ProВкус
Кафе
Премия 2ГИС
Семейное кафе — сочетание великолепной кухни и уютного интерьера
Забронировать столик
Вакансии
Анна Белова
Недавно познакомилась с чудеснейшей, очаровательной девушкой Валентиной на одном из мероприятий, где был выездной кейтеринг. Оказалось, что она не просто обслуживает мероприятие, а она владелица ресторана, который предоставил кейтеринг "ProВкус". Ну вы понимаете, что это значит.... человек горит своей работой, делом... я подошла взять контакты, т.к искала кейтеринг на предстоящий корпоратив своей компании, и не прогадала! Валентина настолько горит своим делом, любит его, гордится, что даже сама обслуживает мероприятия, чтобы убедиться, что все "с иголочки", все свежее и вкусное! А ее команда.... мммм, какие ребята! Шеф-повар Николай просто огонь!!! Очень переживает, чтоб все было вкусно, следит за реакцией гостей и очень радуется, когда видит блаженство на лицах)) Валентина пригласила нас в ресторан на дегустацию, чтобы мы выбрали блюда на корпоратив. И....внимание!!!!.... учитываются даже гости, которые безглютенщики, безлактозники, диабетики, аллергики..... и все это за те же деньги, что и стандартное меню!! эти ребята обслуживали наш корпоратив, и это было чудесно!!! Все гости были в восторге! Салат с руколой и горгонзолой просто шедевр! А шашлычки из индейки просто восторг! Мне нужен секрет маринада)))) А в самом кафе каждую неделю проводятся мастер-классы для деток, да и для взрослых тоже. А еще в кафе можно купить любую картину, висящую на стене. Моя коллега так и сделала. И теперь ее будут радовать не только вкусные воспоминания о еде))) Валечка, благодарим Вас и Вашу команду за такое чуткое отношение к гостям и за душевный подход к делу! Это чувствуется в каждой детали!!! Желаем Вам процветания и финансового роста!!!
Влад
Всегда вкусно и душевно! Спасибо Вам!
Андрей Арасланов
Отмечали коллективом праздник. Обстановка очень благоприятная. Чисто, уютно. Официанты приветливые и внимательные. Блюда достаточно большие и вкусные. Участвовали в игре Мафия. Время пролетело незаметно. Особенно отмечаю хозяйку этого прекрасного кафе. Обязательно придем снова!
ТБ
Татьяна Бодрова
Очень вкусно!) Пицца приготовлено отлично, драники со сметаной свиные но всего 3 штуки, коктейль красивый мне даже немного ещё добавили взбитых сливок:))) Ещё на наступающий новый год подарили бесплатный пряник!) Хорошее кафе с хорошими ценами!
Иж
Иван житель
По рекомендации побывал в этом кафе. Очень вкусно. Домашняя атмосфера. Рекомендую.
Наелись Напились
Там жесткая антисанитария на кухне, очень не советую там есть, приходила к ним на стажировку, это полный ужас
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤝. Вы ошиблись либо адресом, либо местом, либо названием. Я прошу оставить свои контакты для связи с Вами. Спасибо
РФ
Рустам Фетисов
Не первый год PROвкус радует своим гостеприимством и вкусными блюдами! Рекомендуем к посещению данное заведение! Очень удобно с детьми, имеется игровая зона с большим мягким диваном, игрушками и телевизором с мультиками. Атмосфера уютная, персонал располагает к себе с первых минут, все блюда потрясающе вкусные. К вам хочется возвращаться снова и снова . Процветания вам и побольше гостей!
wetcrow ⚫️
Чудесное, очень уютное место! Заглянули с мамой, очень понравилось внутреннее и внешнее оформление заведения, все сотрудники очень вежливые и искренне улыбаются вам, охотно поддерживают диалог, играет очень приятный плейлист. Самое главное: заказывали салат и два фреша, все вкусное, подача салата очень красивая, но фреша хотелось бы немножко побольше в плане порции :) обязательно заглянем еще 🤍
Eva Braun
Не первый год посещаю данное заведение - всегда самые приятные эмоции. Единственное место, куда идёшь, точно зная - мне там рады и сейчас я буду очень вкусно есть! Процветания вам, спасибо за всё!
2 октября 2022, официальный ответ
Приезжайте чаще отдыхать к нам в гости. Приезжайте в наш дом и станьте членом нашей семьи ! Спасибо…
НР
Николай Рябоконь
Отличное заведение, со своим неповторимым стилем. Когда читаешь меню, кажется - скучно. Но когда приносят блюдо, понимаешь что зря переживал. Даже обычная овсяная каша превращается в шедевр!
