Кебаб
Кафе
3.4
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
В здании
3.4
Валерий Филоненко
Раз за разом не ложат холопенье а если ложат то не подписывают в какую положили на вопрос подписали ли отвечают да! Им пофиг на клиентов! Не сочная маленькая шава! Советую не ходить туда!
Татьяна Николаева
Сегодня посещала это заведение. Привлекла уютная обстановка и улыбчивые продавцы. И да, музыка играла тихо, как фон, что тоже +. Выбор блюд очень большой, но я пришла целенаправленно за шавермой. На довольно обширном подносе спутник мой довольно быстро принёс тарелку с этакой вкуснятиной и горячей питой. Шаверма была тёплая и очень вкусная. Чуть больше соуса не помешало бы, ну, да ладно. В целом понравилось. Минусы - туалет отсутствует, руки помыть нельзя, салфетки на столах отсутствуют. Если добавить всё это и одну официантку, то получится довольно приличное заведение. Рекомендую по шаверме, по другим блюдам не знаю, но скорее всего возьмём на заметку. Спасибо.☺️
О
Ольга
12 сентября купила шаверму, на вкус нормальная. Но меня ждал сюрприз, в виде черного волоса. Скорее всего из бороды повара. Больше никогда туда не зайду. Это отвратительно 🤮
ОМ
Ольга Макарова
Здравствуйте! Второй раз оказываюсь в ситуации когда сотрудница просит оплатить заказ наличными или переводом, что сразу не вызывает положительных эмоций, т.к. лишает кешбэка. К тому же рядом с терминалом размещён информационный лист о том, что если не выдан чек, то блюдо за счёт заведения! Выходит я дважды могу обратиться и получить пару порций в подарок?! Подскажите пожалуйста какой алгоритм действий с моей стороны в таком случае?
Aleksey Aleksentsev
Вкусно готовят, но помыть руки и посетить туалет невозможно, за минус балл
Эрик К.
Очень вкусный фалафель в лаваше
Elanri Raite
Лучше чем некоторые на районе, но дорого, а обеды брать не стоит
ИИ
Игорь Ильин
Место не плохое, но не работает туалет и нет воды
хорошее место
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим!!! Мы всегда Вам рады 🤝 С Уважением, Кафе Кебаб
пп п
купила обед за 250, из вкусного только картошка и свежие овощи. шашлык несвежий, странный какой-то, странный маринад
Андрей
Вкусная шаверма мастер очень хорошо готовит
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼 С Уважением, Кафе Кебаб
Миша Комаров
Мало места и дороговато
Андрей Тимофеев
На днях купил шаву в данном заведении, живу рядом и несколько раз покупал именно здесь. Но с тем что было раньше и сейчас, это просто земля и небо. Ребёнок заказал шаву. Я купил с собой, пришёл домой, а там какая-то недошаверма, овощей чуть-чуть, соус вытекает, мясо тоже очень мало. И за 235₽ . Ребёнок скушал и сказал: "Больше не покупай там". Данную покупку совершил 5 ноября 2024 года, примерно в 11:00 плюс минус
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый День! Приносим извинения за доставленные неудобства. Прошу уточнить дату и время совершения з…
RT
Roman Tselicsev
Шаурма вкусная , но немного суховата сначала. Само заведение красивое, персонал приветливый , брал классическую шаурму и колу 0.5, вышло на 350 рублей. Поесть быстренько и вкусно можно.
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться! С Уважением, Кафе Кеба…
Алина Февральская
Овощи всегда свежие, всегда вкусные.. но блин, качество точно просело.. везде ужасный запах масла(старый какой то)Лагман совсем не такой как раньше, шурпа кислая, видимо пропала и никто не заметил этого, падают гостям.. К персоналу претензий 0.
Николай Генералов
Пришел покушать, к еде нет вопросов, но… Обслуживание, попросил налить воду в умывальник чтобы помыть руки, на кассе стоит непонятного вида обслуживающий персонал с бородой до колен, и говорит что занят… А я причём?? Это ужасно!!! Туалета нет, не работает, сделайте что нибудь со своим кассиром, объясните, что личная гигиена залог здорового общества
ДД
Дмитрий Дорохов
Стало невкусно.
Владислав Закроев
Для того чтобы быстро перекусить, подойдëт
Андрей
Купил шаверму на вынос , до дома шел 4 минуты . Пришел , разворачиваю шаверму а она холоднаЯ , мясо холодное , пита холодная . Предупредили бы хотя бы что холодное продают без угрызения совести . Холодная шаверма по цене горячей) . Отдал собакам на улицу , даже они нос воротили.
