали нормальный кофе, а второй раз с прокисшим молоком, вкус был отвратительный, выкинула. На другой точке - на 0 этаже в атмосфере - всё всегда прекрасно
Филипп Давидович
Странная точка конечно. Кофе на тройку, но персонал вообще песня. Две девчонки пока делают кофе в полный голос разговаривают на матах. После того, как выдали заказ, включили что то на телефоне, сели на пол и начали смотреть. Много где был в ваших точках, даже в других городах, но вот такое вижу первый раз Пс, латте прям горчит. Снимаю звёздочку и за него
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мнение наших Гостей очень важно для нас. Благодаря Вам мы становимся лучше! Бу…
ilona s
Вкусный кофе, приветливый персонал
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вам все понравилось. С удовольствием ждем вас снова в гости на очередную чашечку кофе!☕😍
КМ
Ксешка Михайлова
Вкусный кофе, очень люблю ваши кофейни! Бодрый и веселый персонал! Спасибо, вы круты!
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно видеть теплые слова в адрес нашей кофейни. Читая такие отзывы, мы понимае…
Надина Гольцева
Очень хорошие бариста и вкусный кофе ☕️
Eida Sano
Хорошее обслуживание. Хотелось бы закадрить девушку-баристу Евгению, можете дать её номер?
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Личную информацию не выдаем, лучше попросить об этом Евгению лично) Будем рады видеть вас в наших кофейнях!)
OB
Oleg Budnik
Вкусный кофе, быстрое обслуживание, мальчики юморные с ними можно поговорить)
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень важно знать ваше мнение, и мы искренне рады, что вы довольны. Ждём вас в гости снова!)
ДВ
Дмитрий Воробьёв
К сожалению чтение интернетов сегодня было важнее клиента для бариста. Даже не оторвалась от телефона, чтобы сказать, что не приготовит кофе прямо сейчас
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и от лица компании приносим извинения за сложившуюся ситуацию…
Алексей П
Быстро, все очень вкусно
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас в наших кофейнях!)
Алексей Максимыч
Большой выбор напитков и еды. Отличная кофейня
31 января 2024, официальный ответ
ОБ
Ольга Б.
Вкусный кофе
ИО
Илес О.
👍🏻
Анастасия Федулова
Во всём мире и во всех сферах размер М считается средним. Вместо того, чтобы принести извинения за недопонимание 2 девушки кассиры говорили только о том, что всё сделано по правилам их компании. Напишите хоть где-нибудь, что вы такие особенные с размером L, считающимся средним.
16 января 2024, официальный ответ
Яна Л
Отвратительный капучино, и тут дело не в приготовлении, а ингредиентах 🤢 Всегда брала кофе в ваших кофейнях и все было хорошо 🤤 А тут капучино со вкусом бабкиной тряпки (
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Мы приносим свои извинения от лица компании! Просьба предостав…
СБ
София Б.