Pegas Touristik
Зима — время для путешествий! Спецпредложения
Получить подборку туров
Алеся Шумова
Санкт-Петербург, Коломяжский проспект, 15 к2
Планировали отпуск заранее и хотели максимального комфорта. В итоге подобрали поездку на Мальдивы. Менеджер Ольга Петренко была с нами на связи все 10 дней и даже после возвращения уточнила впечатления. Отдыхали 7 ночей и получили именно то что обсуждали
Станислава
Санкт-Петербург, Клочков переулок, 10
Самое заботливое отношение к туристам, обратились за подбором тура в Таиланд и получили абсолютно точное исполнение всех пожеланий и ожиданий, полную поддержку с документами и напоминаниями, все очень понравилось) Желаем процветания!
30 декабря 2025, официальный ответ
Станислава, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Мария Аминофф
Санкт-Петербург, Ленинский проспект, 128 к2
Подбирали отель внимательно и долго. Помогли сразу исключить неудачные варианты и предложили подходящее путешествие. В итоге отдых в Турции прошел спокойно и комфортно
30 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Рады были вам помочь!
ВГ
Виктория Гультяева
Санкт-Петербург, Клочков переулок, 10
Я впервые приобрела путевку в этом агентстве для мамы и осталась очень довольна. Девушки Индира и Екатерина профессионально и внимательно помогли подобрать лучший вариант, ответили на все вопросы и оказали поддержку на всех этапах. Такое отношение вызывает доверие и желание возвращаться снова. Обязательно порекомендую это агентство всем знакомым и в будущем обязательно еще раз приобрету путевку именно здесь!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова, были рады помочь 🤗
ГА
Гриша Аюшиев
Санкт-Петербург, Клочков переулок, 10
Оформляли тур без посещения офиса. Подбор был точный и без навязывания. Все документы прислали заранее. Направлением стал Вьетнам и впечатления остались положительные
Гриша, здравствуйте. Спасибо за отзыв! Очень приятно 🌸
Анна Драчёва
Санкт-Петербург, Клочков переулок, 10
Перед поездкой было много вопросов по климату и отдыху. Обсуждали перелет, отель и особенности направления. Менеджер подробно все объяснила и оставалась на связи во время путешествия. Отдыхали в Омане и чувствовали реальное сопровождение а не просто оформление тура
Добрый вечер, Анна. Благодарим вас за доверие 🙏 Мы всегда вам рады 💛
ВЯ
Валера Яшенкин
Санкт-Петербург, Ленинский проспект, 128 к2
Документы прислали заранее и подробно объяснили порядок действий. Также напомнили о рейсе и прислали ссылку для отслеживания. Поездка в ОАЭ прошла без лишних переживаний
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда 💛
Альбина Суслова
Санкт-Петербург, Коломяжский проспект, 15 к2
В Lady travel обратилась первый раз и осталась очень довольна. Менеджер Ольга помогла выбрать направление, страну поездки и сделала выборку отелей, согласно моим финансам и предпочтениям. В итоге я посетила замечательный живописный остров, жила в безопасном и добротном отеле. Ольга вовремя информировала меня по полёту и особенностях поездки в Китай. Профессионализм в делах и дружеская атмосфера при общении с клиентом вот главные достоинства! Конечно, обращусь ещё раз и не раз в офис Lady travel.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас. Будем вас ждать ❤
Елена Павлова
Санкт-Петербург, Ленинский проспект, 128 к2
Были в начале декабря с подругой в данном агенстве. Покупали тур в ОАЭ. Остались очень довольны от отдыха в данной стране. Рекомендуем агенство , здесь работают профессиональные менеджеры. Помогут, подскажут как лучше, порекомендуют отель и расскажут куда сходить и что купить. Спасибо большое , в наше время это ценно🙏Мы ваши на веки🤝
12 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова ❤
ОД
Олег Дроздов
Санкт-Петербург, Клочков переулок, 10
Недалеко от метро расположен офис, удобно. Отлично организована работа с потенциальными туристами. Были учтены все мои пожелания, в том числе и противоречивые. Менеджер Индира терпеливо и доброжелательно предлагала различные варианты, акцентируя мое внимание об особенностях отелей и их расположении. В итоге совместно был выбран оптимальный тур с отелем Орхидея. Кроме того были рекомендованы две фирмы, русскоязычные, по организации экскурсий, в том числе Золотой ключик, услугами которой и воспользовался. Турбюро еще до вылета обеспечило информационными материалами по Тайланду и Пхукету. В период моего нахождения там интересовалось , как проходит отдых. Отличная работа и , как результат- отличный отдых.