Елизавета Болдорева
Заказали комбо шаверма на тарелке + кола, в итоге второй раз привозят не колу, а фанту, кайф Сегодня заказали так же, привезли фанту и тухлую шаверму на тарелке)) внутри двух шаверм на тарелке была тухлая корейская морковка, воняет на весь дом теперь. Больше не сделаем ни одного заказа в этой помойке. Всем, кто хочет дешево «пожрать» некачественную еду - сюда
Анна Аксёнова
Смена которая работала 29.06 отвратительная. Долго сидели ждали заказ, потом выяснилось, что кассирша забыла его передать на кухню. Перед нами не извинились, ничего, а продолжили дальше не спеша все делать разговаривая по телефону. В итоге первый раз шаверма была кислая на вкус, + в шаверму на тарелке положили всего 1 дольку картошки. Первый раз в этом месте попались на таких раздолбаев.
Любовь Иванова
Очень нравится шаверма и плов👍🏻 А вот выпечка на любителя, на мой вкус начинка слишком забита специями
SZ
Serg Zerg
Всё время прошу положить лук мне говорят хорошо но по факту сделать этого не могут то ли память короткая толи лука жалко не пойму )!!!Сегодня переспросили в обе положить сказал да но к сожалению так я его и не нашел)очень грустно!!!Когда наконец-то я получу что хочу поставлю больше звёзд)А так вроде не плохая шаверма!!!
НА
Наталья Аладжикова
Заказала себе комплексный обед с супом. Мне очень понравилось) Всё вкусно и персонал вежливый. Не знаю кто писал негативные отзывы, у всех вкусы разные, но мне понравилось всё) я тут первый раз, если буду в этих краях знаю где можно перекусить.
Дарья Истомина
Заказали манты и шаверму, в комментарии указали не добавлять помидоры в одну шаверму, в итоге привезли манты порванные, холодные и без соуса, шаверма тоже холодная и невкусная, и была с помидорами, у человека аллергия на помидоры! Вопрос как готовили данный заказ, если от кафе до моего дома 5-7 мин пешком , и почему привезли холодный заказ!!!? Звоню в кафе трубки не берут, позвонила в поддержку , мне дали 10% скидку на след заказ, нафиг она мне нужна если мой обед был испорчен вашими поварами!
Амриддин Каландаров
Вкусно Шаурма Повр 💣
СГ
Сергей Голованов
Приятное заведение!
🤞👁
🤞🏽 👁️
у ребят всё свежое и очень вкусное, по демократичной цене. так держать!
Саддам Хусейн
Хороши кафе . Повар очень вкусно готовить шавуху .
СЛ
Стасон Лесников
Ужасная шаверма за такие деньги интерьер хороший а еда нет.
Дмитрий Шатров
Не похоже на капучино и 180 руб это не стоит
Элина Саникович
Очень вкусный фалафель! Настолько, что я решила задержаться и заказать ещё один с собой! Впрочем, долго ждать не пришлось, фалафель тут быстро готовят.
Александра Игнатьева
Не знаю кто писал прекрасные отзывы, напишу как оно есть. Мы пришли поужинать, сделали заказ. Нам его приносили несколько раз, каждый раз что-то не доложив или положив лишнего, на это ушло немало времени. Заказывали Лагман и чизкейки. Лагман был несвежим, они его разогревали в микроволновке и то не полностью оазогрели. На чизкейках была плесень, не успела сфотографировать, так как была крайне возмущена. Они мне решили обменять, но как выяснилось, перебирая эти пирожные, на каждом из них была сорвана дата изготовления и срок годности. В итоге малым количеством съеденного Лагмана я все же отравилась.
15 августа 2023, официальный ответ
Александра, добрый день. Мы действительно не готовим блюдо под конкретного клиента, как это происход…
Гульназ Юдина
заказали вчера фалафель в лаваше и на тарелке. в последнем было куриное мясо! вы не понимаете, по какой причине люди покупают вегетарианский продукт, а не мясной?
MeteorRed
2001 отзыв
Априори лучший филиал сети, поскольку здесь фалафель в пите всего лишь 100 рублей. В одном другом филиале эта же позиция стоит 130 😳 Фалафель этот за сотню ну просто шикарен во всех смыслах ❤️🔥 Шикарный вкус, удобная пита, ярчайшее послевкусие 🥙 Разве что соус скорее всего слегка ширпотребный, не более того. Внутри сидеть удобно. Уборные только все закрыты наглухо, по ощущениям с концами. Вердикт - безоговорочно советую.
