Яндекс Лавка
Склад
3.2
3.2
Артем
В зоне хранения работа размеренная. Взял сканер, прошел, отметил, вернулся. Плюс в течение смены бывают и другие задачи, например принять поставку, разложить товар, навести порядок в дарксторе, это тоже разбавляет рутину. Если видим, что кого-то завалило, подходим, помогаем. Никто не кричит. Руководитель объясняет спокойно. Устаю физически, но морально наоборот отдыхаю. Особенно в те дни, когда директоры заходят и поздравляют с праздником, приятно, что не забывают))
Мария Чернейко
Заказывала продукты, по факту пришли 2 товара с истёкшим сроком годности на МЕСЯЦ ( до 17.04.2025). Написала в поддержку, там мне ответили что проведут проверку и в течении 24ч ответим. Результат:Старший специалист Валя, Мы с коллегами провели дополнительную проверку вашего аккаунта и детали заказа. В этой ситуации, к сожалению, не можем компенсировать колбасу. То есть в итоге мне не вернули деньги, товар в замену тоже не дали. А я просто так потратила деньги за испорченный товар. Отвратительно.
21 мая 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Всегда готовы помочь в соцсетях, если возникло недопонимание в чате приложения…
Дима Карпов
Когда уже научат своих абу доставщиков не перегораживать проход под навесом??? Летом заставляют все проходы своими скутерами не пройти нормально. Уже так достало, что пришлось сюда написать.
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы передали вашу жалобу коллегам, чтобы провели работу с сотрудниками.
ГВ
Глеб Васильев
Гоняют, заливают водой прохожих
20 декабря 2024, официальный ответ
Глеб, здравствуйте! Простите 🙏 Передали ваш отзыв в даркстор для повторения ПДД с курьерами.