Dozi
Цветочная мастерская
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
RI
Rose Izosimoff
Милые девушки, быстро собрали букетик для моего мужчины, стильно вышло
Виктория Пога
Заказывала букет подруге. Доставили в срок. А главное все красиво оформлено. Спасибо
ИА
Илона Алексеева
Очень люблю этот магазин цветов, как минимум для меня очень удобное местоположение, а самое главное там делают действительно красивые и необычные букеты И есть достаточно большой ассортимент сухоцветов, я их просто обожаю!
AF
Alex Foxi
Очень часто заказываем здесь цветы с коллегами. Все нравится от сервиса до самих цветов. Жирный плюс за бонусы
аа
александр ака
Подсунули гнилые цветы
11 февраля 2025, официальный ответ
Проносим извинения за доставленные неудобства. Мы всегда открыты к замене цветов. Пишите вам в любой доступный мессенджер/почта.
МХ
Маргарита Харитонова
Прекрасное место! Персонал вежливый, приветливый, две девушки выручили с шариками, стало очень приятно, что такие добрые люди есть, войдут в положение и помогут!
ЕЕ
Елизавета Елизавета
Ребята супер! Оперативно ответили в телеграмме, собрали букет по переписке, учитывая все пожелания :) букет получился шикарный 🥰
BB
Banger Banger
Большой выбор, особенно радует большой выбор экзотики. Брал на 8 марта цветы и с тех пор только сюда. Мама довольна, а жена счастлива - и безумна рад и я! Спасибо Вам!
11 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваше доверие 💞 8 марта нам было важно было отработать на качество, позже с задачей справ…
Софья С
Замечательная цветочная лавка, учтены все предпочтения и пожелания 🤌🏻😍😍🤩
Ася Алексеевна
Я бы поставила 6 из 5 🤩🤩🤩 Вкус , клиентоориентированность , оперативность - все на отлично !! Букеты заказываю только здесь 😍
Хороший цветочный. Большой выбор
Анастасия .
Очень приветливые, доброжелательные флористы. Собрали прекрасный букет под мой весьма специфичный запрос 😁
Sasha Stratulat
Заказывала у ребят букет для мамы,сама живу в другом городе,заказ делала через Инстаграмм Девочки флористы учли все мои пожелания,букет получился именно таким,каким я его и представляла.В общем теперь только к ним за креативным букетом ♥️
Kate J
Написала в Инстаграм магазина вечером, когда он уже не работал. Мне этим же вечером ответили на все вопросы, договорились на сбор букета на завтра. На следующий день были доставлены нужные мне цветы, учли все пожелания, помогли составить красивую композицию с красивой упаковкой, сделали презент от магазина На кресле сидел потрясающий шиба :) Мое сердечко ваше, спасибо за высокий уровень!
28 августа 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв Спасибо, что цените наш труд 🙏 Наш друг Кента всегда рад новым…
Владимир Александрович
Покупал здесь воздушные шары, специалисты Дарья и Богдан настоящие волшебники и приятные собеседники ☀️
20 июля 2021, официальный ответ
Владимир, благодарим Вас за отзыв и такие тёплые слова. Всегда ждём в гости 💞
Марла Орлова
Заказывала доставку с этого цветочного. Ребята доставили заказ за 45 минут. На мое удивление быстро, цветы свежие, стоят уже 3 день. Рекомендую
25 мая 2021, официальный ответ
Всей командой благодарим за высокую оценку нашей работы. Всегда готовы радовать Вас снова. с любовью Dozi
Danila Ignatov
Заказал цветы с доставкой на дом. Ребята справились без моей помощи. Цветы свежие Спасибо большое еще раз.
Благодарим Вас за отзыв. Всегда готовы радовать Вас снова. с любовью Dozi
Аркадий Прокофьев
Очень креативный цветочный. Букет маме очень понравился. Простоял почти 2 недели. Очень качественный цветок
25 мая 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку. Всегда готовы стараться для Вас и ждём Вас снова.
СП
Слава Паскевич
Крутая цветочная рядом с работой. Рекомендую