Цех85
Пекарня-кондитерская
Кешбэк до 10% в приложении. Каждый 5‑й кофе за 1 ₽ с кофейной картой
ООО «Весёлый Купец», Санкт-Петербург, ОГРН 1154703002860. 0+. *3.04.26−12.04.26.
Оформить заказ
Алина Ружейникова
Совсем не понравилось
В 09:57 в воскресенье из сендвичей остался только круассан с красной рыбой и девушки на кассе говорят, что сегодня сендвичей больше не будет.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Мы всегда открыты к диалогу и готовы помочь решить любой возникший вопрос. Пожа…
КП
Кирилл П.
В восторге
ОЧЕНЬ вкусные сэндвичи!! Нарвался еще на скидку, очень доволен, сытно и вкусно, а главное демократические цены!
АФ
Анна Ф.
Понравилось
С недавнего времени убрали частичную оплату бонусами, либо начисление, либо списание. Хотя иногда кассиры сами просят бонусами оплатить, чтобы сдачу удобно было отдавать. Тортики с каждым сезоном тоже становятся меньше и меньше
НП
Надя Петрова
В восторге
Чисто. Всегда есть выбор разных булочек и десертов. Готовят кофе быстро. Предлагают альтернативу с молоком и сиропами. Можно попросить напиток помягче Большая проходимость, бывает много людей.
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Такие тёплые комментарии, как ваш, помогают нашим печкам печь чуть-чуть быстрее — серд…
Алина М.
Вкусно, но дорого
ЛБ
Лизавета Болясная
Было средне
Хороший персонал и отличные цены. Но сделайте что-нибудь с этим позорным туалетом! Туда страшно заходить аж. Неужели даже сотрудникам приятно туда ходить?(((
ИС
Игорь С.
Понравилось
Хорошая пекарня много вкусного и качественного,как сладости так и булочные изделия и обеды,напитки топчик если толковый бариста единственный минус это цены
Вера С.
В восторге
Вкусные булочки, вкусный кофе, не очень лично мне зашёл их новый напиток, холодный каково с молоком и бананов, прям не мой напиток
Ас
Анастасия с:
В восторге
Кофейня, где не только вкусный кофе и выпечка, но ещё и прекрасный персонал, который вернёт забытые вещи в целости сохранности. Большое спасибо поддержке и сотрудникам цеха.
28 октября 2025, официальный ответ
Привет-привет! Спасибо за ваш отзыв! Перечитываем и не можем нарадоваться: как раз такие истории мот…
ВЩ
Виктория Щ.
В восторге
Современное кафе, доброжелательный персонал, вкусные десерты, отличный кофе
Алексей Л.
В восторге
Очень вкусные ментальные круассаны, лучшие по городу из сетевых магазинов
ИС
Ирина С.
В восторге
Мне нравится их выпечка и кофе! Обслуживание всегда вежливое, ребята молодцы! Рекомендую!
АЗ
Александра З.
В восторге
Вкусные булки и сырные шарики, не очень десерты
ЯП
Яна П.
В восторге
очень вкусное кофе и выпечка
Алексей К.
В восторге
На мой взгляд лучшое из такого типа заведений.
ЕИ
Евгений И.
В восторге
Супесное место, очень удобно!
Матвей К.
Понравилось
Подорожало
Дарья М.
Вкусно и приятный персонал
ЮР
Юлия Р.
Люблю завтраки
СГ
Светлана Г.
В восторге
Вполне себе приятные кофейни!
Елизавета Б.
вкусно
Серега Королев
В восторге
Вкусно, всегда чисто и приветливый персонал
2 декабря 2024, официальный ответ
😳😳😳 Ну вы нас и засмущали… Спасибо за столько приятных слов — на энергии вашей поддержки будем работать ещё лучше!
ЖР
Жанна Р.
Понравилось
Часто с друзьями бываем здесь. Уютно, продавцы приветливые. Из минусрв:летом щакрывали рано из за жары. Из плбсов:скидка на выпечку в посоедние часы
ИД
Игорь Д.
В восторге
Вкусно! Самая лучшая система бонусных баллов! Начисляют сразу, списать можно сразу! Вот на точнее уважение и проявление любви к клиентам, все честно, никаких манипуляций!!!
ЯП
Яна П.
