Pegas Touristik
Получить подборку туров
Ю
Юлия
Санкт-Петербург, Балканская площадь, 5 лит И
У данного туроператора покупали путевки в Китай на остров Хайнань ноябрь 2025. Честно, зашли в первый попавшийся офис и не пожалели, сначала просто узнать стоимость. Кристина нам сразу понравилась, она расположила к себе, рассмотрели разные варианты, она рассказала про плюсы и минусы разных стран. И определившись куда мы хотим полететь уже покупать путевку вернулись к Кристине. Она нам подобрала отличный отель Марриот. Отель семейный, чистый, в стороне от шумных мест, но и в тоже время рядом, как мы любим. Кристина была на связи, быстро отвечала на все вопросы, давала советы. Отдельное спасибо за напоминание про отъезд. Поездкой и работой туроператора остались довольны. Следующую поездку планировать вернёмся к Кристине.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку! Будем стараться и дальше.
Анастасия Алехина
Санкт-Петербург, Ленинский проспект, 128 к2
Обратилась в выходной день, и на месте была Светлана😊 Просьба была сразу на определенный отель в Египте, нам предложили очень выгодные варианты по перелету и количеству дней, рассказали тонкости поездки и пребывания. Были на связи накануне и в течение поездки. Очень рада, что обратилась в данное агентство, теперь только сюда🤩
3 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Ирина Крюкова
Санкт-Петербург, Коломяжский проспект, 15 к2
В турагентство Леди Трэвел попали случайно и не пожалели! Сделать выбор места отдыха и отеля нужно было срочно. Запрос был один: солнце, море, песок, всё включено, хороший сервис и при этом уложиться в наш бюджет) Туроператор Ольга подобрала идеальный вариант по нашим требованиям. Было приятно, что в первые дни нашего отдыха Ольга заботливо поинтересовалась как устроились, всё ли в порядке. Отдых получился отличным. Турагентство Леди Трэвел рекомендую👍
12 октября 2025, официальный ответ
Ирина! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Айгерим Жаркова
Санкт-Петербург, Клочков переулок, 10
Отличное турагентство. Подобрали подходящий нам тур, мы всем довольны)
26 марта 2026, официальный ответ
Айгерим, спасибо Вам за отзыв! Очень приятно, что Вам подошёл подобранный тур и отдых оставил хорош…
ВБ
В Б
Санкт-Петербург, Балканская площадь, 5 лит И
Быстро подобрали тур по всем моим запросам. С организацией отдыха проблем не было, хоть я и очень боялась (т.к.в первый раз летела одна с ребенком). С момента покупки тура и до самого возвращения домой представители Леди Трэвел всегда были на связи. По самому отдыху - летала в Турцию. Кормили и в отеле и на пляже. На автобусе можно доехать до центра Аланьи.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады помочь 💛
Виктория Комарова
Санкт-Петербург, Ленинский проспект, 128 к2
Мы бронировали отель в Стамбуле в отели Orient Express by Orka Hotels. В первый день как мы приехали в столовой и в зоне приема пищи был обнаружен таракан. Еда находится в открытом доступе. Сами понимаете, где один там и 10. Качество еды ужасное, гнилые фрукты, тухлый запах, обветренные колбасы уже в начале завтрака. На просьбу пересилить нас в другой отель, потому как этот не соответствует требованиям и в нем полная антисанитария, наш тур оператор недовольным голосом, предложила нам переехать за свой счет, без возврата этих денежных средств. Так же хочу отметить, на сообщение в ватсапе нам не отвечали, приходилось дозваниваться по обычному телефону по роумингу. Нам предложили как альтернативу другой улучшенный номер и проводили с 6 этажа на 2 где окна выходили в закрытый двор на мусорку (с нашего номера окна выходили на улицу города.) Как нам объяснил по приезду туроператор (уже не та девушка у которой мы бронировали тур) обязанности со своей стороны они выполнили все, а дальше это наши проблемы. В итоге деньги нам никто не вернул, отель не поменяли. И мы жили в отели непригодным для жизни,к тому же в самом номере была открытая проводка в ванной комнате и грязь Если у Вас случится какая то проблема, то эти товарищи никак вам не помогут, потому как денежки свои они получили- всё остальное не их забота и проблемы, решайте сами. Крайне не советуем сюда обращаться, проверено на печальном опыте.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Виктория. Очень жаль слышать, что вы так низко оценили нашу работу по вашему…
Александр Московский
Санкт-Петербург, Балканская площадь, 5 лит И
С данной компанией сталкиваюсь второй раз. В феврале 2026 года был в отпуске. Дистанционно решили мои пожелания, быстро ответили на мой запрос, нашли путевку с отличным проживанием в отеле. Рядом чистый пляж. Рекомендую компанию и самое главное агента Анастасию🫶
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Анна Сергеева
Санкт-Петербург, Балканская площадь, 5 лит И
Решили семьей поехать в 🇨🇳 Китай, менеджер Кристина все очень подробно рассказала, подобрала тур под наши требования, все документы были предоставлены вовремя, была постоянно на связи. Отдохнули мы замечательно) уже почти 20 лет доверяем свой отпуск только «Леди Трэвел»!!! ❤️
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
ZA
ZN Akh
Санкт-Петербург, Коломяжский проспект, 15 к2
Наш отдых всегда доверяем только Леди Тревел! Вежливые сотрудники помогли с выбором отеля, ответили на все интересующие вопросы и были на связи в течение всей поездки. Ездили в Абу-Даби, в отель BabAlQasr 5*. Великолепный отель с чистым пляжем, разнообразной едой, хорошей локацией и высоким уровнем сервиса!
