Baggins Coffee
Кофейня
Получи дополнительно 100 бонусов к первому заказу в приложении!
ООО «Бэггинс Кофе», Санкт-Петербург, ОГРН 1177847162063.
Скачать приложение
Виктория Новикова
Очень хороший и милый бариста Анастасия🩷 И очень вкусный кофи🥹🌺
Ксения Струць
Это лучшая кофейня на районе с игровой комнатой и вкусным кофе. Тут можно посидеть в спокойной обстановке, пока твой ребёнок играет. Отдельное спасибо баристе Анастасие за вкусный чай и дружелюбность. Однозначно буду приходить сюда снова и снова.
АЕ
Анна Елисеева
Приятное место!) Бариста Анастасия супер общительная и милая девушка! Приду снова))) Спасибо!
КЗ
Ксения Заливина
Очень вкусный кофе! И приятные бариста, огромное спасибо хочется сказать Анастасии! Помогла с выбором кофе и приятно поболтали, чудесное место, буду приходить сюда ещё!
M. M.
Теплая и приятная атмосфера, вкусный кофе. Милая девушка подробно объяснила по системе бонусов, подсказала по десертам. Заходим расслабиться в уютном теплом месте. Очень вкусно, очень вайбово❤️
Анна Гуринова
Любимое место ❤️вкусный кофе👍потрясающая бариста Анастасия 😍! Спасибо большое, обязательно будем возвращаться!
Юля Борбелюк
Скорости баристе не хватило
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, для нас очень важна обратная связь от наших гостей! Приносим свои…
Ксения Редина
Очень милое место, с очень уютным оформлением) И ассортимент широкий, что аж было трудно остановиться на чем-то одном Тут, кстати, спасибо большое милой баристе Анастасии, что помогла определиться с выбором) всё дружелюбно и терпеливо объяснила, в целом очень приятно было пообщаться и остались под хорошим впечатлением от посещения 👍🏼 И отдельное спасибо за вкусный цитрусовый краш!!! Всем советую 🔥
Все отлично 👍 спасибо бариста Анастасии за кофе и вкусняшку для пёселя. Нам все понравилось 🐶🐾☕️
АЧ
Андрей Чашинов
все прекрасно, лучшие баристы, Анастасия просто
Вероника Капитонова
Всегда вкусный кофе, дружеская атмосфера, вежливые и милые бариста. Бариста Анастасия делает прекрасный латте на кокосовом молоке
Елена Морозова
Единственная кофейня, где есть ванильный сахар. Бариста Анастасия великолепна. Сделает кофе как надо и максимально вкусно. Ребята молодцы ❤️
Елена Павлова
Змечательная кофейня, очень вкусный кофе, особенно из рук самой приветливой и очаровательной бариста Анастасии🥰
ГМ
Ганджина Мансурова
Очень милая кофейня, уютная атмосфера и прекрасная бариста Анастасия. Кофе правда вкусны, и мне нравятся печенки ♥️ Часто сюда хожу, прям в сердечко 🫶🏻
Анна Миронова
Моя любимая кофейня , где я с удовольствием перед работой беру свой любимый кофе🫶Отдельное спасибо бариста Анастасии за ее улыбку, доброжелательность и всегда хорошее настроение ! Желаю вам процветания и побольше клиентов ❤️
Ксения Янкевич
Очень уютное место, всегда приветливый персонал. Бариста Арина приготовила потрясающе вкусные напитки! Живём рядом с этой кофейней, заходим сюда и с мужем вдвоём,и с детьми. В кофейне есть небольшая игровая, всегда чистенькая, интересные игрушки, детям нравится.
Вера Семенова
Прекрасное место. Вкусный кофе и шикарные сырники🥰
Евгения Мороченец
Приятная кофейня рядом с домом. Всегда вежливые баристы и вкусный кофе.
