Pit-Stop
R13–R15 — 2400 р., R16 — 2700 р. Реальная цена за 4 колеса! Без доплат
Записаться онлайн
4.4
Анастасия Кушенко
Добрый день! Хотелось бы написать отзыв о безразличии сотрудников, которые работают в данном шиномонтаже. Оставляла на хранение зимнюю резину, приехала 18.11 на замену летней резины на зимнюю. Сотрудники все поменяли и меня отпустили. Что случилось далее. 20.11 у меня на трассе спустило колесо до самого диска, пришлось вызывать выездной шиномонтаж. Как выяснилось по итогам, что сотрудники не проверили резину перед тем как мне ее установить и отпустили без каких либо комментариев, а на переднем правом колесе уже нельзя было ехать, там стояла временная заплатка, о которой тоже никто не предупредил при замене и я сама о ней не знала, так как резина б/у.
АО
Артём Осипов
Переобуваюсь уже 2 сезона, всегда приезжаю по записи, не было задержек, быстро и хьыстро
Ди Ку
Переобули то быстро, вопросов нет. Вчетвером парни быстро делают. Но планировалось сразу поправить диск (была небольшая вмятина) и на сайте специально выбрал этот адрес, так как указано было, что есть правка дисков... Но на месте сказали, что диски не правят, нет станка. К этому моменту уже сняли колёса и одно даже разбортировали, обратной дороги уже не было... Немного неприятно получилось, так как диск остался с вмятиной небольшой. Ну посмотрим. Сказали отбалансировалось в ноль
кв
кирилл в
Рекомендую. Все отлично.
Наталья Наталья
Переобули очень быстро,цена была такая,как сказали по телефону,что очень радует) Спасибо большое ☺️
Спасибо! Быстро, качественно!
Kirill K
мастера толковые, без нареканий
Виктор Казанцев
Отличные ребята, все чётко быстро. Зиму накинули лето сняли 20 минут
Михаил Чесноков
Отличный сервис. Позвонил по телефону. Девушка оперативно записала на шиномонтаж. Приехал, переобули. Все хорошо. В очереди не стоял. Ставлю заслуженную 5ку.
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв
РН
Ринат Нурмухаметов
Быстро и качественно. По приемлемой цене. Хранение колёс.
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ринат, благодарим вас за отзыв и оценку! Всегда рады помочь.
SM
Sergej Morgach
Не первый год переобуваюсь у них! Онлайн запись, быстро и не дорого! Всем советую!
20 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Обращайтесь!
Екатерина Карпович
Отлично работают ребята, всё качественно и быстро. Теперь только к ним буду ездить менять колеса. Рекомендую!
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за доверие!!! Рады сотрудничеству
Александр Шпаковский
Бомба, все быстро , качественно и не дорого , записался и готово. Не очень удобный въезд, остальное не проблема, буду советовать
30 ноября 2024, официальный ответ
Александр! Огромное спасибо за приятный отклик! Будем ждать вас снова.
Ser.Go.Ko ser.go.ko.tilda.ws
Это не формула 1:) Но всё очень быстро и качественно! Молодцы!!!
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие! Всегда вам рады!
Алексей Турнаев
Всё отлично.
23 октября 2024, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас!
Дмитрий
Быстро, по цене как указано и вежливо
7 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ilnur Nartdinov
Реально Pit Stop в течении 15 минут мне перекинули зимние шины на летние, быстро, качественно, по приемлемым ценам
10 апреля 2024, официальный ответ
Ilnur, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, спасибо!
ТД
Тулкин Дарманов
Отлично работает 🐅 🐅
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отклик
Shaxmar Kuliev
Делают акуратно и профессионально.
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отклик
Andrey Makarov
После этого шиномонтажа уехал на овальных колесах! Придется делать еще раз балансировку! Работают отвратительно!
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за обратную связь. Обязательно проведем разъяснительные мероприятия с работниками по качеству производимых услуг.
Евгений Степашкин
Профессионалы! И самая адекватная цена в городе
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик!
Mc Frost
Если вы готовы ждать по часу на проходной и звонить каждые 10 минут чтобы пропустили машину , то это ваше место
Михаил Хатчинсон
Шинке уже много лет. Езжу к ним по купонам, это выгодно. Раньше были в другом месте. Здесь в 2гис не точно указано место! Заезд под шлагбаум, но сперва подойти к охране. И на другой конец территории. Сама шинка в контейнерах расположена.
ОА
Останаев Абдулазиз
Постоянно переобуваюсь в этой компании. Всё организовано отлично, от операторов колл-центра до мастеров. Недорого, быстро, вежливо, надёжно.
......
Делают плохо. Отбалансировали криво, ещё и накачали разное давление
12 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Проверили калибровку станка и манометр на докачке - все в норме, просьба указать номер…
Виктор Базыкалов
Хороший шиномонтаж. Без дополнительных плат. Приехал,переобулся, уехал. Что ещё нужно 👍
DD
Denis Degtiarev
Делают окуратно, на дисках не одной царапины не оставляют, всегда вежливые. Переобуваюсь не первый раз
Батыр Халмуминов
Заезд по пропуску через шлагбаум но по карте указано точное местоположение и ребята молодцы Спасибо
Андрей Ба
Въезд на территорию по пропускам, у сервиса нет вывески, утром нет смысла соваться - никого нет
Оля Зубова
Записалась на сайте, звонила уточняла о том, что запись есть. Встала в субботу рано и приехала к 9 утра. Чтобы попасть на территорию, вам должны заказать пропуск, это никто не сделал, звонила на горячую линию, просила пустить. Потом 15 минут каталась по территории, искала вывеску, про которую мне сказал оператор, вывески там нет и никаких обозначительных знаков, кроме домкратов, тоже нет. Место рядом со свалкой мусора, от которой воняет. Когда нашла, оказалось, что мастера нет, все закрыто. Несколько раз звонила на горячую линию, мне не перезванивали, на пятый звонок, а это было уже 9.30, сказали, что мастер не отвечают и они не знают, что делать. Фантастический сервис.