Городская больница №33
ГБУЗ Городская больница №33
В здании
2.2
Д С
Лежала в больнице сутки. Больше не смогла. Поступила в гинекологическое отделение (по берем). Палаты, туалет , душевая - все на высшем уровне. Везде чисто. Из окон прекрасный вид. Ушла по отказу , из-за «прекрасной» еды! Я беременна , а кушать нужно, но невозможно. Там ей только давиться. Либо заказывать самокат. В остальном все устроило, но ЕДА- это дикий ад. Давно не встречала такой «вкусной» еды в больницах. Исправьте эту проблему!
Алиса Тамарченко
Сейчас нахожусь на лечении в этой больнице. Прибыла после очень тяжелого ДТП с переломом правой ключицы. По началу все было нормально, прооперировали даже - пока не понятно, как. Сейчас второй день после операции. Режима в больнице нет никакого, проходной двор. Заходят к больным кто угодно и когда угодно. В частности, в палату завезли молодую девчонку, к которой ходят просто толпы. Вчера, когда был первый день после операции, пришел какой-то парень, вырвало в туалете или что-то подобное, лучше спросить у санитарки, которая убиралась, громко смеялись, трогали мои вещи - и все это в 21.00!!! Никто из персонала ничего не сделал для того, чтобы изменить ситуацию!!! Приехали мои родственники, им обещали что больше его не пустят. И что вы думаете, это повторилось на второй же день! Мед сестры с претензией, что зачем я жаловалась, им попадёт. В смысле попадёт - вы пускаете хулиганов прямо в палаты к больным после операции, даже после приемного времени! Пришла зам главврача на выходных, Храпова Светлана Семеновна, меня обозвала психически больной, моих родственников - истеричками, хотя вчера говорила ровно обратное и уж точно не оскорбляла. Более того, она велела написать всем из палаты на меня коллективное заявление, сказала что выгоняет меня за нарушение режима. Я больная, с интоксикацией после наркоза, сразу после операции, вынуждена идти просто на улицу без медицинской помощи. Уважаемое руководство, обратите внимание на поведение Храповой С.С., такого не должно происходить в нашей медицине!!!
Никита Найк
Отвратительное, отношение, ущемления прав человека лечение ужас, мед сестра в вену попадает с 3 раза, говорит скажите спасибо что вообще попадаю, так как она вчера так погуляла с алкоголем., вот зачем мне это информация 🤔
Мисс Мира
Персонал в гинекологии очень хороший, всё ок было
Иван Чекмаров
Ужасное отношение персонала, грубят и унижают. Пациентов ни о чём не информируют, наплевательское отношение!!! Таким людям не место в медицине!!! Окна постоянно везде открыты, легли с почками - ушли с простудой! Желаю увольнения этим хамам, без последующего восстановления!!!!
ff
filibrio filibrio
Врачи общаются по хамски , общий травматолог не правильно написал в листке, что был осмотр глаз и т.д. ничего не делал просто спросил как чувствую., Медсестра красивая тоже также ведет, хирург хоть что объяснила спасибо ей. Воды нет сказали пейте из под крана, дали баночку для мочи. А так чисто. Обезболивающее не дают, только если врач скажет.
Наталья Фролова
Что с вами люди? Кто-то спасает людей, больных ковидом, а кто-то при этом ворует. У меня в больнице лежит мама, очень слаба, не может себя обслуживать. Я понимаю, что тяжело ухаживать за такими пожилыми людьми, но красть у них, это как? Несколько дней назад купила маме маску для сна, хорошую, дорогую, чтобы она хоть немного спала, ведь на окнах нет никакой защиты, и если солнечно - очень тяжело. На следующий день маска исчезла...ладно. Вчера привезли ей лекарство Бифиформ, сегодня никто его не смог найти?! Каждый день заводим по 10 памперсов, стало не хватать... Спасибо тем и поклон тем, кто ухаживает за лежачими больными, но видно не все это могут ...