Марина Кондрацкая
Лучшее кафе в Невском районе! Местоположение и уют, всегда чисто и атмосферно! Вкусный кофе! Анастасия - лучшая, всегда дает полезнве советы!
ИИ
Ирина Иванова
Вкусный чай,сделала Анастасия
ОГ
Ольга Горлова
Приятный кофе , отличная обстановка!!! И конечно же бариста Анастасия , очень вежливая и улыбчивая девушка ! Рекомендую 🥰
Варвара Спиридонова
Отличная кофейня! Очень атмосферно, помещение поделено на функциональные зоны: большой детско-творческий уголок, где детки увлечённо играют, рисуют, веселятся! Есть зона для более уединённого времяприпровождения, столики в дальней части помещения помогут фрилансерам удобно расположиться с ноутбуком и поработать в уютной атмосфере с чашечкой кофе! А также такое местечко подойдёт людям, которые просто хотят побыть в тишине и спокойствии, вкушая ароматный бодрящий напиток! Средняя зона в помещении рассчитана, как на большие весёлые компании, так и на задумчивых едининых посетителей и влюбленные парочки, места и кофе хватит всем! Конечно же, уюта добавляет большое количество красивых живых цветов!!! Прекрасные экзотические растения являются не только украшением, но и, некоторые из них, выполняют функцию деления помещения по зонам. Стены оформлены красочными изображениями сюжетов из мультфильмов! Такая настенная живопись понравится не только детям! Изображения добавляют свою нотку "домашней"обстановки! Стоит отметить клиентоориентированный персонал! Чудесный бариста Анастасия не только приготовила прекрасный напиток, но и скрасила мой вечер прекрасной беседой! Спасибо за тёплую ауру бариста Анастасии и руководителю кофейни Светлане! Чувствуется тёплая командная работа! Благодаря таким кофейням я пью вкусный кофе каждый день! 🤩
Валерия Морозова
Очень нравится эта кофейне , не первый год сюда хожу и буду продолжать ходить . Здесь один самых вкусных кофе что я пила . Персонал здесь очень приятный и общительный , в особенности Анастасия и Дарья . Также хочется отметить размер кофейни , она большая , достаточно комфортная чтобы посидеть в приятной беседе !
ЕЛ
Елизавета Л
Отличная кофейня, милые бариста и хозяйка
Анастасия Бызова
Люблю эту кофейню, очень уютно. И вкусный кофе!🩷
Olga Storchak
Здравствуйте. Благодарю за оперативный ответ на нарекания! Это ценно! Искренне обожаю, именно к вам забегаю на чашечку кофе с легким сырником!
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, для нас очень ценна обратная связь от наших гостей. Нам очень…
ФК
Фидан Каримова
Очень вкусное кофе ,заказываю только тут .
ВВ
Вероника Веснински
Очень большая зелёная кофейня. Выглядит потрясающе. Люблю брать чай оранжевое настроение и сидеть в закутке и спокойно заниматься учёбой. Персонал вежливый и приветливый, очень приятно, что запомнили мой заказ и каждый раз говорят: "Вам как обычно?" Рекомендую это место)
СГ
София Григорьева
Идеальное место для утреннего кофе или посиделок с друзьями. Здесь всегда приятно провести время, наслаждаясь вкусными напитками.
ВТ
Виктор Третьяков
Вкусный кофей, бариста профессионалы своего дела!
Likolips Fecix
Хорошее заведение, всё понравилось. Спасибо.
ПМ
Павел М.
Вкусный кофе, всегда есть что перекусить, быстрое обслуживание
Алёна А.
Уютно, чисто, вкусно, душевно!🤗
АФ
Аня Федотова
Очень уютная кофейня, просторно, есть места где можно отдохнуть, и поработать. Даже есть игровая зона для детей, что очень неожиданно и приятно! Однозначно рекомендую к посещению!💗🤗
О
Оксана
Спасибо за кофе
ТМ
Татьяна Меркьюри
Отличное место для взрослых и детей. ! Приятные сотрудники и отличная детская комната. !
