Аренда лофтов
ЮЯ
Юлианна Я
Веселое место
Альбина Лихоманова
Очень уютное красивое место! Проводила там т-игры с группой: много места для настольных игр и есть место для активностей!
ПЕ
Полонных Евгений
Замечательно провели время, спасибо за гостеприимство :) отдельное спасибо администратору Екатерине :)
16 марта 2025, официальный ответ
Какие крутые фотки ! Рады, что вы остались довольны 🥰 Ждем вас в следующий раз 🙌
Николай Алексеев
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине, администратору лофта на Есенина 1к1! Екатерина - настоящий профессионал своего дела и просто невероятно приятный человек. С ней общение - одно удовольствие, все вопросы решаются быстро и эффективно. Она всегда приветлива, готова помочь и найти решение любой проблемы, возникающей у гостей. Самый чистый и топовый лофт в спб , в котором я был. Екатерина создает в лофте по-настоящему тёплую и комфортную атмосферу, прям как дома тепло и уютно.!!! Благодаря ей, пребывание в лофте становится ещё более приятным и запоминающимся. Редко встретишь такого топового администратора, как Екатерина! Однозначно рекомендую лофт на Есенина 1к1, и огромный плюс этому месту - Екатерина! Был 17.12.2024 году, в общем, остался доволен и компании , с которой был тоже все понравилось.
МР
Милена Рябинина
Спасибо большое Есенин Лофт за атмосферу созданную для моего дня рождения ❤️ обстановка лофта очень Крутая! Милая и отзывчивая девушка бармен - Екатерина! Большое пространство для игр, застолья, отдыха и караоке 🎤 наличие кондиционера- что не мало важно ☝🏼 чистый санузел (всегда обращаю на это внимание) ‼️ Конкурсы у нас проводили Виктор и Кристина, гости остались в восторге 😜 было очень азартно, интересно и смешно 🤭 Наличие посуды стеклянной , кулера и стаканов - это то что не везде предоставляется! Я от души рекомендую это место. Смело можете доверить им любое мероприятие 😍 Спасибо еще раз большое!
Сергей Алексеевич
Я вообще не понимаю как такое место можно оценивать на 5 звезд. Сан узлы ужасные, видно что на сервис люди забивают. Вместо мыла какая то бодяга от которой руки пересыхают. Когда сделал очень деликатное замечание администратору (зовут Виктор) , он ответил очень грубо , в духе «будет свой бизнес вот там и командуйте и тд.». В общем если не хотите испортить себе настроение лучше найдите место получше. Отзывы вероятнее всего накрученные 👎👎👎
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день ! Вероятно, произошла ошибка и вы описываете другое место ! Есть ряд несоответствий : 1…
АФ
Алиса Фролова
Прекрасное место, чудесная администратор Настя, внимательная, чуткая, аккуратная, вежливая. Праздник прошёл прекрасно, пели, танцевали, кушали, Настя на всех этапах помогала, все было классно. Само помещение с красивым освещением, зеркалом, пуфиками, очень удобно и красиво
Хаджар Джафарова
Очень уютный,чистый лофт.Администратору Кристине огромная благодарность🌹 проводила два мероприятия в данном лифте ,планирую и в дальнейшем обращаться . Всем рекомендую ✨✨✨
В начале января праздновали в Есенин лофт девичник. Потрясающее место, чисто, уютно, администратор просто золото! Долго искали лофт рядом с домом и оказывается в Выборгском районе - Есенин лофт единственный! В общем, мы остались под большим впечатлением, в караоке покричали, натанцевались, а фотограф сделал чудесные фотографии. Не пожалеете точно!
Диана Кузнецова
Отмечали детский день рождения, всё прошло просто супер! Лофт чистый, красивый! Всё что нужно у них есть! Администратор Кристина просто умничка! Со всем помогла и даже фотографии нам наделала сама 💓 Я однозначно рекомендую отмечать тут праздники!
НМ
Наталья Минич
Отличные ведущие, безупречная организация и великолепная атмосфера — все это сделало празднование дня рождения по-настоящему незабываемым. С удовольствием рекомендую это место всем, кто хочет провести время с пользой и весельем.
4 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, Спасибо вам огромное за такой развернутый отзыв !! Очень приятно осознавать, что наша коман…
Александр Impulse
Прекрасный лофт! Отличное отношение персонала, все чисто, красиво, изумительно. Особый респект прекрасному администратору Анастасие, она незаменимая душа этого заведения!
Global Commodity
Помещение хорошее просторное, более 100кв.м. Было где разгуляться, потанцевать, попеть, покурить кальян. Все остались довольны
OZ
Olga Zhuravleva
Всем советуем это место!!! Проводили день рождения, компанией из 9 человек. Помещение просторное, уютное, стильное. Есть настольные игры, можно попеть , потанцевать. Время пролетит незаметно и захочется ещё вернуться и провести здесь время!!! Спасибо большое!!!
Ангел Ми
Отмечали 8 марта,очень крутое место! Пели, танцевали, вечер прошёл на ура 🙌. Администратор супер.
Юляша Демидова
Отличное помещение для проведения мероприятий. 😊 Проводили там детский праздник. Все остались довольны
RO
Rashad Orudziev
Праздновали день рождения, очень понравилось, музыка и танцпол вообще огонь ) спасибо администратору Анастасии !
Кристина Довжик
Отличное место, очень красиво и уютно. Снимали для девичника. Пели караоке. Стробоскопы-мечта для танцпола!
Max Zhuravlyov
Был в этом месте на днях, отмечал своё день рождения, могу сказать что все понравилось, отзывчивый администратор, вкусный кальян, рекомендую к посещению.
Антон Хомутов
Очень крутое место, красивое! Пели караоке, танцевали, понравился хороший звук. И вообще дружественная атмосфера, внимательный администратор. Приемлемый ценник.