Ногтевые студии
12+.
Записаться онлайн
DA
Darya A
Отличное место! Уютно, милые девушки-администаторы и отличные мастера маникюра. Рекомендую
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку.Ждем Вас вновь у нас)
Анастасия С
Делала маникюр с покрытием гель-лак у мастера Раисы, отличная работа, все очень аккуратно и красиво. Единственный мастер, который не изрезал мне кутикулу! 🥹
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку.Ждем Вас вновь у нас)
ИС
Ирина Сокол
Делала коррекцию бровей у мастера Ярославы, получилось очень красиво 😍, спасибо большое за качественную и быструю работу ❤️
16 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за приятный отзыв!)
Maria 🍱
Очень понравилось. Быстро , качественно! Хороший мастер и администратор. Спасибо за работу!
7 июня 2022, официальный ответ
Благодарим, вас, Мария, за прекрасный отзыв!
ЕХ
Елизавета Херодинова
Приятная атмосфера. Мастер Дарья очень оперативно делает маникюр.
31 октября 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо большое за отзыв)
ЗК
Зарина Кищук
Лучший салон, мастера профессионалы своего дела. Вежливые и понимающие администраторы, всегда угостят вкусным кофе или чаем со сладостями)) Мастера чуткие, внимательные, быстро и КАЧЕСТВЕННО выполняют работу! Выполняют даже дизайны 🔥 Буду приходить еще и рекомендовать салон, в особенности мастера Дарью!
23 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо , очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё 🤗
ЛМ
Лидия Макаровская
Мастер Раиса 10/10! Очень понравился салон, всем советую💕
18 апреля 2024, официальный ответ
Лидия, спасибо большое за отзыв!) Всегда Вам рады!)
ПК
Полина К
ходила во все маникюрные салоны в районе, этот самый лучший. уютно и всегда есть к кому записаться, да и все мастера хорошо делают
18 апреля 2024, официальный ответ
Полина, спасибо большое за отзыв) Всегда Вам будем рады!
ЕР
Елена Роговченко
Очень приятный салон, отличный мастер Вероника, рекомендую !
18 апреля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое за отзыв) Всегда Вам будем рады!
ЛК
Л К
При записи никто не предупреждает, что вы идёте не к мастеру, а к ученику, который не работает с половиной палитры (о чем вы узнаете уже когда начнут наносить цвет), потому что она неопытная - это раз, два - опять же засчет неопытности вам накрасят несколько пальцев не тем лаком, который вы выбрали, а когда вы зададите вопрос почему - ответ «ой, я перепутала», соответственно компетенции 0. Никто не извинился даже, ни мастер, ни администратор, видимо тратить время и нервы клиента здесь в порядке вещей. Предупреждать, что вы будете подопытной на 3 часа за 1600₽ тоже не считают нужным ни администратор, ни мастер, ни ученик. Уважаемое руководство салона, разберитесь в ситуации иначе я пойду решать вопрос с вашими опытами дальше, я на 7 месяце беременности, время у меня на это есть. Была 14.03.2024 с 16 до 19, услугу оказали некачественно, администратор не исправила ситуацию.
СН
Светлана Наумова
Всё понравилось спасибо большое ⭐👍⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐👍⭐👍⭐👍⭐👍⭐👍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 рекомендую
17 февраля 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас снова! :)
Анастася Б
Неплохое место но вот цена тут очень высокая и я считаю что переплата тут ну и как всегда тут с сервисов не очень было(
31 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь, это очень важно для нас. Могли Вы сказать…
Фотограф Алёна Мамаева
Очень крутой салон как и в моем доме ! Мастер Раиса - это прелесть! Нежный безболезненный маникюр и педикюр сегодня сделала. Спасибо большое! Процветания вам!
