Heime
Кухонная компания
Яна Авдеева
Нам очень подошла заказанная здесь прямая кухня в интересном стиле лофт. Выбрали сочетание цветов - под камень и древесную отделку. Все использованные материалы полностью безопасные и проверенные. Подошли даже для нашей семьи с аллергиком (мой супруг). Качество на совесть! Спасибо вам, ребята, очень постарались, сумели угодить. Мы остались довольны
Владислав Коваль
Я очень доволен своей новой кухней, заказанной в этой компании. Особенно понравилось, что все было сделано под заказ, с учетом всех моих пожеланий. Замерщик-дизайнер приехал бесплатно, произвел все необходимые замеры и помог с выбором материалов и дизайна. Доставка и сборка были организованы в разные дни, как я и просил. Сборка заняла всего один день, все было сделано аккуратно и качественно. Материалы, использованные для изготовления кухни, очень хорошего качества. Фасады можно выбрать из различных материалов, цветов и фрезеровок. Фурнитура также представлена в широком ассортименте, на любой вкус и бюджет.
Алена
У нас остались только положительные впечатления от компании! Кухонный гарнитур был изготовлен точно в срок. По качеству никаких вопросов. В компании большой выбор фурнитур. Тут же можно заказать и фартук. Кухонный гарнитур был установлен за 1 день. Теперь готовлю с большим удовольствием! Компания мне понравилась. Работают профессионально и быстро.
Варвара Зубкова
Мы довольный заказаным здесь гарнитуром! Качество материалов, из которых он изготовлен, превосходное. Он прекрасно вписался в наш общий дизайн и стал настоящим украшением кухни. Разнообразие модулей позволяет удобно и одновременно держать под рукой,все кухонные принадлежности. Однозначно рекомендую эту мебельную фабрику всем, кто ищет качественную и стильную кухню!
MD
Maxim Dinskii
Друзья нам давно советовали сюда обратиться для изготовления кухни с не совсем стандартными размерами. С эффектной глянцевой поверхностью. Специалисты компании всё сделали в лучшем виде. Даже превзошли наши ожидания. Материалы отличаются прочностью и долговечностью, точно прослужат долгие годы и еще нашим ребятишкам мебель останется. Рекомендую.
Алиса Стинвонова
Заказанная кухня в компании Heime просто восхитительна!Очень рады, что решили обратиться именно сюда - подруга рекомендовала, она тут тоже заказывала кухню в прошлом году и осталась довольна. Выбор материалов качественный, цены нормальные, сотрудники тут работают очень компетентные. По срокам нас не подвели и установили качественно. Я довольна .
Елена Соколовская
Заказывала кухню в этой компании и осталась в восторге! Безупречный сервис начиная от бесплатного замера и заканчивая сборкой. Дизайнер составил проект, учел все пожелания. Изготовление заняло ровно обещанные 30 дней. Сборка прошла гладко за один день, всё установили аккуратно. Важно, что компания готова пойти на встречу, если нужно что-то изменить в сроках. Особенно порадовала оперативность в решении вопросов - любые недочеты решаются быстро и внимательно. Рекомендую с уверенностью!
ТЗ
Тимур Зинов
Очень доволен заказом кухни в компании Heime! Их выбор моделей оказался очень впечатляющим, и я смог найти идеальный вариант для своего дома. Сотрудники компании проявили высокий профессионализм и компетентность, оказав подробные консультации и помощь с выбором. Качество и дизайн кухни оставили только положительные эмоции. Сам процесс изготовления и монтаж прошли гладко и с соблюдением сроков. Я рекомендую компанию Heime всем, кто ищет надежного партнера для заказа кухни!
НЯ
Нина Яременко
Все отлично. Кухня получилась качественная, была выполнена точно в срок, в течение месяца, кск и договаривались. Доставка и установка в разные дни, но об этом заранее сообщается. Нормальная стоимость вышла. Кухня классная - и выглядит очень сильно , да и прослужит очень долго. В общем, все доволен, компания надежная и ответственная, так что смело рекомендую
Арнольд Левицин
Мой заказ кухни в компании Heime был безупречным. От начала до конца процесса я был полностью удовлетворен. Сотрудники компании прекрасно справились с координацией и подходом к деталям. Работа с дизайнером была профессиональной и творческой, учтены все мои пожелания. Они создали индивидуальный и функциональный дизайн для моей кухни. Изготовление прошло быстро, а качество материалов и деталей оставило самые лучшие впечатления. Установка также прошла гладко и качественно. В итоге, я получил кухню моей мечты, которая придает уют и комфорт моему дому. Я рад, что выбрал Heime и рекомендую их всем, кто ищет высококачественную и стильную кухню.
