СДЭК
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
ОТ
Олег Трубицин
Получение быстро и в срок
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Именно к этому мы и стремимся в нашей работе 😊
ЕУ
Елизавета Ушакова
Удобное расположение. Часто получаю посылки там, всегда все приходит в целости и сохранности
ОМ
Ольга Миронова
То ли работают мало умные, то ли у компании такие же правила... Пришла за неоплаченным товаром, у меня паспорт спрашивает. Я что чужой товар пришла оплатить? Что за абсурд?
26 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Мы обеспокоены тем, что вы столкнулись с трудностями при получении посылки в н…
Аурика Мосинцева
Моя маленькая радость приехала быстро и без повреждений (даже упаковочная коробка без помятых уголков). Работники очень вежливые, быстро работают
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Искренне рады, что вы оценили и аккуратность доставки, и работу нашей команды. Будем и дальше стараться радовать вас 😊
Антон Беликов
Посылки Не измеряют. Не взвешивают. Данные берут "с потолка". О том, что есть разные тарифы не информируют. Переплата может составить 2 раза.
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон! Мы хотим подробнее разобраться в случившейся ситуации. Сообщите, пожалуйста, дат…
СБ
Санечка Банан
Спасибо ребятки, быстро работают, удобное расположение, все супер Гуд!🎁🌈
Вадим Мартынюк
качественный сервис, чистое помещение
Елизавета Старикова
Вежливый и милый персонал, чистый офис. Удобная бесплатная парковка рядом, девушки помогут с отправлением посылки, качественно и аккуратно все упакуют
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь о качестве нашего сервиса! Надеемся видеть Вас в числе наших клиентов как можно дольше. 💚
JP
Just Pro
Прикольные девочки, все миленькие на личико,все помогли ,отправили максимально быстро и все замотали + воздушную пленку не пожалели
Мария Будникова
Забирала и отправляла посылку на днях, сделали все на высшем уровне. Довольна персоналом, обслуживанием и быстротой. Если бы могла, поставила бы 10 звёзд. Любимый пункт!
Александр Санечка
Опупенное место, всем советую! Приятные! Суперские! Обворожительные сотрудницы!) Всегда помогут с отправкой/упаковкой/выбором тарифа!) Всегда чисто, без очередей, всем советую!!! Спасибо!!!
НЯ
Наталия Яновская
Добрый день! Персонал очень вежливый, к девочкам на ресепшене претензий нет, но посылку задержали на три дня, доставили в ужасном состоянии, коробка мятая, все что было внутри тоже повреждено, фото прилагаю
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталия! Мне жаль, что Ваше отправление поступило в таком виде. Пожалуйста, уточните но…
Алина Пасонен
Мой самый любимый пункт сдэка! Персонал просто шикарный, все доброжелательные, отзывчивые, приветливые, веселые! Все быстро и четко❤️
Алексей А.
Хорошая транспортная компания не только по городу,но по всей России, цена тоже радует.
УК
Ульяна Караваева
Очень вежливые и приятные сотрудники, все быстро,без очередей 👍👍
VD
Vlada Dmmr
Всё супер, спасибо за обслуживание! Отправляю всегда посылки маме в другой город, всё доходит в срок и в сохранности
ДБ
Денис Б.
Часто пользуюсь, нравится, есть функция оплаты после получения и проверки посылки
ПФ
Павел Ф.
Компания хорошая , много офисов в удобном месте
Денис К.
Клиентоориентированные сотрудники! Очень душевно!
ЭС
Эзен Суркашев
Большая очередь, но ничего страшного. Пришёл и получил посылку, потом так же сдал, посылка дошла до адресата.
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Да, действительно, в определённое (особенно вечернее) время, когд…
АЗ
Андрей З.
Отзывчивый персонал, быстрое и удобное обслуживание. Остался крайне доволен!
OK
Olga K
Если бы можно было поставить -5 🌟, у этого отделения сдэка была бы от меня именно такая оценка. Отвратительная работа сотрудников!! Посылка за которую могла заплатить около 600 руб отдала почти 1500. Сотрудники не сказали, что берутся деньги если оплачивает получатель и это почти 250р. Намеренно увеличили цену положив посылку в коробку заведомо меньшего размера и поставили ее размер в программе больше на 3см и эта разница в 3 см мне обошлась в 700 руб . Итого посылка вышла почти на 1000 дороже!! И шла она 11 дней!! Почта России лучше работает и дешевле!!! Обходите стороной это место, или изучите вопрос вдоль и поперек и следите за работой местных сотрудников!!
Невнимательная работа сотрудников в пункте выдачи. Получала заказ с авито доставки.На проверку заказа должно было быть отведено 15 минут.Сотрудник сдека не спросив и не уточнив у меня,завершил заказ,тем самым не оставив возможности вернуть посылку,что я и хотела сделать.
Никита Жижин
Самый убогий филиал который только есть, сотрудники работают по правилам которые у них даже не прописаны, хамят, пытаются развести на деньги(обрешетками своими, за которые надо платить, чтобы потом выкинуть) иначе говорят отправлять не будут
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Простите, пожалуйста, что долго Вам отвечали. Напишите, пожалуйста, номер накл…
MP
Maxim Posim
Отличный пункт, девушки работают оперативно
21 сентября 2023, официальный ответ
LS
Lera Safonova
Отличный пункт,принимает большие грузы,вежливое обслуживание 👍
21 сентября 2023, официальный ответ
НБ
Никита Богачев
Всегда приятные сотрудники,спасибо Вам!)