31 декабря 2023, официальный ответ
Алена, благодарим Вас за отзыв! Были рады с Вами познакомиться, ждем Вас снова :)
КФ
Карина Филатова
Всегда делала тут маникюр и оставалась довольной, но меньше чем неделю назад посетила процедуру и у меня под корень обломились два ногтя, хотя прежде такого никогда не было. Очень грустно будет перестать ходить в ваш салон из-за такого нюанса, а приставе цены и близость к дому очень привлекали меня
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Очень сожалеем, что произошла такая ситуация с маникюром. Мы очень хотим испра…
Анна Краснова
Первый раз была в этом салоне. Очень понравилось!! Мастер Алла сделала отличный педикюр, хотя я ужасный привередливый клиент, и мне в других местах вечно не нравилось, как делали 😂 Большой выбор лаков👍🏻 Очень удобное мягкое кресло-реклайнер. Приветливая девушка-администратор напоила вкусным капучино с конфетой)
31 декабря 2023, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за теплый отзыв! Будем ждать Вас снова :)
LL
Lis Liss
Салон очень приятный, угостили хорошим кофе с конфеткой) администратор приятная вежливая девушка, все подсказала. Мастер Алла сделала идеальный маникюр! Работала очень аккуратно, интересовалась про мои ощущения, не больно ли, не печет. Рядом с мастером очень комфортно, время пролетело незаметно. Сам маникюр идеальный, покрытие очень ровное, всё точно под кутикулу, пальчики обработаны отлично. Очень рада, спасибо ❤️ P.s. хожу в салон в итоге уже почти полгода, каждый раз маникюр и педикюр идеальный, ещё очень хороший мастер по ламинированию ресниц :) спасибо мастерам за такую качественную работу!
8 ноября 2022, официальный ответ
Елизавета, благодарим Вас за отзыв! Будем рады Вас видеть в наших студиях)
Daria У
Посещаю регулярно, нашла своего мастера, приятная атмосфера
22 ноября 2022, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв! Рады, что Вам нравится у нас) Ждем Вас вновь)
Анастасия С
3⭐️ Ходила в студию не педикюр. Стоил 2500₽. Удобные кресла, разнообразие лаков, мастер очень хорошо почистила пяточки. Но мастер искрамсала всю кутикулу. И оставила очень острые края у ногтей, которые впиваются в кожу при ходьбе. Обратила внимание только по приходу домой. Пока не знаю вернусь ли сюда обратно
17 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Нам безумно жаль, что вы остались недовольны. Мы очень стараемся делать кач…
SS
Sveta Stroliva
Очень приятный персонал и цены. Спасибо за ноготки
17 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, Светлана!
Nataliya
Отличный салон, делала 2 раза маникюр у мастера Диля Каримова, в сравнении с соседними студиями, очень понравилось, мастер аккуратная, покрытие ровное, держалось долго и крепко. В другом салоне у меня покрытие слезло уже через неделю…. На фото светлому маникюру 3,5 недели! Вернулась в салон за новым синим💙 Администратор вежливая, всегда предлагает чай/кофе, конфетки, кстати кофе вкусный)) Буду ходить в этот салон, спасибо за сервис! Очень удобно прям в доме ) кстати, очень выгодная система абонементов на маникюр, думаю приобрету
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Всегда рады вам 🤝
Ирина Кузнецова
Приятная студия , вежливый персонал ! Мастер Алла замечательная . Все делала нежно и аккуратно ! Помогла в выборе цвета , за что я ей очень благодарна ! Данную студию рекомендую к посещению)))) 😊
5 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим за отзыв и оценку 😌 Успехов вам!
Анастасия Сергеевна
Я очень долго искала своего мастера , и нашла Аллу! Качество работы на высоте , очень душевный человек.Взяла абонемент и буду ходить только к вам!
5 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за прекрасный отзыв, Анастасия!
ЕА
Елена Андреева
Была на маникюре у мастера Алины, очень качественно выполнила свою работу, без повреждений кутикулы, затёков и прочего. Форма тоже ровная, красивая. Мастер приятная, доброжелательная, комфортно с ней находиться 😌 С удовольствием приду ещё не раз, к тому же наконец-то нашла студию рядом с домом))
18 июля 2022, официальный ответ
Благодарим вас, Елена, за прекрасный отзыв о нашей работе!