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 😁
ЕД
Елена Даровская
Санкт-Петербург, Балканская площадь, 5 лит И
В январе 2026г.собрались отдохнуть на Кубе. Очередной раз обратились в турфирму Леди Тревел к менеджеру Кристине. С Кристиной мы сотрудничаем давно. Она помогала нам с выбором лучших отлей в предыдущих поездках. Кристина всегда на связи , ответит на любые вопросы и посоветует куда сходить на отдыхе . Большое спасибо Кристине за её работу ! А этот раз мы отдыхали на Варадеро в отеле Rock Arenas Doradas 4*. Отель нам понравился. Большая ухоженная территория, двухэтажные корпуса. Приветливый персонал. Кормили достаточно хорошо, всегда можно выбрать что поесть. Анимация слабовата , не как в Египте или в Турции. Океан и пляж прекрасны! Лежаков и зонтиков всем хватает. Отдыхом довольны на все 💯 .
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим вас за приятный отклик! Рады были вам помочь 😉
Т
Т
Санкт-Петербург, Коломяжский проспект, 15 к2
Прекрасное тур агентство. Индивидуальный подход к клиенту. Огромное спасибо Елизавете. Подсказала очень хороший вариант отеля в Египте. Всегда поддерживала связь, было очень приятно. Отдых прошел очень здорово. Обязательно придем ещё раз
11 февраля 2026, официальный ответ
Т, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Были рады вас видеть 💛
Виталий Дембровский
Санкт-Петербург, Ленинский проспект, 128 к2
Отличное агенство на 5+++ , отличный опытный и внимательный, клиенториентированный персонал! Не смотря на то что в путешествие решили отправиться в послений момент перед Новым годом все было организовпно, реализовано и обеспечено на самом высшем уровне! Особое и огромное спасибо Елене, за ней были все время до самооо возвращения как за каменной стеной, уверены и спокойны. Благодарность Руслану, гиду на месте в Тайланде - не надоедал, не приставал, на запросы и вопросы реагировал быстро что особо ценно. Отдохнули именно так, как хотели, полное удовлетворение! Ну и выбранное место по цене-качеству подошло именно нашим хотелкам и ожиданиям на высшем уровне! Must to have! Рекомендуем друзьям и знакомым и однозначно будем пользоваться услугами Lady Travel сами!!!
