Indi
Бьюти-коворкинг
Бесплатный час всем новым мастерам!
Записаться онлайн
Алена Митрофанова
Очень приятная обстановка, быстро сработались с девочками администраторами, спасибо им большое за отзывчивость! Есть зона ожидания с диванчиком и стеллажем с игрушками для ребёнка и отдельная зона чтобы перекусить и попить кофе/чай.
26 декабря 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы старались 🤗
ХА
Ханум Алимханова
Очень комфортно работать , все рабочие места оснащены необходимым оборудованием🔥 Есть зона для клиентов , даже уголок для самых маленьких с игрушками ) Приятные и доброжелательные администраторы ) Коворкинг находится в очень удобном месте, куда легко добраться, есть парковка 👍
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Были рады помочь ❤
Дарья К
Работаю больше года, очень светлое пространство, администраторы милые, парковочные места всегда есть. Рекомендую
15 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем вас ждать 🤝
Надежда Кузьмина
Обожаю сюда приезжать и работать! Мне здесь понравилось всё! Стильно,комфортно,уютно и светло. Атмосфера дружная. Коллеги доброжелательные. Девочки администраторы вообще огонь, любой вопрос решат в секунду.
30 августа 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Семен Учаев
Мастер не пришла в назначенный день. Говорит забыла. Это вообще что за отношение к клиентам в такую ужасную погоду пришли а она видите ли забыла ужасное отношение к клиентам. С таким отношение лучше закрыться. Спасибо за плохое настроение.
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, к сожалению мы не отвечаем за мастеров, которые арендут у нас рабочие места. Нам жаль…
Это мой первый опыт работы в коворкинге, честно, никогда бы не подумала, что это может брать настолько комфортно! Для меня очень важно наличие вытяжки (так как работаю с кератином). Здесь два кабинета, которые полностью укомплектованы для оказания !безопасной процедуры . Так же хочу отметить саму атмосферу в инди: уютно, светло, эстетично! В такой обстановке хочется творить ☺️ Приятные администраторы помогают в решение любого вопроса. Я осталась довольна ❤️ с радостью возвращаюсь сюда
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать Вас снова 💛
Ксения Летовальцева
Чисто, уютно
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас 💛
Лиля Алетдинова
Очень удобно, назначила встречу с визажистом, все нужное есть
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Люси ❤️
Любимый коворкинг!
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас 💛
Яна Алиева
Посещаю Инди давно, впечатления только положительные!! Стильный дизайн, простор, много рабочих мест! Очень приятно и уютно, всегда чисто,приветливый персонал. В наличии бесплатная парковка , в студии так же радует детская зона.
3 апреля 2025, официальный ответ
Яна, спасибо за ваш отзыв.
ОП
Оксана Павлова
Стильный и комфортный каворкинг Инди. Приветливые и доброжелательные администраторы. Чистота , уютное место ожидагия для клиентов, удобные рабочие места для мастеров, светлые укомплектованные всем необходимым кабинеты. Наличие кофе аппарата и кулера с водичкой. Причтный бонус - час в подарок. Рекомендую!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Большое спасибо за доверие!!! Будем ждать вас снова 🌸
ДЗ
Дарья Зинченко
Удобное месторасположение , всегда есть парковка рядом Всегда чисто и приветливые администраторы , приятно здесь работать) Все очень нравится ❤️
21 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Ксения Казакова
Отличный коворкинг! Не стыдно позвать сюда клиентов! Особенно нравится,что тут просторно , светло и чисто . Особенно нравится Администратор Юля, очень улыбчивая и приветливая.
18 января 2025, официальный ответ
Ксения! Благодарим вас, что оценили ❤ Будем рады Вам снова!
ИА
Ирина Акулова
Лучший коворкинг ! Всегда чисто, дружественная обстановка, лучшие админы там!
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, были рады Вам 🤗
ЛК
Лариса Колесникова
Удобное расположение. Чистота. Есть нюансы, но всё исправимо.
9 октября 2024, официальный ответ
Лариса, добрый день, спасибо вам большое за отклик 💛
Эльвира Альбертовна
Сегодня забронировала одно место на час, и мне очень понравилось, сняла в аренду фен, вода течет и настраивается как надо, света много, чисто Спасибо большое 💚
20 августа 2024, официальный ответ
Эльвира. Огромное спасибо за доверие 🙏
ДР
Дарья Раменская
Очень стильный и уютный коворкинг! Чисто и аккуратно! Приветливые администраторы Юля и Альбина)) Расположение удобное, рекомендую!!!!
19 августа 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим за приятный отзыв. Будем вас ждать снова!
Mira Ostanina
Удобное расположение, все есть для работы, приятная атмосфера, очень приветливый администратор Юлия, все расскажет и подскажет, рекомендую!