20 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия Артамонова
Отличный пункт, всегда приятно приходить. Девушки очень вежливые, аккуратно и хорошо упаковывают
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь. 💚
Александр Первушин
Сотрудники молодцы. Работают оперативно.
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр. Благодарим Вас за добрые слова! Будем рады видеть Вас вновь. 💚
Макс Макс
Вот всё хорошо, персонал хороший, отличное обслуживание, но много народа и всего один менеджер который просто не успевает физически и из-за этого приходится очень долго ждать!!! 🤬🤬🤬
3 марта 2023, официальный ответ
Макс, добрый день. Спасибо, что обратили внимание на эту проблему, учтем при дальнейшей работе.
ИВ
Ирина В.
Удобное расположение офисов, есть экспресс доставка
Вадим Гончаров
В этом филиале постоянно пытаются навязать оплату по QR-коду и всегда с крайне большим нежелание достают терминал для оплаты получений. Сегодня же при оплате заказа администратор отказался принимать у меня оплату по карте, сославшись на неработающий терминал, что совершенно не является моей проблемой, таким образом мне пришлось оплатить получение по QR-коду. У меня банковская карта с кэшбеком. На оплаты по QR-коду кэшбэк не распространяется. Т.е. по сути, желая сэкономить на эквайринге, ваша компания заставляет переплачивать своих клиентов - абсолютно отвратительный подход! Больше никогда не буду пользоваться услугами СДЭК. К счастью, на рынке огромное множество организаций, оказывающих аналогичные услуги.
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Вадим. Действительно, мы переходим на вид оплаты по QR-коду, поэтому Вам предлагают опл…
Сергей Стародубцев
У меня была большая поставка с коробками , парень менеджер с татуировками слаженно помог в напряженной ситуации, отдельно хочу выразить ему благодарность за помощь! Вообще рекомендую данный филиал Сдэка, ни смотря на то что здание и помещения угрюмые, менеджеры всегда радуют своим позитивным настроением и быстрым решением сложных ситуаций. Большое количество раз пользуюсь этим адресом для отправки больших поставок, все всегда отлично и быстро! Ребятам уважение за труд и терпимость !
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что за такой приятный отзыв, и, что поделились своим впечатлением. Будет рады…
ТН
Т. Н.
Служба поддержки совершенно не читает обращения и не вникает в суть запросов. По их мнению пробоина в коробке с пенопластом внутри - не лежит на ответственности исполнителя, ведь клиент мог воспользоваться платной доп защитой. А то, что жалоба была на пробоину в коробке С ОБЕРЕШКОЙ ОПЛАЧЕННОЙ И С ПОМЕТКОЙ ХРУПКОЕ И ОПАСНО ИХ НЕ ВОЛНУЕТ. Надо было обрешетку на обрешетку лепить? Или может вам читать внимательно претензию? А еще лучше НОРМАЛЬНО упаковывать по оплаченной услуге отправление? Или еще вариант НЕ протыкать коробки при доставке?
30 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Таисия! Уточните, пожалуйста, номер накладной, о которой идет речь. Посмотрю, в чем де…
Анна П.
Быстрое обслуживание, удобное расположение
Тимур Спб
Все четко работаю как часы !!!
17 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Тимур, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем Вас ждать ❤
Владислав М.
Всегда быстро и чётко.
Юлия Алексеева
Отличное отделение! Отзывчивые и вежливые сотрудники. Елена помогла быстро оформить отправление)
15 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое за приятный отзыв. Нам очень приятно. 😁
Тимофей Козлов
Отличный пункт приема и выдачи заказов. Пришел отправить большой стол. Все сделали быстро и качественно, остался очень доволен!
30 июня 2022, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте, благодарим!!! Будем вас ждать 😁
ЕГ
Елена Г.
Очень нравится офис и сотрудники в офисе на Северном 16. Всегда вежливые,внимательные
Maria V
Нет очередей, быстро все оформляют
1 июня 2022, официальный ответ
Мария, спасибо Вам за добрые слова о нашей работе. Ждем Вас снова. 💚
РИ
Руслан И.
Быстро и удобно, много офисов, нет очередей
Котовский
Сдэк в целом та еще помойка,но к сожалению интернет магазины редко отправляют почтой россии,тут еще к тому же один сотрудник на отделение,но очень вежливый и хороший,проведите проводной интернет,чтоб системы оплаты хорошо работали и он не мучался
9 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа. Какие проблемы возникли при его получении, В…
Сашка Спб
Получил отправление в касание. Без очередей.
22 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда Вам рады!
Алена Конева
Мужчина в возрасте - очень медлительный, постоянно все переспрашивает и неверно вводит все цифры, то ли невнимательный, то ли слышит действительно плохо, то ли опыта мало, очередь из трёх человек, а ждать пришлось полчаса.
11 октября 2021, официальный ответ
Алена, добрый день. Подскажите, пожалуйста, в какую дату и ориентировочное время посещали офис? Пров…
Svetlana Sveta
Чисто, вежливый персонал. Вход через магазин Дикси.
29 июля 2021, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо за Ваш теплый отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь.:)