Craft lab
4.4
Ольга Лосева
рекомендую
Аделина Богданова
Если вы хотите вкусно поесть,то вам точно не в это заведение. Заказали два напитка,домашний лимонад и клюквенный морс,это просто варенье разведенное с газированной водой,ну а морс-это варенье с обычной водой 🫢 Так же заказали бургер барбекю,его мы тоже не советуем. Но ставим еще одну звезду лишь за тыквенный суп с беконом (туда входит один маленький кусочек бекона 😁),но тем не менее он был вкусный! Мы попросили убрать из чека напитки,так как пить их было действительно невозможно,на что молодой человек решил с нами поспорить,и начал доказывать свою правоту,но по итогу убрал нам напитки из чека,спасибо хоть на этом) На счет чистоты в заведении,к этому тоже имеются вопросы,даже если это бюджетное заведение,то протереть пыль не составит никакого труда. В общем,это был первый и последний раз,когда мы решили туда зайти!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Мы на протяжении семи лет готовим наша напитки по техническим…
Виктория Колесникова
Отличное домашнее кафе! Вкусная еда, вежливый персонал! Все супер!
Григорий Семенов
Тепло, уютно, Приятная атмосфера 👍😊 Вкусная шаверма с картошечкой фри и Очень вкусный черный чай. ("Со слоном") Будем заходить👍👍👍
Анастасия П
Не знаю кто пишет эти хвалебные отзывы и где эти люди ели до этого, или когда они тут были, но сейчас это ужас, а не кухня, цезарь с майонезом, без шуток, просто шлепок майонеза, почти за 500₽ это что-то с чем-то, подача бифштекса как в столовке.
Анастасия Костина
Хорошее место, очень вкусная еда и обстановка приветливая, владельцам данного заведения огромное спасибо 🫶 Но, очень просим, все таки Ваше заведение общепит и животным там места не должно быть. Приходя вкусно покушать и натыкаясь на собак в зале в дождливую погоду, соответственно будет не очень приятный запах, запах «псины» уж простите за слэнг и аппетит уходит сразу. Спасибо за понимание 🤗
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно! Будем ждать Вас вновь. С Уваже…
Кирилл Садыков
Каждый год хожу сюда по приезде. Все всегда на высшем уровне
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь
Дмитрий Сергеевич
Все отлично. Лучшие бургеры на районе!
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем ждать Вас вновь!
Ярослав Трегубов
Суббота вечер, перед закрытием. Зашёл и вышел, атмосфера колхозных 90-х. Насчёт меню, блюд и выбора пива ничего не могу сказать, может и нормально
26 февраля 2024, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте! В эту субботу были заняты все столики преимущественно мужчинами, которые отме…
Вин Дизель
Отличный бизнес ланч.Сейчас трудно найти место с хорошей едой.Вкусные обеды по хорошим ценам.рекомендую
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв!
Катерина Петрова
Еда вкусная,пиво вкусное,девушка милая,доброжелательная,но оставаться в это заведении не совету. Пьяные мужики,просто ведут себя неадекватно,кидаются гренками,вечно подходят и пытаются влезть в разговор! Бургер очень вкусный,будем брать еду с собой,жалко,что такое не плохое заведение украшают такие особи)
26 февраля 2024, официальный ответ
Катерина, добрый день! Спасибо за отзыв. Да, бывают всякие элементы заходят, но мы стараемся с таким…
Дмитрий Флотов
Очень вкусные бургеры! Заказ делают быстро.
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за отзыв
Денис Кучеренко
Работаю не далеко от этого места, и часто с ребятами заказываем там еду себе на работу. Всё очень нравится!
Добрый день, Денис! Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас
ВД
Вячеслав Дармаев
Очень уютное место, с очаровательной девушкой барменом.
Добрый день! Спасибо за отзыв
ИМ
Игорь Можелков
Заходили сегодня на бизнес ланч, всё очень понравилось! Большие порции, и всё было вкусно!!! Спасибо большое!!!
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Вам спасибо за отзыв))))
Alina Akhm
Были дважды. Первый раз бургер впечатлил, во второй не то.. Стейк, конечно, одно название) Возможно, так совпали звезды. Пиво хорошее!
ПК
Павел Кукушкин
Обстановка нормальная были первый раз. Вок был очень очень пересолен(списали все на лето, может повар влюбился). Бургер был средний. А вот пиво выше всяких похвал. Остались голодные.
Сергей Светлаков
Хорошее место
Татьяна Мищерина
Каждую пятницу уже ровно месяца 4 я заказываю это❤️🔥за эти бургеры я готова душу дьяволу продать,они великолепны! Соус и котлета просто😍
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо огромное за обратную связь и оценку нашей работы) Будем ждать Ваших заказов! С уважением CLC
SB
Strong Belov
Ну всё Теперь после этого кафе я не смогу ходить в McDonald's, после того как я зашёл случайно в это кафе и взял бургер Классик был приятно удивлён дополнительной картошке, за сравнительно небольшую сумму а вкус бургера был просто восхитительный Ничего вкуснее Я не пробовал
19 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за оценку нашей работы) Будем рады видеть Вас у нас вновь! С уважением…
Алексей Санников
Бизнес ланч понравился все вкусно, приветливый коллектив кафе !
