City Food
ХБ
Хуршит Бахадиров
Оте керемет
Антон Николаев
Интересный выбор блюд и напитков, комфортная атмосфера. Думаю придти еще, распробовать все варианты. Рекомендую к посещению.
Вчера 16.07 были с дочкой, покупали в сити молле израильскую тарелку за 720р, кажется. Мясо даже при обилии соуса - пахнет тухлятиной. Курицу они кладут. Там такая какофония запахов в этой курицу, что не понять даже что за мясо. Но то, что оно тухлое, и они ребенку не стесняются эту тарелку отдать в руки, когда тот доверчиво прибегает с этим талончиком - это кощунство! Что за бездушие, и бесчеловечность! К сожалению не сфотографировали, но надюсь, что те, кто там работает, увидят этот отзыв. Было около 21-00, мы не стали бегать с этой тарелкой в санэпиднадзор, но люди, будьте внимательны, пожалуйста. Нас пронесло, дочка успела только один кусочек сьесть. Но парни, которые там готовят, нерусские, им наплевать, на ваших детей и на вас. Просто пожали плечами, когда я подошла и пожаловалась, и отвернулись дальше кому то накладывать тухлятину! Слов нет. Даже 1 звезда - много.
Даниил из тг @resto_mesto
Отличное место. Уже давно открылись и до сих сохраняют чистоту и уют. Красиво, чисто и уютное место. Много посадочных, хоть и в выходной день бывает не сесть. Панорамные окна и общий декор. Большой выбор корнеров, что радует, все виды кухонь! Переодически приезжаю обедать. Благодарю
ВГ
Вита Грибовская
Очень вкусная пицца, за брускетту с куриным паштетом - отдельный респек
Ксения Коломяш
Было очень вкусно и по деньгам не дорого, советую.
Лёша Миллер
Фудкорт превратился в помойку. Ну очень грязно! Столы заставлены грязными тарелками. А если иногда кто-то их и уносит, то столы не протираются... не был тут полгода... изменения топ...Может собственник поменялся или еще что, ну жесть же, вы че развели бомжатник ?! Ну хотя бы организовали какие-то стойки, куда бы люди сами могли отнести посуду... ничего нет, тупо надо сидеть в мусоре... Сам бы сразу ушел, но был не один, пришлось терпеть... С таким же успехом можно у мусорных контейнеров обедать, уровень комфортности и уюта одинаковый. В общем отвратительно!
Ксения К
Убрали детский уголок. Почему? Раньше было очень удобно и ребенку нравилось там играть.
Ezekiel Jackson
В 10:30 утра сложно найти стол, не потому что занято, а потому что грязно. Столы грязные. Они со вчера не убраны? Подушки диванов давно просят химчистки, многие в таких пятнах, что садиться совсем не хочется. Обновление от 27.01 Выдайте работникам клининга чистящие средства, просто грязной тряпкой протереть стол не помогает убрать жир
Юлия Шемякина
Стало очень грязно, плохо убираются. Уже несколько раз вижу грязь - на выходных было много столов, заваленных мусором, грязный пол. Некуда сесть. Есть шатающиеся столики, особенно с видом на перекресток, грязные диваны, мало стульев. Ощущение грязной забегаловки.
Butch .
Нам понравилось, большой выбор еды, чего тут только нет. В первый раз глаза разбегаются от ассортимента. Каждый взял себе что нравится. Жена итальянскую, я корейскую, дочка любит «Теремок». Столик нашли без проблем. Единственное, что не нашли урн и стоек для подносов, пришлось оставлять на столе, надеюсь, что там это все оперативно убирают. Обязательно еще придем 👍
Эльза Чикина
Мне очень нравится что там много разных кафе и выбор большой, но сразу скажу что меня отталкивает: это чёрный, тёмный цвет. Даже не очень хочется туда идти из-за него. Сделали бы светлый, радостный, весёлый дизайн. Поэтому ставлю 4.
ДS
Диана S
Хорошее место с большим выбором еды 👍
Хорошее гастрономическое пространство, с разнообразной кухней на любой вкус и красивыми видами из окон. На выходных мало свободных мест, но это ожидаемо, большой торговый центр. Большой трафик. На буднях более спокойно.
TP
Tatiana P
Нравятся резиденты и интерьер, но персонал - бездельники, которые слоняются туда-сюда, бесятся, заигрывают друг с другом или еще что угодно кроме уборки столов - в зале откровенно грязно, посуда не убирается буквально часами, работники просто проходят мимо со скучающим видом. Это самая яркая черта этого фудкорта, которая не меняется годами, непонятно, сколько руководство будет это игнорировать.
CF
City Food, фудкорт
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и приносим свои извинения за доставленные неудобства! С сотруд…
Д
Дмитрий
Очень вкусно, разнообразие всего . Каждый найдет на свой вкус!