Маша Рымчук
Лучшие!!!
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашем кафе, будем ждать вас снова 🌸
Анна Дигич
Заказывали кейтиренг на мероприятие от кафе. Гости, все остались очень довольными. Сама подготовка порадовала, все четко и понятно. Приехали с шеф поваром. Еда вкусная и эстетичная. Рекомендую от души. Точно не прогадаете заказав еду на свой праздник. У нас был вернисаж, и мы очень рады, что выбрали ProВкус в качестве кейтеринга
ЮБ
Юлия Белорусова
Были в этом кафе на детском празднике, остались очень довольны. Детский кулинарный мастер-класс, игры, угощение - все на высоком уровне. Приятная, семейная атмосфера. Дети довольны, с удовольствием придем еще!
10 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, Здравствуйте ! Огромное спасибо за доверие ❤ Будем ждать вас снова!
Кира Родиошина
Отличное место, очень вкусный кофе и еда. Часто сюда ходим с подругами
Кира, добрый день. Благодарим вас за отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Дмитрий Иванов
10 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте ! Огромное спасибо за такую оценку 🔥 Мы работаем для вас и такие отзывы выше…
Т
Таисия
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день✨ Благодарим вас, что уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно и ценно получать такую оценку нашей работы 🤍
ОШ
Ольга Шкипина
Отмечали в этом замечательном кафе день рождения сына! И это был лучший выбор места! И так по порядку… за месяц до праздника по телефону созвонились с менеджером и мне предложили взять на себя всю организацию праздника! Абсолютно бесплатно! Со мной были на связи в любое удобное для меня время, даже в не рабочее для персонала! Нам нашли просто лучшего фокусника со зверятами!! За него отдельное спасибо!!! Он поразил всех, и детей, и взрослых, и персонал !!!! Подобрали аниматора, который взял на себя всех детей и развлекал их до победного!! С шеф-поваром дети приготовили бургеры, Мега вкусные и большие, так что дети даже взрослых смогли накормить и себя)) по кухне, вкусу и качеству- все замечательно!! Обслуживание на высоте!! Атмосфера располагает на праздник и радость! Есть детская комната!!! Спасибо большое всему персоналу за замечательный праздник!!! Обязательно вернемся к вам еще!!!!
Андрей М
Мне понравилось, как быстро и чётко реагирует персонал на пожелания посетителей, а блюда готовят профессионалы своего дела. А ещё интерьер, притягивает и позволяет насладится едой и напитками. Всем добра!
10 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо большое за теплые слова!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
КЛ
Кристина Лебедева
Хорошее, уютное заведение. Прекрасные и отзывчивые девчонки работают. Кухня на высоте. Восторг 🤩
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
Евгений Хлопцев
Все очень вкусно и быстро!
26 сентября 2025, официальный ответ
Евгений здравствуйте, большое Вам спасибо за высокую оценку и время, что уделили нам. Заходите чаще.
ПР
Павел Ратников
Очень уютное, атмосферное заведение. Похожий вайб с семейными европейскими заведениями
26 сентября 2025, официальный ответ
Павел, большое Вам спасибо, что оценили наш «вайб» и почувствовали его. До скорых встреч 🫶
Елена Сбойкова
Хочу оставить отзыв о самом теплом уютном наимелейшем месте в Санкт Петербурге ❤️я впервые попала в это кафе, так как я гость этого города.Очень много гуляла по городу и посещала много мест , где можно вкусно покушать… но когда я попала в это прекрасное местечко, где обслуживают такие милые девушки я была в полном восторге… но когда мне принесли блюда этого кафе, это просто бомбическое наслаждение🔥очень вкусно и изысканно, такого я в Санкт Петербурге не кушала( хотя места посещала не дешевые, скажу так)Обязательно посетите это уютное теплое и очень красивое кафе( где чувствуется вложенная душа)😍
26 сентября 2025, официальный ответ
Елена, большое Вам спасибо за такие теплые и важные слова для всей команды. Приезжайте чаще 🫶
Анастасия Петрякова
Уже не первый раз приезжаем в город. Полюбили это кафе! И приходим именно сюда. Три года назад познакомились с официанткой Ксюшей и влюбились в неё с первого взгляда. Приятная тёплая атмосфера. Еда и напитки — потрясающе вкусные! Тот случай, когда наслаждаешься каждым мгновением за завтраком или ужином. Спасибо вам, дорогие!!! До новых встреч!