10 декабря 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик. Обращайтесь 💛
ЖИ
Жанна Иванова
Санкт-Петербург, Коломяжский проспект, 15 к2
В этом году с первый раз воспользовалась услугами агентства для поездки в ОАЭ. Осталасб доаоььна, ценой, ооганизацией поездки. За день до поездки напомнили) выслали ссыдлку на онлайн табло отправлений. Спасибо девушкам!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна! Огромное спасибо, что оценили!!! Будем рады вам всегда 🌸
Ольга Игнатьева
Санкт-Петербург, Коломяжский проспект, 15 к2
Всё отлично! Пришла за одним туром,в итоге купили путёвку в другой отель и это оказалось лучше! Агент Елизавета, Вы супер!🫶 Лиза всё время была на связи, заботливо узнавала как отдыхаем и всё ли хорошо. Я советую, негативных моментов не заметила)
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо большое за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё 💛
Ю
Юлия
Санкт-Петербург, Балканская площадь, 5 лит И
У данного туроператора покупали путевки в Китай на остров Хайнань ноябрь 2025. Честно, зашли в первый попавшийся офис и не пожалели, сначала просто узнать стоимость. Кристина нам сразу понравилась, она расположила к себе, рассмотрели разные варианты, она рассказала про плюсы и минусы разных стран. И определившись куда мы хотим полететь уже покупать путевку вернулись к Кристине. Она нам подобрала отличный отель Марриот. Отель семейный, чистый, в стороне от шумных мест, но и в тоже время рядом, как мы любим. Кристина была на связи, быстро отвечала на все вопросы, давала советы. Отдельное спасибо за напоминание про отъезд. Поездкой и работой туроператора остались довольны. Следующую поездку планировать вернёмся к Кристине.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку! Будем стараться и дальше.
Виктория Комарова
Санкт-Петербург, Ленинский проспект, 128 к2
Мы бронировали отель в Стамбуле в отели Orient Express by Orka Hotels. В первый день как мы приехали в столовой и в зоне приема пищи был обнаружен таракан. Еда находится в открытом доступе. Сами понимаете, где один там и 10. Качество еды ужасное, гнилые фрукты, тухлый запах, обветренные колбасы уже в начале завтрака. На просьбу пересилить нас в другой отель, потому как этот не соответствует требованиям и в нем полная антисанитария, наш тур оператор недовольным голосом, предложила нам переехать за свой счет, без возврата этих денежных средств. Так же хочу отметить, на сообщение в ватсапе нам не отвечали, приходилось дозваниваться по обычному телефону по роумингу. Нам предложили как альтернативу другой улучшенный номер и проводили с 6 этажа на 2 где окна выходили в закрытый двор на мусорку (с нашего номера окна выходили на улицу города.) Как нам объяснил по приезду туроператор (уже не та девушка у которой мы бронировали тур) обязанности со своей стороны они выполнили все, а дальше это наши проблемы. В итоге деньги нам никто не вернул, отель не поменяли. И мы жили в отели непригодным для жизни,к тому же в самом номере была открытая проводка в ванной комнате и грязь Если у Вас случится какая то проблема, то эти товарищи никак вам не помогут, потому как денежки свои они получили- всё остальное не их забота и проблемы, решайте сами. Крайне не советуем сюда обращаться, проверено на печальном опыте.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Виктория. Очень жаль слышать, что вы так низко оценили нашу работу по вашему…
Марина Куракина
Отпуск удался спасибо Кристине
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Мы работаем для вас 💛
НТ
Наталья Тюляева
Санкт-Петербург, Ленинский проспект, 128 к2
Второй раз воспользовались этим агентством и опять очень довольны. В подборе тура нам помогала Дарья, она очень правильно поняла, что нам нужно. Отель был замечательный, отвечающий всем нашим запросам, море сказочное. Отдохнули отлично!