Joe Z
один из любимых фудкортов в спб, интересный проект, действительно достойные заведения,раннеры очень быстрые, подача блюд не более 15-20 минут в выходные,отдельный респект за приглушенную зону
Саша — Вкусный Питер
Только недавно прочувствовал всё прелести проекта. Столько крутых концепций собрали под одной крышей и продолжают развиваться, наращивая количество корнеров. Появляются новые, интересные проекты. Из моих любимчиков: Ossu с лапшой, Ikigai с роллами, Alphorn с раклетом, Californication с паэльей, Chuck с рёбрами и Carl’s Jr с их бесподобным ананасовым бургером.
Сергей Цымбалюк
Грязно, столы не убираются. Локация облюбована подростками которые конечно же в большинстве своем не заказывают еду, но места занимают. Наблюдал как многие задерживаясь у фуд точек уходили, потому что оглядывая зал найти свободное место невозможно. Здесь есть крепкие сетевики у которых можно покушать, но никто не будет кружить с подносом в поисках места. Такие моллы нужно "отрезать" от KFC, вкусных точек и так далее.
rehji rehji
Очень вкусная пицца, за брускетту с куриным паштетом - отдельный респект❤️ успехов заведению, нужно больше таких в городе))
ЭК
Эдуард Крутилин
Прихожу в это заведение не первый раз, все круто.
Анна Алексеева
Идея здоровская! Разнообразные кухни в одном пространстве! Все понравилось, есть игровая зона для деток👍
Лиза Сейнова
Остались довольны и под хорошим впечатлением после посещения) еда очень вкусная, всё понравилось 👍🏻
Дмитрий Саунин
Отличное заведение, красивое и уютное, большой выбор различной кухни, все на высшем уровне, рекомендую
Анна Белова
Отличное заведение, красивое и уютное, приятное обслуживание, вкусная и красивая подача, все на высшем уровне, рекомендую 👍
Валентина Славянская
Красиво и снаружи, и внутри, очень довольная торговым комплексом, фудкорты всегда в полном рабочем состоянии, мне нравится, часто хожу туда🙂
Павел Судаков
Beer Addicts The Best!!!Советую зайти…
Регина Кириленко
Наш любимый семейный фудкорт. Каждый выбирает, что он хочет. Спасибо за такое разнообразие, еще и новые кафе открываются
Алёна Островская
Здесь находится самая любимая наша пицца!Каждый раз приходим только за ней. Ресторан Italiani- всем советую
ИД
Ирина Доронина
У нас недалеко садик находится, так мы частенько заходим с ребенком перекусить. Есть и развлечения для детей 😊Мы вообще в восторге
МП
Мария Петрова
Приятное заведение, нам с мужем зашло, зайдем как-нибудь еще и не один раз
ТЛ
Татьяна Лыткина
После того как все ноги стерты в ТЦ, спокойно можно зайти на фудкорт и выбрать что нибудь вкусненькое. Уже много любимых кафе для себя открыли
КП
Ксения Петрова
Большой выбор различной кухни и блюда на любой вкус, отличное место!
Odium Amor
Много разной кухни, ел Американскую, вкусно и по цене приятно
НВ
Николай Васильев
"Приезжал с семьей, большое заведение, место где много разнообразной кухни, рекомендую"
ЮО
Юрий Орава
Хорошее место, с большим выбором еды. Рекомендую.
AI
Anton Ivanov
Быстру и вкусно, мое почтение☝️
Елена Дубошина
Кушала в этом месте, разнообразие еды поражает!
Олеся Островская
Столько здесь разных кафе, что глаза разбегаются. Каждый раз пробуем что то новое, да и места много
ЯК
Яна Котова
Нравится этот фудкорт, очень много разнообразной еды, но моими любимчиками остаются Йода экспресс)Том Ям огонь
мб
максим ботвинко
По совету друзей ходили с девушкой в бистро МАМО, всё очень вкусно, цены приятные. Нам очень понравилось, советуем всем, да и сами обязательно вернёмся.
Ирина Елфимова
Ходили с парнем покушать, всё очень понравилось. Большой выбор кухонь, разнообразное меню, вежливый персонал, быстрое обслуживание. Обязательно вернусь снова!
OP
Oksana P.
Очень атмосферное и уютное место) большое разнообразное меню) Однозначно рекомендую посетить 😊
ЯВ
Ярик Васильев
Хорошее место, специально ездили с семьёй за американской кухней. Очень вкусно, дети в восторге
Александр Елфимов
Пришел в данное место из-за любви к азиатской еде. Было очень вкусно и по деньгам не дорого, советую.
ОХ
Ольга Хоркина
Часто бываем здесь всей семьей. Зайти на фудкорт святое дело😊Разнообразие кухонь сильно выручает. Есть все-начиная от обычного фаст фуда и до китайской или корейской еды. Мы еще не все здесь испробовали, но все впереди))
ЖО
Женя Осокина
Если вы не пробовали здесь эклеры в Лаванде, вы много что пропустили! Это же просто офигеть как вкусно. Мои любимые это фисташка малина, обязательно попробуйте!
Ian
Почему как ни придёшь поесть, все удобные места заняты людьми, которые не пользуются услугами фудкорта?
Антресоль Иванович
Отличное место, точь в точь как в галерее на 5 этаже, много азиатских кухонь