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Виталий, за ваш отзыв!!! Ждём вас снова 😉
Альбина Суслова
Санкт-Петербург, Коломяжский проспект, 15 к2
В Lady travel обратилась первый раз и осталась очень довольна. Менеджер Ольга помогла выбрать направление, страну поездки и сделала выборку отелей, согласно моим финансам и предпочтениям. В итоге я посетила замечательный живописный остров, жила в безопасном и добротном отеле. Ольга вовремя информировала меня по полёту и особенностях поездки в Китай. Профессионализм в делах и дружеская атмосфера при общении с клиентом вот главные достоинства! Конечно, обращусь ещё раз и не раз в офис Lady travel.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас. Будем вас ждать ❤
НТ
Наталья Тюляева
Санкт-Петербург, Ленинский проспект, 128 к2
Второй раз воспользовались этим агентством и опять очень довольны. В подборе тура нам помогала Дарья, она очень правильно поняла, что нам нужно. Отель был замечательный, отвечающий всем нашим запросам, море сказочное. Отдохнули отлично!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌
КВ
Карина Васильева
Санкт-Петербург, Коломяжский проспект, 15 к2
Летала через это агентство в Турцию в октябре, восторг!! туроператор Елизавета подобрала тур под все критерии, мы остались довольны
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо 🔥 Очень приятно ❤
ЮЮ
Юрий Ю
Санкт-Петербург, Коломяжский проспект, 15 к2
Брали тур на море в ladytravel, всё прошло отлично, спасибо Елизавете за подбор
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий! Большое спасибо за добрые слова! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Sofya Alieva
Санкт-Петербург, Клочков переулок, 10
Вернулась из Египта в полнейшем восторге! Огромная благодарность турагентству и лично Индире за безупречную организацию нашего отдыха. Перелёт, трансфер, отель в Хургаде — всё было чётко и без единой заминки.Индира, вы— волшебница! Услышали все наши пожелания и подобрали именно то, что мы хотели: и шикарное Красное море, и увлекательную поездку к пирамидам. Отдельный респект за то, что всегда были на связи и оперативно отвечали на все наши вопросы, даже поздно вечером. Такого внимательного и персонального отношения я ещё не встречала!
22 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что так высоко оценили нашу работу 🤗 Приходите - будем рады вам 💛
ЛК
Лия Крюкова
Санкт-Петербург, Клочков переулок, 10
Большое спасибо Леди Трэвел. Сьездили с мужем в египет, нам все очень понравилось. Персонал очень добрый и отзывчивый, все наши предпочтения и пожелания были выполнены, за что тоже огромное спасибо. Теперь только с Леди Трэвел буду планировать свой отпуск❤️
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, приходите к нам почаще ❤
СМ
Светлана Мирзаметова
Санкт-Петербург, Клочков переулок, 10
Огромное спасибо за отдых в Сочи!!! И очень хочется поблагодарить компанию Леди Трэвел, что учли все пожелания и подобрали то что мы хотели!!! Я влюбилась в этот регион. Прекрасное море, а какие красивые горы, прекрасные экскурсии (дендрариум, скайпарк,подъём в горы по канатной дороге, морская прогулка на яхте и многое другое) . Все было просто супер!!!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
Санкт-Петербург, Клочков переулок, 10
Отдыхали в Крыму с Леди - Трэвел. На удивление все понравилось. Проживание и экскурсии по дворцам Ялты. Большое спасибо за вашу работу.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, будем рады вам всегда ❤
ВГ
Вячеслав Гринюк
Санкт-Петербург, Ленинский проспект, 128 к2
Добрый день! Пользуюсь услугами агентства Леди Тревел Тур уже много лет. Взаимодействую со Светланой. Очень высоко оцениваю профессионализм сотрудников компании. Люди слушают и слышат клиента, глубоко проникают в его потребности. Предлагают туры исходя из множества факторов. Готовы подождать принятия решения. Собирают обратную связь от туристов и благодаря этому имеют актуальную информацию по условиям, предлагаемым отелями и сервисными компаниями. В Питере однозначно лучшее турагентство. С уважением Вячеслав
25 октября 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЕЧ
Елена Чернецова
Санкт-Петербург, Клочков переулок, 10
Ездили 12 октября 2025 года в Китай, остров Хайнань. Заказали тур у Индиры. Все вовремя выслали, встретили. Отдохнули без проблем. Все время интересовались нами, было приятно. Отель Пальм , береговая линия. Тихо, спокойно. Пляж отличный. Мы остались довольны. Спасибо.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ТГ
Татьяна Геннадьева
Санкт-Петербург, Ленинский проспект, 128 к2
Большое спасибо за предложенный отдых, всё понравилось, начинаем планировать маршрут на 2026год. Александре большое спасибо за то, что она нам всегда подбирает то что нужно
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ЕЛ
Елена Лобацкая
Санкт-Петербург, Клочков переулок, 10
Не в первый раз оформляем путевки в данном агенстве и ни разу не пожалели. Сотрудники профессионально и ответственно подходят к делу. Всегда стараются учесть все предпочтения и пожелания. В этот раз хочется отдельно поблагодарить сотрудницу агенства Индиру, которая организовала нам прекрасную поездку в Светлогорск. Апартаменты подобраны очень удачно, в самом центре города, на улице Ленина, в пяти минутах ходьбы от Янтарь-холла и променада. Также удобно было добираться и до других различных достопримечательностей, которых в городе огромное количество. Сами апартаменты оставили приятное впечателение. Особенно нравилось вечером после путешествия отдохнуть в уютном дворике на территории участка. Впечатления от поездки исключительно положительные. Светлогорск обладает невероятным загадочным шармом, ощутить который можно лишь побывав в этом городе. По крайней мере такое впечатление город произвел на меня и мою семью. В общем, если вы любитель спокойного отдыха, природы, прекрасной немецкой архитектуры и хотите ощутить себя героем какой-нибудь из сказок Эрнста Гофмана, то крайне рекомендую рассмотреть этот город для посещения. Равнодушными точно вас не оставит:)
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
ИШ
Ирина Шпакова
Санкт-Петербург, Клочков переулок, 10
Большое спасибо Индире за подобранный тур! Сравнивали цены в разных фирмах, в этой была самая выгодная цена. Индира решила нашу проблему с перелетом, предложив альтернативу, которая нам подошла. На протяжении всей поездки была с нами на связи, помогала решить все нюансы по питанию и выбора мест в самолете, а также по трансферу. Остались довольны, обратимся еще!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим за приятный отзыв! Приходите еще!
