Графика
4.2
4.2
КИ
Ксения Исакова
Посещаю этот магазин регулярно, потому что выбор большой, цены адекватные, обслуживание хорошее. Особенно хочется отметить вежливость сотрудников, всегда готовы подсказать, подобрать нужную вещь. Есть скидки. Качество товаров тоже достойное, покупал всё необходимое для офиса — ни разу не разочаровался. Очень удобно, что магазин находится рядом Отдельно хочу сказать спасибо продавцам-консультантам: терпеливо отвечают даже на самые странные вопросы новичков
ЖС
Жанна Сибилёва
Пришла фотографии откопировать и распечатать. Напечатали и на них полоски. Спрашиваю у сотрудника когда они печатные головки чистят будут, что бы принтер без полосок печатал. Она ответила, что это настройки принтера такие и фото с полосками качественно напечатано, а если не нравятся то и не бери. Конечно я не взяла. Мало того,что отсканировала с грязью и на фото через программу не отрезала пустые белые линии так ещё и пыталась полоски за качественную печать выдать. Не рекомендую в этом месте печатать фотографии!!!
ЮМ
Юля Медведева
Спасибо большое ! все быстро , качество хорошее
L
Lo
Супер место, быстро, недорого
Эвелина Хамуева
Долго не могли распечатать просто на бумаге нужное мне. Сначала принтер не работал, потом закончились чернила там. В итоге отдали грязное, еще и заплатить за это надо было. 😁👎🏻
виктория михно
Телефон данного филиала не работает, позвонила на василеостровский, чтобы проконсультироваться по цене и возможности печати. Нужно было очень срочно распечатать плакат формата А1. Меня сориентировали по стоимости, сказали, что в филиале на парке победы тоже все эти услуги предоставляются и займут не больше 10 минут. По приходе туда абсолютно незаинтересованная девушка сначала объясняла, что формата больше А3 у них не существует, только после того как я спросила про печать А5, оказалось, что у них вообще нет краски в принтере и напечатать они не могут ничего
ЕА
Елизавета Альберти
уже много лет печатаю все необходимое здесь, все всегда отлично
Александр Акулов
Не работает, когда написано, что работает :∆
Энджел
Почитала другие отзывы перед походом в «Графику», немного сомневалась, но других вариантов рядом и не было. В мой же визит всё прошло почти гладко, однако я попала на стажёра, поэтому поход в копицентр слегка затянулся, даже успела образоваться очередь (в утро воскресенья). Стоимость печати многим ниже, чем, например, в «Копирке», но выше, чем в «Cheese photo» — но по качеству последнему, конечно, уступает (именно сама бумага), но фото, в целом, нормально напечатано (видно): мне не на паспорт, так что и так пойдёт, но вы подумайте. UPD: Пришла на следующий день — всё закрыто, хотя по графику должны работать. Благо рядом были другие варианты…
Nastia Kybley
Графика стоит у студенческого городка, вы закрываетесь в 20:00, студенты в это время еще с пар возвращаются
Da Mi
ПХ
Полина Хархенова
Все супер! Спасибо
Елизавета Павлова
светлая молодая девушка - хамка) выгнала за 10 минут до закрытия, сказав, что закрывается так каждый раз. если вы это читаете, то знайте, что ваш рабочий день до 20:00, значит до этого момента вы и обязаны отработать, а не раньше на 10-15 минут и выгонять людей. никого не волнует, что вы студентка и уходите раньше. за эту работу вы деньги получаете.
ЕА
Екатерина Амохина
Очень хороший копицентр, сделали все быстро и качественно. Вежливый персонал, прихожу уже не первый раз и всегда остаюсь довольна) приемлемые цены!
Ольга Минина
график работы один, но вечно как не зайду - все закрыто и никого нет. сегодня снова получилось также, бежала к вам, чтобы успеть распечатать документ, время 19:51 уже свет выключен и никого нет. хотя написано, что вы работаете до 20! что за неуважение к клиентам и деньгам, которые они вам приносят? рекомендую руководству обратить внимание, судя по комментам ниже я не первая, кто с этим сталкивается
ЕВ
Ева Викторовна
Режим работы не соответствует заявленному графику. В будние дни закрывается рано. В пол седьмого, или в семь, иногда даже и в пять на месте нет сотрудников. Таблички о том что кто-то ушел на перекур/перерыв/технические причины, тоже нигде не виднеются. Про субботу вообще говорить ничего не нужно, как повезет. Если у вашего копицентра другой режим работы, то поменяйте таблички с графиком, чтобы не вводить людей в заблуждение.
Юлия Штурм
на сайте цена Ч/Б печати от 2.2₽, в жизни печать стоит 7.80₽. Это на волшебной бумаге печать происходит? Волшебными чернилами? Полный ужас.
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! На сайте таких цен у нас нет! Видимо вы ошиблись копицентрами, когда писали отзыв.
VK
Vera Knazeva
Воскресенье, выходной, все понимаю, рабочий день начинается с 11:00, так девушка и все равно решила начать его в 11:20. Мало того, она говорит ничего не получится, не работает интернет у нас..…
Анна Прокофьева
Если не работаете по выходным то указывайте это у себя в режиме работы !!!!!!
