Белорусское лукошко
Продуктовый магазин
4.3
4.3
Галина Сердечная
Отличный магазин 🫶🏻. Все вкусное и свежее. Продавцы всегда вежливые! Мой самый любимый магазин 👍. Желаю процветания и хороших покупателей!!!
АФ
Александр Фоменко
Всё супер.
РС
Р С
Сюда не стоит заходить, если хотите остаться в хорошем настроении. Обходите стороной! Разговаривать по человечески не умеют, об уважении тут не слышали.
Александр Бажин
Хамство , провокации , непонятно с чего предвзятое отношение . Такое ощущение что специально 2 день подряд кладут испорченные с запахом . Даже на возврат не понесу . Подумайте о смене сотрудника . Смотрю не первый я в легком недоумении .
Alexandr Stepanov
Молодцы! Ориентированы на клиента👍🏻
30 мая 2025, официальный ответ
Alexandr, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады.
Сергей Кротиков
Спасибо, свежие продукты. Качественные. Чисто и опрятно.
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Сергей, за высокую оценку! Будем ждать вас снова ❤
НП
Нина Педько
Часто посещаю данный магазин , так как живу рядом . Устраивает что всегда есть хороший выбор продуктов , много молочной продукции , хороший выбор колбасы . Радует и персонал всегда улыбчивые продавцы . Всегда с удовольствием вернусь еще раз.
Алина Малышева
К сожалению , приобрели прокисшее молоко , хотя срок годности еще не истек. Фото прилагаю, может не правильно хранили или просто нам не повезло.
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. К сожалению у нас нет возможности контролировать как поставщик хранит данную продукцию…
Костя Конуров
Отличный магазин, большой выбор товара, приветливые продавцы. В этот магазин хожу постоянно
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова, приходите в гости ещё 🌸
Не согласна с отрицательными отзывами совсем. Всегда вежливые продавцы!
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку ❤ Рады были вам помочь 🌸
Денис Коротаев
Продавец продолжает хамить и провоцировать, вместо того чтобы признавать свои ошибки.
Oxygen Red
Продавец провокатор и хам. Удивлена, что дожил до седых волос и так и не научился находиться на своем рабочем месте в свое рабочее время. Думаю, риторика была бы совершенно иной, если бы перед ним стояла не миниатюрная девочка, а рослый мужчина. А миниатюрную девочку, конечно, можно поучить жизни и не бояться получить в ответ. Была 19.09.2024
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, во сколько это было. Может чек сохранился или вы платили картой…
Антонина Бобина
Обожаю наш Белорусский магазинчик! Кровяную колбасу, сосиски рубленые с сыром , сыры, мороженое, голубцы и т.д. Спасибо Рустаму , нашему замечательному продавцу!👍❤️
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Николай Бойко
Свежие продукты, бОльшая часть из которых Белорусская. Все вкусно. По поводу сотрудников - я такой клиентоориентированности не видел нигде. Чистенькое и уютное место!
22 июля 2024, официальный ответ
Николай, благодарим, что выбираете нас 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Дмитрий Хренов
Белорусские продукты полностью отсутствуют! Магазином владеют гости страны, соответственно правила СЭС нарушаются регулярно! Приходил сюда три раза и всегда обманывали по весу, сыр с чëрной плесенью, колбаса воняет. Продавец не клиентоориентированный. Не рекомендую что-то покупать!
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. У нас полностью белорусская молочка, масло, сырки, молоко, кефир, сыры, напитки, заморо…
кс
катерина строгая
Прекрасный магазин! Всегда все свежее и вкусное.
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 💛 Приходите ещё.
ЛД
Лариса Дубровская
Доброй ночи ! Оставляю свой отзыв о нашем любимом магазине . Всегда большой выбор , продукты свежие и очень вкусные. В магазине чисто , все расставлено аккуратно. А главное - люди , которые тут работают ))))
20 мая 2024, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, мы старались 🤝
ЮМ
Юлия Мальщукова
Очень хороший ассортимент в магазине, всегда приветливый персонал. Рекомендую к посещению.
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 😉
Rustam Yusupov
Магазин с самым доброжелательным продавцом на свете)
20 января 2024, официальный ответ
Rustam, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🤗 Рады стараться!
Анна Усова
Это самый лучший магазин! Только здесь я поняла, что никогда еще не пробовала настоящей, вкусной скумбрии! Несколько лет заходила в этот магазин и всегда выходила в отличном настроении. Спасибо радушным продавцам, которые там работают. Особенно Рустаму! :) Буду очень скучать по нашим встречам) Очень прошу открыть такой магазин поближе к проспекту Авиаторов Балтики и перевести туда Руслана))) Не представляю как я буду жить без этого магазинчика, вкусной и качественной еды и приветливых соирудников!
26 сентября 2023, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть.
Анна Антоновна
Чудный магазин, много вкусного, всегда все свежее, продавцы доброжелательные
16 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас 😉
Михаил
я так доволен что в нашем доме уже более двух лет работает этот магазин! всегда качественные и свежие продукты заботливые продавцы: Надежда и Рустам а мне - больше и ничего не нужно всем знакомым, которые живут по близости всегда советую зайти в этот магазин!
11 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём снова!
ИФ
Имя Фамилия
Большой ассортимент мясной и молочной продукции, всегда свежая скумбрия, компетентные продавцы всегда помогут с выбором рекомендую
10 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик ❤ Нам очень приятно!
Н В
Отличный магазин всегда все свежее , нравится хороший выбор сыров и колбас ))) и молочная продукция очень радует своим качеством. Рада что рядом со мной есть такой магазин , кстати очень приветливые продавцы )))
7 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Александр Строгий
Отличный магазин, доступные-приемлимые цены. Качество продуктов-на высоте. Хочется отметить сотрудников Надежду и Рустама. Высококвалифицированные работники и очень хорошие люди. Данный магазин, заслуживает 5 звёзд безоговорочно
4 сентября 2023, официальный ответ
Александр! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё .
Галина Прокофьева ( Сердечная )
Отличный магазин, можно купить самое необходимое и по хорошей цене. Продавцы вежливые, приветливые. Все,что покупала всегда было свежее и вкусное. Хотите себя побаловать вкусненьким, то вам точно сюда.
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Благодарим вас за доверие 😌 Будем ждать вас снова 💛
НБ
Никита Белоусов
Постоянно покупаю у ребят творог, сыр и многое другое, всегда всё свежее и очень вкусное, классно, что рядом есть подобный магазинчик =)
АФ
Александр Фоменко
Очень хороший магазин, всегда всё свежее, приветливые продавцы. Очень вкусный сыр черный принц, больше нигде его не встречал
Lika-Alex Click
Работала я неделю в этом лукошке. Обманули не рубля не заплатили. Повесили не понятный долг . Кинули мать с ребёнком инвалидом на руках.Прежде что бы туда пойти подумайте трижды.
Станислав .
Хороший выбор сыров, колбас, кулинарных изделий. Как правило, всё свежее.