Olfi-studio
12+.
Записаться онлайн
A
Alina
Были на семейной фотосессии с фотографом студии. Нам понравилось. Нас было много, большая семья, всем уделили внимание, успели поймать хороший кадр с непоседливым ребенком. Удобно, что присылают на ватсап информацию о записи, напоминание и видео как найти студию. Очень удобно, особенно учитывая ее сложное расположение. Фото приходят в виде ссылки.
13 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв о нашей студии. Мы стараемся, чтобы фотосессия стала для наших гостей н…
Были сегодня с дочкой на фотосъёмке в этой замечательной студии!! Очень уютно и комфортно. Само место нашли быстро, видео-инструкция местонахождения, что присылает администратор, очень понятная и короткая) Нас встретила замечательная девушка-фотограф Ольга, всё рассказала и показала. Было очень легко и непринуждённо, помогала и подсказывала как правильно встать или сесть)) успели отфотографировать все образы что подготовила и даже больше))Такой тёплой и комфортной фотосессии у меня ещё не было! Большое спасибо Ольге и администрации за такое место и отличное настроение)
Алексей Поддубный
Огромное спасибо фотостудии за тёплый приём, все понравилось)))
13 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова в нашей студии.
Кристина Григорян
Хорошая фотостудия, интересные локации. Администратор приветливая девушка) Огромное спасибо управляющей, помогала с детишкам ❤🙏🏼 Советую посетить 🙌🏼
13 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова в нашей фотостудии.
ДА
Джамиля Аппаева
Была первый раз в данной студии и осталось очень довольна. Прекрасная студия, интересные локации, удобное местоположение. Была с детками они очень довольны, вернёмся и думаю ещё не раз. Также хотелось бы отметить, вежливый персонал студии.
11 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова
Юлия Качалова
Объективно начну с плюсов: - В одном зале много локаций, - Не колхозно; - Вежливые админы. Минусы: - Трудно найти и усложняется все тем, что администратор скидывает ссылку в вацап как найти, к тому же ссылка ещё не кликабельна. Т.е ты приезжаешь и сидишь в машине смотришь видос как попасть в студию; - Оборудование. Свет на штативе. Просто стойка без колёсиков. Синхронизация работает через раз. Нужен был октобокс - через время выяснилось, что он не работает. Пришлось брать софт - там не работает импульс. Пришлось работать с большим стрипом в комнатухе 15м2 со стойкой без колес)))) - Низкий потолок и маленькие комнаты. Может быть поэтому у них стойки без колесиков.. хз; - Админ. Медлительный такой и не скрывает, что вообще не шарит в оборудовании) за то честно); - Цена. За такую цену можно сделать условия получше. Студию арендовали клиенты, поэтому и пошла туда снимать, больше не пойду🤣Семью с ребёнком или тем более если несколько детей там снимать слегка напряжно, но терпимо. Улучшайтесь ребят, добра! 🙏🕊️
13 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Обязательно учтем ваши замечания
Мария Клочко
Были в данной студии в понедельник! Все понравилось, девушка администратор была очень добра, помогла с оборудованием, собаке была рада :3 Все прошло отлично! Спасибо, придем ещё :))
13 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова в нашей фотостудии
Яна Гапонова
Супер Студия и супер сотрудники! Мы решили самостоятельно фотографироваться с полупрофессиональной камерой Sony, но горячий башмак этой камеры не стандартный, а переходника на синхронизатор для фотосвета в студии не оказалось. И вроде бы все, ситуацию не спасти, но нам пошли на а встречу, попросили у фотографа фотоаппарат, нам всё настроили и любезно разрешили снимать самим. Просто большое человеческое спасибо!
13 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Всегда рады помочь нашим гостям. Переходник приобрели на следующий же…
Александра Александровна
Бронировали зал Olfi, полный восторг. 4 разных локации +ещё есть стенка с рисунком+просто белая стена. Итого считай 6 разных интерьеров) Мы были в самую жару, когда на улице +30,и без кондиционера было тяжко. Нам принесли вентилятор, он немного помог) Конфуз вышел с оборудованием, фотограф не мог настроить свет,досадно. Как я поняла, проблема с оборудованием. Снимали только со вспышкой от фотоаппарата, и это сказалось на фото. В целом, рекомендую, главное, проверьте работоспособность света👍
Ирина Бахмурова
Детская фотостудия с интересными декорациями.
Анастасия Бахмурова
Прекрасная детская фотостудия! В нашем городе подобных пространств нет - дивное место для реализации детских фотографий
25 апреля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в нашей фотостудии снова