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌
Санкт-Петербург, Балканская площадь, 5 лит И
Очень довольны этим прекрасным турагентством. Огромное спасибо Кристине, это прекрасная и очень ответственная девушка, подобрала нам отличную путевку, цена качество просто топ, прекрасное отношение, все объяснила, была на связи, даже во время отпуска интересовалась как мы и была готова помочь с любым вопросом, теперь будем путешествовать только в Леди Тревел и через Кристину❤️
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Всегда рады вам!
ОР
Ольга Рассолова
Санкт-Петербург, Ленинский проспект, 128 к2
В этом ноябре побывала во Вьетнаме в Нячанге. Осталась очень довольна поездкой. Перелет, трансфер, размещение - все прошло без проблем. Понравился сам отель: расположение, обслуживание. Номер просторный, удобный. Всё как и обещали. Особенно рада, что мне повезло с погодой. Большое спасибо турагенту Дарье, которая и помогла мне подобрать тур. Уже не в первый раз обращаюсь в агенство Пегас Туристк в ТРК Нарва, уверена, что приду еще.
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😁
Евгений Позняк
Санкт-Петербург, Клочков переулок, 10
Отличное турагенство, работают профессионалы своего дела, в особенности хочу поблагодарить агента Индиру, за внимательный подход и отличное сопровождение по туру, проявленный интерес во время путешествия и после него, что говорит о не безразличии к туристам!
27 ноября 2025, официальный ответ
Евгений. Большое спасибо за доверие 🤗 Были рады вас видеть.
КВ
Карина Васильева
Санкт-Петербург, Коломяжский проспект, 15 к2
Летала через это агентство в Турцию в октябре, восторг!! туроператор Елизавета подобрала тур под все критерии, мы остались довольны
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо 🔥 Очень приятно ❤
ЕД
Елизавета Демина
Санкт-Петербург, Коломяжский проспект, 15 к2
Осталась под приятным впечатлением от тура в Египет!!! Спасибо менеджеру Елизавете за то, что всегда была на связи и помогала с возникающими вопросами😍 Когда соберемся опять в отпуск, то будем обращаться только сюда и только к ней❤️
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова ❤ Всегда рады вам 🤗
Елена Пашкевич
Санкт-Петербург, Балканская площадь, 5 лит И
Хочу выразить огромную благодарность Кристине! Помогла подобрать отличный отель, всё время была на связи, профессионал своего дела! Отдых прошёл отлично! Спасибо большое! Рекомендую 💯
14 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова.
ГМ
Галина Майрина
Санкт-Петербург, Клочков переулок, 10
Были в санатории, всё понравилось! Большое спасибо
5 ноября 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Ульяна Куланова
Санкт-Петербург, Клочков переулок, 10
отдыхала в турции, всё было на высшем уровне!!! огромное спасибо менеджеру индире за подобранный тур, обязательно вернусь снова🤩😍😍
Ульяна, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Мы стараемся ❤
Алена Соколова
Санкт-Петербург, Коломяжский проспект, 15 к2
Это очень приятно когда ожидание соответствует реальности Спасибо за то что прониклись и порекомендовали даже то на что мы даже не расчитывали
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Алена, за приятный отклик 😉 Всегда вам рады!