ЯЦ
Ярослав Цапенко
Санкт-Петербург, Балканская площадь, 5 лит И
Вернулись из Турции и обратная связь только положиттельная! Поездка была классная, от начала до конца. Море, отель, еда — всё на высшем уровне! Отдельный респект за цена/качество! Нам подобрали просто нереально крутое предложение. Получили втрое больше, чем ожидали за свои деньги. Огромное спасибо Кристине! Подобрала лучший вариант и отвечала на все наши вопросы. С таким менеджером отдыхать — одно удовольствие! Короче, всё было супер. Рекомендуем на 100%!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
СЯ
Светлана Яковлева
Санкт-Петербург, Ленинский проспект, 128 к2
Здравствуйте . Прекрасное туристическое агентство ! Давно пользуюсь услугами и всегда мне находят подходящий тур! Благожелательные сотрудники, быстро находят то, что хочется ! Большое спасибо ! Всегда приятно !
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Светлана, за доверие. Приходите в гости ещё ❤
Надя Сладкова
Санкт-Петербург, Балканская площадь, 5 лит И
Очень довольна работой менеджера Кристины. Спасибо ей за очередной прекрасный отдых, всегда учитывает все наши пожелание и советует лучшие варианты.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова.
ВН
Влада Никитина
Санкт-Петербург, Клочков переулок, 10
Мой первый отдых заграницей сопровождала девушка по имени Индира от Lady Travel. Благодарна ей за подбор тура, Индира была очень учтивой, все подробно рассказывала про каждую страну, отель, удачливость местоположения и района, помогала во всем, в общем полное сопровождение от начала и до конца. Я очень довольна! Уже планирую второй отпуск с Lady Travel и прекрасным оператором ☺️🌸
4 августа 2025, официальный ответ
Влада, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
НБ
Наталья Безносова
Санкт-Петербург, Ленинский проспект, 128 к2
Это лучшая наша поездка за последние годы, очень красивый отель Aydinbey Famous Resort, ультра всё включено, даже если вы поздно вернулись, с 23 до часу ночи можно сходить поужинать, голодными не останетесь, еда разнообразная на любой вкус, большой бассейн, горки, пляж рядом от отеля, каждый вечер развлекательная программа. Персонал отзывчивый и доброжелательный, многие знают русский, каждый день уборка в номере, через три дня смена белья, ежедневно меняются полотенца для пляжа и для душа отдельно. Очень довольны поездкой. Благодарю организаторов и нашего агента Дарью!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова и крутые фото, ждём вас в гости снова 🤝
ЕД
Елизавета Демчук
Санкт-Петербург, Ленинский проспект, 128 к2
Хотелось бы выразить благодарность Екатерине и агентству Пегас Туристик за помощь в подборе тура в Турцию, Кемер. Екатерина помогла нам выбрать направление, отель, подобрать удобное время вылета, все в соответствии с нашими ожиданиями. Остановились на отеле Rose Garden Premium Hotel (Бельдиби). Трансфер из аэропорта Антальи был быстрый и удобный. Отель замечательный, красивая территория, вид на горы, вкусная еда и напитки, первая линия- идеально 😍 Мы остались очень довольны отдыхом. Спасибо еще раз агентству за организацию! Обязательно обратимся вновь)
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, были рады помочь 😁
СП
Светлана Павлова
Санкт-Петербург, Клочков переулок, 10
Поездка в Турцию прошла волшебно) Хочется выразить большую благодарность менеджеру Индире, которая подобрала тур учитывая все наши предпочтения Очень заботливо курировала от выбора отеля до заезда в него. Планируея следующий отпуск, теперь точно знаем куда идти и к кому. Спасибо большое🧡
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
НГ
Наталья Груздева
Санкт-Петербург, Ленинский проспект, 128 к2
Хочу выразить благодарность менеджеру Светлане за доброжелательность, отзывчивость и жизнерадостность, приятно общаться и бронировать тур. Осталось масса положительных эмоций от путешествия в Дагестан!
