Akcent Bags
Магазин итальянских сумок из натуральной кожи
Т
Тамара
ОБМАНУЛИ на деньги! В октябре 2025 года была в магазине, расположение магазина не очень, вроде сумки не колхозные, а итальянские, но так хотелось сумку качественную, и вроде столько положительных отзывов о данном магазине. Меня встретила не приветливая продавщица, толком не помогла, двух слов связать она не могла, уточняла по наличию, ни чего не знает. Слава богу я знаю ассортимент и нашла ту сумку, которая мне понравилась давно, но в наличии не было в черном цвете, я уточнила будет ли поступление в черном, продавец порекомендовала написать менеджеру в телеграмм и узнать может есть возможность на фабрике заказать сумку в черном цвете, в итоге, я написала в телеграмм по ссылке, что советовал мне продавец, сделала заказ у их менеджера, оплатила. Мне сказали, что в декабре придет заказ. А в итоге, я узнаю, что моя сумка пришла, но её вместо того, чтобы отправить мне, выставили в магазине и продали. Я попросила вернуть мне деньги, так как эта сумка нужна мне была уже в декабре. Менеджер отказался вернуть деньги, только в обмен на другую сумку. А мне другая не нужна была. Я была в шоке от такого ответа менеджера и попросила контакты хозяйки, на что менеджер меня просто заблокировал везде. Я написала самой хозяйке Ирине, чтобы вернули деньги, раз товара нет. На что хозяйка Ирина просто послала меня и заблокировала, я ей писала в контакте, в ватс ап, давайте решим все по хорошему. В итоге вот так хозяйка улыбается на видео, а за кадром просто всех шлёт. В итоге перед Новым годом настроение испорчено, придётся обращаться в полицию. Слава богу, я нашла себе сумку точно такую же и даже дешевле на несколько тысяч в другом магазине Питера Toskana bags, у них также есть интернет магазин. Отличный магазин, цены ниже, и у них такой видеообзор, такие сумки шикарные и сами девочки милые. Не то что в том магазине,где хозяйка злая как собака и продавцы не очень! К сожалению второе фото не прикрепилось, размер пишут не тот
Love Angel
Ужасный магазин, цены выше чем у других продавцов, знаменитый шопер тут стоит почти 11500, я купила также в Питере такого же качества и этой же фабрики за 8980, а на черную пятницу вообще стоил 7500. Накрутка не реальная на все сумки!Фото прикладываю.Первый раз, когда я посетила магазин, было темно, магазин находится в темном страшном месте малоосвещенном, туда лучше на машине приезжать, так тебя там собьют. Был дождь, я пришла в рабочее время магазина, но дверь была закрыта, свет горел. Я стучалась, звонила на номер, ни кто не ответил. Я написала в контакте, может они не работают, хотя заранее узнавала график работы. Прождала минут 20. Уже хотела уходить, в итоге появился продавец, без извинений, что продержали клиента на улице. На двери не было информации, что оказывается у продавца был обед, или ужин. Сам по себе продавец был не особо заинтересованный, приходилось все вытягивать, ни чего не рекомендовала. Вообще я ушла без покупки. Потом я увидела рюкзак в наличие на сайте, хотела его приобрести, менеджер в чате телеграмм, сказала приезжайте, я уже собралась выходить и тут мне пишут не приезжайте, его уже заказали. Я спрашиваю в октябре, как я могу заказать, мне менеджер сказала, я уточню на фабрике. В итоге проходит 2 недели, мне говорят этого рюкзака нет и не будет. Я расстроилась. А вчера выкладывают пост, что он был в наличие и его продали. Я пишу менеджеру, почему так произошло я его искала, ждала, вы сказала его нет и больше не будет, а итоге продали другому. На что меня обвинили в том, что я якобы не дала менеджеру правильную информацию, хотя я направила фото, код модели, и поэтому менеджер не понял меня. И после моего вопроса в чате, чтобы другие покупатели не видели,что за бардак в этом магазине, мой вопрос удалили, и заблокировали меня. Вот такой магазин, ни какого сервиса, ни клиентоориентированности. Не покупайте там ничего. Такого худшего отношения к клиентам я не видела. Тем более стоит это все не дёшево. А магазин находится не в самом лучшем месте!
c00lkid
♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ີ ່ ່ ີ ່ ່ ີ ່ ່ ີ ່ ່ ີ ່ ່ ີ ່ ່ ີ ່ ່ ີ ່ ີ ່ ່ ີ ່ ່ ີ ່ ່ ີ ່ ່ ່ ີ ່ ່ ີ ່ ່ ີ ່
Кондрашова Марусик
Лучший магазин сумок в моей жизни. Сумки из натуральной кожи. Очень добрый и милый персонал. А сайт-то вообще бомба. Большой выбор сумок .