26 сентября 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо за выбор нашего кафе, за то, что оценили нашу кухню и бар. Всегда Вам рады
ОМ
Ольга Манова
Были в кафе вчера , все было вкусно , груша с гарганзолой улет , томям 😍отличное кафе и обслуживание , сами из далека но рады были по бывать в вашем кафе . Атмосферное заведение , очень красиво .спасибо за прием !!! Будем вас всем советовать
26 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, большое вам спасибо за выбор нашего «гнездышка» , приезжайте к нам чаще. До скорых встреч.
Milena Ushakova
Первый визит в это кафе был приятным, но, к сожалению, второй полностью испортил впечатление. Из заказа так и не приготовили пиццу — ни в первый, ни во второй день. На просьбу о счёте получили неприятный комментарий от Валентины в резком тоне. А при жалобе на сквозняк нам предложили пересадить за стол, где чехол сиденье был полностью залит и только что заменен. После такого желания возвращаться больше нет.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте еще раз. Мы уже поняли, что вам не понравилось у нас, не нужно писать об этом трижды. М…
ЮУ
Юрий Ушаков
Хочу оставить отзыв не столько о самом заведении, сколько о работе Валентины Юрьевны, ресторатора. Мы пришли в кафе второй раз (первым визитом были удовлетворены двумя днями ранее), позвали с любой друзей, дабы оценить заведение, и заказали несколько блюд, в том числе пиццу. Нам её обещали принести в рамках обеда, но после того, когда вынесли напитки, через несколько минут подошел бармен/официант и сообщил, что теста нет (точнее оно еще не поднялось) и пиццы не будет. Это сильно испортило впечатление, так как рассчитывали именно на этот заказ и в итоге часть из нашей компании остались голодными. Завершилось всё тем, что, когда мы попросили счёт и в шутку заметили, что нас забыли, в ответ получили резкий тон и пассивную агрессию. Валентина извинилась и пообещала приготовить пиццу на следующий день в подарок от заведения в качестве комплимента. Однако, когда мы позвонили сделать заказ, ситуация повторилась: снова сообщили, что теста нет. В результате впечатление о заведении в целом оказалось испорчено. Хотелось бы, чтобы администратор внимательнее относилась к своим обещаниям и тому, как она обращается к гостям.
13 августа 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Это важно. Ситуация действительно не ст…
Мари Блог
Грязный зал (пол, стены, официанты выглядят в такой форме как работники в придорожном кафе), посредственное меню и блюда в целом (брала Цезарь с креветками, в таком исполнении спокойно можно приготовить дома, кофе невкусное), долгое ожидание (ждали кофе минут 20, салат 40) Об отсутствии пиццы, которую мы заказали (пицца с горгонзолой), нам сообщили только тогда, когда были принесены напитки - «у нас закончилась пицца, совсем забыл вам сказать» - ответил официант (мы бы и не оставались в этом кафе, если бы узнали об этом факте раньше) В помещении сквозняк (открыты двери), т.к. кондиционер, по словам официанта, нечет Официанты с наигранной улыбкой и ноткой токсичности Официант Валентина пообещала уладить эту ситуацию - дать в подарок на следующий день вторую пиццу, но пиццу мы так и не попробовали - мы связались с Валентиной (оставила нам визитку со своим номером), но, увы, пицца на следующий день тоже закончилась. Не понимаю откуда такой хороший рейтинг у данного заведения. Уровень столовой около дома.
13 августа 2025, официальный ответ
Мария, все ваши пожелания решались быстро, а пиццы да, имеет место заканчиваться, тесто мы не покупа…
АЯ
Александра Якименко
Все было вкусно и ждать долго не пришлось!
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вам за добрые слова и за оценку нашего гнездышка. Будем рады Вам, вновь!
РШ
Родион Шиляев
Прекрасное место чтобы провести мероприятие, заказать кейтеринг или просто позавтракать отзывчивый персонал, вкусная еда и приятная атмосфера отдельно скажу про хорошее детское меню и детскую комнату, ребенок остался доволен всем рекомендую попробовать здесь том-ям.
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось наше заведение и что вы остались до…
Алёна Назарова
Отличное место! Пришли на завтрак: каши овсяная и перловая - бомба! Девушки- официанты очаровательные🫶рекомендосьос 👌
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш выбор. Спасибо, что оценили сервис и наш вкус. Всегда Вам рады.