Екатерина Трефилова
Спасибо Алине, что так внимательна, аккуратна и терпелива 🤍 (хожу к ней уже несколько лет) спасибо администраторам за приветливость и вежливость :)
18 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам, Екатерина, что оценили 💛 Мы всегда вам рады.
Татьяна Копылова
Уютно, чисто. Соблюдаются санитарные нормы, инструменты простерилизованы
7 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо, Татьяна, за отзыв и внимательное отношение!
Alyona Kuznetsova
Спасибо большое Алле за крутой и качественный маникюр! Однозначно, рекомендую)
7 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!
Наталья Лапердина
Спасибо Алле за качественный и аккуратный маникюр с покрытием :) осталась довольна и ещё порадовала система с абонементом тогда выгоднее получается) всем советую !
7 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за прекрасный отзыв!
ТЯ
Таисия Якимова
Все отлично сделали 👌🏻
13 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо, Таисия, за ваш отзыв! Всегда рады вам!
Ася
Очень уютный салон с приветливым персоналом. Мастер Алина покорила меня с первого визита! Я перепробовала несколько мастеров в других салонах, везде предупреждала, что чувствительная кутикула, но каждый раз уходила с ранками. Алине же удаётся сделать маникюр и аккуратно, и совсем не больно 🖤 Хожу сюда с большим удовольствием.
13 апреля 2022, официальный ответ
Ася, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады сделать вам хороший маникю…
Irina Bogdanova
Неожиданно открыла для себя этот салон. Делала только маникюр (без покрытия) у двух разных мастеров. Работа понравилась у обоих. Девочки сделали маникюр очень качественно. Все стерильно. Средний чек по Санкт-Петербургу. Рекомендую.
13 апреля 2022, официальный ответ
Irina, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Tanya Khovanskaya
Приятный персонал, услуги на высшем уровне!
13 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! спасибо вам за приятный отклик 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ДХ
Дарья Хей
Была на маникюре у Екатерины, все аккуратно, быстро (максимум 1,5 часа была в салоне). Большая палитра цветов. Спасибо, приду ещё:)
31 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо Вам за положительный отзыв! Обязательно приходите к нам, мы Вам всегда рады!
Любовь Данилова
Вчера побывала у вас впервые. А сегодня от коллег получаю комплименты, дизайн от мастера Екатерины покорил всех. Даже мою начальницу)) Спасибо большое, приду опять))
31 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Большое спасибо Вам за хороший отзыв о Екатерине! Это очень приятно, приходите…
Варвара Коновалова
Нравится в этом салоне все! Обслуживание, дизайн в салоне, мастера, качество работы и доброжелательное отношение. Последний раз брови делала у мастера Аделины, была у нее впервые, очень старательный мастер, ногти у Алины. Хожу к ней с лета!
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Рады сотрудничеству 🌸
Светлана Орлова
Лучшее место, где мне когда либо делали маникюр и педикюр одновременно!! Особенно приятно, что нашли для меня место перед праздниками и мастера были расположены, позитивны и помогли в выборе цвета.
10 марта 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 😉 Рады стараться.
DA
Diana Akoeva
место приятное, но на 6 из 10 пальцев срезали кутикулу до болячек, мастер Алла
10 марта 2022, официальный ответ
Приносим свои извинения ,управляющая с Вами свяжется.
Алена Добровольская
Ходила мимо салона месяца два и вот наконец записалась, как показала практика, точно нужно было сделать это раньше. Сет в 4 руки - это что-то за гранью фантастики! Удобно, быстро, приятно! Конечно, спасибо за это профессиональным мастерам. И пожалуй, напишу пару слов о самом салоне – салон в стильных серо-белых оттенках, атмосфера приятная – спокойно и хорошо. Можно действительно приходить расслабиться, а не только навести красоту. Салон для меня стал настоящим открытием!
