То самое
Свадебный салон
Ангелина Любимова
Хороший салон, нужно было перенести время сразу перенесли, консультант всегда на связи. Большой выбор платьев, уютная атмосфера, девушка консультант очень приятная, подбирает платье под фигуру) Вообщем и целом салон 10 из 10!!! После примерки осталась довольна)))
ГГ
Гость Гость
Это первый и единственный салон, который мы посетили. Заранее в группе вк я посмотрела модели, которые мне понравились. Каких то моделей не было в наличии, но благодаря этому я нашла действительно ТО САМОЕ платье. Название салона оправдано 👍 Платье было рекомендовано девушкой консультантом. Примерила я его первым и влюбилась. Сидело идеально. Огромное спасибо девушке, которая работала 11.05.25. Очень вежливая, приятная и ее рекомендации были отличными, отлично знает ассортимент и разбирается в платьях. Заказала платье на свой размер, теперь жду с нетерпением 🤗 Дополняю после свадьбы) Спасибо вам еще раз за шикарное платье, в нем действительно чувствуешь себя принцессой. И название вашего салона оправданно, это действительно ТО САМОЕ платье, которое запало прямо в сердечко) Оно легкое, воздушное, двигаться, танцевать, ходить было очень легко. Шлейф удобно пристегивался и не мешал при танцах) Корсет прочно фиксировался на фигуре и не приходилось подтягивать или как то поправлять платье. Я в восторге) Процветания вам 🌸
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! ❤
Катерина Рощупкина
Прекрасное место,чтобы подобрать для себя идеальное свадебное платье 😍 большой выбор моделей,приветливые девушки-консультанты подскажут,помогут с выбором и примеркой. Отличная швея,которая сделает все по вашим меркам и размеру. Так же есть чаек для приятного ожидания ☕️ я осталась довольна выбором салона и платья! Спасибо вам большое ♥️
Инкогнито Р
Большой выбор платьев, много платьев очень красивых, девушка консультант душка, видно, что заинтересована. Была до этого в другом салоне, не понравились ни платья ни обслуживание, здесь все наоборот. Перемерила много платьев, но когда надела «то самое», то стали глаза на мокром месте от счастья. Советую данный салон. Но минус, что мало времени на примерку-всего час. По швее дополню отзыв позже
ЛЧ
Лидия Чернова
Это мой третий салон по поиску платья на свадьбу и наконец то мне помогли найти именно то что я хотела! Огромное спасибо девочкам, все очень мило и искренне, одни позитивные эмоции! Теперь я самая счастливая невеста 🤍 всем советую прийти именно сюда
Евгения Бенедиктова
Благодарю салон и консультанта за помощь в выборе ! 10 из 10! Всегда на связи, с позитивным настроем и готовностью пойти на встречу. Спасибо!
Спасибо за Ваш отзыв❤
NU
Natali Utusikova
Огромное спасибо вам! Пошили платье с нуля по моим меркам, по срокам уложились даже раньше, чем было указано в договоре! Девочки супер душки! Помогали на всех этапах, развеяли все мои переживания, и всегда были на связи, даже в НОЧНОЕ время. Я обошла 6 салонов, и нигде не видела такого душевного отношения и заинтересованности. Платья очень красивые, идеально садятся. Очень понравилась история, что доступен пошив под заказ без доплат и даже на пошив у них действует скидка! Однозначно буду рекомендовать вас всем своим подружкам!
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв и приятные слова❤
ТБ
Татьяна Бортникова
Спасибо большое девочкам за помощь в выборе! Сразу поняли, что мне нужно. Самое лучшее платье нашла только тут 🥰
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова!
УМ
Ульяна Мазова
Все прекрасно! Мне все понравилось. Прекрасное отношение персонала,выбор платьев,качество,цена
Ульяна, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 😉 ❤
Алина Кирякулова
Отличный салон! Большой выбор платьев! Спасибо сотрудникам за помощь в выборе! Рекомендую!
4 июля 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌
ТП
Тома Птуха
Спасибо, за помощь в выборе платья, спрятали все мои комплексы под шикарным платьем 😃 Муж в восторге от образа ♥️
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 🌸
ИЕ
Ирина Евдокимова
Отличный свадебный салон, выбор отличный, вежливые и мастера своего дела сотрудники салона, я нашла свое «ТО САМОЕ»!!!