Анастасия Алехина
Санкт-Петербург, Ленинский проспект, 128 к2
Обратилась в выходной день, и на месте была Светлана😊 Просьба была сразу на определенный отель в Египте, нам предложили очень выгодные варианты по перелету и количеству дней, рассказали тонкости поездки и пребывания. Были на связи накануне и в течение поездки. Очень рада, что обратилась в данное агентство, теперь только сюда🤩
Анастасия, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🤗 Приходите в гости ещё ❤
ЛК
Лия Крюкова
Санкт-Петербург, Клочков переулок, 10
Большое спасибо Леди Трэвел. Сьездили с мужем в египет, нам все очень понравилось. Персонал очень добрый и отзывчивый, все наши предпочтения и пожелания были выполнены, за что тоже огромное спасибо. Теперь только с Леди Трэвел буду планировать свой отпуск❤️
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, приходите к нам почаще ❤
Светлана Мирзаметова
Санкт-Петербург, Клочков переулок, 10
Огромное спасибо за отдых в Сочи!!! И очень хочется поблагодарить компанию Леди Трэвел, что учли все пожелания и подобрали то что мы хотели!!! Я влюбилась в этот регион. Прекрасное море, а какие красивые горы, прекрасные экскурсии (дендрариум, скайпарк,подъём в горы по канатной дороге, морская прогулка на яхте и многое другое) . Все было просто супер!!!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
Марат Мирзаметов
Санкт-Петербург, Клочков переулок, 10
Хочу выразить огромную благодарность тур агентству "Леди - Трэвел" за отлично организованный отдых в Карелии! Всё прошло на высшем уровне — начиная с подбора путевки и заканчивая выбором отеля. Особенно порадовало внимание к деталям и индивидуальный подход. Отдых получился очень насыщенным и расслабляющим, природа просто потрясающая. Обязательно буду обращаться к вам снова и рекомендую всем, кто ищет качественный тур. Большое спасибо за замечательный опыт!
28 октября 2025, официальный ответ
Марат, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше…
Санкт-Петербург, Клочков переулок, 10
Отдыхали в Крыму с Леди - Трэвел. На удивление все понравилось. Проживание и экскурсии по дворцам Ялты. Большое спасибо за вашу работу.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, будем рады вам всегда ❤
Санкт-Петербург, Клочков переулок, 10
Ездили в Казань на выходные. История, культура, национальная кухня, красота города влюбили в этот регион, люди очень хорошие. Мне кажется, чем дальше от Москвы тем люди добрее. Поедем еще раз. Спасибо Леди - Трэвел. У нас претензий нет, все было на уровне.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
Кирилл Кривокорытов
Санкт-Петербург, Клочков переулок, 10
Большое спасибо менеджеру Индире за организованный отдых в Египте. Все очень понравилось, Индира всегда была на связи и помогала с возникшими вопросами!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Р
Руслан
Санкт-Петербург, Клочков переулок, 10
Спасибо, за отдых. Отдыхали с фирмой Леди - Трэвел . Отдых понравился. Оценка - отлично. Проблем никаких не было. Туроператора рекомендуем. Надеюсь они сохранять качество обслуживания1
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Руслан, за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ВГ
Вячеслав Гринюк
Санкт-Петербург, Ленинский проспект, 128 к2
Добрый день! Пользуюсь услугами агентства Леди Тревел Тур уже много лет. Взаимодействую со Светланой. Очень высоко оцениваю профессионализм сотрудников компании. Люди слушают и слышат клиента, глубоко проникают в его потребности. Предлагают туры исходя из множества факторов. Готовы подождать принятия решения. Собирают обратную связь от туристов и благодаря этому имеют актуальную информацию по условиям, предлагаемым отелями и сервисными компаниями. В Питере однозначно лучшее турагентство. С уважением Вячеслав
