Кедр
3.7
3.7
ЮЮ
Юлия Южакова
Продали нам больные туи. Из 4х 3 больные (они у них как раз стояли рядом). При этом консультант настаивал, что нам в глинистую почву не надо добавлять дренаж и нужно сажать просто так (до этого мы всегда клали керамзит). В итоге туям совсем плохо стало. Внизу, естественно, вода застаивается. Ещё, когда сажали заметили, что корни обрублены просто (они были в комах), до этого брали в другом питомнике: не видела, чтобы так обращались с корнями. 2 месяца над деревьями трясемся, очищаем, обрабатываем, подстригаем. Думаю, уже не выживут, к сожалению.
Ант
Хорошие цены и выбор
Лариса Мирошниченко
Добрый день! Хочу выразить благодарность Ольге за оперативную обработку удаленного заказа. Нашли те сосны которые выбрала, сфотографировали, предусмотрели пожелания по времени доставки. Спасибо Александру за посадку сосен и туй, и за советы! В скором времени оформлю еще один заказ и только через Ольгу. Рекомендую именно филиал Парнаса. В филиале Пулково даже после нескольких звонков не перезванивали и не оформляли заказ. Даже хотела отказаться. Но Ольга выручила. Спасибо еще раз!
MF
Maksim Fil
Я очень доволен покупкои туи смарагд и Брабант. Эти растения выглядят просто потрясающе. Они были доставлены в отличном состоянии и быстро прижились на новом месте. Я рекомендую их всем, кто ищет красивые и здоровые деревья для своего сада.
l
loop
Заказали две туи смарагд и мульчу для удержания влаги(так посоветовал продавец) 4 мая 2024 договорились о доставке и посадки на 9 мая на вечер, приехали два работники посадили расказали как поливать всё было хорошо. Туи высаживали не на участки поэтому гарантию на туи не дали, через неделю одна из туй начала желтеть, через две превратилась в ржавое пятно, рядом стоящая с ней тоже начинает ржаветь. Поливали согласно инструкции.
Ольга Ростовская
Большой ассортимент растений, оформила заказ на 40 ёлок, все вовремя привезли, очень качественно посадили и еще дали гарантию на год, уже не первый год покупаю там растения и все на высшем уровне!!!
MO
Manager Oleg
Хороший питомник ! Огромный ассортимент, приемлемые цены, быстрая и не дорогая доставка.
НП
Наталия Пескова
Не понравилось. Вывиски нет, стоимость растений надо бегать узнавать у продавцов.
АФ
Алексей Филатов
Удобный подъезд, большой выбор растений, низкие цены