Barbershop.ru
Барбершопы
Мужские / детские стрижки / бритьё / тонирование / коррекция воском.
Перейти на сайт
Вакансии
Саша Подоляк
Хорошее место
ЕВ
Евгений Василенко
Замечательное заведение. Комфортно и уютно. Персонал приветливый и дружелюбный. Стрижку сделали именно так, как хотел. Рекомендую.
VM
Vladimir Mikhaylov
Вчера был записан на стрижку в 19-30. Стригусь всегда машинкой, стоимость 700 рублей, но вчера обнаружил что с карты списали 1300 рублей. Вечером посмотрел на сайте цены и понял, что с меня взяли стоимость классической стрижки, хотя барбер стриг машинкой.
VV
Vitaly Volot
Отличное место
VW
Vladislav WB
Братское отношение, качественное обслуживание
МФ
Максим Федоров
Этот барбершоп достоин похвалы. Персонал, чистота, уют, комфорт, приятная музыка от Фаруха, здесь есть все!) Зашел сюда впервые в декабре месяце, обновился перед Новым 2023 годом так сказать, вообще не пожалел, что доверил Фаруху сделать мне образ на новый год и зашел сегодня, все так же, на высоте. Теперь я буду здесь постоянно стричься!))))
Алина С.
Пишу отзыв только по словам мужа) Сказал, что лучшая студия БЖ. Ходил ко многим мастерам на протяжении года, нельзя назвать одного, кто сделал бы супер, прям все мастера достойные. Один раз решил изменить, сходив в другой барбершоп, неподалёку, извините, его подстригли как сиротку, ещё и пол бороды забыли сбрить😂 А так в целом обошёл тут все, но ваш- самый лучший и отношение и качество 10/10, спасибо, ребята ❤️ Однозначно Вы-лучшие!
МЗ
Марат Загидуллин
Искренняя благодарность мастеру Фаруху! Я поменял уже более 10 мастеров за год и наконец то нашел своего!) Фарух сделал все именно так, как я хотел. Плавный переход, четкая линия бороды, а самое главное, что ему удалось исправить тот бардак на моей голове, что сделали прошлые мастера. К приятному боносу была выпивка, которая уже была включена в счет!) Всем советую данный барбершоп!!!!
Кристина Кудашева
Вожу сына к мастеру Нурику уже год. Для ребёнка каждая стрижка- счастливое событие. Супруг ходит к Нурику на стрижку и оформление бороды. Очень доволен. Место концептуальное, приятно находиться. Админы вежливы, записывают на удобное время. Мы рекомендуем!
ЮП
Юрий Пирогов
Все прекрасно Самое главное менеджер четкий
Андрей Малков
Отличное место! Уютно, комфортно, стильно. Удивлëн постоянно пополняющейся библиотекой, что не свойственно таким местам, это говорит о том, что этим местом дорожат его сотрудники!!! Сыну 5 лет и он нашëл своего мастера по стрижке. Шахзоду спасибо. 👏👍 Однозначно рекомендуем к посещению!
Тёма Евсеев
Отличный барбершоп! Приветливый персонал, интересный дизайн. Стригся у барбера Фаруха, очень понравилось! Классическая стрижка и оформление бороды на 5+ Рекомендую