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мира,спасибо большое за приятный отзыв! Ждём вас в гости снова .
SU
Sberid User
Работаю в этом коворкинге, снимаю в основном кабинеты, очень дружелюбная обстановка, администраторы просто лапочки, всегда помогут) Всегда чисто и уютно 🤍
22 июня 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Анна Родионовна
Коворкинг супер! Очень чисто и красиво)) все приветливые !! Альбина администратор самая лучшая!! Так во всем помогла)) спасибо большое вам!
1 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова🥰
Aleksandr Burygin
Отличное место! Очень профессиональные мастера. Здесь есть все и все очень высокого уровня ! Удобное расположение и всегда есть место на парковке.
28 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aleksandr! Спасибо большое за теплые слова 😉 Рады работать для вас ❤
Был сегодня в indi, место очень понравилось! На ресепшен встретила очень приветливая и веселая девушка). Все мне рассказала и показала, делал стрижку у мастера Екатерины, лучший специалист, я доволен результатом. Всем рекомендую!)
13 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Мария Энрайх
Супер место,админы огонь,чистота,особенно радуют два туалета и много мастеров разных сфер,вай фай бесплатный,парковка рядом бесплатная,внизу магаз магнит сразу,в самом коворкинге есть вкуснейший кофе
9 апреля 2024, официальный ответ
Мария. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы старались 😉
ДШ
Денис Шакиров
Замечательное место,обслуживание начинается прям со входа!)) Масстера высокого уровня сервиса и оказания услуг. Рекомендую 👍
9 апреля 2024, официальный ответ
Денис, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Ирина Камалетдинова
Арендовала кабинет с кушеткой, очень все понравилось, буду продолжать сотрудничество. Понравилось место расположения, при входе встретил приветливый администратор, все объяснил и показал. Сам кабинет тоже очень понравился, чистый, уютный, есть кольцевая лампа, что было важно для меня, есть пледы, очень удобная широкая, прямая кушетка, что тоже было важно для моей деятельности. Мои клиенты тоже остались довольны.
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили, приходите, будем рады вас видеть 🌸
Мария Макарова
Очень приятная обстановка, работать максимально комфортно. Всегда вежливые администраторы помогут в любом вопросе. Расходники всегда есть в наличии, что очень удобно 🙏
26 января 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо за отзыв 🌹. Всегда рады Вам!
Имя Фамилия
Администраторы хорошое , но цена завышена .
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас снова .
YB
YULIA BOLIBKOVA
Отличное место для работы бьюти-мастеров. Всегда приветливые администраторы Юлия и Альбина-помогут, подскажут, скорректируют запись, если требуется. В коворкинге всегда чисто и уютно ♥️
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим за приятный отклик. Будем рады вам снова. 🌹
Екатерина Сивко
Работаю тут совсем не давно, атмосфера очень уютная, девочки на ресепшен прекрасные ❤️ Кофе , чай и очень чисто , что придает особый комфорт клиентам и мастера)
27 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ВР
Виктор Рощин
Работаю в коворкинге INDI парикмахером. Люблю здесь творить, моим клиентам нравится. Очень уютное место, всегда чисто. Администраторы вежливые, приятные, всегда готовы помочь в любой ситуации. Даже при большом объёме работы администраторы помогают навести порядок (хотя не обязаны это делать). Однозначно рекомендую!!!
20 октября 2023, официальный ответ
Виктор,благодарим за Ваш отзыв!
ЕЕ
Елена Елена
Отвратительное отношение администраторов к гостю!Пролила какао сказала сейчас все уберу дайте тряпку администратор ответил конечно уберете сами за собой принесли маленькую тряпочку салфетки для пальто тоже залитого како не предложили и стояли смотрели!Хамское отношение еще и перечили повышали тон!Никогда больше не посещу это место и не советую!Не помогут и нахамят!
Юлия Зотова
Посещала коворкинг как клиент, чисто и уютно. Очень красивая зона ожидания, водичка попить, кофе, чай. Интернет:) Вежливый персонал.
25 сентября 2023, официальный ответ
Юлия, добрый вечер ! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
УН
Умида Нурдинова
Уже не один год работаю Девочки на ресепшене очень приятные, всегда чисто и уютно 🤍
25 сентября 2023, официальный ответ
Умида, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады 🤝
Александра Тиханёнок
Уютный коворкинг для мастеров, светло, хороший ремонт, достаточно просторно. Много оборудования и кабинетов для мастеров. Приветливая администратор и сами мастера, есть зона ожидания для клиентов, вкусный и недорогой кофе, бесплатная вода. Есть отдельная комната для мастеров и локеры для вещей. Дружелюбная атмосфера 💅 Есть удобное приложение для записи!
22 сентября 2023, официальный ответ
Александра, спасибо большое за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова !
