Премьер Декор
Салон декоративных красок и штукатурок
3.3
3.3
Максим Бурцев
Компания с отвратительным сервисом и абсолютно хамским персоналом. Штукатурщики - некомпетентны, не соблюдают сроки, просто не приходят на работу. Менеджеры после получения денег в открытую хамят и бросают трубки. Большая часть положительных отзывов - заказные, это можно легко проверить, изучив профили. Вы потеряете свои деньги, время и нервы связавшись с этой компанией.
Elen Тверскова
Самый большой выбор декоративных штукатурок в городе ! Самые выгодные цены 👍 Качественные материалы с профессиональным нанесение под ключ 🔐 Стильно! Эстетично! Практично!
НЕ
Надежда Евгеньевна
Делали стены в доме на первом этаже - Результатом довольна. Картинка сложилась- все как и представляла ) мастер поработал очень аккуратно. Удовольствие конечно не дешевое, но того стоит! Буду советовать знакомым.
ИШ
Илья Шахов
Сделал с ребятами Премьер Декор несколько коттеджей . Очень все круто. Работают быстро качественно. Самые выгодные цены в городе
Александра Карпова
Очень долго выбирала декоративную штукатурку. Наткнулась на Инстаграм Премьер Декор. Впечатлилась сделанными объектами. Решила посетить салон в Ланском. И не пожалела . Менеджеры были очень приветливые, подробно рассказали о покрытиях, помогли подобрать подходящее 👍 Удивилась большим разнообразием. Даже не думала , что столько бывает вариантов. Так же, чудесно порадовала скидка и оперативность монтажа. Мастер тоже вышел очень приятный молодой человек, все застелил и покрыл скотчем . Работу провёл аккуратно. Чутко и внимально реагировал на просьбы. Сделал действительно красиво !!! Я выбрала АртМарморино в коридор особо прочную штукатурку и шелк в другие помещения. Ни разу не пожалела, что выбрала эту компанию. Получаю большое удовольствие от полученной работы. Смело всем рекомендую 👍
AD
Alena Dobkina
Абсолютно не довольны, что выбрали этот магазин и их "специалистов"! Заказ оформлялся и курировался тремя разными менеджерами. Которые мало того, что не взаимодействуют друг с другом, так ещё и не учитывают пожелания клиента. Мы выбрали цвет, нам объяснили в какой пропорции его разводить, чтобы получить выбранный цвет. Но когда "специалист" их организации наносил цвет, вместо того чтобы позвонить заказчику и уточнить цвет, позвонил менеджеру и они вместе решили, что добавлять колеровку не обязательно, и заказчик (т.е мы с мужем) так и хотели. В итоге, цвет нас совершенно не устраивает. А они разводят руками, не признают свою вину и ошибку, и ничего не хотят решать. Утверждают, что мы именно такой цвет и выбрали! Зачем же мы тогда выбирали колеровку из палитры??? Денег мы отдали очееень много за то, что нас совершенно не радует и, к сожалению, мы не можем уже поменять. Не рекомендуем данную контору.
Александра Морозова
Никому не советую обращаться в данную компанию !!!! Превосходные мастера , но ужаснейшее руководство . У нас достаточно большой объект , делали штукатурку в о всем частном доме , во всех помещениях. Но, Как говорится, «мягко стелят…», а как только появляются какие-то вопросы /замечания , то директор Сергей ( он же и выезжает на замеры и т.д)сразу начинает общаться очень резко и с явным раздражением , конфликты решать не пытается . А на нашего дизайнера просто перестал брать трубку и скидывает звонок . И «чисто случайно» стало не хватать материала на внушительную сумму, хотя изначально был полный замер самим же директором и полная Оплата нами материала . Причём в дальнейшем мы в некоторых местах вообще отказались от декоративной штукатурки в пользу керамогранит а , т.е материал даже лишний должен был остаться, но никак не наоборот . Когда начали выяснять почему вдруг стало не хватать материала -сразу всего хватило 😏 В общем фирму однозначно не советую , дабы обезопасить себя от неприятного и некорректного поведения руководства фирмы в конфликтных ситуациях. P.S когда ситуацию разрешили ( без его участия , естественно , потому что он на компромисс не идёт вообще ) Сергей даже не позвонил не извинился за свой тон и недостойное поведение с клиентами Повторюсь -мастера замечательные !!!