Restoplace.cc сервис бронирования столов
Замечательное заведение! Приятная легкая и комфортная обстановка , можно и с семьей и с друзьями заглянуть) Что не мало важно ну очень вкусная кухня , вроде бы самые обычные блюда знакомые уже всем , но здесь их сделали как то особенно лучше , однозначная заявка на повторное возвращение , удобно так же что есть полноценные завтрака и ланчи И спасибо конечно же персоналу за отличное обслуживание, приятно возвращаться туда где тебе всегда будут рады)
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам!🤍
ОП
Ольга Погребнова
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность этому чудесному месту, владелице кафе Валентине и всему персоналу. Задача у меня стояла очень острая 🌶️ нужно было буквально за день организовать день рождения для сразу двух именинников, а именно детей 10 и 12 лет. Я не верив в чудо, но чудо произошло. Вечери в воскресенье я спросила можно ли отметить праздник завтра 🤪 на что мне ответили , да конечно, давайте организуем и не просто накрыть стол, а еще и предложили поиграть в мафию с ведущим. Я в восторге !!! Еда вкусная, дети довольна и взрослые тоже ! Очень уютная атмосфера, мы обязательно приедем еще и всем рекомендую 😍🤩🥨
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать для вас 🤗
Сергей Королев
Классное заведение, готовят вкусно, приятный коллектив 👍 рекомендую
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам за ваш отзыв. Мы старались 💛
Павел Шлиенков
Все классно, вкусное кафе, очень приветливые официантки. Драники со сметаной - топ! В карбонаре хотелось бы поменьше перца) В целом очень классно! Рекомендасьон!
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Рады видеть вас снова 💛
ЕХ
Елена Хамитова
Невероятно уютная атмосфера, чудесные девушки-официантки, доброжелательные и отзывчивые, и очень вкусная еда! Тыквенный суп с большим количеством креветок, шашлык, салат цезарь, драники, все вкусно! Штрудель с мороженым просто восторг! Цены очень гуманные для такого места с таким обслуживанием, а бизнес-ланчи за такую цену (419 руб) - это просто находка! Полноценный обед, можно до вечера больше ничего не есть) спасибо всему персоналу, мы ваши постоянные клиенты волею судеб 💐💐💐
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
К
Константин
Вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
Константин. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤗
ОБ
Олеся Богомолова
Чудесное кафе, приятная атмосфера, внимательный персонал. Рекомендую к посещению! Уха-отвал башки! пица груша горгонзола, чай с чабрецом -любимые позиции. Много мероприятий для взрослых и детей-мастер-классы , мафия, живая музыка.
19 июля 2025, официальный ответ
Олеся, большое спасибо за теплые слова! Были рады вас видеть 🙏🏼
Ксения Слиж
Уютное, атмосферное и очень душевное место, куда хочется возвращаться. Большое спасибо персоналу за прекрасное обслуживание, доброжелательность и организацию детского праздника с мастер-классом! Что бы мы без вас делали!
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам, всегда ждем. Отдельное спасиб…
ИП
Иван П.
Кафе уютное, тихое. Заказал ланч. Принесли всё быстро. Морс неимоверно сладкий, хотя и в красивом фужере. Салат - огурцы, капуста - без комментариев. Крем-суп почему-то тоже сладкий, прямо выраженно сладковатый, есть можно, но странно. Горячее - куриная ножка и гречка. Вроде как всё съедобно, но при цене 400 р. за ланч выглядит скромненько для этой цены. Еда уровня столовой по цене и с сервировкой уровня ресторана. В целом можно было поставить 4 звезды, но я постоянно обедаю в этом районе, есть с чем сравнить одну звезду снизил за плохое соотношение цена/качество.
4 августа 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо большое за обратную связь. Мы приняли Ваши замечания, благодарим Вас за…
К
Кристина
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
Мария М
Очень вкусно и приятный персонал!
26 мая 2025, официальный ответ
Мария здравствуйте/ Большое спасибо вам за высокую оценку и выбор нашего кафе/ Всегда будем стараться для Вас! Всегда рады
ЕШ
Евгений Шапошников
Очень хорошее место, отличные завтраки.
