Яндекс Маркет
Пункт выдачи интернет-заказов
Егор Кулагин
На пункте работают хорошие молодые люди, всегда вежливо общаются и всегда подскажут с любым вопросом. Советую этот пункт
ЯМ
Яндекс Маркет, пункт выдачи интернет-заказов
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно, что вы оценили вежливость наших сотрудников. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
OY
Olga Yadrikhinskaya
Несколько раз отправляла здесь заказы. Вежливый молодой человек и на вопросы ответит, и бережно упакует посылки. Очередей ни разу не было. Все быстро и удобно.
ЯМ
Яндекс Маркет, пункт выдачи интернет-заказов
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вы оценили профессионализм нашего специалиста. Постараемся, чтобы вы и д…
Виталий Чупаков
Не приняли товар на возврат , отправляют в сервисный центр, за каким то подтверждением оригинальности товара , товар даже не вскрывал
Ирк Кораблева
Пришла вчера, а пункт не работает, не предупредили! Заказывала собакам Ветмедин таблетки! Точнее он открыт, но девушки нет сказали. Пришлось тратить 550 рублей на несколько таблеток!!! Прошу вычесть с нее их!!!
Антон Аверьянов
Хороший и доступный пункт выдачи. Не пойму жалобы людей на интернет. Если вы идёте забирать заказ и заранее знаете, что связи нет - сделайие скриншот или заранее загрузите страничку, не выставляйте себя в нехорошем свете. Единственный момент, который мне не понравился - это теснота. Если есть очередь, то стоять неудобно и душно.
Аня Летвинец
Отвратительный пункт выдачи. В помещении +40, духота и нечем дышать. За 5 минут в очереди можно в обморок упасть от недостатка кислорода. Поставьте кондиционер! Не уважение к покупателям и сотрудникам
AB
Alice Biobiobiu
Для соискателей на заметку: при приёме на работу, если, конечно, захотите работать здесь, требуйте договор, где чётко прописана ставка на смену. Потому что в договоре указаны только премии и штрафы (которые, на минуточку, запрещены по ТК РФ). При собеседовании и стажировке сотрудник пункта (именно сотрудник, так как управляющие и менеджеры не сочли нужным присутствовать при найме рабочего персонала) озвучивалась сумма в 2500 за смену, а по факту ставка оказалась 2000. Так же, если вы отработаете меньше 2 недель перед увольнением, вам не то что не захотят выдать ваши заработанные деньги, но ещё и предпочтут вычесть по 2 тысячи рублей из зп за каждую неотработанную смену. А если у вас банально нет физической возможности отработать эти 2 недели (что по ТК РФ опять же считается необязательным, отработку можно согласовать между сторонами, а в крайнем случае уволить сотрудника через суд по статье о прогулах) — будут вам ещё припоминать, что вот, вы не отработали 2 недели, а мы, несмотря на это, вам ваши деньги заплатили. Данная контора просто кладезь для Трудовой инспекции.
BC
Bonbon Chiki
Работает хорошая девушка , добрая, отзывчивая. Диванные эксперты я вам так скажу , хватит ныть! 24/7 сидите *опу не поднимаю ещё и жалуетесь
ВЗ
Виктория Золотовская
Замечательный пункт, спасибо огромное, девушка помогла , многое объяснила
Наталья Крамар
Хорошая девушка, шустрая, решить вопрос с интернетом не мешало бы.
ВН
Владислав Николаевич
Очень хороший пункт, все быстро выдается Сотрудница большая молодец , всегда поможет, расскажет, подскажет Не пожалел , что выбра этот пункт Очень приятно приходить к вам за товаром Отдельныйреспект сотрудникам , вы большие молодцы
Irina Evmenova
Сотрудница хамка, розеток для проверки устройства не нашлось Не советую этот пункт выдачи
СЛ
Светлана Л.
Ужасный пункт выдачи! Сотрудница некомпетентна, хамит и грубит, высказывает абсолютное недовольство посетителям. Заставляет ждать, пока закончит разбирать свои товары. Долго ищет доставленный товар. Складывается впечатление, что люди для пункта, а не наоборот. Всегда грязно.
МS
М Sh
Работает ужасная девушка, многое бы объяснило, если бы за каждое слово с ее стороны у нее вычитали из зарплаты, хамит, грубит, не дает никакой информации Интернет не ловит, вайфай не предоставляют- Идите под ливень и думайте что делать, ведь вам не подскажут
Артем Власов
Работает какой-то хам, лучше в следующий раз схожу на Петровский в пункт выдачи, чем смотреть на это недовольное и надменное лицо
Ксения Федорова
Не понравилось обслуживание данного пункта, у нас был заказ 15 кг, взяли пакет на стойке, поняла врятле выдержит, потянулась за вторым, но женщина за прилавком 🤣четко дала понять на один заказ только один пакет. На мой вопрос, вам что пакета жалко, сказала грубо не положено. В итоге вышли, и пакет конечно же порвался через 3 минуты, посылка рассыпалась. Понятно, это не ее вина, но хамство отказа просто поразило.
СВ
Светлана Васильева
Обычно заказываю доставку на Маркете в этот пункт. Забирала здесь заказы много раз, без приключений. Из недостатков отмечу, что сложновато первый раз было найти этот пункт выдачи (вывеска есть, но не бросается в глаза) и внутри здания плохо ловит интернет (поэтому открываю штрихкод для получения товара заранее).
Evgeny Krukov
Давно такого отвратного пункта выдачи не посещал. Хамство чувствуется с порога, сотрудник не считает нужным здороваться. Отсутствуют одноразовые маски, вместо них предлагают "приложить к лицу тряпочку", без этого товар не отдают. И связь не ловит, приложение не открыть. Буду заказывать доставку в постамат. Проще и быстрее.
Анна Табакова
К стойке выдачи приклеена бумажка о необходимости масок. При этом ссылка на постановление Правительства СПб N 121. Каким образом нормативно-правовой акт одного субъекта РФ действует на территории другого субъекта? Мурино это Ленобласть.
Darya More
Отвратительный сервис, жалобной книги нет в наличии - это что за новости? Если сотрудник не в курсе, что маска - это рекомендованная мера, а не принудительная, то прошу ей это разъяснить, мы не в концлагере, чтобы принуждать людей надевать маски, которые не несут никакой защитной функции и без масок не выдавать оплаченные заказы. Вопрос один: как забрать оплаченный заказ? В роспотребнадзор заявление уже написано по даному поводу.
Щас Фсё Расскажу
Не знаю, что с этим пунктом выдачи будет дальше, но пока- беда. Весь пол завален коробками с посылками, за стойкой- никого, единственная сотрудница-девочка перетаскивает посылки с пола в подсобное помещение, особо не замечая подошедших клиентов, потом так же долго ищет посылку, перебирая все разбросанные по полу. Почему-то конкретно в этот пункт выдачи посылки wildberries идут очень долго, больше недели. Примерочная всего одна и та одно название- маленькая кабинка, где не развернуться, темно и почти ничего не видно, нет даже стула, чтобы поставить сумку или положить вещи. Для примерки рекомендую выбирать другой пункт.