В восторге
прекрасный кофе, вкусная выпечка и приятный персонал
ОШ
Ольга Ш.
Было средне
Мне не понравилось.дорого и не совсем вкусно
HK
Hill K
Вкусная выпечка
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш комментарий — очень рады, что вам у нас понравилось! Если хотите быть в…
ВА
Вера Абраменко
В восторге
Вкусная выпечка, люблю заходить на завтраки.
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашей пекарни, благодарим Вас за оставленный отзыв!
P W
В восторге
люблю цех, тут вкусное всё, что ни попробую. особая любовь за веганский шницель💚 очень грустно, что убрали из меню томатный суп, он был просто супер. верните, пожалуйста:(
26 сентября 2024, официальный ответ
Привет! Спасибо за отзыв — очень важно видеть, что наша работа дарит такие светлые эмоции. Классно…
Д К
Не понравилось
Взял слойку с ветчиной и сыром, треугольник с лимоном и эспрессо. К еде претензий нет, норм перекус. Работники тоже приветливые. Поставил 2 звезды за негибкость: на двери висело объявление "сегодня мы закрываемся на час раньше" (т.е. в 21:00). На часах 19:58, спрашиваю на кассе: - Через 2 минуты у вас начнутся скидки, т.к. по вашим правилам -30% за час до закрытия? - Нет. - Но почему? Вы же закрываетесь в 21, значит минус час к скидкам. - Я понимаю, но нет. Компьютер не даст пробить скидку. В чем проблема пробить скидку вручную? Неужели нет программной возможности реализовать это? Чёт мне не верится. В общем, либо трусы наденьте, либо крестик снимите. Вроде фигня вопрос, а такая негибкость выбила меня из колеи.
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Сожалеем, что произошла такая ситуация. Действительно, в летний период в связи с п…
Сергей Сергеев
Не понравилось
Худший «Цех», из тех, в которых я был. Очередь всегда, даже если ты один перед кассой. У кассиров всегда есть дела важнее, чем обслуживание гостя, даже если сотрудников трое. По продукции – все как всегда вкусно.
20 июля 2024, официальный ответ
Приносим извинения за неудобства, мы передадим ваш отзыв руководству пекарни для улучшения обслужива…
КБ
Ксения Булышева
Не понравилось
Не вкусный горький кофе
20 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что кофе не оправдал ваших ожиданий. Мы постоянно работаем над…
Yuri Bilin
Совсем не понравилось
Хожу сюда уже 3 года и коллектив там изменился, похоже случилась текучка кадров или что. Ранее были супер приветливые и контактные ребята на энтузиазме, туда просто хотелось идти. Сейчас мы заходили, поздоровались, но на нас посмотрели два парня за кассовой зоной, как на не пойми что и молча отвернулись обратно, потрясающе. Забавно, что девушки там еще комфортно общаться могут, а парни ведут себя, как королевы (именно королевы) и надменно смотрят на клиентов, как будто мы должны еще их уговаривать взять наши деньги. + замечаю часто там САМОГО грубого парня, блондин с большими глазами,коротко стриженнный, это самый грубый персонаж из коллектива по моим наблюдениям. Очень жаль, что придётся сменить место из за работников. Парень с красными волосами, который ранее был с голубоватыми, когда то был приветлив и даже улыбался, а теперь он стал так же никаким, взгляд не живой, потерянный, почти всегда вижу его грустным.
2 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что вы столкнулись с данной ситуацией. Так как улучшение качества сервиса…
KV
Kira Virtanen
В восторге
Классная уютная кофейня на гражданском проспекте) Кофе всегда свежий и вкусный! выпечка также классная)
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно, что посещение нашей пекарни оставило у Вас положительные эмоции! Ждём Вас снова!
Александр Север
В восторге
Очень хорошее место приятный персонал
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова в адрес нашей команды! Очень приятно и ценно получать такие отзывы, с нетерпением будем ждать Вас снова!
