Villa Verde
Ресторан
В здании
Ольга Лантух
Неплохое место , красивый интерьер, приятная музыка, восхитительный вид на веранде. Необычное и разнообразное меню. Вкусные салаты, отличный детский бургер с сочной куриной котлеткой. Но вот горячее, было совсем не горячим, а холодным😕
ЕИ
Елена Игнатова
Добрый день! Отмечала день рождения в кругу семьи. Не очень повезло с погодой - ветер, дождь. Но команда ресторана не оставила никаких шансов погоде испортить праздник. Приветливо встречают, очень вкусно кормят и поят (из 5 звёзд ставлю 10!!!), провожают как родных. Семья большая, праздников семейных много, стараемся каждый раз сходить в новое место, благо их достаточно в нашем городе, но к вам вернемся обязательно ❤️❤️❤️. Команде - сохраните всё хорошее, что у вас есть, развивайтесь!!! Отличных гостей!
Илья Камышников
Приехал с семьей праздновать день рождения супруги, выбор пал на Вилла Верде. Шикарная еда, приятное обслуживание. Встретила нас приятная и добрая девушка Дарья, помогла снять верхнюю одежду и разместила нас с видом на залив. А официант Муса! Слов не подобрать о его внимательности и прекрасном обслуживание! Шикарный сервис! Вернусь с семьей еще раз
Екатерина Корсак
Сначала было очень хорошее место. Теперь обычное. Перестали следить за едой. Официанты поменялись. Были идеальные.
Александра Бабкина
Любим это место и приезжаем сюда почти каждые выходные на обед в тёплое время года. Всё вкусно, успели попробовать всё меню! Устрицы всегда свежие и замечательные. Официанты внимательные, кальянщик тоже делает свою работу отлично. Есть только один неприятный момент: на ресепшене нам всегда говорят, что на террасе нет свободных мест. Но стоит пройти на террасу — и девушки находят столик. Это немного портит впечатление.
Елена Бондарь
Замечательное место на берегу Финского залива.Были на летней веранде.Очень вкусная кухня,супер сервис.Очень понравился салат с угрем.
Анна Покальчук
Все хорошо, еда вкусная, принесли все быстро. Вид шикарен . Камиль выше всех похвал.
Анастасия Варишнюк
Шикарный ресторан, хожу сюда не первый раз - борщ отпад) Вид отпад
ВД
Валентина Дроздова
Безупречная кухня. Невероятный вид😍 Все настолько хорошо, что ездить сюда становится событием♥️
Ксения Devochkasevera
Вкусно, с чудесным видом и dog friendly))
Matt Hatter
Вкусно кормят, хорошие и вежливые официанты, красивый вид на пляж, оформление супер, есть зонирование. Можно заказать отдельный шатер для торжества.
ДИ
Дарья Иванова
Приехали сюда утром на завтрак, рассчитывая насладиться красивым видом и свежим воздухом. Однако, нас посадили в закрытую "коробку" с кондиционером, и до прекрасного вида было далеко. Объяснили, что завтраки проходят только в этом месте и есть лишь специальное меню. Хотя некоторых людей спокойно посадили на улице. Обслуживание оставляет желать лучшего, а сам завтрак тоже не доставил удовольствия. С таким успехом, можно сходить в Теремок. Фактически, ожидания не оправдались. Не знаю, вернусь ли сюда снова, советовать точно не буду.
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы приносим самые искренние извинения и очень хотим исправить Ваше впечатление…
AF
Anton Frolov
Как и всегда - отлично! Супер вежливое общение и все очень вкусно) прикольная видовая терраса на свежем воздухе. Не то, что в соседнем заведении, сотрудники лица кривят и глаза закатывают.
И
Игорь
Вначале впечатление было испорчено авторским лимонадом - по факту подали сок со льдом и листьями мяты - абсолютно никакой газации, содовой не было, хотя в составе в меню она присутствует. Но потом остальные блюда и обслуживание были на высоте, поэтому уверенные 5*.
ТР
Татьяна Р
Красивый ресторан на берегу залива. Ужинали всей семьёй, брали блюда с морепродуктами, всё было очень вкусно. Очень понравились коктейли. Рекомендую!
Cd
City dweller
Отличное место! Атмосфера приятная, очень красивая веранда, сидеть летом очень нравится. Блюда вкусные, меню интересное, хочется попробовать всё! Обслуживание на уровне, персонал дружелюбный. Вид открывается шикарный.