21 января 2022, официальный ответ
Алена, большое спасибо Вам за такой приятный отзыв! Мы очень любим, когда наши клиенты получают удов…
Василиса Прекрасная
Услугами довольна. Пока делали педикюр, сделали укладку бровей. Атмосфера, мягкое кресло, кофе (!!!!) настоящий! Все прекрасно! Спасибо!
21 января 2022, официальный ответ
Василиса, спасибо за отзыв! Наши двери всегда открыты для Вас!
Диана Мельникова
Мастер Екатерина очень внимательный специалист. Понравилось что перед тем как приступить к работе, все уточнила и пробежалась по рекомендациям. Считаю, что так и работают профессионалы. Спасибо, рекомендую.
21 января 2022, официальный ответ
Диана, благодарим за прекрасный отзыв!
Лика Степанова
Спасибо за выполненную работу. Аккуратно и качественно выполненный маникюр. Мастер Алина. Была впервые, приду еще.
Саша Герасименко
Как всегда все прекрасно. Делала японский маникюр и спа педикюр. Всех поздравляю с Новым годом и наступающими праздниками!
6 января 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Ангелина! Мы также поздравляем Вас со всеми наступившими праздниками и жел…
Нина Макарова
Хочу поблагодарить ТОП мастера Екатерину за красивый и аккуратный маникюр. Сначала смущалась идти по акции перед новым годом, но все зря, получилось просто идеально и быстро! Теперь буду постоянной клиенткой Екатерины в новом году)
Регина Кузнецова
Спасибо большое администратору (к сожалению не запомнила как зовут), что экстренно подобрала мне местечко на маникюр. И конечно же мастеру за то, что согласилась меня взять и так в плотный график))) Это очень ценно и приятно! Конечно после такого я ваша навсегда)))
30 ноября 2021, официальный ответ
Регина, большое спасибо за отзыв! Мы всегда рады помочь)) Приходите вновь в нашу студию, с удовольст…
Марина Степанова
С весны живем в ЖК где находится салон и я четно побывала везде в радиусе нескольких км и с уверенностью могу сказать, что этот салон лучший из всех в нашем районе по соотношению цена качества сервис. Была у мастера Алины. Маникюр и педикюр все идеально.
30 ноября 2021, официальный ответ
Марина, спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас в нашей студии!
Дарья Малакеева
Мастер Алина. Работа плохая, отслой уже со второго дня носки, "выравнивание" буграми. Настоятельно не советую.
30 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Очень сожалеем о сложившейся ситуации. Мы всегда идем на встречу нашим клиентам…
Оксана Я.
Очень стильная студия приятно находиться. В педикюрной зоне раскладывающиеся мягкие кресла, на педикюре прямо отдыхала. Отдельное спасибо за кофе. Как кофеман заявляю, что оно у вас достойное)))
Маргарита Большакова
Спасибо мастеру Вике за маникюр с покрытием, все прекрасно, особенно хочу отметить выравнивание - очень аккуратно, я прям не знала, что у меня может быть такая красивая форма ногтей.
Василий Морозов
Благодарю мастеров за бровки и ноготки. Быстро, аккуратно, профессионально. Рада, что выбрала вас, верю что теперь с вами надолго)
Олеся Н.
Впервые пишу отзыв о посещения студии красоты, всегда просто приходи/уходила, максимум писала напрямую о том что понравилось или нет. Но тут я осталась в таком восторге! Мне правда впервые так идеально сделали французский маникюр. Очень его люблю делаю раз 7 в год точно, была в разных салонах и не только у нас в Питере, но чтобы так все аккуратно, тоненькая полосочка, идеально прокрашено у меня впервые. Начала улыбаться еще во время дизайна, когда увидела, что рождается красота и так домой с улыбкой и уехала. Спасибо огромное мастеру, теперь если френч то только к Вам!!)))
ВП
Вероника Петренко
Девочки, благодарю вас за качественные услуги, замечательный сервис и массажное кресло – это прям особый вид блаженства. Рада что случайно наткнулась на ваш инстаграм, теперь только к вам.