Виктория Краснова
Душевная вам благодарность за стильный кухонный гарнитур, изготовленный четко с нашими размерами. С качеством все в полном порядке. По дизайну все тоже замечательно, все в кантри. Столешница под натуральное дерево, фурнитура округлой формы приятного золотистого цвета. Лично нам все понравилось. Обязательно порекомендуем своим друзьям и знакомым.
ЛИ
Люба Инкантова
Хочу поделиться своим впечатлением о заказе кухни в компании "Heime". Моя кухня была сложной по своей конфигурации, но команда "Heime" справилась на отлично. Изготовление заняло всего месяц, что приятно удивило. Дизайнер помог воплотить все мои задумки и предоставил качественные рекомендации. Качество кухни просто замечательное - каждая деталь собрана с точностью и профессионализмом. Благодарю "Heime" за отличную работу и внимательное отношение к моим пожеланиям. Рекомендую их услуги всем, кто ищет надежную компанию для своей кухни.
Ксения Павлова
Этот кухонный гарнитур, который установили нам на прошлой неделе, просто великолепен! Он добавил нашей кухне элегантности и шарма. Дизайн продуман до мелочей, а качество используемых материалов на высоте. Монтаж был произведен качественно и аккуратно. Гарнитур не только функционален, но он и преобразил атмосферу нашего дома. Очень довольны своим новым гарнитуром!
Кристина Тянникова
Нам данную компанию посоветовали соседи, которым они ранее изготавливали кухню. Вот и мы решили к ним тоже обратиться, так как старая кухня уже изжила себя. Они нам кухню сделали именно такую, какую мы заранее обговаривали с ними. Получилось просто идеально. Большое им спасибо.
ME
Munir Emomov
Уважаемые потенциальные клиенты, я крайне не рекомендую обращаться в эту компанию для заказа кухни. Я столкнулся с ними и получил ужасный опыт. С первого звонка я был залит ложной информацией от их операторов о том, что они могут предложить мне дешевую кухню в районе 45-60 тысяч рублей. Однако, когда приехал их замерщик-продажник, он сообщил мне, что сумма будет гораздо выше. Вообще, компания позиционирует себя как маленькую и дешевую, но на самом деле это не так. Они просто не вкладываются в рекламу, но в целом, их цены не отличаются от конкурентов на рынке. Когда я увидел итоговый расчет, я был шокирован - цена была выше, чем у стильных кухонь, которые я рассматривал ранее. После этого мне было предложено получить скидку, но на деле это была просто хитрость - они просто убирали часть услуг по сборке кухни, чтобы снизить цену. В итоге, когда приехал сборщик, он начал сдирать деньги за каждый винт, что было очень неприятно. Кроме того, когда я отказался от их услуг, они стали настырно навязывать мне скидку и агрессивно продавать свою продукцию. В целом, взаимодействие с этой компанией было очень неприятным и разочаровывающим. Поэтому, я рекомендую вам не связываться с этой компанией, чтобы не испытать неприятных впечатлений и потери денег.
Анна Татарская
Я обратилась в компанию для заказа кухонного гарнитура и могу сказать, что была приятно удивлена профессионализмом и качеством их работы. Специалисты компании прислушались к моим пожеланиям и помогли мне выбрать идеальный дизайн и материалы для моей кухни. Они предоставили мне широкий выбор стилей и цветов, чтобы я могла выбрать то, что мне подходит. Я также оценила быстроту изготовления и монтажа кухонного гарнитура. Все было сделано вовремя и с высоким качеством. Результат превзошел мои ожидания. Гарнитур был не только красивым, но и функциональным, с учетом всех моих потребностей в хранении и использовании кухонных принадлежностей.
Маша Свош
Спасибо за кухню. Ожидание в месяц стоило того. У меня была сборная модель из нескольких моделей. Мне понравилось работать с дизайнером этой компании очень талантливый и толковый специалист. Установили мою кухню за 2 дня, так как установка была сложной да и кухня у меня не маленькая. Очень довольна, в интерьер вписалась она просто идеально. Рекомендую.