KT
KIRILL TWORETS
Очень понравилось место, чисто, бесплатная вода в кулере и угощают чаем, приветливый персонал, приятная атмосфера!)
6 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады 🤝
Катерина Л
Замечательный коворкинг для мастеров! Администраторы все доброжелательные. Очень кстати приятно когда звонишь в коворкинг-берут трубки и обращаются к тебе по имени! Всегда все чисто! Очень нравится! Советую 👍
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Спасибо, что выбираете нас! Всегда рады помочь 😁
AM
Anastasia Mollodost
Очень уютный каворкинг, особенно хотела отметить администратора Альбину, очень приятная девушка , помогла объяснить как пройти клиенту, спасибо огромное вам❤️
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся.
Персидский мальчик необычайной красоты
Сам коворкинг нормальный, часто здесь работаю, но администрация это просто кошмар, сколько здесь бываю, так они мне при входе хамят, во время работы и на последок. Как найду подходящую замену коворкингу, больше сюда не приду, только из-за них. Тётя с короткой стрижкой самая неадекватная, сначала нормально попросила меня убрать вещи, я начала передвигать их, так она решила сама мои сумки трогать, что мне не понравилось и вполне вежливо сказала, что я сама все свое сложу, в ответ от нее получила ушат помоев и угрозы, что меня выгонят:). Если хотите посмотреть на неадекватных тёточек вам сюда, даже в магните сервис будет приятнее
Валерия Маслова
Давно работаю в данном коворкинге,персонал,атмосфера,цена на высшем уровне! Рекомендую ВСЕМ!!!
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Анна Дудник
Хороший коворкинг, чисто, уютно. Есть где посидеть, водичка, кофе. В туалете даже аромапалочки стоят)) Приятные и вежливые сотрудники
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Ксения К
Хороший, светлый коворкинг, чисто, замечательные администраторы 😊
Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
Дмитрий Иванов
Я являюсь массажистом, и на постоянной основе работаю в коворкинге INDI. Отличный коворкинг! Всем настоятельно рекомендую!
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады.
NH
Nice Hair
Рекомендую, хороший коворкинг. Арендую место для парикмахера, все нравится. 😌
6 сентября 2023, официальный ответ
Nice, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Обращайтесь.
Елизавета Михеенко
Недавно посетила визажиста в этой студии. Впечатление неоднозначное. Не могла дозвониться до визажиста, чтобы узнать, как пройти до студии( т.к. она находится в большом здании). Макияж на фото в инстаграме мастера и то, что сделала мастер по итогу сильно отличается. Мастер выполнила хороший макияж, но на фото в приложениях сверху наложила другой макияж и разница колоссальная. Если вы придёте к ней с макияжем , который понравится вам на ее фото, то вы его не получите , он будет очень сильно отличаться. Также мастер взяла с меня предоплату, которая НЕ ВХОДИТ в стоимость макияжа, т.е как она объяснила , это бронь за место. Впервые встречаюсь с таким, и она не оговорила этот момент заранее. Я заплатила, сколько она просила, но осадок остался. Во время выполнения макияжа выяснилось, что в мастера не хватало кистей и она работала одной и той же кистью, хотя должна была работать несколькими. Мастер нанесла очень много клея для ресниц, глаз склеился и пальцами полезла в глаз его убирать, что меня очень напрягло. За день до записи спросила у мастера, сможет ли она мне сделать коррекцию бровей, она ответила «нет, плотная запись», но вечером уточнила, нужна ли мне укладка для волос. Т.е. на брови у неё нет времени, а на укладку волос - есть. Странно Вывод: 1) инстаграму мастера доверять не стоит вообще. Макияж, который получился в итоге классный, но, повторюсь, не соответсвует тому, что видят люди на фото мастера и студии совсем!!! 2) отвратительный сервис. Просто оценка 1 по 5-бальной шкале. Имя визажиста Аурика. P.S мастер не спросила меня и выложила в тикток видео «до/после» где «после» я отфотошоплена, а до - « баб яга в тылу врага». Не рекомендую .
8 ноября 2021, официальный ответ
Нам жаль, что Вы получили негативный опыт в нашем коворкинге однако, наше пространство предоставляет…
Валерия
Наш мастер сообщила нам, что теперь будет принимать здесь Очень классное место. Вижу, что все сделали с удобством для мастеров, есть все необходимое. Да и для посетителей тоже. Очень не люблю этап мойки при окрашивании, потому что сидеть приходится долго и все затекает. А здесь настолько удобные кресла, что вставать не охота. Хорошие зеркала с лампами, место для отдыха- можно подождать своей очереди или кого-то на удобных диванчиках. Есть барная зона и кофе-автомат Сам коворкинг довольно стильный и ухоженный Круто, что стали появляться такие пространства. Раньше ходили в салон, но не чувствовалась работа в помещении. А здесь жизнь кипит )