Цех85
Пекарня-кондитерская
4.4
Согревающие напитки от 189 ₽. Обеды-конструкторы от 249 ₽
ООО «Весёлый Купец», Санкт-Петербург, ОГРН 1154703002860. 0+.
Оформить заказ
4.4
Ас
Анастасия с:
Кофейня, где не только вкусный кофе и выпечка, но ещё и прекрасный персонал, который вернёт забытые вещи в целости сохранности. Большое спасибо поддержке и сотрудникам цеха.
28 октября 2025, официальный ответ
Привет-привет! Спасибо за ваш отзыв! Перечитываем и не можем нарадоваться: как раз такие истории мот…
Алина Ружейникова
В 09:57 в воскресенье из сендвичей остался только круассан с красной рыбой и девушки на кассе говорят, что сегодня сендвичей больше не будет.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Мы всегда открыты к диалогу и готовы помочь решить любой возникший вопрос. Пожа…
НП
Надя Петрова
Чисто. Всегда есть выбор разных булочек и десертов. Готовят кофе быстро. Предлагают альтернативу с молоком и сиропами. Можно попросить напиток помягче Большая проходимость, бывает много людей.
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Такие тёплые комментарии, как ваш, помогают нашим печкам печь чуть-чуть быстрее — серд…
HK
Hill K
Вкусная выпечка
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш комментарий — очень рады, что вам у нас понравилось! Если хотите быть в…
Серега Королев
Вкусно, всегда чисто и приветливый персонал
2 декабря 2024, официальный ответ
😳😳😳 Ну вы нас и засмущали… Спасибо за столько приятных слов — на энергии вашей поддержки будем работать ещё лучше!
КБ
Ксения Булышева
Не вкусный горький кофе
20 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что кофе не оправдал ваших ожиданий. Мы постоянно работаем над…
P W
люблю цех, тут вкусное всё, что ни попробую. особая любовь за веганский шницель💚 очень грустно, что убрали из меню томатный суп, он был просто супер. верните, пожалуйста:(
26 сентября 2024, официальный ответ
Привет! Спасибо за отзыв — очень важно видеть, что наша работа дарит такие светлые эмоции. Классно…
Д К
Взял слойку с ветчиной и сыром, треугольник с лимоном и эспрессо. К еде претензий нет, норм перекус. Работники тоже приветливые. Поставил 2 звезды за негибкость: на двери висело объявление "сегодня мы закрываемся на час раньше" (т.е. в 21:00). На часах 19:58, спрашиваю на кассе: - Через 2 минуты у вас начнутся скидки, т.к. по вашим правилам -30% за час до закрытия? - Нет. - Но почему? Вы же закрываетесь в 21, значит минус час к скидкам. - Я понимаю, но нет. Компьютер не даст пробить скидку. В чем проблема пробить скидку вручную? Неужели нет программной возможности реализовать это? Чёт мне не верится. В общем, либо трусы наденьте, либо крестик снимите. Вроде фигня вопрос, а такая негибкость выбила меня из колеи.
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Сожалеем, что произошла такая ситуация. Действительно, в летний период в связи с п…
Николай Мазепов
Худший «Цех», из тех, в которых я был. Очередь всегда, даже если ты один перед кассой. У кассиров всегда есть дела важнее, чем обслуживание гостя, даже если сотрудников трое. По продукции – все как всегда вкусно.
20 июля 2024, официальный ответ
Приносим извинения за неудобства, мы передадим ваш отзыв руководству пекарни для улучшения обслужива…
ВА
Вера Абраменко
Вкусная выпечка, люблю заходить на завтраки.
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашей пекарни, благодарим Вас за оставленный отзыв!
Yuri Bilin
Хожу сюда уже 3 года и коллектив там изменился, похоже случилась текучка кадров или что. Ранее были супер приветливые и контактные ребята на энтузиазме, туда просто хотелось идти. Сейчас мы заходили, поздоровались, но на нас посмотрели два парня за кассовой зоной, как на не пойми что и молча отвернулись обратно, потрясающе. Забавно, что девушки там еще комфортно общаться могут, а парни ведут себя, как королевы (именно королевы) и надменно смотрят на клиентов, как будто мы должны еще их уговаривать взять наши деньги. + замечаю часто там САМОГО грубого парня, блондин с большими глазами,коротко стриженнный, это самый грубый персонаж из коллектива по моим наблюдениям. Очень жаль, что придётся сменить место из за работников. Парень с красными волосами, который ранее был с голубоватыми, когда то был приветлив и даже улыбался, а теперь он стал так же никаким, взгляд не живой, потерянный, почти всегда вижу его грустным.
2 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что вы столкнулись с данной ситуацией. Так как улучшение качества сервиса…
KV
Kira Virtanen
Классная уютная кофейня на гражданском проспекте) Кофе всегда свежий и вкусный! выпечка также классная)
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно, что посещение нашей пекарни оставило у Вас положительные эмоции! Ждём Вас снова!
Александр Барселайн
Очень хорошее место приятный персонал
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова в адрес нашей команды! Очень приятно и ценно получать такие отзывы, с нетерпением будем ждать Вас снова!