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗
Таня Шадрина
Я в восторге от данного салона! (Сейчас почитала тут отзывы и не поняла откуда столько негатива) Наткнулась на салон случайно, когда искала платье на свадьбу. Померила 5 штук и захотелось купить все, именно то, что я искала. Приятно удивило то, что ты забираешь платье не то, которое мерили до тебя кучу невест, а шьют платье конкретно для тебя. Пошили платье быстро, всё точь в точь как на образце. Подшивала тоже у швеи из этого салона, всё супер. Отпаривание тоже тут. Посоветовала подружке и она на свадьбу тоже купила тут 🥰 Искренне рекомендую!
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за доверие и теплые слова!!!!
Владислава Кулагина
Замечательный салон и замечательные сотрудники! Быстро подобрали платье мечты Прикрепляю фото платья, которое было фаворитом у моей семьи, было очень сложно определиться, так как в салоне большой выбор разных моделей Очень порадовало, что можно заказать платье по моим параметрам и что далее идет корректировка по длине, очень удобно Отдельное спасибо швее, быстро все скорректировала, подсказала нюансы Редко оставляю отзывы, а тут прям зацепил салон и люди💔 До этого обошла 7 свадебных салонов… Очень все понравилось! Рекомендую!
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам огромное)))
Ирина Андриянова
Витринные варианты платьев уже в плачевном состоянии ,платья только в одном размере. Чтобы приобрести свой размер нужно заплатить вперед за пошив! Пошив тоже делают на свое усмотрение. Заказали подруге определенную модель ,а пошили другую и просили денег ,чтобы переделать ! Такой наглости мы еще не встречали
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы остались расстроены взаимодействием с нашим свадебным салоном. М…
ИМ
Имя М
Интересные платья, ни как у всех. Адекватные цены. Могут под вас переделать элементы платья на производстве. Переживала по срокам доставки, так как были майские праздники, все привезли вовремя, как и договаривались. Хозяйка салона приятная девушка, клиентоориентированная. Еще для меня важно было, что можно оплачивать картой, есть терминал, чеки, договор. Спасибо за платье, с вами приятно иметь дело)
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова!)
Анна Краснова
Удобное расположение, большой выбор платьев на любой вкус, приятные консультанты. Нашла здесь платье своей мечты)
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова!)
Здравствуйте, хочу поблагодарить ваш салон за прекрасное платье.Все были в восторге.Это был фурор.На фотосессии у Исаакиевского собора прохожие восхищались платьем , оно так блестело на солнце .Там было много пар,но все аплодировали и восхищались именно нами.Всем очень понравилось мое платье,спасибо вам огромное за помощь в выборе .Свадьба прошла на ура .Надеюсь вскоре получу красивые фотографии , обязательно отмечу ваш салон .
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова!
Настя Муна
Присмотрела 4 платья на сайте, об одном уточнила в вк. Сказали, что в наличии оно есть. Приезжаю в предвкушении красивого времяпровождения. Меня встречает безымянный консультант. Из 4 платьев двух не было и не было того самого, про которое я уточняла в вк. Говорю консультанту про нашу переписку, на что мне отвечают: «Вас видимо обманул кто-то из консультантов». Очень неприятная ситуация. Второе платье, которое я присмотрела, было в наличии в очень плохом состоянии: бретельки растянуты, застёжка сломана, бегунок вообще не двигался с места. Консультант, которая была сегодня, постоянно была в телефоне. Видимо кого-то записывала на примерку. Считаю, что должного внимания мне не уделили. Даже не пытались уговорить ещё на какие-то варианты. Удивительно, но в салонах ведь важны продажи, а тут полный 0. Не было заинтересованности консультанта. Ушла оттуда через 20-25 минут. Желания не было там оставаться, тк меня «обманули» о наличии платья. Может кому-то повезет больше, чем мне. Удачи, девочки!)
Kat M
В салоне работает прекрасный консультант, единственное,что все платья в одном размере и вы платите вперёд за изготовление платья под себя , что занимает около 40 дней. Я этого не знала, может для кого-то информация будет полезной. Я хотела купить сразу готовое платье своего размера.
