Aero and kangoo
Клуб джампинга
Валерия Никитина
Лучшее место! И замечательный тренер- Юля! Нескучный и эффективный вид спорта. Отличное настроение после. Постоянная мотивация на стройность. Езжу с другого конца города ради этих занятий, хотя рядом есть спорт-клубы.
23 мая 2023, официальный ответ
❤️❤️❤️
НГ
Наталья Голубева
Джампинг, это просто 💣 для тех кому скучны силовые нагрузки, кто любит движение, танцы и позитивный настрой, этот вид занятий превосходно удовлетворит эти потребности! Но главное ни куда вы ходите, а к кому!!!! Юля - это не просто тренер, всегда подскажет, всегда поможет, всегда в прекрасном настроении, зажигалка, при этом безмерно красива💙💙💙!!!! Девочки, если хотите реальный результат и классную атмосферу, то вам сюда☝️☝️☝️
21 мая 2023, официальный ответ
🥰🥰🥰🌹
АХ
Анна Хмылова
Мега круто, Мега позитивно.
Юлия Юсупова
Один из лучших видов кардио-нагрузки из всех, что мне нравится. Бегать не люблю, прыгать тоже. Но джамперы это любовь!!! Весело, интересно, тренировка на одном дыхании! Рекомендасьон!
Спасибо 🤗🌹 Да, это любовь с первого прыжка😍🥰
Анна Рубцова
Первый раз сходила на занятие и влюбилась 😍. Это не вероятно продуктивные тренировки. А тренера Юлия и Мария просто зажигалки 😁💪🏻
Спасибо 🤗🌹
Александра Комиссарова
Уже год как занятия на джамперах покорили мое сердце: мощное танцевальное кардио под классные плейлисты и полчаса силовой дважды в неделю: то, что доктор прописал после сидячих офисных будней. Спасибо Юле и Мари за создание такой теплой атмосферы сестринства, которое я не встречала до этого ни в одном коллективе. Люблю сильно-сильно каждую багиру!🐯💖👯♀️
Спасибо за приятные отзывы❤️🌹
НБ
Наталья Бондарь
Всем привет)))хожу на тренировки ещё только месяц,я в восторге,столько положительных эмоций я не получала давно🔥🔥🔥 и спорт и танцы!Тренер Юля просто ❤️👍👍👍очень внимательная,всегда всё объяснит ,покажет,проработает. Я иду на тренировку с удовольствием,мало того,что получаю заряд энергии ,эмоции,так ещё и похудела !!!Я всем рекомендую❤️❤️❤️
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Вероника Власова
Супер интересные, веселые, интенсивные и жиросжигающие тренировки! К джамперам привыкаешь быстро, тренировка длится час, в качестве бонуса еще проводится получасовая силовая растяжка! После тренировки чувствуешь прилив сил, энергии и настроения! Спасибо тренерам Юлии и Марии!
Ждем Вас ❤️
Svetlana-Nail Romanova
Тренеры Юля и Маша 🔥😍, все девочки супер, атмосфера дружная, новенькие быстро вливаются в коллектив!!! Джампинг - это и спорт, и танцы одновременно, повышает настроение и убирает лишние см и кг 👍
🤗❤️🌹
Юлия Скобликова
Занятия на джамперах: ⚡️снижают нагрузку на спину и суставы ⚡️ускоряют жиросжигание(🔥 до 1000 ккал за одну тренировку) ⚡️улучшают осанку ⚡️укрепляют сердечно-сосудистую систему ⚡️дают быстрый результат ⚡️повышают настроение и дарят радость ⚡️невероятный подъем энергии сразу после тренировки