Марк Амосимов
Я доволен полностью. На кухню были потрачены приличные деньги, так что от компании хотелось надежности. Контакты это компании нашел через своих знакомых - они пользовались услугами и рекомендовали. Сделали заказ на кухню, угловой вариант нам понравился. Была она изготовлена по нашим размерам и немного переделана. Установили на совесть. Красавцы. .
Анастасия Крюленко
Хотела бы поблагодарить за кухню, давно надо было ее заменить, она у нас была недорогой и выглядела уже не очень хорошо. Компанию жту я в интернете нашла, мне понравились модели, которые были у них на сайте представлены. Созвонилась, ко мне прислали специалиста, он сделал замеры и дизайн проект. Все утвердили и кухню изготовили и установили. Я очень довольна
Ольга Винина
Собрали мне кухню и изготовили из нескольких моделей, которые представлены в компании, это очень круто, что можно и выбрать, и скомбинировать под свой вкус и потребности, а специалисты компании с радостью выполнят любую ваш приходить. Я очень довольна своей кухней и на все сто процентов уверена, что такой кухни, как у меня нет ни у кого больше Рекомендую компанию
Ксения Яковлева
Для нашей кухни мы долго искали производителя мебели. У нас была очень маленькая комната, мы ее немного увеличили, сдвинув стену. Помещение оказалось нестандартным, и не каждая компания, изъявляла желание взяться за проект. С нами работала дизайнер Елена, мы вместе с ней, для удобства поменяли некоторые детали, и у нас получилась уютная, светлая, фисташкового цвета угловая кухня с небольшой барной стойкой. Готовлю на своей новой кухне уже вторую неделю, места достаточно, все практично и красиво! Спасибо!
MG
Marta Grekova
Дизайнер нам помог уложиться в сумму, которую мы планировали потратить на кухню - не более 150 тысяч рублей. Оказалось, что это реально при этом кухня наша смотрится намного дороже, это все заслуга дизайнера, который тут работает. В течение 30 дней было все изготовлено и установлено. Мы прям очень всем довольны. Большое вам спасибо, крутая кухня получилась
Альбина Муминова
Кухню заказывали в первых числах ноября. Доставили ее только позавчера, вчера собрали уже. Сборку провели быстро, даже ничего не подгоняли, кухня действительно хорошего качества. Также понравилось, что делали ее нам по индивидуальным размерам. Замерщик толковый был, дал много полезной информации. Выбрали немецкую фурнитуру кстати, реально не пожалели.
МВ
Митя Войнов
Первый в моей жизни заказ кухни, так что все продумал до мелочей, а эта компания мне помогла воплотить то, что я задумала, в реальность. Очень мне помог дизайнер с выбором материалов, он же замеры сделал. Кухню изготавливали на протяжении месяца ну и вот на днях установили. Не могу нарадоваться, очень хорошо все получилось, кухня настолько удобная, слов нет
ЛМ
Лора Марошина
Хотела кухню оформить в скандинавском стиле, представление примерное у меня было. Когда приехал дизайнер и этой компании, я быстро ему описала задачу и он мне накидал проект, я увидела в 3Д прям кухню своей мечты. Не задумываясь я сделала заказ. Кухня уже изготовлена и установлена. Сказать, что я в восторге от качества и красоты нашей кухни - не сказать ничего. Спасибо
Екатерина Савельева
Представлено много очень стильный готовых решений, мы с дизайнером немного изменили расположение, фурнитуры, в общем, помог мне очень хорошо, езе и проект визуализированный сделал. Когда утвердили, оплатили, договор заключили и ровно через месяц из компании позвонили и доставили нам кухню. Сборку назначили на удобное для нас время.ю ближе к выходным.
Миреева Ольга
Всем доброго времени суток, спасибо, что нашли время, чтобы ознакомиться с моим отзывом об этой кухонной компанией. Прежде чем оставлять свой отзыв, я ознакомилась с другими отзывами и со многими положительными полностью согласна. Все хвалят профессионализм и опыт компании на рынке и с этим трудно спорить. Делали нам кухню в шикарном современном стиле и реализовали проект удачно. Пошли на встречу по размерам и дополнительным ящикам и шкафчикам. Сроки работ были оглашены изначально и выполнены на сто процентов - без задержки и переноса. Единственное, что сборка была лишь через 2 дня, так как все сборщики были заняты
Ирина Касперова
Уже давно хотела кухонный гарнитур в скандинавском дизайне. Здесь изготовили строго по моим пожеланиям. Эскизы несколько раз меняла, в итоге результат превзошел все ожидания! Кухня эффектная и очень стильно смотрится. Столешницу сделали под искусственный камень с особо прочным покрытием. Остались полностью довольны! Личное спасибо вам! Не подвели!