ИХ
Ирина Христиченко
На мой взгляд при достаточно высоком ценнике для подобных заведений не хватает соответствующего лоска. Кофе так себе, помещение тоже не очень, не уютное. В остальном норм 👌
Екатерина Шматова
Раньше каждый день заходила за кофе и булочками сюда , был приветливый всегда персонал и обслуживание на высшем уровне , НО пол года назад персонал поменялся и пошла тут текучка ,и место стало не то что ужасным , ОТВРАТИТЕЛЬНЫМ ! Один стоит принимает заказы ,и также их собирает , остальные где-то в облаках летают , и не важно , есть очередь или нет ! По итогу стоишь не 5 мин в ожидании заказа, а 30 !!! Это просто ужас , очень жаль , что испорчена любимая пекарня !
КБ
Карина Беляева
Не знаю, как можно умудриться изгадить латте, но здесь это сделали на ура! Отвратительный, горький. Еще и ценник очень высокий для этого места. 350 рублей! В этом же доме в пекарне за 150 рублей кофе в 100 раз вкуснее. Кофе выкинула даже не допив 😵💫
Слава Санников
Ужасно холодно. Кондиционер отказываются убавить.
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобным в нашей сети. Просим связаться с нами по номеру 88005008985 для решения вопроса.
Сергей Агафонцева
Приветливый персонал, новый уютный ремонт и хорошая атмосфера!
12 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за столь тёплые слова. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые…
Том Штерн
Понравилось обсолютно всё, обслуживание, атмосфера, ассортимент, расположение. Брали кофе с выпечкой, очень вкусно. Чудесный перекус. Всем советую.
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Передадим Ваш отзыв сотрудникам пекарни, чтобы порадовать их. Спасибо, очень ждём Вас снова :)
Александр Смирнов
Формула успеха: 1) Уютный зал - боковая часть дома не позволяет проникать городской суете, и в тоже время близко от проспекта. + Правильное использование пространства в зале. 2) Управляющая обладает эстетическим вкусом и хорошим чутьем по подбору персонала. 3) Бонусная программа и система отзывов. Минусы: 1) Сеть уже не маленькая > пора уважать труд своих сотрудников - вводите 💯% официальные ₽. Исключительно за это снял звезду. 2) В туалете нужна задвижка с флажком - чтобы снаружи было видно занято/нет. 3) иногда зал плохо готов - после замены ковров стулья не поправляют и трудно пройти, а иногда стулья ещё не сняты после открытия или рано закидывают на столы перед закрытием. 4) Музыка крутая, но подолгу не меняются плейлисты. В целом вообще крутое место и крутые ребята, очень часто там бываю.
ГМ
Геннадий Мельников
Все очень очень вкусно
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв, очень приятно его читать!
LE
Liza E.
Кофейня крошечная, но очень уютная. Больше нравятся сотрудники-молодые люди - всегда вежливые и внимательные, девушки, как уже писали ниже, могут быть не в настроении и забыть рассказать про акцию, например) а мальчики действительно замечательные. Лайфхак для любителей эклеров: лучше просить из заморозки - они кажутся свежее, чем с витрины или в готовых наборах.
Alex Vax
Сервис так себе. Анастасии спасибо за кислую мину и обслуживание с видом "что припёрлись". Сетка растёт, качество обслуживания падает - классика. Уже не в первом "Цехе". Пока вкус бретона манго-малина не испортился ходить буду, но...
Алина ✌️✌️
Обожаю это место для работы . Вкусная еда , а обед с грибным супчиком прям 😍 . Из-за своей невнимательности оставила зарядку от айфона. Вернулась спустя 2 часа , администрация обнаружила ее и сохранила для меня 😊 Огромное спасибо , на душе так приятно ! Процветания вашему Цеху 85 ❤️
KN
Kseniya Novikova
Разочаровали, увы. До этого было очень приятное место, с прекрасными сотрудниками, но что-то пошло не так. Очень медленно, очень. Разогревать в пластиковой упаковке и печенье из морозилки «бонусом» 🤷♀️ снова не придём.
Варвара Соловьева
Милый и приятный персонал!
27 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за тёплые слова! С радостью будем ждать Вас к нам в гости!
Елена Бочкарева
Все хорошо, хотелось бы обновления десертной карты. И кофе немного испортился на вкус
Ангелина Богуш
Очень приятные и доброжелательные сотрудницы, именно в этом Цехе лучший сервис на мой взгляд 🥰
Aleksandr Barceline
Очень классное место персонал крутой
15 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, будем ждать вашего следующего посещения!
Юлия А
Несправедливо мало отзывов об этой чудесной кофейне. Потрясающее обслуживание, ребята все очень добрые, отзывчивые и с искренней улыбкой) Огромный плюс, что работают с 8 утра! Продадут кофе даже раньше открытия и не заставят ждать ровно до 08:00) Божественные хачапури с сыром и сэндвич с тунцом 💔 Очень люблю эту кофейню и часто прихожу по утрам. Тепло, уютно, вкусно! Спасибо большое!)
28 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, будем ждать вашего следующего посещения!
Станислав -
Подтверждаю отзывы ниже, коллектив в этой булочной работает очень позитивный и весёлый!
29 сентября 2021, официальный ответ
Виталий Матасов
Прекрасное кафе. Вкусно и не дорого. А можно и на вынос взять.
Софья Ткачёва
Классные девчата работают, приветливые))
23 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятные слова. Будем стараться становиться ещё лучше!