Сергей Маюров
7.07.23 в 23.45 заказал манты. Приготовили через 3 минуты, есть было невозможно. Вкуса мяса нет совсем, такое ощущение, что фарш очень сильно залили уксусом и приправали все это зирой обильно. Поэтому определить свежесть продукта практически невозможно. Также предложили взять кульчу (типа лепешка), оказалась тоже не первой свежести. На мои замечания ответили что все свежее и что в мантах нет уксуса. Парень который готовит шаурму согласился попробовать сам, попробовал, сказал что все вкусно, но почему то сразу пошёл запивать водой?! Попросил вернуть средства, сказали что не могут. Впечатления ужасные. Посещать данное заведение не советую
Алексей Апражкин
Когда как, когда смена хорошего повара, он и шаву быстро приготовит, и вкусно сделает. А иногда видимо новенький приходит, долго и не так, как обычно, в общем я не знаю, расписание поваров чтоль попросить, чтоб только в определенные дни ходить, с кассиршами тоже самое, то сразу передают повару что надо, то спустя минут 10 только(
Ирэн Кефирка
Все супер. Периодически беру шаверму по мексикански, после работы. Очень вкусная. Брала обычную, не такая вкусная. Но это может от того , что я любитель острой пищи...
Сергей Цветков
Вкусно, сочно. Все свежее. Хорошие порции и цены
Matthew Avinov
Крайне странный способ приготовления вегетарианской шаурмы, лишь ледяной картофель. Жаль, что имея одну и ту же технологическую карты, заведения могут так по разному подходить подаче минуя ряд ингредиентов и подавать холодные позиции. Не рекомендую к посещению.
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Видим, что вы оставили несколько отзывов по нашим кафе. Вы брали "Шаверму с овощами"? Т…
Миша Резников
Хамская кассирша, пришли сказали что выбираем, после чего у нас по хамски спросили будем ли мы заказывать. Когда пришел получать заказ который был с собой и, увидев, что он был сделан на подносе, уточнил мой ли это заказ, опять по хамски получил ответ, что мой. После уточнения что заказ был с собой, его недовольно переделали. Жена получила пищевое отравление после посещения. Не рекомендую
19 мая 2023, официальный ответ
Михаил, добрый день. Напишите дату и время посещения кафе. Мы проверим информацию по камерам наблюде…
Яна Каргина
Очень вкусная шаверма! Удивлена качеством еды. Плов - огонь🔥 Сохраняйте качество )
Анна Андреева
Девушка за кассой общается по-хамски. Ощущение не приятное от посещения данного заведения. Туалета нет, что для меня странно ...
Андрей Андрей
Трезвый и адекватный посетитель кафе при мне попросил книгу жалоб. Персонал чуть ли не матом его послал и вытолкал из кафе. Еда в заведении так же ниже среднего. Отвратительное место
17 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Напишите дату и время посещения, мы проверим произошедшее по камерам наблюдения.
Витя Бахарев
Место проходное, а значит продыкты не залёживаются!) Вкусно и по цене приемлемо! Рекомендую)
ПИ
Павел И
Все красиво, цивильно. Более менее вкусно. Но когда перед тобой сотрудник что то сплевывает себе на руку и этой же рукой подаёт заказ - это ни в какие ворота.
Максим Экспертов
Девушка за кассой общается по хамски и не дружелюбно. При этом нон стоп жуёт жвачку. Выглядит это как в сельхозе. Не смотря на это, в данной точке есть ажиотаж и очереди. На приготовление моей шавермы, а я был вторым по порядку приготовления, потребовалось 14 минут. Шаверма низкого качества, слишком много лаваша. В целом заведение не понравилось и я его не рекомендую. Особенно учитывая, что цены там как и везде.
Дарина Валеева
Добрый день. Часто ходим в ваше заведение и все было вкусно до сегодняшнего дня. Мало того, что девушка не передала заказ повару и нам начали готовить еду спустя 20 минут ожидания, так еще в спешке шаурма получилась холодной внутри и лаваш не хрустящий. Про морс отдельная история. Такое чувство, что одну бутылку использовали несколько раз. Разочаровались.
Александр Эвксинский
Ну такое себе
МГ
Михаил Гасанов
Продали тухлую котлету, было очень талером и горько, после того как вышел вырвало 🤢 персоналу ничего не предъявил, позвонил на горячую линию и попросил что бы убрали котлеты свои с прилавок, надеюсь этим ядом они больше не кормят людей
26 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Мы сожалеем, что вам попалась "тухлая котлета". Как уже было озвучено в разговоре, вам…