ИХ
Ирина Христиченко
Понравилось
На мой взгляд при достаточно высоком ценнике для подобных заведений не хватает соответствующего лоска. Кофе так себе, помещение тоже не очень, не уютное. В остальном норм 👌
Екатерина Шматова
Совсем не понравилось
Раньше каждый день заходила за кофе и булочками сюда , был приветливый всегда персонал и обслуживание на высшем уровне , НО пол года назад персонал поменялся и пошла тут текучка ,и место стало не то что ужасным , ОТВРАТИТЕЛЬНЫМ ! Один стоит принимает заказы ,и также их собирает , остальные где-то в облаках летают , и не важно , есть очередь или нет ! По итогу стоишь не 5 мин в ожидании заказа, а 30 !!! Это просто ужас , очень жаль , что испорчена любимая пекарня !
КБ
Карина Беляева
Не понравилось
Не знаю, как можно умудриться изгадить латте, но здесь это сделали на ура! Отвратительный, горький. Еще и ценник очень высокий для этого места. 350 рублей! В этом же доме в пекарне за 150 рублей кофе в 100 раз вкуснее. Кофе выкинула даже не допив 😵💫
Слава Санников
Совсем не понравилось
Ужасно холодно. Кондиционер отказываются убавить.
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобным в нашей сети. Просим связаться с нами по номеру 88005008985 для решения вопроса.
Сергей Агафонцева
В восторге
Приветливый персонал, новый уютный ремонт и хорошая атмосфера!
12 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за столь тёплые слова. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые…
Том Штерн
В восторге
Понравилось обсолютно всё, обслуживание, атмосфера, ассортимент, расположение. Брали кофе с выпечкой, очень вкусно. Чудесный перекус. Всем советую.
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Передадим Ваш отзыв сотрудникам пекарни, чтобы порадовать их. Спасибо, очень ждём Вас снова :)
Александр Смирнов
Понравилось
Формула успеха: 1) Уютный зал - боковая часть дома не позволяет проникать городской суете, и в тоже время близко от проспекта. + Правильное использование пространства в зале. 2) Управляющая обладает эстетическим вкусом и хорошим чутьем по подбору персонала. 3) Бонусная программа и система отзывов. Минусы: 1) Сеть уже не маленькая > пора уважать труд своих сотрудников - вводите 💯% официальные ₽. Исключительно за это снял звезду. 2) В туалете нужна задвижка с флажком - чтобы снаружи было видно занято/нет. 3) иногда зал плохо готов - после замены ковров стулья не поправляют и трудно пройти, а иногда стулья ещё не сняты после открытия или рано закидывают на столы перед закрытием. 4) Музыка крутая, но подолгу не меняются плейлисты. В целом вообще крутое место и крутые ребята, очень часто там бываю.
ГМ
Геннадий Мельников
Все очень очень вкусно
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв, очень приятно его читать!
LE
Liza E.
В восторге
Кофейня крошечная, но очень уютная. Больше нравятся сотрудники-молодые люди - всегда вежливые и внимательные, девушки, как уже писали ниже, могут быть не в настроении и забыть рассказать про акцию, например) а мальчики действительно замечательные. Лайфхак для любителей эклеров: лучше просить из заморозки - они кажутся свежее, чем с витрины или в готовых наборах.
Alex Vax
Было средне
Сервис так себе. Анастасии спасибо за кислую мину и обслуживание с видом "что припёрлись". Сетка растёт, качество обслуживания падает - классика. Уже не в первом "Цехе". Пока вкус бретона манго-малина не испортился ходить буду, но...
Алина ✌️✌️
В восторге
Обожаю это место для работы . Вкусная еда , а обед с грибным супчиком прям 😍 . Из-за своей невнимательности оставила зарядку от айфона. Вернулась спустя 2 часа , администрация обнаружила ее и сохранила для меня 😊 Огромное спасибо , на душе так приятно ! Процветания вашему Цеху 85 ❤️
KN
Kseniya Novikova
Было средне
Разочаровали, увы. До этого было очень приятное место, с прекрасными сотрудниками, но что-то пошло не так. Очень медленно, очень. Разогревать в пластиковой упаковке и печенье из морозилки «бонусом» 🤷♀️ снова не придём.
Варвара Соловьева
В восторге
Милый и приятный персонал!
27 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за тёплые слова! С радостью будем ждать Вас к нам в гости!
ВА
Валентина А.
Хороший персонал, вкусные пироги
Елена Бочкарева
В восторге
Все хорошо, хотелось бы обновления десертной карты. И кофе немного испортился на вкус