Планета здоровья
Аптека
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
Татьяна Стафеева
Уважаемое руководство сети аптек «Планета Здоровья»! Хочу выразить огромную и искреннюю благодарность всему коллективу аптеки, расположенной по адресу: г. Санкт-Петербург, Среднерогатская ул., д. 11, строение 1, за высокий профессионализм и внимательное отношение к посетителям. Особую признательность и слова глубокой благодарности хочу адресовать заведующей данной аптеки которая проявила исключительную заботу и помощь, во время междугородних переговоров, что стало для нас поистине неоценимым. В частности, заведующая оперативно забронировала необходимый нам препарат, что позволило нам быть уверенными в его наличии. Затем она осуществила тщательный контроль за выдачей препарата, убедившись в правильности всех деталей. Что особенно ценно, что заведующая снабдила нас всеми необходимыми компонентами, требующими специфических условий перевозки, а также предоставила чёткие инструкции по их использованию и хранению. Такой комплексный подход, внимательность к деталям и глубокие знания фармацевтических тонкостей вызывают искреннее уважение и глубокую признательность. Прошу по возможности отметить работу заведующей и всего коллектива этой аптеки. Именно такие сотрудники, как она, формируют доверие к сети и обеспечивают не просто продажу лекарств, а настоящую заботу о здоровье клиентов. С уважением, Татьяна, г Екатеринбург, 09.12.2025г.
ГЧ
Галина Ч.
Ассортимент хороший, почти всегда есть то что мне нужно. Из минусов почти всегда очереди, только ночью никого нет.
Екатерина П.
Как всегда очередь из 8 человек, а касса рабочая одна. Зато на складе голоса и хохот.
Виктория Горбунова
Была 11.11, на кассе обслужила и проконсультировала очень добродушная женщина. Цены как и везде.
РС
Роман Савельев
Всегда все хорошо. Попадались разные фармацевты, всегда приветливы, слушают и стараются помочь. По запросу ориентируют и предлагают все доступные варианты. И в ночное и в дневное время. Спасибо!
Антон
Грубый персонал. работник умышленно подсунул дорогой товар и отказался его принимать назад
Оплата Сбер
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки. Это поможет нам проверить информацию и принять меры.
Алёна Назарова
Проведите, пожалуйста, с вашими сотрудниками беседу ( особенно с женщиной в возрасте, Логачева М.Г, если смотреть по чеку), что когда покупатель один раз сказал «нет» на предложение приобрести аналог препарата, не надо продолжать спорить с ним, настаивать и задерживать очередь! Я знаю какой препарат мне нужен, особенно , если выкупаю товар и одного «нет» вполне достаточно, чтобы этого понять! P.s к остальным фармацевтам вопросов нет, особенно к молодым девушкам, все четко и быстро.
27 августа 2025, официальный ответ
Dmitry Skurygin
В последнее время все хуже и хуже - начиная с очередей до двери, заканчивая тем, что вообще не слышат заказ. Амоксиклав вместо 875 притащили 500. «Баксет» вообще не услышали и принесли неизвестно что Периодически возникает чувство, будто вместо того, что просят, подсовывают то, что нужно продать. Потому что за последние два месяца уже раза три несли какой-то «аналог»
25 августа 2025, официальный ответ
Александр Бородин
Срочно нужна была аптека 24 . Пришёл в 5 утра звонил раз 20 в итоге звонок отключили так никто и не открыл
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Информация передана ответственному специалисту, по вашему отзыву будет проведена проверка.
PK
P K
Хорошая аптека, доброжелательный персонал, что нужно объяснили, подобрали более доступный по цене аналог лекарства
Ира Лисова
Часто хожу в аптеку, и действительно очереди бывают. Но в последнее время заметила, что открылась 3 касса у входа и время в очереди сокращается. Ассортимент большой, цены на большинство лекарства ниже чем в других аптеках.
Александр Натха
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение. Хорошая круглосуточная аптека
Оплата Сбер
Дениска G
Очереди постоянно!!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и внимание к работе аптеки. Действительно, периодически в аптеке об…
ТФ
Татьяна Ф.
Хорошая аптека, отличный выбор препаратор, вежливый персонал.
Ольга Попова
Постоянные огромные очереди - утром, днем и вечером. Фармацевты делают доп продажи на потоке, не торопясь предлагают, объясняют- по идее это хорошо, но другие люди в очереди стоят, тратят время и прочее. Цены очень приемлемые и ассортимент товаров хороший, поэтому проводим в очереди немалую часть своей жизни
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Консультирование покупателей - часть работы фармацевта-провизора…
Сергей Сашов
Отвратительное обслуживание. Очередь 10 человек. Один сотрудник на кассе работает. Еще 3 сотрудника аптеки заняты чем угодно, только не обслуживанием покупателей. Хотите чтобы на вас наплевали - велкам сюда.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, это поможет нам проверить информац…
Дмитрий М.
Удобно, что можно сделать заказ онлайн
AL
Ari L
Никогда я еще не видела таких профессионалов своего дела, лучшая аптека, фармацевты очень добрые, отзывчивые, всегда помогут подобрать нужные препараты, лучше любого врача🫰🏽
АФ
Анастасия Фоминых
Приехали за эл. заказом. Претензий никаких. Быстро, без трудностей, все провели, вежливое общение.