Андрей Соколов
Компания смогла сделать очень крутой гарнитур. Заявку можно оставить онлайн, что очень удобно. Мы так и сделали, после чего в течении следующих нескольких дней у нас дома был замерщик, который приехал к нам за спасибо. После утверждения всех моментов, касающихся непосредственно проекта, тут же подписали договор. Была возможность выбора иностранной фурнитуры, а также настила защитного слоя. Всеми ими мы воспользовались, выбрав немецкую фурнитуру и ПВХ пленку. Изготовка и установка заняла месяц с хвостиком. Как мне кажется, весьма приличный срок, но полностью оправданный качеством. Гарнитур вышел точно таким, как мы обсуждали, а все наши пожелания касательно фурнитуры и пленки были соблюдены.
Анастасия Лебедева
Заказывали здесь кухню в новую квартиру. Дизайнер Елена все объяснила на понятном языке и предложила свое интереснное решение, как обыграть лучше, нашу нестандартную стену. После изготовления, бригада прибыла на монтаж точно в срок, без задержек. Кухня получилась стильная и светлая. Огромное спасибо всему коллективу, за великолепно выполненную работу!
ОЯ
Ольга Янцова
Огромное спасибо за отличную кухню в стиле модерн. На фасады добавили пластик, получилось очень эффектно. Столешница с особенным прочным покрытием, имитирующим дерево. Хочется отметить своевременное изготовление - строго по нашим размерам, ведь кухня у нас совсем не стандартная и потолки не высокие. Собираемся уже осенью маме кухонный гарнитур у вас заказать.
ИС
Иван Сидоренко
В мае еще заказывали здесь изготовление гарнитура в хай тек стиле. Получилось очень даже симпатично. В проекте была своя изюминка и мастерам в кухне ее удалось воплотить. Цена на все, включая услуги сборщиков, оказалась вполне приемлемой. Сроки изготовления по нашей просьбе были задержаны на неделю. За это отдельное спасибо, очень важный фактор для нас.
Нина Казаченко
Благодарю за отличную кухню, выполненную в элегантном классическом стиле. Изготовление не заняло слишком много времени, все как нам обещали! А главное - с нашими размерами, так как наша кухня совсем не стандартная и небольшая. Остались полностью довольны качеством и приемлемой стоимость. Со сборкой тоже помогли нам, не подвели. Можно всем посоветовать.
КБ
Константин Бабенко
Молодцы ребята! Умеют работать с клиентами и учитывать все пожелания. Огромная благодарность дизайнеру, если бы ни его коррективы, то мы бы намучались с нашей кухней. Вот например, мы не учли такие нюансы, что дверка будет открываться не до конца, если сделать навесной шкаф, как мы хотели изначально. И таких моментов было несколько. За сборку и доставку я даже и говорить ничего не хочу. Все в срок было
ПН
Прохор Новинский
Сразу хочу сказать, что все пятизвёздочные отзывы здесь - это фейк. Латрыжники и шулера. Главный их бизнес это не произведство кухонь, а схемы с кражей авансов. Люди платят аванс. Сталкиваясь с непрофессионализмом, хамством, враньём и безразличием этой конторы (поскольку после передачи денег вы им неинтересны), пытаются разорвать контракт. Но не тут-то было. Любая предоплата, хоть 15 000 рублей хоть 100 000 рублей не подлежит возврату. Формальный повод - ваша кухня ушла в производство, а следовательно мы понесли расходы, поэтому ничего вам не причитается. Естественно, ни в какое производство ваша кухня не ушла, всё это пустой трёп бессовестных манагеров, которые, по заветам Гандапаса, на голубом глазу врут тебе в лицо. Клетчатые костюмчики-тройки на этих гандапасах сидят вполне хорошо, так что у граждан может создасться ложное представление о приличности заведения. Однако опыт показывает обратное: если за безымянной дверью без вывески в каком-нибудь планктон-центре вы повстречаете планктонину в костюмчике-тройке, которая вам будет одновременно хамить, угрожать и сулить большие скидки - бегите без оглядки: так выглядят напёрсточники. Повторю ещё раз, главный их бизнес это не производство кухонь, это кража авансов. Им важно чтобы вы сделали аванс. Все остальное не важно. Heime это один брендов Холдинга аферистов: "happy kitchen", "вместе уютно", "кухзавод", "ленинградские кухни". Десятки юрлиц, запутанная система серых безымянных офисов в разных частях города, весь этот мерзкий спрут держит порядка 30% кухонного рынка по количеству заказов. В настоящее время я бодаюсь с Heime в лице ООО Меркурий, офис которого (но не только его) находится на Бакунина, 5 комната 318 (вывеска на проходной "Альтаир"). Верните 15 000 рублей! Буду предпринимать все усилия чтобы деньги мне вернули. Кто оказался в такой же ситуации или хочет помочь, пишите на почту agonist@yandex.ru.