А. Балдаева
Приходили с дочерью, подбирали платье на выпускной, очень хороший салон, девушка, которая нас обслуживала очень приветливая, приятная в общении, без какого либо навязывания, очень терпеливо подбирала нам фасон и цвет платья, к сожалению, мы ничего не подобрали, но от обслуживания остались довольны. Решила написать отзыв, потому что ходили в салон VITA BRAVA-это просто ужас, есть с чем сравнить.
Татьяна Закревская
Это было То самое платье для моей красивой свадьбы ! Салон очень красивый, администратор приветлива, ничего не навязывала и общение было лёгким и непринуждённым. Спокойно мерила несколько платьев и выбрала своё 💕 Очень советую !!!
ДГ
Дарья Гребенникова
Чудесный магазин🩷💝выбрала именно то САМОЕ платье🩷шикарный персонал🤩спасибо! Ждём событие☺️🩷🩷
U7
UmareCat 777
Здравствуйте, это был не первый мой салон, но стал последним и я оказалась очень довольна покупкой). Все на высшем уровне, девчонки приходите не пожалеете), персонал очень вежливый, всегда позвонят и уточнят сможете ли вы приехать, и многие другие нюансы. Платье подберут под все ваши прихоти). уверена, вы найдете здесь "то самое" платье)
Анастасия Цветкова
Отличный салон, приятное чуткое обслуживание. Большой выбор. Довольна новой покупкой)! Спасибо вам за помощь в выборе.
AE
Anastasia Egorova
Классный салон! Ассортимент хороший, за приемлемую цену. Купила ТО САМОЕ платье )) Спасибо Вам, обслуживание на уровне !
Анастасия Дядина
Безумно порадовал ассортимент, вежливый консультант. Нашла то самое платье буквально за час, спасибо🥰
Алена Ларина
Очень понравился салон! Красивые платья и отличный консультант! Я осталась очень довольна, спасибо)))
Полина Барлеева
Ой, спасибо большое салону! Буквально час примерки и ухожу с шикарным свадебным платьем!
Анжелика Мхитарян
Все прекрасно. В магазине работают прекрасные профессионалы, которые помогут в любом вопросе. Аделина - лучший специалист, помогла найти то самое свадебное платье. Всем рекомендую и советую салон 🌸
Анастасия Пчелинцева
Замечательный салон, девочки очень приятные, цены тоже не кусаются, отличный выбор, готовы всегда пойти навстречу. Мне очень понравился салон, рекомендую абсолютно всем 🥰
Дарья Калиниченко
Этот салон оказался находкой для меня, именно там я нашла то самое платье, отдельная благодарность персоналу, очень вежливая и улыбчивая девушка помогла выбрать то самое платье, без спешки и гонки, мы спокойно смогли примерить несколько разных вариантов, хотя я уже и не надеялась найти, что то подходящее, после пребывания в других салонах. В этом салоне оказался богатый выбор красивых свадебных платьев, на любой размер и вкус. Очень удобный стенд для примерки, даже пышных и больших платьев, а самый главный плюс, огромное зеркало, с хорошим освещением, от платья моего все гости и просто проходящие мимо люди, были в восторге, а всё потому что именно здесь я нашла то самое)
ЭГ
Энже Галимова
Были в салоне на прошлой неделе. Платья хорошие, но мне настолько некрасиво застегнули сзади, что платье сидело некрасиво. Мы были не больше 10 минут. Не рассмотрев до конца каждое платье. Нас будто торопили. Остальная нехороший осадок, не советую, либо нужно что-то менять. Я конечно не капризный человек, но даже меня задело. Выбор платья-это ответственный выбор. Хотелось бы больше заинтересованности от вашего салона тоже. Скидка,10 к ок. Но даже это оставляет меня равнодушным. Отношение. Вот самое важное. Успехов вашему салону!
Анна Nik
Маленький выбор. Администратор совершенно не заинтересован в свой работе.
НН
Надя Н
Небольшой выбор, безучастный продавец.
Дарья Полянская
Хороший салон, платья на любой вкус!
Елизавета Орлова
Спасибо огромное что помогли мне с выбором платья😍 Очень порадовало что в наличии очень хороший ыыбор, глаза разбегались просто. Спасибо за терпение и поддержку сотрюдникам салона, лавочки вы просто лучшие🥰 Буду рекомендовать Вас)
СВ
Серафима Воронова
Огромное Спасибо вашему свадебному салону 😍Платья просто шикарные,цены более чем приемлемые)и самое главное-я нашла своё то самое)