Британские пекарни
Кафе-кондитерская
Идеальное комбо! Капучино + классический круассан = 280 р.
ООО «Пекарни», Санкт-Петербург, ОГРН 1227800057253.
Скачать приложение
Вакансии
ТК
Татьяна К
3 звёздочки чисто за вкусный кофе и десерты. Роллы сухие, невкусные, зато с полкило майонеза имеется в каждом, сэндвичи все насквозь пропахли рыбой и рыбные на вкус, даже если её в составе близко быть не должно, к счастью, есть только индивидуальная непереносимость, не аллергия, иначе последствия были бы куда "веселее". Отдельного внимания заслуживает ровно одна салфеточка на посетителя, не больше. Если с ними такая проблема, то может стоит выдавать обычные белые, чем настолько ограничивать подходящие красные по цвету? Зато сахара выдают, не спрашивая по 2 порции, - если уточнять у посетителей, нужен ли он, уверена, получится накопить на салфетки😉 без шуток, действительно не понятно такое распределение приоритетов
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте. Пожалуйста, ука…
Оооочень вкусный карамелтный чизикейк
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
Кирилл Кузнецов
Нравится данное место. Ходим с семьей каждые выходные. Выпечка шикарная!все свежее всегда. Уютно.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
Анна Романенко
Отличное заведение с хамечательной выпечкой и вкусным кофе! С дочкой каждые выходные балуем себя вкусными пирожными))Всем рекомендую!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
Светлана Смирнова
Очень хорошее местечко,самая вкусная выпечка,торты,пирожные и кофе. Девочки приветливые и вежливые,быстро обслуживают.Приятная система накоплений за покупки.Всем рекомендую эту пекарню в ТК Охта Молл.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидет…
Мих Баш
Любимая кондитерская ❤️🍀🍓
Сергей Соколов
Отличное место. Никогда не проходим мимо. Всегда всё свежее и очень вкусно. Персоналу также твёрдая пятерка. Молодцы!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
ГИ
Галина Иванова
Прекрасный кофе и отличная выпечка!!! прекрасные и милые сотрудники ❤️🔥
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
SM
Sergei Mamaev
Вкусно. Удобно. круассаны с миндалём - топ. ))
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
АЗ
Анна Зуева
всегда очень чисто, сотрудники вежливые, и все десерты безумно вкусные!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Адэлия Шихмагомедова
Очень вкусное место с демократичными ценами, а также отзывчивым и дружелюбным персоналом
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Аж
Алексей житель
Хорошее место. Рекомендую!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
ДА
Дарья Алексеева
Уютная кофейня. Как всегда вкусный какао и приветливый персонал. Чистая кофейня.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Анжелика Соловьева
Уютное место, приветливый персонал, прекрасное обслуживание и вкусный кофе😍☺️ рекомендую это место для неспешного кофе-брейка🙌🏼
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Кристина Иванова
Прекрасная уютная кофейня, вкусный кофе и идеальный наполеон 🍁 хочется возвращаться
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
ТК
Татьяна Клевина
Вкусно , качественно! Посуда красивая !
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
Noah Ishimori
Очень вкусный раф нутелла, приятная атмосфера, дружелюбный персонал. Обязательно буду приходить ещё, все пирожные выглядят очень привлекательно
СЩ
Сергей Щипило
Отличный кафетерий, лучший кофе и выпечка. Отзывчивый персонал. Подберут и помогут с выбором. Рекомендую!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
Антон Шишков
Сервис - топ! Кофе - один из лучших в городе 🔥
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Валерия Гладкова
Люблю заглядывать сюда за утренним капучино - кофе всегда стабильно хороший. Взяла круассан с миндалём, тёплый, свежий, прям настроение поднял. Место маленькое, но уютное, особенно у окна)
ВВ
Валерия Виноградова
Любимая кофейня в Санкт-Петербурге! Выпечка, кухня, напитки - всё на уровне👌🏼🤍
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
ТЗ
Татьяна Золотова
Великолепное место , всегда захожу сюда , все вкусно как всегда
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
ВТ
Венера Трегулова
Прекрасная кофейня с качественным кофе и хорошим обслуживанием
S
Sergei
Вкусно, удобно. Круассаны с миндалём- топ. )
29 октября 2025, официальный ответ
НП
Надежда Пономарева
Уютное место, всегда вежливый персонал ☺️ Вкусные пироженные и самый вкусный кофе ☕️
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
Yana Popovitch
Отличная пекарня, вкусные булочки. Люблю комбо- кофе, сендвич, пирожное🫶
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Katerina Leykina
Сытно и сладко и без кофеина 😍 вкусная выпечка и кофе и некоторые стулья
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Все очень понравилось !