Екатерина П.
Почти всегда на кассе очередь. Очень медленно собирают товар, не заинтересованы как будто в продаже. Часто пользуюсь т.к рядом с домом))
ТГ
Татьяна Г.
Сеть аптек нравится демократичными ценами , многие препараты здесь существенно дешевле
Ольга К.
Быстро собирают заказы, получить можно 24ч. Днем не смотря на то, что у тебя интернет-заказ, стоишь в общей очереди, иногда подолгу...
ЕЕ
Елена Елена
Аптека хорошая, большой выбор, приятные цены
Алексей Смирнов
Обычная аптека со средними ценами. Чтобы не переплачивать, лучше пользоваться интернет заказами, а затем выкупать свои заказы в таких аптеках.
НМ
Николай М.
Хорошая аптека, но везде есть свои но.
SP
Slava P
Глубоко порезал себе палец канцелярским ножом. Пришёл в аптеку, попросил помощи в выборе для перевязки и от заражения раны. В итоге на 670 руб.продали того, чего не надо, кроме бинта. Дорогущий Банеоцин, который при порезе, когда рана узкая, нельзя применять, т.к он раскроет её. Так сказал хирург в поликлинике. Напальчники, которые тоже нельзя применять в этом случае и пластырь. ЛИШЬ БЫ ПРОДАТЬ ТО. ЧТО ПОДОРОЖЕ. Попросил девушку, что бы она посмотрела рану. Она испугалась и сказала, что ей плохо от вида крови. Спасибо большое девушке в очереди, она настаивала, что бы я поехал в травму, куда я первоначально о съездил. И напоследок, средство, которое нужно использовать, это дешевый Бетадин ( 140 р) . Больше в эту аптеку ни ногой, если они , даже в таких ситуациях не помочь хотят, а заработать. ПОЗОР!
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Рекомендуем за назначением лекарственных препаратов обращ…
Муза Львова
Хорошая аптека, хороший выбор лекарственных препаратов по доступным ценам, фармацевты знают свое дело. Всегда подскажут и помогут с выбором.
Елена П.
Отличная аптека, вежливые продавцы, приемлемые цены
Екатерина П.
Большой ассортимент, доступные цены, порядок на полках и в зале. Приветливые фармацевты, но всегда спрашивают про распечатку чека и продавливают свои варианты производителя лекарств.
Алексей А.
Приемлимые цены, одни из самых низких
ТМ
Татьяна М.
Удобная аптека. Удобно заказывать он-лайн.
Евгений С.
Отлично, только слишком впаривают определённые товары.
Арина Ш.
В основном, здесь самые выгодные цены
Елизавета П.
Единственная круглосуточная аптека в районе. Удобно сделать заказ в приложении, прийти и забрать его
МГ
Михаил Г.
Всё хорошо, персонал на высоте. Не первый раз там покупаю лекарства. Рекомендую.
Антон М.
Средний сегмент аптек, по цене дорогова-то. Персонал вежлив. Есть товар , что нет в других аптеках.
МШ
Максим Ш.
Лучшая аптека в треугольнике средней рогатки, к тому же круглосуточная. Цены почти всегда ниже, чем у остальных
ТФ
Татьяна Ф.
Отличная аптека. Внимательный и отзывчатый персонал. Всегда помогут и подскажут.
МЛ
Михаил Л.
Спасибо Быстро собрали заказ. Рекомендую
НМ
Николай М.
В 99% есть все что необходимо, да еще и 24 часа в сутки. Моя личная палочка-выручалочка в сфере фармацавтики.
Игорь К.
Всегда практически товар нужный в наличии и цены приемлемые.Сеть аптек очень развинута.
ВЗ
Валерия З.
Отличная сеть аптек, почти всегда есть в пешей доступности. Так же радует ассортимент, в сравнении с другими аптеками и круглосуточный режим работы.
Александр Б.
Быстрая сборка заказов Хорошие цены на лекарства И информирование лекарств на 101%
VP
Valya Petrova
Очень нравится эта аптека! Всегда иду только туда, хотя в доме у меня тоже имеется. Всегда подскажут и расскажут, очень доброжелательные девушки! Цените таких сотрудников, их так мало🙏🏽
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное вам спасибо за тёплые слова. Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзы…
КХ
Ксения Х.
Хорошая аптека где все есть по невысоким ценам. Всегда доброжелателтеые фармацевты.
МЩ
Михаил Щ.
Хорошая аптека! Доступные цены! Прекрасное обслуживание, грамотные фармацевты.
ЕИ
Елена Иванова
Тут есть всё. Да,мне нужно ехать,сложно с парковкой,но тут есть всегда все препараты. Сборка заказов за минуты. Девушки всегда очень доброжелательны,а ведь аптека круглосуточная,люди устают,могут и поругаться. А девушки - кремень,концентрация доброжелательности.
7 марта 2024, официальный ответ
Евгения М.
аптека уютная, персонал приветливый, цены демократичные, но адрес на отшибе.
Игорь К.
Всегда есть нужное лекарство,и цены практически всегда ниже чем в других аптеках.
Елизавета П.
Единственная круглосуточная аптека в районе. Удобно через приложение создавать заказ.