Быстрое питание
лЗ
людмила Захарова13 отзывов
Kika Boy1 отзыв
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще!
Елена Думбровская6 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Будем вас ждать 😉
Semen🕶 OrloV🗿39 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день!! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам еще!
Al Makedonsky61 отзыв
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады стараться 💛
Владислав Сердюк14 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что вы столкнулись с такой проблемой! Вопросом кондиционера уже занимаются на…
Александра Романова162 отзыва
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Спасибо большое, что оценили ❤ Будем ждать вас снова 🌸
РЛ
Ра Лю12 отзывов
4 января 2025, официальный ответ
Ра, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам почаще!
Д
Даниил2 отзыва
3 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил, благодарим за отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
PL
Polina Lenovskaya2 отзыва
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ZZ
Z Z2 отзыва
ТН
Татьяна Никитенко18 отзывов
Ранее всегда посещали на Пулковском шоссе, а тут решили заехать в новое место, о чем очень пожалели. Впервые сделали заказ через мобильное приложение. Несмотря на то, что помимо нас было всего пару человек, в приложении было указано, что ожидать готовности нужно 30 минут. Ок, ждём. Примерно через полчаса приложение сообщило, что заказ готов. Практически все блюда были даже не едва теплыми, а прямо прохладными. Сотрудники сообщили, что это потому что мы не забирали заказ. ??? Мы забрали ровно тогда, когда приложение сообщило о готовности. Ок, жрем. Брискет был одним большим куском с салом и даже кровью. Ну ладно, наверно поменялась рецептура - так решили мы. Очень грустно, отдать за заказ более 2к и теперь сидеть на больничном с отравлением. Благодарю за «прекрасный» сервис, «прекрасное» качество блюд и неделю, проведенную в обнимку с 🚽
Полина niderquel33 отзыва
Справедливый Советник31 отзыв
19 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку .Будем всегда рады видеть вас в нашем ресторан…
КГ
Ксения Гордина5 отзывов
1 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое!) Будем ждать вас снова!)
v
vurkich8 отзывов
5 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам почаще, будем всегда вам рады 🤗
НБ
Никита Беляков2 отзыва
5 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Большое спасибо, что оценили. Мы старались ❤
Павел Петров17 отзывов
18 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Татьяна Парфёнова10 отзывов
18 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть вас снова!
D
DuneOrAveta3 отзыва
18 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, DuneOrAveta. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Мы стараемся!
Alina Gary2 отзыва
Добрый день, Alina! Благодарим за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова ❤
Алина Гусарова55 отзывов
Новое неоднозначное заведение. Наш выбор пал на барбекю бургер, креветки гриль и копченные кости барбекю за все отдали 940 рублей. Заказывали с собой. Время ожидания заказа 15 минут. В помещении очень душно, кондиционер не работал, была открыта дверь на улицу вся пыль и грязь с дороги на столах, диванах и полу заведения. Заказ был упакован неверно, теплый бургер находился поверх креветок. Обращу ваще внимание креветки гриль холодные, с непонятным салатом из фунчозы, огурцов и помидоров и болгарского перца. Контейнер протек, упаковка бургера промокла. Вкус еды посредственный, сложилось такое ощущение что кости до нас уже были употреблены в пищу. Булочка бургера сухая и толстая, единственный плюс много мяса во внутри. Креветки резиновые, в том что они приготовлены не на гриле сомнений нет. Общее впечатление от заведения - 2. Вкус еды - 3. Цена не соответствует качеству. Лучше бы в кафешку сходили. Больше не вернемся(
Лариса С94 отзыва