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вам за высокую оценку и выбор наших завтраков, они и вправду уникальны. До скорых встреч)
Анна Асатурян
Кафе ProВкус на Большеохтинском проспекте — это настоящая находка! С первого шага ощущается уютная атмосфера, которая сразу располагает к себе. Просторная детская комната — это огромный плюс для родителей, позволяющий спокойно насладиться едой, зная, что дети заняты и в безопасности. Персонал кафе очень приятный и радушный, всегда готов помочь и подсказать с выбором блюд. Меню разнообразное и интересное, а сезонные предложения добавляют новизны и свежести. Каждое блюдо видно, что приготовлено с душой — это чувствуется. Особенно радует обилие зелени и растений в зале. Это создает атмосферу настоящего сада, где можно расслабиться и насладиться временем с близкими. В целом, ProВкус — это гармоничное место, очень рекомендую!
26 мая 2025, официальный ответ
Анна, ну как же приятны нам ваши слова, очень значимы для нас, спасибо Вам большое! всегда рады виде…
НВ
Наталья Варакса
Волшебный день рождения в кафе "ПроВкус" – спасибо за незабываемые эмоции! Хочу от всей души поблагодарить команду кафе "ПроВкус" за прекрасную организацию дня рождения моего мужа! Всё было просто идеально: от уютной атмосферы и вкуснейших блюд до трогательного внимания к деталям. Муж был в полном восторге от сюрприза! Отдельное огромное спасибо Ксении – ваша чуткость, профессионализм и душевность сделали этот вечер по-настоящему особенным. Вы учли все пожелания и помогли воплотить задумку в жизнь! Также благодарю всех сотрудников кафе за тёплый приём, отзывчивость и безупречный сервис. Обязательно придём снова и будем рекомендовать "ПроВкус" друзьям как место, где царит гостеприимство, вкус и праздничное настроение! 💛 P.S. Отдельный респект шеф-повару – блюда были восхитительными! 😊
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам за добрые и важные слова для нас!! Нам очень приятно и важна ваша ОС. Всегда буд…
SK
Sviatoslav K
Ожидали час 2 салата, потом ещё полчаса основное блюдо. Еда не стоит того ожидания, шашлык сухой.
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Скажите нам пожалуйста когда вы были ? Мы проверим достоверность данной погрешности. С…
Анна Смирнова
Приятное место. Персонал любезен, завтраки восхитительны, атмосфера расслабляющая. Просто, чисто, вкусно) Благодарю смену, работающую 23.04.25
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Мы старались 💛
Зизи Художница
Чудесное место! Забрела случайно и была просто очарована! 😍 Атмосфера волшебства и уюта 🌼 а блюда какие вкусные! Честно? Ожидала намного меньшего за эту стоимость! Теперь это одно из моих любимых заведений!
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое Вам за доброе и такие теплые слова. Мы стараемся гостям было комфортно…
ТС
Татиана Ст
Тихий, уютный семейный ресторан. Отзывчивый и дружелюбный ресторан. Детская комната с мультиками:) и мастер-классы для детей тут тоже проводят:) рекомендую к посещению:)
8 апреля 2025, официальный ответ
Татиана, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
Алена Б
Не могу разделить восторженных отзывов о данном месте. Само место достаточно милое и уютное, но вот обслуживающий персонал это что-то. Были в кафе 1 марта 2025 года, ребята готовились к банкету, но сказали что кухня еще 20 минут работает и если мы быстро закажем, то нас успеют накормить. Может и стоило после этого уйти но само место понравилось - остались. У нас приняли заказ, сразу оговорюсь не предупредили что выбранные блюда будут острые, в меню об этом ничего не было сказано. И в ожидании заказа мы стали свидетели «симфонии» и официант и бармен поочередно всхлипывая пытаясь убрать сопли переполнявшие их поочередно с ужасным кашлем. РЕБЯТА!!! Вы общепит, вы обслуживаете людей, почему у вас больные люди выходят на работу!!!! Еще и элементарно без масок!!!! Они же работают непосредственно с едой, как я могу быть уверена что их сопли и кашель не попал мне в еду!!! А если персонал в зале работает, то может и повара все больные были. Где соблюдения САНПИМА!!! В общем я в ужасе от посещения этого места, не представляю как прошел банкет, но я бы себе такой праздник не хотела бы! Очень надеюсь что вы больной персонал будете отправлять домой!
13 марта 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Мы благодарим Вас за то, что поделились с нами своими впечатлениями о посещени…
АЗ
Анна Захарова
Уютное кафе, вкусная еда, администраторы стараются решить все ваши сложности и учесть пожелания, официанты доброжелательные. Вечером 14 февраля был саксофон - веселились от души! Спасибо! К сожалению, фото не делали. Особенно понравилась пицца с грушей и горгонзоллой
13 марта 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо большое за Ваш светлый и добрый отзыв. Мы рады, что в такой замечатель…