Love Angel
Наталья Щербакова
Очень вежливая и приятная продавец- консультант. Показала много сумочек и помогла выбрать.
ВЗ
Валентина Зайцева
Добрый день!Сегодня получила свои замечательный сумочки ,они без подобны!🤗Обе сумки очень вместительны .А так же т.к наступают холода ещё добавила к заказу шапочку и перчатки ,вообщем всё как обычно качественно и красиво!Девочки менеджеры я заказываю у вас уже не первый раз и каждый раз когда пишу отзыв я благодарна вам за вашу заботу и качество товара ,спасибо Вам огромнейшее за вашу заботу к нам ,покупателям.❤️❤️❤️
Елена Климова
Добрый день! Заказы делала не один раз, девочки работают быстро, упаковка хорошая и качество товаров. Моя последняя покупка-маленькая сумочка, лаконичная и удобная.
ЕР
Елена Ретунская
Сегодня получила свою красотку! Эта сумочка , которая вдохновляет и создает волшебное настроение! Спасибо большое магазину за красоту, за подарок! Огромная благодарность менеджеру Ксении за консультацию, за оперативность. К вам хочется возвращаться снова и снова!!
АФ
Анастасия Фатыхова
Сумки очень достойные. После полугода активной эксплуатации моя сумка выглядит идеально. Большой ассортимент, есть милые аксессуары из кожи: от ремней до обвесов на сумку.
Лилия Колесниченко
Мне очень нравятся сумки-рюкзачки. Купила это небесно-голубое чудо! Фото не передало всей красоты цвета кожи. Да, дороговато, но это-натуральная кожа. Мягкий, комфортный, невероятно удобный рюкзак. И я точно знаю, что это-не последняя покупка. Давно присматриваюсь к рюкзачку из кожи бизона, к бордовому😊. Продавец супер надёжный!!!!!
ЕЗ
Елена Захарова
Не первый раз делаю заказ и еще пока не разочарована. Хорошее качество и быстрая отправка! Вежливый персонал! Пришли мои очередные красотки, они просто супер!!! Спасибо🙏 Удачи и процветания🌺
Долго сомневалась делать заказ, но…. Доверилась и не разочаровалась в заказе! Моим заказом была сумочка кросс Боди, маленькая, но невероятно вместительная!!! Бонусом отправили платок и пыльник для сумочки брендированный- Теперь Итальянские сумочки моя любовь! Спасибо огромное менеджерам за ответ на все мои вопросы! Желаю процветания Akcent Bags! Еще раз спасибо!
ВЦ
Валерия Ц
По всему Питеру искала сумку и только в этом магазине нашла то что нужно. Соотношение цена/качество идеальное.
ГК
Галина Коргутлова
Приобретала в магазине 3 сумки очень качественная кожа и замш. Девушки очень четко, конкретно все объяснили, подсказали, на 1-й заказ очень хорошая скида и в подарок шелковый платок в тон цвета заказанной сумки. Рекомендую данный магазин для покупок.
ЯК
Яна Конарева
Сделала заказ первый раз, очень довольна. Хорошее качество, пришла быстро. Все понравилось, большое спасибо! Буду заказывать еще.
ОП
Ольга Плетнева
Получила сумочку! Сумка огонь 🔥 Я в восторге, я безумно рада, что решилась ее приобрести. Хотя были сомнения изначально, сейчас много мошенников. Спасибо за быструю доставку. Уже знаю, что на одной сумочке не остановлюсь 😌Отдельное спасибо за подарок! 🎁
Если бы я жила в Санкт-Петербурге, то это был бы мой любимый магазин!!! Менеджеры работают четко, Витрины освещены( и в смысле света, и в смысле информации) полностью, ощущение, что я там, в магазине. Очень интересные модели.Покупкой осталась довольна, масса эмоций! Рекомендую!!!!
