Моторка Северо-Запад
Магазин
НВ
Николай Василевский
Никому не советую! Заказывал запчасти,ниже фото привел Накосячили и спрятали голову в песок Предложил альтернативу,на что ответили что выход один,отправлять обратно-оплачивать самостоятельно доставки с учетом того что это ИХ КОСЯК,и даже закрыть глаза на время и работу мастеров которые по приходу подушек загнали машину без капли сомнения что запчасть не та…. Отправительная организация-никому не советую!
ДО
Дмитрий Орлов
Нашёл данный магазин на Авито. Сам живу в Норильске, нужен был шрус на кардан Mitsubishi Pajero sport 1. Вобщем позвонил, сказали оплачивать. Дальше все диалоги происходили в WhatsApp. Оплатил, скинули трек номер отправления, отправили сдеком. Жду. Прошло три недели, захожу в сдек проверить, и каково же было моё удивление, сроки доставки 3 месяца! 3 месяца Карл! Они отправили по воде, и говорят что я ни уточнил что надо быстрее! Клиентоориентированность равна 0!
J1
Jeka 198rus
На сайте указано наличие, по факту запчасти нет! При заказе на других площадках берут деньги, но товар не доставляют, крайне не рекомендую данную организацию.
remcompmaster
Частенько беру карданы на крузаки для своего сервиса именно здесь. Всегда в наличии то что мне нужно, рекомендую!
gravebd
Спсибо менеджеру Алексею что подобрал подходящий набор прокладок для моего двигателя, отремонтовали, нигде не течёт. Качество отличное! 5+ Рекомендую!
B
Bromok
Отличные цены! Приобретал коленвал на 3CT, полёт нормальный, качество хорошее! Рекомендую.
Alex
Покупал рулевую рейку , качество и цена порадовали очень. 50 000 км уже прошла. За одно присмотрел велосипед , подарил племяннице , отличный магазин.
s
seyseyshonss
Отличный магазин , приехал за запчастями. Подобрали , все подошло. За одно и велосипед купил.
Igor Semenov
Отличный магазин. Покупал SUP в подарок. Большой выбор. Пришлось выбирать из такого количества. Хотя ехал за одной моделью. В итоге -купил две штуки. Качеством и ценой доволен. Спасибо!
SF
Sasha Faslin
Отличный магазин Вежливый персонал
Денис Чугунов
Все отлично! Беру у ребят запчасти. Рекомендую!
vasilina.bogatova.01
Все понравились Ребята Помогли подобрать велосипед, рассказали и показали варианты Очень приятные цены Спасибо!
caplon
лучшие цены по городу, большой выбор, приятный персонал! остался доволен, обязательно обращусь еще раз.
stock112
Топовая компания, крутые продавцы и отличный товар Приехал покупать генератор, уехал с ним на велосипеде, купленном там же) Отличный сервис
Андрей Иванов
большой ассортимент, быстро отправили, остался доволен
ОГ
Олег Гурьянов
Отличная компания, подсказали и ответили на все вопросы, цены самые низкие в городе Ребята молодцы Успехов
Vladik
Покупал в начале августа набор инструментов Цена = качество Отправили очень быстро и оперативно, пришло вовремя. По всем вопросам тут же всё подсказали Дарил мужу сестры на др. В наборе есть все, как заявлено. Инструменты не хлюпенькие, а хорошего сплава, что не быстро сломаются. Одним словом мужу сестры понравилось, я угодил!
Mileem
Ознакомиться решил изначально с ассортиментом и он приятно удивил, как и цены на товар. Однако, нужной запчасти среди каталога не нашёл ( возможно плохо искал) , обратился к ребятам. Специалисты отличные, быстро подобрали мне нужную деталь, предоставили выбор из аналогов и проконсультировали по каждому из них. ( Спасибо большое за терпение). Заказал и оплатил. Быстро и оперативно пришло. Буду заказывать ещё !
Maria Ivanova
Толковые ребята. Объяснили и подсказали что да как работает. С отопителем не сталкивалась, но если бы знала на сколько это классная функция для машины, давно бы установила.
МВ
Мария Викторовна
Рекомендую данный магазин, грамотные сотрудники, все рассказали и показали, приятные по общению, брала сапборд счастью нет предела☺️
Евгений Суркин
Обалденный магазин Привода для моего автомобиля у них были в наличии Договорились о доставке по городу, отправили без проблем. Все упаковано, бумаги, гарантию, все дали, мои впечатления 5+ Лучших пока не видел
shketbreack52
Покупал фаркоп на L200, а заодно и велосипед приобрёл. У ребят много интересного товара в магазине. Приду еще
Евгений Грунский
Ребята оперативно обработали заказ и выслали нужную мне деталь. Плюс у них еще много разного товара , помимо запчастей.
mr.enterprising
Покупал у ребят тремблер на короллу свою и купил заодно и сап борд) ещё присматривался к велосипеду , но это уже в следующем сезоне куплю! Спасибо за помощь!
МИ
Максим Иванов
Отличный ассортимент и цены ! Все в наличии в Санкт Петербурге
Данил Кан
Покупал головку на ZD30, приехал, заплатил, забрал. В общем все отлично, не ждал. Хорошее место и цены лучшие, много в наличии на японские авто и не только
ИП
Иришка Пользователь
Доброго всём времени суток. По телефону был сделан заказ в час дня,было оговорено,что приеду сегодня. Приехала часа через 3,сказали ожидайте 10мин,сейчас принесут запчасть. Через какое-то время подошёл молодой человек и предложил ожидать,за это сделают небольшую скидку. Таким макаром просидела целый час. Да,было предложено подвезти запчасть к дому после рабочего дня,если найдут. (Только за это звезда,что они все таки Клиентоориентированы). Но когда автомобиль стоит в сервисе и ждёт только одной запчасти,этот вариант не устраивает. Почему при заказе сразу не собрать его? Почему это надо делать,когда человек только приезжает и вынуждать ждать?
ВВ
Влад Васильев
Рекомендую
АФ
Анастасия Филиппова
Купили трамблер не рабочий что бы вернуть сказали надо кучу актов для возврата!!! сам машину перебираю на коленке !!!