Отличное атмосферное место. Веранда создает особое впечатление. А главное - вкусная кухня, рекомендасьён. Спасибо!
ЕГ
Елена Гордеева
Довольно долгое ожидание подачи. Подали все блюда сразу, но все оказалось теплым, а не горячим. Качество блюд было на высоте, вкусно. На веранде играл ди-джей, и это немного мешало общению.
Александр Калугин
Все было "хорошо" . Два человека ели шашлык, двое смотрели. Через 45 минут двум другим принесли супы. Двое первых смотрели, как другие едят. Интересный формат.)))
28 июля 2025, официальный ответ
Милитта Снегирева
Хорошее место, заезжаем сюда всегда, если ездим гулять на залив или по пути. Вкусно и очень красиво, прекрасное обслуживание и всегда довольно быстро приносят блюда.
Софья Зарембовская
Пришли в данное заведение без брони, тк. накануне была попытка забронировать стол по телефону, в чем было отказано со словами «на выходных столы не бронируем». На входе нас встретила хостес, которая не знала даже примерно время ожидания, дав ответ «ну может вы прождете час, а может 40 минут», такой ответ в принципе не приемлем, нигде. Особенно в месте, которое позиционирует себя на 5+. Блюда, к сожалению,оценить не удалось, поэтому 1 звезда за работу хостес.
16 июня 2025, официальный ответ
Софья, благодарим за ваш отзыв и за то, что нашли время им поделиться. Нам очень жаль слышать, что в…
ОА
Оксана Арбузова
Посетили этот чудесный ресторан на берегу и остались в полном восторге! Особенно впечатлило разнообразие блюд из морепродуктов - от классической пасты с морепродуктами до изысканных деликатесов. Все блюда приготовлены безупречно, с сохранением натурального вкуса ингредиентов. Расположение на береговой линии создает особую атмосферу - можно наслаждаться блюдами под потрясающий вид на залив под мягким солнцем. Отдельно хочется отметить работу официанта Камиля - настоящий профессионал своего дела! Был внимателен к деталям, давал отличные рекомендации по меню и вину, всегда появлялся в нужный момент. Сервис на высшем уровне! Однозначно рекомендуем этот ресторан всем ценителям итальянской кухни и морепродуктов. Здесь действительно умеют создавать незабываемые гастрономические впечатления.
Евгения Маркова
Любимое место на заливе 🫶🏽 Праздновали здесь свадьбу в прошлом году. Еда и обслуживание на высшем уровне 🔥 Регулярно возвращаемся сюда за вкуснейшей пастой с морепродуктами и нетипичным вителло тоннато🔝 С маленьким ребенком очень круто посидеть на террасе, у сцены вообще не продувается ветром, супер комфортно❤️🔥
СБ
Светлана Быстрова
Совершенно случайно попали в этот атмосферный ресторан с завораживающим видом на залив.... Ехали в другое место, но всë оказалось закрыто, это был единственный ресторан с часами работы до 12 ночи. Мы очень приятно удивлены) А кухня - она божественная! Или этот мы такие голодные)) Но очень вкусно!
ДЗ
Денис Зелинский
Провёл замечательное время в ресторане Villa Verde в Репино. Уютное место с тёплой атмосферой, вкуснейшей кухней и прекрасным обслуживанием. Отдельно хочу отметить официанта Камиля — человек с большим вниманием к гостям, тонким чувством вкуса и настоящей любовью к своему делу. Камиль порекомендовал несколько блюд — все оказались на высоте! Благодаря его советам и искреннему участию вечер получился особенно приятным и запомнился надолго. Приятно, когда встречаешь таких людей в сфере сервиса — внимательных, душевных и настоящих профессионалов. Огромная благодарность Камилю! Обязательно вернусь и буду рекомендовать это место друзьям.
МД
Муса Даибов
Все очень понравилось , сервис на высоте , атмосфера огонь , блюда вкусные , рекомендую , вернемся к вам и не раз , спасибо Вам большое ♥️
ВТ
Виктор Титов
Хотим поблагодарить весь коллектив ресторана Villa Verde за прекрасный сервис, за внимание и отзывчивость, за наш комфортный отдых. Ни разу не пожалели, что выбрали вас! Получили огромное удовольствие и массу приятных впечатлений, увозим их с собой в Центральный район СПб. Будем вспоминать! 💛 Отдельная Благодарность Азату - за внимание ко всем деталям, деликатность и индивидуальный подход во всем! Чувствуем себя особо важными клиентами и очень за это признательны! Просьба объявить Азату благодарность и наградить премией
Artyr revoler
Отличный ресторан с вкусной кухней , особенно морепродукты шикарно приготовлены 👍, очень вежливый персонал !