Наталия Сергеева
Мы постоянные посетители кафе в ТЦ "Охта молл". Булочки с корицей вкуснее, чем в других пекарнях города. Какао и кофе тоже очень вкусные.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
Анастасия Ломоносова
Очень милое и уютное заведение
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
СЛ
Светлана Лакоткина
Мне нравится кофейня , вкусный кофе, выпечка , пирожные ) обслуживание на хорошем уровне ! Нравится система баллов ) Отличное место!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
Семен Сорока
Отличная кофейня кофе бодрящий часто беру там есть накопительная система баллов Сендвичи вкусные
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семен!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
ДД
Дарья Демидова
Вкусный кофе и конверт с курицей, если вы по мясному Часто здесь перекусываем после шоппинга 😁 в целом место рекомендуем
6 октября 2025, официальный ответ
Елизавета Красильникова
Самая лучшая кофейня в охта молле, очень приятные сотрудник!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Рита Криманчук
прекрасная выпечка, очень вкусно и свежо, я не бот
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
ТО
Татьяна Ольховикова
Прекрасное место . Цена качество соответствует. Пирожное Анна Павлова 🔥. Регулярно заходим в это место. Всегда все свежее и очень вкусное
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Очччень аппетитно!😋😋😋
ДШ
Динар Шайхулин
Приятное заведение, что бы попить вкусный чай и кофе. Свежая выпечка, советую к посещению ❤️
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динар!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
ЛР
Линар Рахманов
Вкусный кофе ☕️
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Линар!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
Светлана Якупова
Приятное место, вкусный кофе, вежливый персонал 🫶 Советую, уютно и комфортно 😌
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Анастасия Константинова
Люблю здесь перекусить, особенно в холодное время. Согреться горячим чаем с вкусняшкой!!!
АО
Александра Орел
Люблю данную пекарню. Классная система лояльности в приложении, 6той кофе в подарок! В заказе у меня 1 кофе был бесплатный! ❤️🤌🏼🥳
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
ЭП
Эдуард Песняк
Замечательная пекарня. Настоящая арабика.Все очень вкусно,приятная атмосфера .
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
МВ
Мария Ворон
Крутые завтраки и атмосфера, всегда рада приходить сюда!
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
РЭ
Реамберин Эрнестович
приятная точка. довольно вкусная матча, больше пока ничего не попробовал в данной пекарне;)
Ольга Кудрина
Мне очень нравится эта кофейня. Всегда вкусная и свежая выпечка .карамельный чизкейк просто восторг.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
JA
Julia Alekseeva
Место очень эстетичное, всегда вкусная выпечка! 100 из 100💘
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Galina Ilchenko
Люблю эту пекарню.Последнее время🥂пользуюсь предложением «Все и сразу».это кофе плюс половинка сендвича и половинка пирожного . И сытное и ,сладкое ,и бодрящий кофе .И при этом не переедаешь
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С у…
Екатерина Сиротинина
Лучший каппучино в ТЦ. Сливочный и плотный ❤️
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
ЮК
Юлия Комарова
Сегодня мы вновь тут завтракаем)))) Дочь заказала комбо)) очень выгодно👍 Уплетает за обе щёки🔥еще и у меня попросила попробовать✅ Атмосфера☄️
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни