Pilipenko studio

Студия косметологии и эпиляции
Комбичистка Holyland + подбор косметики всего 3200 р. вместо 4000 р.
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Анастасия Дроздова14 отзывов
Амина Кацибаева1 отзыв
SF
S F3 отзыва
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова.
Ангелина )6 отзывов
5 ноября 2024, официальный ответ
Ангелина, спасибо! Мы очень рады, что вы видите результат от процедуры. Всегда рады вам!)
ОН
Ольга Николаева1 отзыв
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады стараться 🙏🏼
Алинка Малинка18 отзывов
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Ждем Вас снова!
Екатерина Болгова1 отзыв
Студия отличная. Очень уютно и комфортно. Разнообразный спектр услуг. Была здесь: и на лазерной эпиляции у двух мастеров ( у Ани и у Нюты): всегда приветливые и заботливые, отвечают на все вопросы, все подробно объясняют, подбирают мощность лазера индивидуально. И на пилинг ходила, брала сет - кожа у меня склонная к пигментации: всё подобрано к моему типу кожи и каждый следующий пилинг в сете подбирался с учётом реакции кожи на предыдущий. Пигментные пятно стали заметно меньше. Также мастер дала рекомендации по уходу с указанием подходящих средств и их альтернатив, подробно рассказала по процедуре ухода. Муж "ворчит", что стала намного моложе и свежее выглядеть, в магазин теперь только с паспортом ))) Также ходила и к мастеру Екатерине: отличный косметолог, сделала ботокс и объяснила, почему некоторые мои морщинки лучше не колоть. Также была на процедуре"кольца Венеры" результат потрясающий, осталась полностью довольна. В общем, хожу сюда регулярно и буду ходить дальше. удивлённое выражение лица продавцов, когда смотрят в мой паспорт - это лучший комплимент))))
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Екатерина, за отзыв, рады были вам помочь 🤝
AZ
Arina Zhelezova2 отзыва
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Арина. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ира Пе2 отзыва
Добрый вечер, Ира. Благодарим, что выбрали нас! Приходите к нам почаще 🌸
Дарья Сорокина6 отзывов
20 июня 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏
МЗ
Марина Зарубо1 отзыв
20 июня 2024, официальный ответ
Марина, добрый день. Большое спасибо 🔥 Рады видеть вас снова!
Алина З2 отзыва
3 мая 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова ❤
Городская легенда1 отзыв
25 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Нам очень приятно.
Екатерина Чижыкова1 отзыв
25 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь ❤
GBC BAE2 отзыва
10 января 2023, официальный ответ
GBC, здравствуйте, спасибо за добрые слова. Всегда рады вам 💛
Оксана Гуляева1 отзыв
10 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Оксана, за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Alina Aipova1 отзыв
9 декабря 2021, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо, что оставили отзыв, рады, что Вам понравилось.
ЕВ
Екатерина Васильева2 отзыва