29 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 💛 Приезжайте ещё 😉
ЯР
Яна Рузанова
Санкт-Петербург, Балканская площадь, 5 лит И
Спасибо lady travel за подобранный тур. Первый раз с Вами сотрудничали, остались довольны. Отдыхали в Турции. 🧳🧳🧳✈️✈️✈️ Думаю,еще к Вам обратимся)))
23 июля 2025, официальный ответ
Яна, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Аида Валиахметова
Санкт-Петербург, Клочков переулок, 10
Хочу выразить искреннюю благодарность операторам, которые делают всё, чтобы отдых был самым лучшим! Особенная благодарность менеджеру Индире🌷Отдыхала в Катаре, осталась очень довольна!!!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Рады сотрудничеству 💛
ЛБ
Лариса Баталова
Санкт-Петербург, Ленинский проспект, 128 к2
Спасибо операторам за отлично организованную поездку в Дагестан. Особенно Краснокутской Екатерине. Приятно чувствовать внимание к своей персоне в незнакомом регионе. Понимаешь, что в любом случае не останешься в одиночестве, если вдруг возникнут проблемы. Но проблем не было, поездка была организована замечательно. Молодцы!!
4 июля 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Мы всегда вам рады.
ТЧ
Татьяна Чередниченко
Санкт-Петербург, Балканская площадь, 5 лит И
Вернулась из поездки в Турцию в Аланию. Поездкой осталась очень довольна. Все было хорошо организовано, начиная с получения документов на поездку и дпльнейшего отдыха в отеле. Турагент Кристина всегда находилась на связи, и в случае возникновения каких-либо вопросов, оперативно подключалась и помогала решать эти вопросы. Отдых прошел комфортно, а я получила яркие впечатления. Спасибо за хорошую организацию!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим за отзыв и чудесные фото!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ЮИ
Юрий Иванов
Санкт-Петербург, Коломяжский проспект, 15 к2
Отдыхал в Египте , выбрали отель Xanadu Makadi . Понравился сервис, питание, море. Спасибо девочкам из Леди Трэвел за организованный отдых . Готов лететь еще раз ))
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Приезжайте ещё 🌸
Дмитрий Минин
Санкт-Петербург, Коломяжский проспект, 15 к2
Хотим поблагодарить сотрудника Царапину Екатерину за хорошо проделанную работу по подбору отеля !!! Очень профессионально подошли к нашим предпочтениям, и благодаря этому получили самые лучшие впечатления о поездке в Тунис.
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Приезжайте ещё 😁
Сергей Гаврилов
Санкт-Петербург, Ленинский проспект, 128 к2
Сотрудники тур агентства, молодцы👍. Подобрали хороший тур в Сочи и сам отель. Поездка получилась очень хорошая, отдохнули очень хорошо 👍. В следующий раз как надумаем куда либо ехать отдыхать, обязательно обращусь в это турагентство. Особенно хочется поблагодарить за работу агента Екатерину. За ее индивидуальный подход к нам как к клиентам.
