Уютно.рф
Интернет-магазин мебели от производителя
Игорь Евтушенко
Все отлично, на днях купили здесь гостиную Сидней 1, ее уже привезли и собрали, очень нравится результат. Магазин с хорошим выбором качественной мебели, интересный дизайн, адекватные цены. Супер!
Уи
Уютно.рф, интернет-магазин мебели от производителя
27 февраля 2023, официальный ответ
Игорь, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой в нашем интернет-магазине…
Дмитрий Дубинин
Покупал в этом магазине тумбу под телевизор в гостиную. Модель выбрал ТВМ-3 - из качественного ЛДСП. Сделана под дуб .Смотрится действительно здорово. Доставили точно в срок. Цена вполне приемлемая.
Игорь Косяков
Выбирали в магазине шкаф-купе для прихожей комнаты. Остановились на варианте шкафа-купе "Танго" с зеркалом. Жене понравился и по размерам подошёл, вот и решили брать его. Установили, довольно вместительный.
Иван Круглов
В магазине представлен хороший ассортимент на товары, цены вполне адекватные. Время доставки составляет всего пару дней в мой регион. Качество хорошее, всем рекомендую магазин!
Елена
Хороший интернет-магазин с довольно большим ассортиментом. Недавно приобрела здесь удобный компьютерный стол сыну-школьнику. Качество отличное, никаких претензий не возникло)
Максим Халимов
Хороший магазин и все по доступным ценам. Приобрёл качественный матрас Стандарт 4С Лайт. Срок доставки составил всего неделю. На оформление покупки потребовалось всего пару минут по времени. Все круто.
Илья Зубарев
Заказывал в этом интернет-магазине компьютерный стол КЛ №9.0. С доставкой никаких проблем не возникло - привезли точно в обговоренный срок. Стол удобный и смотрится здорово. Сделан из качественного ЛДСП и имеет достаточно толстую столешницу в 16 мм. Ценник более чем адекватный.
YR
Yuliya Rodionova
Всем рекомендую! Большой ассортимент мебели в наличии, по отличным ценам!
ЮР
Юлия Родионова
Это моя первая покупка, в этом интернет-магазине. Купила прихожую Викторию, оформила на сайте доставку и сборку. Мне буквально сразу перезвонили для уточнения заказа. В итоге прихожую привезли через день, но собрать сразу не смогли (это немного расстроило). Сборщик приехал через два дня и все собрал. Выполнил свою работу быстро и качественно, поэтому я не сожалею, что подождала 2 дня). Милый и добросовестный парень, знающий свое дело. Спасибо персоналу, за слаженную работу!