РИ
Римма Исаева
Для меня целая проблема придумать или выбрать дизайн, поэтому мне нужна была помощь дизайнера в этом вопросе. Поэтому обратилась в эту компанию, здесь даже эта услуга бесплатна. И материалы мне помогли выбрать, и фурнитуру посчитали сразу. При сборке недочётов я не нашла, и в последствии тоже, все открывается плавно, послушно. Качество отличное и вид на 5 баллов
Мария Фролова
Доброго дня! В начале апреля обратилась сюда для заказа кухонного гарнитура. Дизайнер подробно показал и рассказал, про мебель, так же дал свои реомендации, что и где лучше разместить. Спроектировали гарнитур с учётом всех моих желаний и нюансов планировки кухни. И уже на днях, мне собрали кухню которую я хотела. Не смотря на маленькую площадь, она получилась достаточно вместительной, и красивой!
Елена Семенова
Компания работает ответственно. У нас был сложный заказ на большой гарнитур в частный дом. Все размеры сняли точно, обсудили мелкие детали и нюансы. Это все делал дизайнер на выезде. Столешница из ЛДСП, очень крепкая и прочная, все покрыто защитным слоем. Фурнитура и полозья тоже внушают доверие, не хлябает ничего. Главное, что изготовили и собрали в срок, как и было обговорено заранее.
Юния Весоковская
Для того чтобы понять рынок кухонь выбирали из многих производителей и после изучения вашего производства кухонь и общения с менеджерами поняли, что заказывать будем только здесь и не ошиблись в выборе, Ну во-первых это качество материалов из которых делается кухня, во-вторых дизайн проект и конечно же самое главное, это процесс создания кухни и ее установка, здесь совпадение по всем пунктам. Спасибо!
ИВ
Илья Володин
В изготовлении кухни мы полностью доверились специалистам компании. Дизайнер у нас дома все измерил, каталоги показал. С фантазией у нас туго, поэтому за основу взяли один вариант и уже его адаптировали под нас. Материалов большое множество, цветов, фактур, но специалисты все подсказывают. Сделали наш проект в срок, установили очень быстро за день двое ребят справились. Получилось, даже лучше,чем ожидали.
Екатерина Гаврилова
Хотя мы и живем в такое время, что у нас предостаточный выбор кухонных гарнитуров, но только здесь нам смогли предложить, именно то что мы хотели и желали. После согласования проекта, где были учтены все тонкости и шероховатости нашей кухни, его запустили в производство. Приятно порадовало то, что все сроки и договоренности были соблюдены полностью. И вот сейчас, мы супругом уже в полной мере наслаждаемся своим шикарным гарнитуром!
Нина Ефимова
Спасибо большое хотим сказать производителю за кухню. Здесь мы полностью работу заказали от создания проекта до создания самой кухни. Все детали мы сразу обговорили, чтобы не возникло в ходе работы недопонимания. Благодаря этому все прошло как нельзя гладко. Привезли кухню аккурат через месяц и через пару дней ее собрали сборщики компании. Спасибо еще раз.
Кира Березина
Огромное спасибо всем сотрудником компании за реализацию нашей задумки с кухонным гарнитуром. Он получился качественный, своевременный, и нериально красивый) Отдельно хотелось бы отметить, нашего дизайнера. Он щепетильно подошел к своей работе, подобрал всю цветовую гамму и фурнитуру. Весь гарнитур получился великолепно, нет ни одного скола и зазора. Кухня вписалась отлично!