NA
Natalia Avdeeva
Заказывала на свой страх и риск сначала кожаный очечник для мамы красного цвета. Пришел яркий, мягкий, красивый аксессуар для любой сумочки и модницы. Сейчас заказала сумочку под телефон и мелочь, а так же красивый ремень для себя. Все выше всяких похвал, качество, красота, цвета. Я в восторге, сейчас думаем над тем что пора обновить осенний сезон
Екатерина Сочнева
Добрый день! Сегодня получила свой очередной заказ- сумку и ключницу😍 А в колесе фортуны я выиграла палантин🤗 Палантин шикарного качества, с изображением моего любимого Санкт-Петербурга. Спасибо огромное Ирине и всей команде Akcent Bags❤
ИВ
Ирина Вейцель
А это мой сумочный гардероб!!! Сумочки все разные, но такие любимые и на все случаи жизни. Отличное качество, в носке хорошо себя чувствуют:) кросс боди, хоть и маленькие, но очень вместительные. Шоппер на 4 ручки, незаменимая вещь. Сумка «косуха» с тактильно приятной кожей, которую хочется постоянно трогать. Ну и еще конечно у меня косметичка, очечник, обложки на паспорт, ключница, кошелек и палантины. Менеджеры всегда терпеливо подскажут и помогут выбрать новую красотку. Удобные способы оплаты и супер быстрая доставка. Очень благодарна всей команде за эту красоту!❤️
НЧ
Наталья Чижова
Добрый день! Наконец то забрала свою посылочку! Любовь случилась с первого взгляда! И вот эта красотка с челкой наконец то моя😍Сумочка для телефона тоже огонь! Мега вместительная! Отдельное спасибо за кошелечек. Эта малютка просто прелесть 🙏Качество всех изделий на высоте!!! Запах кожи просто сводит с ума)) Начало положено! Буду дальше собирать свою коллекцию 😍
ТК
Татьяна Кирсанова
Мое недавнее приобретение-сумочка- карамелька. Я называю ее так, потому что она маленькая, аккуратненькая и в карамельном цвете. Сделана отлично, именно мой размерчик: давно такую ищу. Придраться ну совершенно не к чему, просто восторг! Признаться, есть еще модели, которые мне очень нравятся. Разве можно устоять перед такой красотой?
ОР
Олеся Радченко
Купила сумочку кож, красота! Все четко, как обычно! Качество на высоте!
НИ
Надежда Иванова
Отличный магазин итальянских сумок! Качество супер,запах кожи божественный... Менеджеры магазина очень вежливы, индивидуальный подход, оперативно отвечают на все вопросы! Советую всем обращаться в данный магазин
ГА
Гульсина Аляутдинова
Получила замечательный рюкзачок,легкий, многофункциональный, возьму в поездку👌
ВО
Валерия Орлова
У меня появилась первая сумочка из этого прекрасного магазина! Спасибо за качество и великолепный сервис!
МЖ
Марина Журавлёва
Очень хотела купить сумочку в этом магазине... И вот я купила сразу две!!! Они великолепны!!!! Красная красотка-это стиль, изящество и моё отличное настроение! А светлую я купила среднего размера и с тремя отделениями для моей повседневной радости и удовольствия!! Спасибо!!!
Елена Синцова
Спасибо за прекрасный сервис и прекрасные сумочки( их уже 3), рада, что встретилась с Вами на просторах интернета. Жду 4ю)))
Сегодня получила новую посылку от любимого магазина.2 совершенно разные,но какие великолепные красотки плюс косметичка.Запах,цвет,текстура. Наслаждение для всех органов чувств! Девочки,за эмоциями сюда! Недавно отгуляли на свадьбе дочери и аксессуары из любимого магазина также были с нами.От всей души выражаю благодарность Ирине и всей команде за вкус,профессионализм,такт и доброе отношение. Желаю любви и процветания! С уважением, Елена.
ЛВ
Людмила Высоцкая
Сумочка замечательная! Качество 🔥 И, несмотря на свои размеры, функциональная! Отдельное спасибо за шарфик в подарое! 🌸🌸🌸
ДБ
Диляра Бекбулатова
Дорогая Ирина, девочки. Благодарю за мою, теперь, сумочку. Рюкзачок нежный, весенний. А платок в подарок, очень приятное дополнение. Покупки от вас продолжаются🥰 Добрый вечер. Благодарю всю команду. Сумочка из предзаказа пришла. Это восторг ❤️❤️❤️
Виктория Барабанова
Это моя третья сумка, и моё третье СПАСИБО! Очень нравятся все, качественные стильные и адекватные по стоимости. Огромное спасибо. Думаю что будут и пятая и десятая
НМ
Наталия Мороз
Добрый день как говорится повезло ,постоянно покупала сумки Пазолини но последнее время качество стало плохим.Случайно нашла ваш магазин сумка понравилась сразу ,оформила заказ ,пока шел заказ еще две сумки заказала теперь я ваш клиент.Очень довольна покупкой.
Елена Купавых
Сегодня получила сумочку и кошелечек!!! Все просто супер!!! Однозначно буду еще заказывать и рекомендовать друзьям!!!
