Makeup Kitchen
Лаборатория по созданию персонализированной косметики
Филиал временно не работает
О
Ольга
Была на мастер-классе по созданию баттера и скраба. Было очень интересно и увлекательно. Получились ароматные продукты. Теперь захотелось попробовать сделать себе помаду. Мастер-класс проводила Люся, спасибо ей огромное за доброту, отзывчивость и терпение))
ПП
Полина П
Студия супер! Получила в подарок от подруг изготовление помады, после ее создания захотелось вновь посетить студию и приготовить что-то еще! Персонал вежливый и приятный, но отдельное спасибо Максиму! Мастер своего дела, все очень подробно и интересно рассказал и объяснил! В течение всего сеанса ни разу не дал заскучать, рассказывая интересные факты о создании косметики, производстве пигментов и тп. Цвет помады мастер подобрал исходя из референсов и моего цветотипа, оттенок получился очень красивый! Спасибо за классное времяпрепровождение, обязательно приду еще на мастер-класс🤍🌸
Екатерина Лейко
Все понравилось на МК по изготовлению помады. В связи с новогодними праздниками угостили бокалом шампанского, это очень приятно ☺️
Лана Грибинюк
К сожалению так и не удалось попасть на мастер-класс, сделали отмену за час до записи, по техническим обстоятельствам. Думаю, можно было предложить альтернативу, перенос записи, скидку, сообщить раньше об отмене, а не сразу отменить. В общем, надо качественно отрабатывать все форс-мажоры.
Елизавета Комракова
Мастера в студии прекрасные, а сервис от владельцев хромает. Невозможно полностью оплатить покупку на сайте. Невозможно воспользоваться промокодами, потому что о них надо обязательно сообщать отдельно администратору на месте и неважно, что ты его вбил на сайте при записи на мк.
Юля Бакирова
Ходила на мастер класс по изготовлению помады! Это восторг! Персонал супер! Была очень удивлена, что мастер класс проводил мужчина 😁 но он справился на 200%! Видно, что ему нравится его работа. Очень помогал Наводящими вопросами найти тот самый цвет 😍 Обязательно вернусь еще и захвачу подруг ❤️ отличное место для девичника или дня рождения)) P.s. Немного не хватает света на рабочих местах, приходилось ходить к большому зеркалу оценивать цвет помады
Екатерина Асташкина
Было здорово, обязательно вернусь еще раз!!!
Ксения Боровикова
Были с подругой на МК по изготовлению помады. Мастер Татьяна просто замечательная, очень интересно, информативно и весело! Весь МК была мысль, что надо обязательно вернуться с мамой) Все впечатление подпортило пренебрежительное общение администратора при встрече и когда мы уходили.
Ann Ushakova
Была на мастер-классе по изготовлению помады с подругой. Чудесное мероприятие с мастером Риной. И в процесс можно погрузиться, и новую информацию о продукте узнать, и с подругой пообщаться по ходу изготовления. Спасибо!
Лада Милова
просто супер! понравилось всё, начиная от мастера-колориста, заканчивая моей новенькой помадой. уютное место, где вы сможете почувствовать себя создателем чего-то уникального, и пообщаться с проффесионалами своего дела🫶🏻 сердечно рекомендую
Елена Малиновская
Очень все понравилось) ходили с подругой, сделала себе помаду которой все делают комплименты)
Евгений Климачёв
подарил своей девушке сертификат на изготовление помады. сам присутствовал во время процесса. замечательный мастер и тёплая атмосфера. с собой отдали помаду и её остатки дополнительного нанесения. всем советую.
Маргарита Добровольская
очень понравился процесс и результат. мастер - очень приятная девушка. к сожалению, забыла ее имя 😔
Figaga Alessa
Получила в подарок сертификат на изготовление помады, очень понравился процесс🥰 девушка-мастер все подробно рассказала, помогла с выбором, и я получила отличную помаду) уже хочется воплотить новую идею
U1
User 121
Были на мастер классе, нам очень понравилось. Максим-колорист все рассказал и поднял настроение!
Туяна Д
Очень необычное и классное место! Подруга подарила сертификат на изготовление помады. В итоге создала с крутым мастером себе блеск для губ, очень красивый, новогодний, с запахом клубнично-персиковой печеньки и эффектом холодка на губах!✨ Однозначно, рекомендую! Красиво, тепло, уютно и гостеприимно ❤️
P DM
Прекрасное место, девушка рассказала абсолютно все детали изготовления косметики, помогла с выбором цвета и вкуса. Да и в общих чертах это довольно интересно 🤔🤪 большой ассортимент
Валерия Ярмак
Решала сходить с мамой и тетей на данный мастер класс. Встретил очень веселый парень Максим. Сразу видно, парень профессионал. Интересно и с долей юмора все рассказал и показал Спасибо за такую возможность ❤️
Анастасия Сергеевна
Понравилось нам)
#2marki n
Красиво,интересно,весело! Отличной подарок для девушки,создание своей неповторимой помады. Выбор цвета просто зашкаливает.Так же можно выбрать масла и и интересный футляр для помады.Нужно просто приезжать и творить)
Anastasia Klimova
Я если честно в восторге. Мне очень повезло с мастером Риной. Спасибо ей большое)) Дала мне "покапризничать" в полной мере, благодаря чему я сделала именно то за чем пришла 💞
Дина Назарова
Очень все понравилось. Ведущая мастер-класса - Рина просто замечательная! Создала себе помаду, которую на днях собиралась купить, все как хотела!
Мария Рогачева
Покупала сертификат, очень уютная атмосфера у девочек))
ЖЦ
Жанна Цыренова
Очень приятная атмосфера и бомбезный персонал! Отлично провели с друзьями время! Обязательно к вам еще вернемся))