25 октября 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Вероника Сидорова
Санкт-Петербург, Балканская площадь, 5 лит И
Покупали тур у менеджера Анастасии в Турцию на октябрь 2025г. В целрм впечатления хорошие, Анастасия помогла подобрать хороший отель , учла все наши пожелания. В дальнейшем была на связи, интересовалась как мы добрались, заселились, общими впечатлениями об отеле и туре. Единственным грустным моментом был момент с изменением стоимости тура незадолго до вылета (но тут присутствует моя вина, не прочитала договор)
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника. Спасибо за такой приятный отзыв! Ждём снова 💛
ЕЧ
Елена Чернецова
Санкт-Петербург, Клочков переулок, 10
Ездили 12 октября 2025 года в Китай, остров Хайнань. Заказали тур у Индиры. Все вовремя выслали, встретили. Отдохнули без проблем. Все время интересовались нами, было приятно. Отель Пальм , береговая линия. Тихо, спокойно. Пляж отличный. Мы остались довольны. Спасибо.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ГА
Галина Авдюхина
Санкт-Петербург, Балканская площадь, 5 лит И
Несколько лет подряд обращаемся в агентство слетать. ру при необходимости спланировать свой отпуск. Здесь подскажут оптимальные варианты, помогут выбрать наилучшие предложения по выбранному направлению с учетом наших привычек и предпочтений. Огромное спасибо сотрудникам агентства Любови, Кристине и Валерию! Это опытные и компетентные специалисты в этой области! Мы только что вернулись из поездки в Египет. Был выбран прямой перелет, замечательный отель из сети Pikalbatros - Palace. По уровню обслуживания и комфорта он лучший из тех, которые мы посещали. Разнообразное питание. По утрам во время завтрака наливают свежевыжатый апельсиновый сок. Один бассейн с подогревом. Есть свой небольшой риф с красивыми рыбками, ежедневные занятия стретчингом, йогой, аквааэробикой, зумбой. На пляже можно играть в бочу, волейбол, дартс. Рекомендуем агентство и отель!
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Спасибо большое, что выбрали нас. Рады сотрудничеству!
Ирина Крюкова
Санкт-Петербург, Коломяжский проспект, 15 к2
В турагентство Леди Трэвел попали случайно и не пожалели! Сделать выбор места отдыха и отеля нужно было срочно. Запрос был один: солнце, море, песок, всё включено, хороший сервис и при этом уложиться в наш бюджет) Туроператор Ольга подобрала идеальный вариант по нашим требованиям. Было приятно, что в первые дни нашего отдыха Ольга заботливо поинтересовалась как устроились, всё ли в порядке. Отдых получился отличным. Турагентство Леди Трэвел рекомендую👍
12 октября 2025, официальный ответ
Ирина! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Александр Сергеевич
Санкт-Петербург, Клочков переулок, 10
Приобрел тур в Турцию в августе 2025, все быстро, компетентно, честно. Работой офиса доволен. Агентство сопровождало все путешествия, помогало консультациями. Работой доволен!
12 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас.
ТИ
Татьяна Иванишина
Санкт-Петербург, Коломяжский проспект, 15 к2
Отдыхали в турции , путевку покупали у Кристины , все как мы и хотели супер отель и отдых! Спасибо !
9 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
MI
Mikhail Ivanov
Санкт-Петербург, Ленинский проспект, 128 к2
Благодарим Пегас и лично Светлану за организацию такой замечательной поездки на остров Хайнань (г. Санья)! Мы отдыхали в отеле Horizon. Отель замечательный, море чистое, питание отличное, на территории много развлечений. Мы брали несколько экскурсий и также остались довольны ими. Наше свадебное путешествие вышло шикарным!
8 октября 2025, официальный ответ
Mikhail, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Санкт-Петербург, Клочков переулок, 10
Спасибо Индире за прекрасно проведенный миниотпуск. Обязательно будем обращаться еще за помощью в подборе туров).
