Дед Хо
Бистро паназиатского стритфуда
Напиток в подарок к заказу в приложении и на кассе, промокод "222000"
ИП Сердар Юсупович Мамедов ОГРН 320784700007136
Заказать
Елена 🐾
Писала отзыв пости год назад, но оказалось, что его заблокировали. Компания так и продолжает попытки заблочить мой отзыв, так что в очередной раз дублирую. Хотя он оставлен не для соискателей, а для потенциальных гостей заведения, на которых может сказаться этот бардак. Итак, во-первых, обратите внимание на последние отзывы - они вброшены пачкой, тогда как предыдущие писались по одному с промежутками +- в месяц. Сами решайте, верить ли им. Во-вторых, утром суп лучше не брать - бульон только поставили, он еще не проварился и будет ненасыщенным. Если днем была запара, вечером суп тоже водянистый, потому что заранее предугадывать поток гостей там так и не научились, а бульон быстро не сваришь, соответственно, оставшийся просто разбавят водой. По весам почти никто не работает, так, кладут на глазок, ну потому что профи, что с них взять. Помещение грязное, мытые тарелки стоят в 30 см от мусорного контейнера. Про выборочное использование перчаток и нерегулярное мытье рук упомяну вскользь - это уже не интересно даже, слишком базово. Одежда уличная, формы не было замечено. Почти все перечисленное - проблема нехватки персонала, но стоит ли оправдывать тех, чья халатность в итоге может сказаться на вас?
ГС
Галина Сливкина
Отличный фо бо! Рулетики с креветкой так же попробуйте.) Часто заказываем тут.
7 декабря 2025, официальный ответ
Привет, любитель азиатской кухни :) Ты даже не представляешь, насколько счастливее нас сделали твои…
Андрей Кисиль
Вы серьезно? На вок за 450₽ положить 3 креветки, да к еще и с хвостом?
16 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, Хин Чао!🍜 Благодарим Вас за то, что Вы даете обратную связь и делаете нас лучше Будем наблю…
ОЕ
Ольга Елтышева
Прекрасная кухня ,персонал очень быстро работает .Идеально для быстрого ,вкусного перекуса )
25 октября 2025, официальный ответ
Привет, любитель азиатской кухни :) Обещаем удивлять и радовать новыми вкусами и впечатлениями. Буде…
Анастасия Круглова
Отличное обсуждение
18 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, Хин Чао! Ты крутой, и мы крутые:) Спасибочки за отзыв! Ждем нашей следующей встречи!
NN
N N
Вкусный том ям😋
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады стараться. 🍜❤️
AT
Axrorbek Tursunpolatov
Все супер!Всегда еда на высшем уровне.Приветливый персонал и быстрое обслуживание!Так же у них проходят очень вкусные и выгодные ланчи,рекомендую к посещению данного заведения🤟🏼
18 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!😊 Мы рады слышать, что смогли удивить вкусной кухней и хорошим обслуживани…
УК
Умеда Кобили
Самые быстрые и вкусные ланчи) Том ям и Фо бо мой фаворит Рекомендую
18 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо!😊 Мы рады стараться для тебя и удивлять. С нетерпением ждем нашей новой встречи и…
Наталия Казейн
Очень нравится это место, самая вкусная вьетнамская еда и очаровательный директор Евгений, который сам принимает заказы. Каждый раз заказываю любимый суп Фо Бо с креветками!
10 октября 2025, официальный ответ
Привет, знаток Азии :) Наши ребята шлют сердечки, спасибо тебе за отзыв!❤️🫶 Твой отзыв - это плюсик…
ОВ
Вкусно. Спасибо
27 августа 2025, официальный ответ
ЕД
Елена Дуамбаева
Все понравилось.Еда вкусная!персонал вежливый,обьяснили по ингридиентам.Приготовили и накормили быстро,что очень важно!Очень зашли рис с говядиной и том ям,в меру острый,как я люблю! Рекомендасьон!
1 июля 2025, официальный ответ
Анастасия Г
Классное бистро👍🏻приветливый персонал, помогли с выбором блюда, вок с рисом полный восторг! Обязательно вернусь и не один раз! Заведению успехов! Всем советую к посещению
1 июля 2025, официальный ответ
Елена Баркова
Были с семьей не первый раз. Всегда свежие блюда с отличным вкусом. Хочется приходить сюда еще и еще. Всем, однозначно, советую. Придете один раз- захотите прийти еще тысячу.
Спасибо за доверие к "ДЕД ХО"🥰
Тут всегда самый вкусный фо бо, самый улыбчивый коллектив, очень чуткие и внимательные к гостю Евгений и Андрей
ЮО
Юлия Овкаджиева
Каждые выходные ездим семьей в это кафе, все очень нравится . Вкусно, качественные продукты, блюда пальчики оближешь. Любим пробовать новинки, и знаем, что будет бомба!
Джан БОВ
Не впервый раз заказываю еду в данном бистро, в основном говядину с рисом ! Всегда приготовлено вкусно ! Всем советую ! 👍.
От всего сердечка ❤️
Постоянно хожу кушать на ланч в этот ресторанчик.Разнообразное меню,приветливый коллектив,однозначно рекомендую.
ИЕ
Ирина Ефремова
Очень вкусно и сытно. Особенно когда дома готовить неохото, просто класс. Очень люблю азиатскую кухню, обязательно приду еще кушать в дед хо.