Андрей Ткач
Заказывали дизайнерскую кухню с нестардартными размерами, очень помогли с подбором материала и цвета, для такого частого использования, сколько уже времени прошло, а кухня как новая. Кроме того, ввиду того, что делали нестандартные размеры, довольно быстро сделали. Спасибо.
ЮШ
Юлия Шилова
Первый раз делала кухню на заказ. Теперь знаю, что это в сто раз лучше, чем не пойми что в магазине. Качество идеальное, все сделано так, как надо мне. Сотрудники настоящие профессионалы, хорошо разбираются в этом деле. Изготовили за месяц, я была об этом предупреждена заранее. Хоть успела на кухне потолки на тянуть до сборки. С учетом отдельной оплаты сборщику за вырез места под мойку, цена вполне адекватная.
Катя Козлова
Я до последнего надеялась на конструктивный диалог, но такого ужасного отношения, такого неуважения к клиентам и к чужому времени я никогда не встречала. Я заказала кухню 24 октября. Промолчу про то, что срок изготовления (35 рабочих дней) был нарушен и вместо середины декабря звонок о готовности кухни я получила 8 января 2022. Далее, после непрерывных звонков на горячую линию удалось назначить день доставки на воскресенье 16.01.2022. Доставка должна была быть с 14:00 до 22:00. В 17:00 я позвонила уточнить, точно ли все в силе и ко мне приедут, мне сказали, конечно, у вас ведь до 22:00. При этом ни номера курьера, никакой адекватной информации дано не было. Я просидела 8 часов выходного дня и так и не получила кухню, никаких звонков о том, что они не приедут, никаких извинений. Тотальное неуважение и кормление «завтраками». После я звонила каждый день и менеджеры на горячей линии только и делают, что ставят задачу и даже задачу «повышенной срочности”, говорят, что на выполнение задачи отделу логистики даются сутки, но так никто и не перезванивает. Самостоятельно дозвониться в отдел логистики невозможно, там только исходящая связь. Я, как клиент, нахожусь просто в информационном вакууме, моя кухня готова и просто лежит на складе 2 недели и со мной даже элементарно не могут связаться. Все, что делают менеджеры - это говорят, что они только ставят задачу и каждый раз “извините”, каждый день. Сроки полностью нарушены, отношение отвратительное. Когда я получу свою кухню, не знаю, через сколько мне перезвонят и назначат ли настоящую доставку вообще.
Алина Шевченко
Отвратительная обратная связь! Ждала их установщиков примерно с 22 числа до 6. При чем оплатила и заказ и установку. На многократные звонки отвечают «завтраками» и просьбами подождать звонка. По поводу дизайнера ничего отрицательного не скажу- соблюл все, что хотелось. Но имейте ввиду- проект кухни у вас будет только макет как она выглядит! Без всякой продумки для розеток, шириной шкафов(где-то они прописаны). Плюс у фирмы множество филиалов, что немало не внушает доверия( субъективное мнение) . Что было положительно -отвечали вежливо на все претензии по телефону.
ОП
Ольга Павлушина
Сразу после заявки в компанию к нам бесплатно приехал замерщик-дизайнер. Именно он составил хороший проект, с ним же подписали договор и я оплатила базовую сборку. Классно, что есть возможность выбрать любой цвет и оформление фасадов, а так же фурнитуру хорошего качества. Я заказала из Австрии. Еще оказывается каждая деталь гарнитура покрыта защитным слоем, так что думаю прослужит она мне очень долго. Изготовили по индивидуальному проекту за месяц, но я сразу знала о таких сроках. Компанию советую.
МТ
Макс Топилин
Мы недолго выбирали производителя, который возьмется за проектирование и создание нашей будущей кухни. Наслышаны уже об этой компании были. Связались, вызвали дизайнера, подписали с ним договор. Проект чуть позже одобрили. По нему через месяц мастера сделали шикарную кухню в стиле хай тек. По цене как и договаривались. Работают честно и открыто. Рекомендуем.
Марина Белова
Хорошая фирма, работают по договору, все подробно описывается в дизайн проекте, чтоб потом не было вопросов. Цену посчитали, нас устроила, к тому же материалы очень качественные с защитой от влаги и высоких температур. Большой выбор фурнитуры известных брендов. Есть возможность заказать фрезеровку фасадов, что мы и сделали. В итоге получили именно такую кухню, которую хотели.