Пункты выдачи интернет-заказов
2.3
Кэшбэк по Халве
2.3
Виктория Шиянова
Честно говоря, после каждого посещения этого пвз настроение абсолютно ужасное. Работник (мужчина средних лет) пассивно агрессивен, совсем не умеет доброжелательно коммуницировать с людьми. При этом остальные работники очень приятные и вежливые люди. Плюсы: удобное расположение, достаточно чисто Минусы: вы уйдете с самым паршивым настроением оттуда
РЗ
Регина З
Я думала, что одна такая впечатлительная, но увидела отзывы и успокоилась) Присоединяюсь к каждому негативному отзыву касаемо молодого человека - сотрудника данного пункта
ТН
Татьяна Некрасова
Не советую получать заказ в смену, когда работает молодой человек, дабы не портить себе настроение. Не воспитан, хамит и разговаривает со всеми так, будто мы его принуждаем здесь работать.
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень важно знать о качестве обслуживания в наших пунктах вы…
Валерия П
Сложилось не приятное мнение о данном пункте выдаче благодаря сотруднику (молодой человек), не уважительное отношение к клиентам, хамоватость, скучающий вид, он как будто подражает героям мультфильмов: строит фразы и говорит как злой робот. Отбивает все желание ходить в данным пункт выдачи, иногда делаю выбор в пользу других площадок лишь бы сократить походы за посылками сюда. Такое впечатление, что он пытается сделать все чтобы клиенты вообще не приходили, а те кто зашли - побыстрее ушли.
Натали Алексеева
Ощущение, что сотрудники пункта сами решают, когда и как должен работать пункт. Сегодня пришла за заказом, в помещении никого и запах еды на весь пункт. На вопросы "есть тут кто-то?" также тишина. Ушла ни с чем! За пару недель до этого приходила вечером в 20.50. Сотрудник сказал, лучше мне прийти завтра, потомучто он уже пол помыл. Вы серьёзно? Время работы до 21.00, мытье полов и все остальное не должно касаться клиентов и препятствовать выдаче заказа. Проведите уже работу с персоналом!
Сергей Воронов
Отличный пункт. Чистый, опрятный. Сотрудники ведживые. Очередей мало, от дома рукой подать!
haha gblsrs
Раньше был очень приятный ПВЗ, сотрудники которого всегда были дружелюбны и учтивы. На данный момент я считаю этот пункт ужасным. Попадаю, к сожалению, на смены молодого человека с русыми волосами, от которого всегда крайне неприятно пахнет потом. Он регулярно хамит, никогда не бывает приветлив. Не забывает про комментарии относительно заказанного. Всем видом показывает, что крайне не рад тому, что ему приходится работать. На данный момент стараюсь всячески избегать этот ПВЗ. Лучше заказывать в постамат, который находится буквально за углом, нежели к злобному вонючке 🙈
Екатерина
Максимально неприятный сотрудник молодой человек на выдаче. Общается в пассивно- агрессивной форме с посетителями пункта. При обращении к нему по поводу возникшей проблемы, говорит, что слушает Вас, сам уходит заниматься своими делами, игнорируя и показывая, как ему наплавать). Пункт хороший, но с данным молодым человеком не первый раз такая ситуация
SU
Sberid User
Очень приятные и доброжелательные сотрудники. Обслуживание быстрое, товары, иногда, приходят раньше заявленного срока доставки. Пункт чистый. Пять звёзд из пяти👍
Нигина Касимова
Все ок) вежливый персонал, не косячат)
vv
vova vovan
Приветливый,вежливый персонал.Проверял колонку, гонял её долго очень, сотрудница Елена не возмущалась,за что спасибо огромное ей за терпение такое около часа Рамштайна.
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вова! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем р…
МЛ
Марина Лу
Хороший пункт выдачи
Наталья Иванова
Хороший пункт выдачи! Всегда добродетельные сотрудники
14 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за уделённое время и отзыв. Здорово, что сервис в пункте вам понравился. Будем рады видеть вас 😊
EK
Elena Karnaukhova
Заказ приехал 19 числа в пункт, я не успела его забрать, а сегодня в приложении оказалось, что заказ мной получен. Кому выдали заказ неизвестно.
Иннокентий Венедиктович
Отличный пункт выдачи. Забираю свои заказы всегда здесь. Очень удобно и быстро.
Irina Stankova
Много лет заказываю в Озон, все было отлично. В другом пункте рядом без нареканий доставки и возвраты. В этом пункте из 3 заказов сюда - один заказ потеряли, один возврат - тоже потеряли (не обновили статус, что возврат принят). Прошу обратить внимание Озона на отвратительную работу данного пункта. Несмотря на то что он ближе к дому, больше не закажу сюда ни разу.
Алёна А
Отличный пункт выдачи, очень вежливые и приятные сотрудники, выдача товара всегда происходит быстро, ни разу никаких претензий не возникало