9 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вновь С Уважением CLC
Anastasia Sharay
Достойно. Перекусить можно.
Анастасия Болконская
Звезду добавила за кофе) Заказала омлет, все конечно вкусно, омлет я думаю нельзя испортить, но они это сделали 😂 Вытащила из омлета кусок острого пластика, хорошо что не проглотила, изрезала бы горло
18 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо что оставили отзыв. Разберёмся с поварами и примем меры. За все время работы эт…
Лена Солина
Очень приятный интерьер) хозяин заведения прикольный) чувствуется индивидуальный подход к гостю, можно попросить включить Футбик, не откажут) есть безалкогольное пиво) люди приходят туда душевные, можно с удовольствием провести вечер в компании приятных людей, поболтать) кухню пока не пробовала
9 июля 2022, официальный ответ
Елена. Спасибо огромное за обратную связь! Очень приятно! Будем рады видеть Вас у нас вновь! С уваж…
Никита Кравченко
Заказали небольшой пикник себе на 23 февраля. Фирменный бургер Крафт очень вкусный, две огромных котлеты, соус чудесный, ингридиентов много, очень доволен остался... Да бургер дороговат, но иногда стоит всё-таки переплатить за качество... Ещё были два чизбургера, у жены удалось чуть-чуть кусануть, ситуация аналогичная - всё на высшем уровне. Ко всем бургерам идёт картошечка, такая же чудесная как и бургеры, к бургеру Крафт - запечёная, к чизбургерам - фри. Ну и на десертик взяли Бельгийские вафли - жена в восторге! Очень доволен обедом! Спасибо вам огромное! Скидка 20% была отличным бонусом!
23 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛 Очень приятно п…
Алексей Калашников
Наивкуснейшие бургеры с картошкой и соусом. Приятная Отмосфера в заведении .
15 октября 2021, официальный ответ
Добрый день!!! Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь у нас! С Уважением CLC
Игорь Буфенко
хорошее заведение:).
11 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь в баре нашем кафе! С Уважением, CLC
Сергей Ежов
Отличная шава с кучей прикольных вкусов. Любителям классики, наверное, не советовал бы, но в целом вкусно, чисто, недорого, оригинально
22 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за отзыв, очень приятно) У нас есть все, на любой вкус! С Уважением CLC
Илья
Отзыв в классическом бургере за 270₽ Булка настолько сухая, и не свежая что ее есть не возможно без воды, бургер до конца не съел! картошка к этому блюду идёт отличная 2/10 разочарован
31 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Илья! Спасибо за обратную связь! Очень жаль что Вам попала сухая булочка. Мы выпекаем б…
Дарья Кокорина
Была приятно удивлена , посетив вообще заведение. Была на бизнес ланч. Очень вкусно и по приятной цене. Спасибо!
31 июля 2021, официальный ответ
Дарина, добрый день! Спасибо за отзыв! Приятно) Будем рады видеть Вас у нас в кафе! С Уважением, CLC
@s@
Заказывала доставку,13.05. через двк, сказать что разочарованна, не сказать ничего)!)) Почитав хвалебные оды данному заведению, взяла 2 блюда для пробы, гренки и шницель, гренки были как сухари, пережареные и очень тонкие-это не гренки и даже не напоминают!))) Шницель был с картофелем по-деревенски и типа с салатом, так вот мясо было приготовленно когда то явно давненько, так как чуствовалось что оно просто разогрето, планировка отваливалась, вкус не свежего, салат... если эту вялую пикинскую капусту можно назвать салатом, то она была просто ужасная(опять же скажу что был продукт не свежий!) картофель так же был просто разогрет, так как свеже приготовленный имеет вкус другой, а здесь он был как варено-жареный и так же вялый. Были так же 2 соуса какой то отвратный типа томатно-водяного, и горчичный, вообщем одно фу.... Очень жаль потраченных денег! Ну зато уроком будет для меня , больше на хвалебные отзывы не куплюсь))) Данное заведение не советую! думаю что если у них провал с 2умя разными блюдами, то чем то о удивить или порадовать они точно вас не смогут.
Алексей Пируев
Бургеры просто огонь!
23 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо большое за отзыв! Очень приятно получать оценку нашей работы! Спасибо! Будем ждать Вас к нам! С Уважением, CLC
Fandorina Liza
Не первый раз посещаем это кафе, всё очень нравится — особенно, на наш взгляд, удаются бургеры, просто отличные, с картошкой и соусом. Можно поесть в кафе, можно взять с собой, готовят быстро, внутри чисто и приятно.
6 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за обратную связь! Очень приятно получать такую оценку! С нетерпением б…
СГ
Сергей Гусев
Пока пробовал только бургеры и бизнес ланч, но они настолько вкусные, что уверен, что и все остальное тоже отлично
26 апреля 2021, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас у нас! Спасибо)