Андрей Андреевич
Фо бо который продают, это обычный бульон который варили максимум 2 часа, и добавили рыбный соус ( кстати перед подачей, а не при варке когда варят бульон, повара не знают что необходимо добавлять специи- имбирь, гвоздика, кориандр,бадьян), два кусочка мяса, чуть чуть лапши, чуть чуть соевых ростков, пластик перца (и то не вьетнамского), вместо лайма долька лимона,((( зачем-то положили два чипса из рисковой муки. Нэмы с креветкой не плохие. Больше не приду.
5 июня 2025, официальный ответ
Чтобы разобраться в ситуации, нам нужно знать дату и время заказа. Пришли, пожалуйста, фото чека в о…
Алексей Орлов
Прекрасное место. Всегда с супругой берем фо бо) вкусно
2 апреля 2025, официальный ответ
ВВ
Виктория Валькова
Хорошее место, вкусная еда и добрый коллектив 😊
ДД
Дарья Дарья
Отлично место! Вкуснейший Том Ям, классное обслуживание!
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасиииибо) У нас еще и воки зачётные!❤️
ОЛ
Олег Лиников
Отличное место, готовят вкусно персонала приветливый, подскажут что заказать)
❤️
Al
Aleksandr litusov
Очень крутое место! Обожаю за то ,что есть и простая шаверма и салаты и что-то вроде том-яма, который тоже делают весьма неплохо
24 февраля 2025, официальный ответ
Рады, что ты нас оценил!
СТ
Светлана Торуля
Самая вкусная азиатская еда в городе! Цены очень демократичные. Том ям просто божественный! Острый, с качественными морепродуктами!
Анна Казакова
Удобное расположение на третьем этаже комплекса, можно взять хорошо упакованный Фо Бо с собой, радует , что есть своя программа лояльности , копишь бонусы и используешь как скидку. Приветливый персонал
24 февраля 2025, официальный ответ
Ух, это мотивирует нас быть еще лучше!
ЮП
Юлия Панина
Азиатское бистро с большим выбором вкусных и свежих блюд. Очень рекомендуем любителям быстро, вкусно, полезно и не дорого пообедать! А лимонады просто прекрасны)
Олеся Константинова
Вкусная еда на вынос, быстрое и вежливое обслуживание!
Ой, ну засмущали!
ИЧ
Ирина Чернова
Больше похоже на русскую кухню.
21 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за твой отзыв! Мы адаптируем блюда, принимаем твое мнение)
МГ
Максим Гончаров
Впервые побывали в «Дед Хо», встретили очень приятный персонал, нас ознакомили м меню, сориентировали по остроте блюд! Очень симпатичное место со вкусными блюдами, рекомендуем :)
17 февраля 2025, официальный ответ
Ух, это мотивирует нас быть еще лучше!
Константин Калачиков
Брали комбо , доставку , том Ян неплохой , шаурма ужас полетела в урну , как и всё остальное , 3000 на ветер.
АО
Андрей Орлов
Вкусное место. Перекусывали всей компанией, нам нравится. Можно перекусить большой компанией. Советую брать Фо Том и Фо Га. Все очень вкусное и приятное
28 ноября 2025, официальный ответ
Xin Chao❤️ Обещаем удивлять и радовать новыми вкусами и впечатлениями. Наша миссия – нести вкусный Т…
ЕГ
Ева Глазкова
если вы не знаете где вкусно покушать,а главное не дорого,то вам сюда!! очень быстро и вкусно готовят,кушаю не в первый раз всем советую!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Ева, привет! 🍜 Твои пожелания – самое ценное для нас! Мы обязательно всё учтём! Мы всегда ждем тебя с улыбкой и теплой чашкой ФО❤️
Полина Б
Лучший Фо Бо в городе 👍🏼
28 ноября 2025, официальный ответ
Полина, Cин Чао! Лучше твоих слов сегодня уже точно ничего не будет. Спасибо :) Каждый день стараемс…
Вероника Бакулина
Все вкусно, хорошее место, рекомендую!
Мария Бакулина
Отличное вкусное место, рекомендую
Никита Злобин
Быстро и вкусно кормят! Особенно том ям))
Алексей Румянцев
Быстро и вкусно
Иван Голубев
Все вкусно
ВШ
Варвара Шатальникова
Очень хорошее место, вкусный фо бо, сейчас пробую том ям. Закуски вкусные.
27 декабря 2024, официальный ответ
ЮВ
Юлия Василькова
Морс очень вкусный!!!! Прийдем еще раз!Спасибо!
22 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие к "ДЕД ХО"!
ВВ
Вадим Вадим
Отличные комбо обеды, по очень выгодной цену, рекомендую
22 декабря 2024, официальный ответ
Рады, что оправдали твои ожидания!
Алексей Масюта
Жареный рис с Кари и курицей берём не первый раз, очень вкусно =) Еще брали том ям, тоже огонь. Вежливый персонал всегда сориентирует по меню.
Ой, ну засмущали!
Залина Кильба
Все очень вкусно, буду возвращаться сюда за самым вкусным том Ямом
Н
Надежда
Вкусно! Быстро! Удобно!
МР
Мария Румянцева
Одно из моих любимых мест для вкусного и быстрого перекуса, всегда быстро, вкусно, а самое главное качественно! Хороший выбор блюд и дружелюбное обслуживание!
ДШ
Денис Шакиров
Прекрасная кухня, и обслуживание! Рекомендую!
ОА
Ольга Алеева
Милый и приветливый персонал, большие порции и вкусная сытная еда))) Рекомендую к посещениию
Л
Любовь
Очень вкусно, большие порции. Когда скучаешь по Азии самое то!