2 октября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ТГ
Татьяна Геннадьева
Санкт-Петербург, Ленинский проспект, 128 к2
Большое спасибо за предложенный отдых, всё понравилось, начинаем планировать маршрут на 2026год. Александре большое спасибо за то, что она нам всегда подбирает то что нужно
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Лера Гоголь
Санкт-Петербург, Балканская площадь, 5 лит И
Работали с менеджерами Кристиной и Анастасией. Прекрасные специалисты, подобрали подходящий нам тур, отель и билеты. Во время отпуска Анастасия была на связи. Даже вопросов никаких не возникало, все ответы были даны и так. Если снова захочется отдых, когда не хочется самой искать билеты, маршруты и отели обязательно обращусь еще
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
АЧ
Алексей Человек
Санкт-Петербург, Балканская площадь, 5 лит И
Хорошее агентство, у нас были сомнения по отелям, обратились к Анастасии и она помогла выбрать тур, большое ей спасибо!) Вернулись с отпуска довольными)
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите в гости ещё!
Татьяна Короткова
Санкт-Петербург, Ленинский проспект, 128 к2
Большое спасибо Кристине🙏 за профессионализм, грамотные рекомендации и отличные советы по выбору отеля. Отель превзошёл все ожидания, уютный, компактный, море в двух шагах, еда вкусная, сначала завтрак, море, потом кофейня с пирожными и мороженым, море, снэк бар, море и так до вечера, алкоголь круглосуточно, уходить из отеля не хотелось)) плюс 5 кг за неделю 🙈
15 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам.
НБ
Неля Богорад
Санкт-Петербург, Коломяжский проспект, 15 к2
Агентство "Леди Тревэл"-это место где работают профессионалы. Большое спасибо менеджеру Ольге за подобранный тур, заботы, поддержку. Тот случай, когда летишь в отпуск и можешь не сомневаться, что все пожелания при выборе тура учтены!
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Неля! Благодарим вас за приятный отзыв, будем стараться и дальше 💛
Санкт-Петербург, Ленинский проспект, 128 к2
Хочу выразить огромную благодарность турфирме «Леди Трэвел» за прекрасно организованный семейный отдых в Турции! Мы с дочкой отдыхали в августе 2025 года в хорошем отеле Asteria Collection Side, и всё было на высшем уровне: от выбора тура и перелёта до трансфера. Отдельное спасибо нашему менеджеру Екатерине за профессиональные советы и помощь в подборе места, идеально подходящего для отдыха с ребёнком. Также огромная благодарность гиду на месте — он организовал действительно интересные и познавательные экскурсии, которые понравились и мне, и моей дочери. Отдых получился именно таким, каким мы и мечтали: море, солнце, масса впечатлений и полная релаксация без малейших проблем. Обязательно обратимся в «Леди Трэвел» снова
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
ЕШ
Евгения Шувалова
Санкт-Петербург, Коломяжский проспект, 15 к2
Хочу выразить благодарность Леди Трэвел, а в частности Екатерине которая нам подобрала подходящее предложение по нашим запросам и оно оправдало все ожидания.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Евгения! Большое спасибо за ваш отзыв!
ЕЛ
Елена Лобацкая
Санкт-Петербург, Клочков переулок, 10
Не в первый раз оформляем путевки в данном агенстве и ни разу не пожалели. Сотрудники профессионально и ответственно подходят к делу. Всегда стараются учесть все предпочтения и пожелания. В этот раз хочется отдельно поблагодарить сотрудницу агенства Индиру, которая организовала нам прекрасную поездку в Светлогорск. Апартаменты подобраны очень удачно, в самом центре города, на улице Ленина, в пяти минутах ходьбы от Янтарь-холла и променада. Также удобно было добираться и до других различных достопримечательностей, которых в городе огромное количество. Сами апартаменты оставили приятное впечателение. Особенно нравилось вечером после путешествия отдохнуть в уютном дворике на территории участка. Впечатления от поездки исключительно положительные. Светлогорск обладает невероятным загадочным шармом, ощутить который можно лишь побывав в этом городе. По крайней мере такое впечатление город произвел на меня и мою семью. В общем, если вы любитель спокойного отдыха, природы, прекрасной немецкой архитектуры и хотите ощутить себя героем какой-нибудь из сказок Эрнста Гофмана, то крайне рекомендую рассмотреть этот город для посещения. Равнодушными точно вас не оставит:)
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас в гости снова 💛