Оксана Толкачева
Получила свою сумочку, всё хорошо, сумочка супер👍большое спасибо Ирине и всей вашей команде Acent Bags.Рекомендую к покупке.Процветания и удачи вам 🌷🌷🌷
ЛК
Людмила Кузьмина
В этом магазине сделала пока два заказа-сумку Шоппер и сегодня получила свой супер кошелёк из кожи буйвола. Хочу отметить работу всей команды, это огромный, большой труд. Хочется пожелать удачи и процветания вашему магазину. Надеюсь, что стану постоянной покупательницей.
МП
Марина Пешкова
Отличные сумочки! Нереално мягкая кожа! Сшита аккуратно. Добавлю отзыв после эксплуатации. Рекомендую
ЭМ
Эльмира Муратова
Добрый день, хочу оставить отзыв о своей белой сумке. Долго выбирала, и наконец решилась. Очень удобная, не большая и не маленькая, на лето отлично, даже бутылку воды можно положить. И конечно же о подарке: нежный шелковый шарфик, очень красивая расцветка! Сочетается со всем! Еще раз спасибо вашей команде, можно подобрать сумку и аксессуары на любой вкус!
Анна Глубоцкая
У меня уже двое прекрасных сумочки от Акцент бэгз!!! Обе замечательные , красивые и любимые ! Но хочу сказать отдельно о самом магазине. Девушки- консультанты работают с душой!! Это чувствуется! Смотришь обзоры - нравится почти все. Заказываешь сумочку, а получаешь сокровище! Все собрано с любовью! Спасибо за сюрприз- нежный платочек!Он никогда не бывает лишним! Благодарю!
ТА
Татьяна Алексеева
Отличный магазин! Спасибо за мою сумочку-красотку! Очень удобная и довольно вместительная! Форма обращает внимание, очень акцентная и яркая.
ИТ
Ирина Труфакина
Первая покупка в этом прекрасном магазине . Сумочка великолепная, в подарок пришел платочек. Менеджер Ксения большая молодец: достаточно быстро, без лишних слов, умея грамотно сделать предложение покупателю, не навязывая чего то лишнего, оформила заказ. Будем с вами вместе пополнять мою коллекцию сумок. Рекомендую магазин!
АЕ
Алина Ефимова
Спасибо вам огромное за эту потрясающую сумочку! Моей радости не было предела! Также благодарю за подобранный аксессуар в виде матерчатого ремешка к сумочке и за подарочек - платочек! Мне все очень понравилось!
ОВ
Олеся Волосунова
Получила свои сумочки, в диком восторге! Быстрая доставка, качественный товар и безупречный внешний вид, спасибо огромное!
НЮ
Наталья Юрченко
Добрый день! Получила сегодня посылку из прекрасного Санкт-Петербурга! Я была в этом красивейшем городе. От звона колоколов, от золотых куполов просто дух захватывает и приятная дрожь по коже… и восторг. А сейчас у меня есть сумочка из этого города! Это моя модель! В самое сердечко! Вместительная, красивая, пахнет итальянской кожей…Спасибо вам, я очень признательна и благодарна! Следующая посылка уже в пути🌷🌷🌷 Комплект - косметичка и очечник! Все теперь по своим местам! Косметичка великолепная, тактильная и вместительная. Мне нравится её замочек, щёлк - и готово! А очечник очень полезная вещь😊для бережного хранения очков! Спасибо за красоту!
ДГ
Дина Голова
Прелестная сумочка, очень приятно упакована, даже в упаковке чувствуется креатив и забота о клиентах) К сумочке подобрали красивый текстильный ремешок, давно такой хотела, и приятный бонус за первую покупку - шелковый платок) Сумочка приятно пахнет натуральной кожей) Думаю, что это не последняя моя покупка в этом магазине))
Эля П.
Оглянуться не успела...Спасибо за большой выбор, постоянное пополнение коллекции , качество, помощь в выборе, профессионализм!
ИФ
Ирина Фазлыева
Отличный сервис, быстрая доставка. Качество отличное, сумочка по размерам идеальная
Екатерина Кочкина
Получила рюкзак, сразу хочу написать отзыв. Ничего лучше я не видела пока. А качество на высшем уровне. В жизни он ещё лучше) Я очень рада, что нашла этот магазин. Спасибо Вам огромное) вы лучшие 😊🩷
AB
Akcent Bags, магазин итальянских сумок из натуральной кожи
3 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за Ваш развернутый отзыв и за то, что выбираете наш бренд. У Вас по…
ВЕ
Валерия Евстафьева
Сумку и очечник заказывала маме! Она в восторге! Всё понравилось. Приятный бонус - платок, который идеально подошел! Огромное спасибо за качественные покупки! Рекомендую!