Антон Петербургский
отличная копирка!!!
Иннокентий Венедиктович
Делал фото у вас. Просил девушку перефотографировать несколько раз. В совокупности сделали около 20 фото. 14 из них просто смазанный мусор. Остальные все в расфокусе. Я в моменте уже подумал что может у меня с глазами что-то не так или монитор у вас так показывает. В итоге пошёл и переделал в другом месте. С первой же попытки сделали нормальное фото с нормальной цветопередачей. Вы либо обучите персонал фотографировать, либо если проблема в фотоаппарате, то замените его. Это несерьезно. Я на телефон лучше фото делаю, чем вы за деньги на проф. фотоаппарат. Года 3 назад парень у вас работал. Он отлично фотографировал. Жене делали фото на паспорт.
Юля Коврова
Хорошее место, есть любого рода печать, все делают качественно, быстро и относительно других мест недорого
шагжина чо
👍👍👍 во папки
Екатерина С.
Заказывала на печать учебное пособие, все сделали четко и вовремя
U🏝
U 🏝️
Если у вас не рабочий день в субботу так и напишите!
ИГ
Ирина Галилей
По телефону говорят, что есть товар в наличии, по факту нет
МН
Марина Новожилова
Очень хорошее место, есть любая печать и фото, и документов, также фотографируюсь на документы только здесь и друзьям всем советовала это место для фото на паспорт!
МГ
Милена Галин
Понравилась обстановка, приятное обслуживание. Цены радуют, уже не первый раз прихожу сюда
JF
Julia Fomicheva
Отличный центр для печати. Чисто, быстро и качественно работает. Определенно вернусь сюда снова
Маша Смирнова
вежливые сотрудники,быстрое и качественное обслуживание!
Даша Снегирь
Вежливый персонал. Качественное и быстрое оказание услуг. Мне нужно было сделать фото на документы. Все было сделано отлично и быстро.
YZ
Yulia Zenina
Хороший копицентр, печатают качественно и быстро☺️
ДО
Данила Орлов
Закрываются раньше времени, указанного в картах. Качество бумаги для печати своих фотографий ужасное, как-будто на картоне (надеюсь не выгорят со временем). Печатала фотографии с флешки, 2 фото распечатались в плохом качестве, так как были другого формата, девушка заранее не предупредила, что может случиться такая проблема (хотя казалось бы знающий человек должен разбираться в этом и подсказать, чтобы не допустить такого), за брак также взяли деньги. Клиентоориентированность отсутствует от слова совсем. Больше сюда ни за что не приду!
Архип Никитин
Отличное фотоателье! Делают всё быстро и качественно!!!
Анна Моисеева
Люди, не печатайте тут фото. Черно-белые фотографии - фиолетово синии, как на самом дешевом принтере, цветные фото не передают цвета, черные цвета вообще слетеле, вместо оранжевого какой то красный. Матовая бумага 😫👎👎 Я просто офигела от качества, буду делать у метро, в проверенном месте. А это полное 🤦♀️🤦♀️
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните дату своего визита и точное время. Предоставьте для подтверждение чек об оплат…
Elanri Raite
Недорого, быстро
ОА
Ольга А
Оперативно, профессионально, доступные цены
Ангелина Раковская
Много классной канцелярии, все качественно, быстро, хорошие сотрудники☺️
Косарик
Очень хорошее качество фотопечати! Большое спасибо сотруднице за помощь!
Екатерина Каурова
Сделали быстро фото 3×4, все что хотела отредактировали (закрыли проплешины, убрали жирный блеск), девушка добрая. А еще у них там тетради и всякая канцелярия.Советую))
Эверетт
Цена на фото на документы хорошая, но сразу не увидела, что свет плохо настроили или меня поворачивали неправильно, оказалась тень пол носом и слегка вбок от носа, такое на документы точно не подойдёт. Проверяйте внимательно
Михаил Берлов
Чудесный копицентр, хорошие цены. Очень рад, что узнал про него.
22 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Виталий Рысаев
Хотел заказать наклейки тиражом 600 шт. Девушка на варшавской сказала, что с такими заказами только на почту надо писать. Написал на почту - никто не ответил. Звонил несколько раз по телефонам указанным на сайте, ни на один не ответили ни разу.
Алина Иванова
Самый лучший копицентр) Девочки тут работают классные, всегда подскажут, объяснят как лучше. Оперативно работают, не смотря на большой поток студентов
Серафима Стрельникова
пришла сделать фотографии на документы, все сделали быстро и качественно, спасибо
ml
mari lazareva
Отличное место! Нужны были хорошим фотографии для нового паспорта и девушка помогла мне во всем! Получила нужный результат и отличное настроение!🤗
JD
Jane Doe
Хорошее место. Быстро все распечатали. Очереди не было. Приветливая девушка. Цены за распечатку самые бюджетные в округе.
Бийболат аджиев
Быстро качественно обслуживи
MANSUR FAYZIEV
Большое спасибо девушке которая работала 02.12.22 она помогла мне распечатать документы в правильном размере, такие как она вежливая добрая и воспитанная очень редко встретишь.