Гильдия геодезистов
Изыскательская компания
ООО Гильдия геодезистов
ЕР
Екатерина Решетова
Хочу оставить положительный отзыв о работе ООО "Гильдия Геодезистов". Обращался к ним за услугами по проведению изысканий для строительства дополнительного цеха. Уже имел опыт взаимодействия с другими компаниями, но Гильдия Геодезистов приятно удивила своим подходом и результатом. Во-первых, специалисты быстро приехали на объект, провели необходимые замеры качественно и аккуратно. Во-вторых, отчет и техническую документацию получили вовремя, причем все было сделано грамотно и понятно — никаких ошибок или неясностей. Очень удобно, что сотрудники сами подсказали, какие именно материалы нужны были нашему проектировщику. Отдельно хочу отметить профессионализм сотрудников: общались вежливо, терпеливо объясняли непонятные моменты, давали полезные советы. Это редкость в наше время! Благодаря такому ответственному подходу сэкономили немало времени и нервов. Рекомендую ООО "Гильдия Геодезистов" всем, кто ищет надежного подрядчика по Инженерным изысканиям. Спасибо за качественную работу!
Александр Локорев
Наша проектная организация с Тулы, делали работы по тендеру. у Гильдии заказали комплекс ИИ (геодезия, геология, гидромет, экология) Все отлично и вовремя сделали, все согласовали где было нужно. Удобно коммуницировали. Рекомендую.
КР
Кирилл Романов
Очень понравилось, что сразу прислали расчет цены, проекты договора, тз и программы изысканий.
aleksei.borovsckij
Купили у давних знакомых дом с землей, все бы ничего, но участок оказался без межевания, мы об этом узнали при оформлении документов. Все это дело было под зиму, а дом находился почти в 60 километрах от Петербурга. С оформлением документов нужно было поторапливаться, но нас удивил больше другой факт, обзвонили несколько геодезических компаний, многие узнав о сроках, и удаленности дома либо называли очень высокую цену, либо вовсе ссылались на занятость, загруженность заказами. Одним словом – никто не брался, или условия нам не подходили, потеряли на этом целый день! Нашли компанию «Гильдия геодезистов» через поиск в интернете, честно признаться, уже не надеялись, но они нам помогли! Организовали выезд на участок, сориентировали, что нужно предупредить соседей о межевании, все сделали быстро, и цена оказалась очень даже приемлемой! Одним словом – рекомендую, Специалисты с большой буквы, очень ответственные люди!
Иван Казачков
Доволен работой компании. Посоветовал мне их мой знакомый проектировщик. Делали геологию под дом в Токсово. За день приехали специально посмотреть участок. На следующей день приехали на Камазе. По результату дали отчет, проектировщик доволен. Рекомендую
Александр Мальцев
Коллеги с Питера - молодцы! Мы сами с Сибири. Раньше работал в СПб и слышал о "Гильдии Геодезистов". Воспользовались их услугами, чтобы не посылать свои бригады, нужно было сделать топосъемку для кадастра. Выявили и решили множество проблем. Сделали все быстро, удаленно и "под ключ".
Константин Елисеев
В пятницу, 26.02.2016 г. имели удовольствие общаться с вашими специалистами в рамках проведения топосъемки участка в Павловске, снт Заёздочка. Сегодня получили результаты проведенных исследований и отправили их нашему архитектору в Москву. Через час пришел ответ. Цитирую - топосъемка проведена на 5+. Давно не видел такого качества!
Олег Орлов
Заказали у них топосъемку, вынос ограждения и геологию подо дом. Мониторил ценники неделю - у гильдии лучшее предложение было в декабре 2015г. И на работе про них слышал. Техника современная, ребята видно профессионалы. В общем позвонил в среду - а в четверг сделали всю топогеодезю и выноски межевых знаков с актами и отчетами. Отдельное спасибо Сергею Лазареву - октрыли глаза мне что нужно, а на чем можно съэкономить, все рассказали, объяснили и т.д. Раньше вообще не понимал что такое геодезия и геология.
billiardman
Никогда не обращайтесь в эту компанию. Вынесли границы моего участка с ошибкой в метр. за что попросили 10 тысяч. Об ошибке узнал когда сосед пришел с претензией, что я залез на его участок. Про геологию я еще из разговора понял с ними - отдают на подряд другим, за что сшибают проценты. Из серии, все умеем все можем, да только делаем не мы. Не рекомендую.
Гг
Гильдия геодезистов, изыскательская компания
18 мая 2016, официальный ответ
Спасибо, за комментарий конечно! Но наверное вы нашу организацию с кем-то путаете. Стоимость выноса…
Βалерий Αвдеев
Нормальная команда! Молодые, но профессиональные. Очень современная техника, аж страшно). Немного накосячили, но вовремя всё устранили. Даст Бог летом пригласим их на новый объект.