Дыши на 100%
Оздоровительный центр
Наталия Кадочникова
Лучший оздоровительный центр, благодаря профессионализму персонала. От врачей до администраторов. Всегда помогут, объяснят, поставят на ноги в прямом смысле! Хожу к Татьяне Хегай, она просто волшебница!
22 июля 2025, официальный ответ
Наталия, спасибо большое за высокую оценку! Всегда рады видеть Вас!
Эля Верещаго
Мама ходила в соляную комнату 20 сеансов, ей очень понравился и персонал и атмосфера, а главное она почувствовала эффект от посещения. Приступы астмы и кашель значительно сократились после курса. Ингаляторами стала пользоваться меньше. Спасибо Вам за работу!
3 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас отзыв! Мы очень рады, что у Вашей мамы улучшилось самочувствие. Всегда рады видеть сн…
Илюха Андреевич
Прикольно попробовать криосауну, приду еще.
28 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть снова!
Q.
Qusya .
Начну с плюсов посещения! Очень уютный центр. Ходила на массаж к Александру, понравилось. Надеюсь болеть шея и грудная клетка не будут, хотя бы ближайшее время 🙂 Хочу сходить на другие оздоровительные процедуры. Из минусов, администратор не вовлечена в привлечение клиентов. Мне удалось лишь узнать сколько по времени длится процедура «флоатинг». Была в других центрах, хочу попробовать и тут. Хотелось бы больше информации от администратора, так сказать, заинтересовать внимание клиента. Центр находится рядом с моим домом, поэтому я бы с радостью посетила все, что там есть и возможно не один раз :) Кроме криотерапии (ужасно боюсь холода) . Настроение после массажа хорошее, а это главное ! 5 звезд! А дальше посмотрим, как там и что :)
27 июня 2023, официальный ответ
Мы благодарим Вас за отзыв и комментарии! Мы обязательно примем меры! Сожалеем, что расстроили Вас!
Я Мы
Парный флоатинг в тесной камере((( Был в других студиях и у многих большие камеры а тут в одноместную укладывают двоих.
7 июня 2023, официальный ответ
Мы сожалеем, что не оправдали Ваших ожиданий. Администратор всегда проводит инструктаж перед посещен…
Екатерина Тановицкая
Очень уютное место
13 февраля 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам все понравилось! Всегда рады видеть снова!
Аня Костюк
Мы посещали в этом центре соляную пещеру с детьми. Лечили бронхит хронический, что интересно когда начинали ходить на процедуру дети собирались заболеть был немного насморк и кашель, но после двух сеансов все прошло. По самому центру чувствуешь себя как дома, прекрасно работают администраторы. Все объяснят, поухаживают за тобой. Пока ждала детей в Холле пила кислородный коктейль (есть разные виды) или предлагали бесплатно напиток, слушала тихую музыку со звуками леса, на телевизоре показывали обычно природу, так получалось и самой отдохнуть и расслабиться. От метро идти 5 минут, но мы ходили пешком так как это у нас районе. Центр вызвал одни положительные эмоции!
10 февраля 2023, официальный ответ
Мы искренне благодарны Вам за приятный отзыв! Всегда рады видеть Вас снова!
m
marinapetrova
Прекрасное сочетание процедур. После правки спины это то, что мне было нужно. Спасибо за сервис и приятное общение Евгении!
17 мая 2022, официальный ответ
Мы очень Вам благодарны за приятный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Ждем Вас снова!
АО
А О
Огромная благодарность всему коллективу Оздоровительного центра Дыши, за профессиональный и творческий подход к делу) Уютная атмосфера, замечательный интерьер! Также выражаю Благодарность остеопату Легай Александру! Очень доволен результатом! Рекомендую!
2 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Рады, что смогли Вам помочь! Ждём снова 💛
ДВ
Дарья Воробьёва
Место, в которое приходишь уставшим,а выходишь как заново родившимся) Тихо,спокойно,отключаешься от мира) Вежливый и радушный персонал. В общем и целом все понравилось.
23 октября 2021, официальный ответ
Очень благодарны Вам за отзыв! Мы очень рады, что наши гости получают то, за чем приходят! Всегда ра…
Михаил Байрамов
Замечательный оздоровительный центр! Купили абонемент на процедуры криосауны. Атмосфера очень комфортная) после процедур, предлагают выпить горячего имбирного чая. Купил домой у них пару штук этого чая, очень вкусный. Спасибо всему персоналу, скоро снова увидимся!
21 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, благодарим за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам!
DA
Di Alikovna
Большое спасибо, очень хорошо провела время. Красивый интерьер, вежливый персонал. Очень грамотный подход к отдыху для гостей. Полное погружение в себя, уделила время себе и насладилась процедурами. Редко пишу отзывы, но в данном случае, этот центр, явно того заслуживает.
23 июня 2021, официальный ответ
Нам очень приятно читать такой отзыв в свой адрес! Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть снова!