ВЯ
Вика Яковлева
Любимая кофейня, внутри просторно, есть детский уголок, всегда большой выбор еды, можно приходить с собаками!!! Кофе, чаи, матча, какао, все нереально вкусно. Спасибо сотрудникам за гостеприимство. Люблю сюда заглядывать😍
ДЛ
Дарья Лисовская
Отличное место, всегда вкусный кофе. Очень уютно, всегда можно прийти поработать или почитать книгу.
Динозавр …
Хороше место , отзывчивый персонал, все на уровне для начала отличного продуктивного дня. Посещаю разные места, но всегда возвращаюсь к вам)
Елизавета Скоромкина
Отличная кофейня с приятной атмосферой и вежливым персоналом. Особенно понравились их сырники.
Дарья M
Ужас и кошмар, настолько ПЛОХОО🤢, перемешать матчу надо уметь. Если нет возможности купить специальный венчик, то можно хотя бы процеживать через ситечко:)) чтобы не было комков, или хотя бы капучинатором на батарейках взбивать. Работа Максимально на отвали выполняется, как сотрудника, так и начальства. Просто размешать матчу ложкой - не стоит 3 сотни, если не больше. Проведите обучение и преобретите норм инвентарь для работы бариста, а не экономьте на всем. Были сегодня, чек от 21.08.2024 в 18:27 - 569₽.
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, для нас очень важна обратная связь от наших гостей. Приносим свои…
СО
Сыр ОК
Приятное место с очень вкусными напитками и вежливым персоналом ☺✨ Рекомендую ❤
Дария Лисовская
Отличное место с приятной атмосферой, так же приятный и отзывчивый персонал ✨
Дмитрий Х
Лучшая кофейня в ЖК. Вкусный кофе. Большой выбор десертов и сытной еды. Очень уютная, всегда чисто. И топовый сервис!
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим за отзыв. Мы очень рады, что вы так высоко оценили приятную атмосфе…
Алина Кильчицкая
Один из самых вкусных кофе. В кофейне очень уютно, хочется возвращаться снова и снова
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим вас за отзыв, всегда рады радовать наших гостей вкусным кофе и прият…
АХ
Анастасия Харенко
Хороший персонал, популярное место, вкусный кофе:)
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за отзыв, всегда рады радовать наших гостей вкусным кофе и п…
Екатерина Путихина-Островская
Очень приятная атмосфера. Заходила с ребёнком - порадовал детский уголок. Ребёнок был увлечён железной дорогой, а я смогла оценить сырники и сезонные новинки -Латте клубничный чизкейк вне конкуренции❤
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за отзыв, всегда рады радовать наших гостей вкусными напитка…
ЛМ
Лариса Матвеева
Невероятно уютно и круто!❤️ На районе работаю исключительно здесь, интернет никогда не подводил) Приятный интерьер, очень чисто, самое главное - вкусно! Большой выбор еды и десертов, про напитки даже говорить не стану, Бэггинс всегда на высоте!) Девчонки стараются, всегда приветливы и дружелюбны, всегда поднимают мне настроение) Руководителям роста и всех лучей добра! Спасибо за такую замечательную атмосферу!❤️
14 сентября 2022, официальный ответ
Лариса, Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, нам приятно:) Обязательно возвращайтесь! ;) Всегда ждем в…
Андрей Лебедев
ходим сюда с ребенком перед занятиями, хороший выбор вкусняшек, особенно любим какао и матчу на кокосовом! Всем советую попробовать звездное небо!
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Нам безумно приятно и ценно получать такие отзывы. Благодарим за высокую оценку…
Вероника Парцикян
Самая любимая кофейня😊😊😊приходим с детьми и приглашаем друзей.Виолетта готовит самый вкусный раф❤️🫶🏻🌹
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Благодарим за отзыв, всегда рады предоставлять нашим гостям лучшее качество…