OI
Olga Ivanova
Очень вкусно
Клаудино Паскоаль
хороший ресторан для посещения, особенно в летний сезон) ❤️
АЮ
Александр Юркевич
Очень приятное место, меню интересное и все очень вкусно. Ризотто с морепродуктами топ
Яна Ильющенко
Очень красивое и вкусное место. Невероятно вкусный десерт - меренговый рулет
СИ
Софья Иванова
Очень приятное место, вкусно, атмосферно! Хороший персонал и замечательный вид! ✨
НА
Надежда Абдуллина
Отличный ресторан! Шикарное меню 😍 вид самый красивый на залив. Вернемся сюда обязательно!
НХ
Надежда Хмурина
Любимый ресторан ♥️!) очень вкусный , гостеприимный, уютный, атмосферный, видовой!! Официанты очень услужливые и внимательные! 👍 Спасибо огромное!! Всегда ♥️
ЮС
Юрий Спасенов
Отличное и атмосферное место для отдыха и возможности провести время в спокойной обстановке на заливе с видом и возможность вкусно -вкусно поесть!! Обслуживание на уровне!! Быстро!! Персонал грамотный и отзывчивый! Будем рады вернуться вновь!!
ЮТ
Юлия Тутина
Любимый ресторан нашей семьи. Уже в течение нескольких лет пытаемся попробовать все меню, но его обновляют, и приходится возвращаться снова и снова 😁 Безумно вкусная кухня, вежливый персонал. Очень рекомендую один раз попробовать, остановиться невозможно!)
Никита Гордеев
Приходил сегодня с девушкой поужинать, все очень понравилось, особенно хотел бы отметить ризотто с морепродуктами. Затем мы прогулялись по берегу, вид просто супер) Еще хотелось бы похвалить нашу официантку Анастасию - она умница
ЮР
Юрий Рудаков
Ресторан находится в красивом месте. Всегда приятно проводить здесь время любуясь заливом и наслаждаясь свежим воздухом. Также хочу отметить большой выбор блюд. После посещения ресторана, всегда остаётся желание вернуться.
Лада Головкина
Прекрасный видовой ресторан. Неизменно волшебная кухня. А забота и учтивость нашего официанта Камиля создали уютную и комфортную атмосферу. Огромное спасибо за возможность провести время на берегу залива в сопровождении укутывающей музыки и ароматов средиземноморской кухни.
ДВ
Данила Власов
Великолепная авторская кухня и бар на побережье залива! Сам вид придает и кухня создают в унисон всю красоту природы. Сервис официантов поражает своей быстротой и качеством обслуживания
ЕГ
Екатерина Гриневич
Приятное видовое место , особенно люблю летнюю террасу. Вкусная еда и отличное обслуживание, рекомендую
Екатерина Сорокина
Атмосферное место с классными блюдами на любой вкус🤌 Достаточно много посадочных мест для больших компаний и любых мероприятий🎉 Вид на залив подкупает 😍
Арсений Гедеванишвили
Прекрасный ресторан с видом на море. Отличная кухня никого не оставит равнодушным. Отдельно стоит отметить рыбу и морепродукты :)
ОТ
Оксана Терентьева
Приехали с семьей и собакой. Выбрали место напротив залива, прекрасно провели время и насладились вкусной едой. Собаке заказали наггетсы без панировки. Собачка была довольна. И мы тоже)
Елена Кегель
Лучший вид на залив в Репино, всегда идеальное обслуживание и очень вкусные блюда. классно что всегда вносятся новые позиции в меню, никогда не скучно приезжать снова и снова
Настя Злыгостева
Вкусно и красиво
8 посещений
Максим Коровин
Нам с семьёй все понравилось!
Валентина Казьмина
Шикарная еда прекраснпрекрасный вид обслужвание на высоте комлимепнт в день рождения
Виктор Шаталкин
Все отлично)) можно с собаками)) Очень вкусно и приятная атмосфера! Всем рекомендую! Прекрасный вид