На крючке
Магазин свежей рыбы и морепродуктов
3.9
3.9
Анна Н
Рыбу берем только в этом магазине. Всегда свежая и вкусная. Пробовали брать в разных местах, но здесь, действительно лучше. И ценник куда приятней.
к
крис
Покупала гребешок,оказался дико перемороженный,вышла куча воды,я думала на сковородке он просто исчезнет...Треска спинки лойн тоже перемороженный.При жарке просто развалилось.Не рекомендую.
АЯ
Алексей Ясинский
Отличный магазин и всегда свежая рыба, раньше приходилось ездить через весь город за ней
КШ
Кузьма Шубенок
Отличный рыбный магазин ) форель слабой соли и горячего копчения выше всех похвал
DV
Diana Vetik
Ребята, это просто восторг! Качество товара на высшем уровне, рыба свежая, ароматная, глаз не оторвать! А персонал - это вообще отдельная история! 🤗 Такие приветливые, вежливые, всегда помогут с выбором и ответят на все вопросы, чувствуешь себя как дома) Если хотите действительно свежую и качественную рыбку - вам точно сюда💯
LN
Lidiia Novikova
Давно искала место, где можно без сомнений покупать рыбу и морепродукты, и наконец нашла! Здесь всегда всё свежее и вкусное, продавцы приятные и готовы помочь с выбором. Очень нравится атмосфера, всегда ухожу из магазина с хорошим настроением. Теперь только сюда, искренне советую всем!
Наталья Д
Девочки, это просто любовь! 💖 Тут всегда свежая рыбка, и это единственное место в районе, где можно взять РЕАЛЬНО качественные морепродукты. Форель нежная, лангустины шикарные, а копченая рыба просто восторг! 😍 Продавцы дружелюбные, всегда помогут с выбором. Теперь за рыбой только сюда, рекомендую!
Антон А
Покупали форель, красивая свежая, но есть невозможно, вкус плесени/тины ужасный. Никакого контроля качества, больше 3 тыс на ветер.
Vigo M
Цены выросли!!! За рыбой не следят, сохнет! Ренее работали женщины, было всё уходено, приятно было смотреть на товар. В данное время работают два парня, всё загажено, рыба на ветринне сухая обветренная, и при завышенные ценах!
Игорь Викторович
Ценник атомный утверждают что свое производство но судя по ценнику обычный посредник. В перекрестке дешевле рублей на 200 за кг.
ЮС
Юлия С.
Вкусная, свежая рыбка и очень приятные продавцы! Здорово, что вы появились рядом ☺️
Юлиана Иванова
Магазин свежей форели стал нашим любимцем! Постоянно берём тут свежую рыбу, хочу отметить БЕЗ привкуса тины! Морская 100%. А также радует отношение продавцов, с уважением :). Всегда чисто в магазине. Хочется возвращаться! Спасибо, что вы есть:))
ВД
Вячеслав Добря
Хороший магазин, беру постоянно свежую форель и малосольную, И цены и качество радуют. Сервис тоже хороший
KK
Khristina Kuzmina
Два раза покупала охлажденные стейки. Свежие, вкус идеальный.
Илдар Ямалтдинов
Мне понравилось. Чистинько всегда, аккуратно. Рыба мне попадалась свежая, надеюсь вся такая) даже фото выложил вам 😊
Анастасия К
Я брала слабосоленую форель. И вкус совсем не порадовал, так как был привкус водоёма/тины. Не представляю, если бы для суши использовали такой вариант, потому что это провал. К сожалению, несмотря на приветливый персонал, красную рыбу здесь не рекомендую. Рыбу пришлось выкинуть.
Светлана Кучина
Очень хороший магазин. Рыба вкусная, свежая. Особенно, замаринованная в апельсинах 😍
Нк
На крючке, магазин свежей рыбы и морепродуктов
6 мая 2021, официальный ответ
Светлана, добрый вечер! Спасибо вам за обратную связь, нам очень приятно! Форель слабой соли идеальна для завтрака) Ждем вас в гости снова!