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
СД
Светлана Дубовик
Санкт-Петербург, Коломяжский проспект, 15 к2
Отличная команда! Все вовремя, Last Travel и FanSun молодцы, работают очень хорошо, сопровождают от первой до последней минуты тура. Очень благодарна, особенно Екатерине, так оперативно сработали, заменив Тунис на Египет, замечательно все сложилось, ни капли не сожалею. Отель SeaGull, вполне достойный, персонал доброжелательный, территория ухоженная, анимация работает, предлагают занятия по йоге, танцам, каждый вечер концерт, питание мне понравилось. В туре была на 4х экскурсиях. 1. Каир,Нац. музей, пирамиды, прогулка по Нилу. 2. Луксор. 3. Обзорная по Хургаде. 4. Эль-гуна и коралловый риф с рыбками. Получила хорошее представление о стране. Невероятное для меня -Эль-Гуна. Это Неафрика в Африке, очень все по-европейски, неожиданно. Насыщенных 7 дней как один миг! И еще с Lady Travel буду осуществлять свои планы и мечты! Классно довериться таким профессионалам! Lady Travel, так держать, удачи Вам!🥰👍❤️
12 мая 2025, официальный ответ
Светлана! Спасибо, за ваш отзыв и чудесные фото, рады стараться для вас! ❤
ДБ
Дмитрий Беляев
Санкт-Петербург, Коломяжский проспект, 15 к2
Планировали отпуск заранее и хотели чтобы все прошло без стресса. На Новый год летали в Турцию, жили в Вояж Белек. С самого начала общение было спокойным и понятным, помогли с перелетом и заселением. Во время отдыха напоминали важные моменты и оставались на связи
26 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за отзыв! Очень приятно, что Ваш отпуск в Турции прошёл спокойно и именно т…
ekaterina shevchenko
Санкт-Петербург, Балканская площадь, 5 лит И
Планировали поездку заранее и переживали за детали. Были в отеле Кемпински Сома Бэй с 01.11 по 15.11. Менеджер Кристина подробно объяснила все этапы, заранее напомнила про документы и оставалась на связи. Отдых прошел ровно и без неожиданных моментов
26 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам за подробный отзыв! Очень приятно, что Ваше путешествие в Египет прошло спок…
ЮС
Юлия Снеткова
Санкт-Петербург, Коломяжский проспект, 15 к2
Отдых прошел отлично, все было организовано спокойно. Были в Турции в июне, никаких накладок не возникло. Спасибо за сопровождение
26 марта 2026, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв! Очень приятно, что Ваш отдых в Турции прошёл спокойно и без накладок…
ел
елизавета лалетина
Санкт-Петербург, Балканская площадь, 5 лит И
Спасибо за внимательное отношение и помощь. Были в Египте в августе, все прошло спокойно и без нервов. Приятно когда о тебе помнят и сопровождают
26 марта 2026, официальный ответ
Елизавета, спасибо Вам за отзыв! Очень приятно, что Ваш отдых в Египте прошёл спокойно и оставил хо…
КС
Константин Скоблин
Санкт-Петербург, Ленинский проспект, 128 к2
Обсуждали поездку заранее и задавали много вопросов. Летали в Турцию в июне, жили в Sentido Marea. Все объяснили понятным языком, поездка прошла именно так как ожидали
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Были рады знакомству 😉
Дарья Дмитриева
Санкт-Петербург, Коломяжский проспект, 15 к2
Долго выбирали направление и сомневались. Обсуждали разные страны и условия проживания, хотелось хорошего сервиса и спокойной атмосферы. В итоге поехали на Кубу, отдыхали в отеле Иберостар Варадеро в конце ноября. Менеджер подробно объяснила нюансы и сразу подсказала на что стоит обратить внимание. Поездка прошла спокойно и без сюрпризов, ожидания полностью совпали
26 марта 2026, официальный ответ
Дарья, спасибо Вам за такой развернутый отзыв! Очень откликается, что Вы подошли к выбору путешеств…
Евгений Карпухин
Санкт-Петербург, Ленинский проспект, 128 к2
Подбирали поездку с учетом всех пожеланий. Были в Турции в августе, жили в Фор Сизонс Босфор. Менеджер Екатерина подробно рассказала о деталях, подсказала нюансы и помогла избежать ошибок при выборе.
26 марта 2026, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за отзыв! Очень приятно, что при подборе тура удалось учесть все Ваши пожел…
Ангелина Сидоренко
Санкт-Петербург, Балканская площадь, 5 лит И
Понравилось что сразу предупредили о нюансах и не стали приукрашивать. В октябре летали в ОАЭ, жили в Раффлс Палм. Все рекомендации оказались полезными и честными, благодаря этому отдых прошел спокойно и без разочарований
26 марта 2026, официальный ответ
Ангелина, спасибо Вам за отзыв! Очень ценно, что Вы отметили честный и открытый подход — мы действи…
Максим Карпенко
Санкт-Петербург, Балканская площадь, 5 лит И
Подбор прошел быстро и без давления. Отдыхали в Турции, отель Rixos Premium Tekirova, остались довольны уровнем сервиса
5 марта 2026, официальный ответ
Максим, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова.