Быстрое питание
Кристина Никитина
Обожаю это прекрасное место с его аутентичным дизайном и обалденно вкусной кухней! Там от одного аромата крышу сносит)) минус в том, что достаточно неудачное местоположение, но это не мешает ходить туда иногда за вкуснейшими бургерами или обалденным мясом)))
Святослав Карабчук
Лучшее место из фастфуда. Вкусно, остро, уютно. Персонал вежливый. Хочется возвращаться ещё и ещё
11 ноября 2025, официальный ответ
Святослав, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв. Рады стараться 🤗
лЗ
людмила Захарова
Супер все супер!!Вкусно!Советую !!!
Kika Boy
Очень колоритное и приятное место с вежливыми работниками. Музыка, кухня и атмосфера — все здесь ровно так, как должно быть. Открыл для себя новое место для походов с друзьями и семьей.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще!
Елена Думбровская
Очень вкусно. ! Отличный выбор, говядина топ! Лучше мака в разы, а цены +- такие же!
15 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Будем вас ждать 😉
Semen🕶 OrloV🗿
Нормально 🙂
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день!! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам еще!
Al Makedonsky
Бургеры здесь обычные и если нужно вкуснее, то на порядок лучше в Сити гриль - Литл итали. Гарантирую. Но вот брискет здесь вкусный! Крылышки супер! Ботат Вау! Греческий салат супер! Рол с креветкой супер только холодный всегда. И очень вкусный суп финский. Короче браво.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады стараться 💛
Владислав Сердюк
Наконец-то поставили кондиционер, и теперь комфортно и приятно сидеть. Как и обещали, поставили через неделю! Бургеры такие же замечательные, как и всегда)
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что вы столкнулись с такой проблемой! Вопросом кондиционера уже занимаются на…
Маша Коротченко
Нигде ещё мы с моим привередливым мужем не пробовали таких крутых бургеров. Они такие, какими должны быть, по нашему мнению. Самое главное, они очень сочные, большие и с множеством ингредиентов! Ну и, конечно же, само заведение тоже хорошее. Чистенько, симпатично, много мест. Но даже если бы мы сидели на лавочках под шатром и нам принесли такие же бургеры, оценка все равно была бы 5 звёзд 😇
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Александра Романова
Таких бургеров нет даже в Москве! Очень вкусно!
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Спасибо большое, что оценили ❤ Будем ждать вас снова 🌸
СО
Стеша Озимовская
Недавно побывала в этом месте с сыном! Уж очень нам расхваливали это место! Мы были приятно удивлены данным заведением! Вежливый персонал,помог с выбором блюд! Было безумно вкусно! Вернемся еще ни раз!!!
РЛ
Ра Лю
Обожаю просто это место Бургеры с рыбой, соусы топ Фри вообще самая лучшая Я не ем мясо, но даже оно пахнет здесь вкусно
4 января 2025, официальный ответ
Ра, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам почаще!
Д
Даниил
Вкусно! особенно ребра и бурито!
3 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил, благодарим за отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Зоя .
Крутой интерьер, но ужасно невкусная еда. Брали классический чикенбургер и бургер, просто не вкусно. Соусы сильно кислят, булочки сухие, вкуса мяса не разобрать. Персонал приветливый, но ситуацию не спасло. Обидно, так как само место приятное, все брендированно, видно что старались.
Egor Myasnik
Заведение для тех, кто хочет посидеть и пообщаться. Но не как не поесть. Очень долгое обслуживание.
tp
true pack
Столько антуража, так красиво. Но Это не брискет ребят, это провал какой-то. Кассир сказала брискет готовится из лопатки....ужас, сухо не вкусно, жёстко(((((
PL
Polina Lenovskaya
Очень вкусные бургеры, приветливый персонал, уютно, чисто, интересный интерьет. Одним словом лучшее место в Янино.
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
КЭ
Каффия Эден
Часто ездила мимо этого места и решила все таки зайти. Интерьер аутентичный, ничего не потерто, внутри уютно и стильно. Заказала гавайский бургер, фиш фри, чуррос, бургер с брискетом, мороженое и карри соус. Булочки мягкие, мясо - выше всяких похвал, нигде не ела такой сочной и мягкой курицы. Брискет тает во рту, сочетания очень удачные. Мороженое мягкое, в меру сладкое. Чуррос - моё почтение, не жирный, не приторный, в меру корицы, нежный, мягкий. Фиш фри - вкусно, но соус тартар нагревается и горячие солёные огурцы - это странно. Однозначно буду ходить ещё, вкусно, сытно, соотношение цена/качество отличное
ZZ
Z Z
Спасибо, вкусно!
ТН
Татьяна Никитенко
Ранее всегда посещали на Пулковском шоссе, а тут решили заехать в новое место, о чем очень пожалели. Впервые сделали заказ через мобильное приложение. Несмотря на то, что помимо нас было всего пару человек, в приложении было указано, что ожидать готовности нужно 30 минут. Ок, ждём. Примерно через полчаса приложение сообщило, что заказ готов. Практически все блюда были даже не едва теплыми, а прямо прохладными. Сотрудники сообщили, что это потому что мы не забирали заказ. ??? Мы забрали ровно тогда, когда приложение сообщило о готовности. Ок, жрем. Брискет был одним большим куском с салом и даже кровью. Ну ладно, наверно поменялась рецептура - так решили мы. Очень грустно, отдать за заказ более 2к и теперь сидеть на больничном с отравлением. Благодарю за «прекрасный» сервис, «прекрасное» качество блюд и неделю, проведенную в обнимку с 🚽
ДШ
Денис Шилко
Как всегда, все прекрасно. Но в этот визит омрачилось, то что в мясе бургера был жир. Обычно раньше было 100% мясо. В этот раз подкачали. Надеюсь исправитесь.
Валентин Тимохин
Это не просто хорошее, а великолепное место, часто бываем тут с женой, перепробовали всё что тут есть и от каждого посещения костей в полном восторге. Невероятно вкусное мясо, приятная обстановка придорожного американского кафе и классная музыка. Обязательно ещё вернёмся и приведем друзей)
Полина niderquel
Одно из любимых заведений
Юлия Ососова
Заведение не очень. Фри чиз солоноватый, котлета в ямке бургере сыровата, а Биг Смоки бургер пресный, крылья тоже не очень, сделаны точно не на гриле, а привкус жидкого дыма зайдёт не каждому. Еда не соответствует цене. Одна звезда чисто за прикольный интерьер. Больше сюда не вернёмся
Екатерина Соболевская
Не пускают с собаками. Хотя, уже практически везде с ними вход разрешен
Ирек Шакиров
Были не первый раз. Заказали два бургера и чурос. В одном бургере было стекло, порезал язык. Уже в машине заметили в чурос волос, на наш вообще не похожий. Больше не прийдем.
Справедливый Советник
Бургеры просто огонь 🔥 Котлета прожарена как надо! Соусы топ! Картошка фри просто супер! Лимонад собственного производства клубника/апельсин тоже вышка!
19 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку .Будем всегда рады видеть вас в нашем ресторан…
КГ
Ксения Гордина
Очень вкусные ребра и бургеры с рубленным мясом.
1 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое!) Будем ждать вас снова!)
v
vurkich
Вкуснейший бургер с мясом, только булка слегка подкачала (как в магазине)! Картошка с красной рыбой и соусом просто шикарна! Чурос, так вообще изумительны! Все это вместе и два чая 940р., Только кола стоит 180р. за баночку 0.33л.
5 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам почаще, будем всегда вам рады 🤗
НБ
Никита Беляков
Best American street food. Бургеры 🔥, стейки 🔥. Копчёное мясо ТОП 👍
5 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Большое спасибо, что оценили. Мы старались ❤
Диана Моржухина
Очень вкусно в этом заведении! Где то видела отзыв, что маленькие порции, не знаю, с чем человек сравнивал, но порции, как большой Бургер в Макдональдс. Рёбра супер вкусные, сочные с хрустящей корочкой. Цены очень приемлемые, тем более за такое хорошее качество. Всем советую посетить данное заведение!)
Павел Петров
Отличный фастфуд и уютная обстановка
Мария М.
Вкусно, особенно если учесть, что цены по сравнению с городом, и с другими схожими заведениями, вообще смешные! Очень вкусная рубленная свинина, бургеры намного сочнее, чем во многих других местах. И опять же, отдельная звезда за супер приемлимые цены!
Мистер Х
Не работают 1 января. Нигде о расписании работы в новогодние праздники не написали. Вот нахрена вам Инстаграм если вы не пишете такую наиважнейшую информацию!? Шли по морозу 20 минут до вас и получили такое разочарование. В общем 1 звезда вам, не за еду, а за отношение к покупателям и отсутсвие уведомлений Ps.все таки попал сюда на следующий день. Ну очень вкусно и атмосферно, ладно, вы заслужили 5 звёзд
18 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем рады видеть вас снова.
Татьяна Парфёнова
Крутая атмосфера дикого запада, вкусная еда!!!
D
DuneOrAveta
Очень вкусно и очень атмосферно, при этом цена не кусается
18 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, DuneOrAveta. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Мы стараемся!
RA
Raif Art
Крайне неоднозначные впечатления от пока что "техас бургера" и "рибз бургера" наверное после "макшлаков" непривычно, но мой капризный желудок ни капли не пожаловался на жирность пищи, а это уже что то значит, вкус мяса необычный сперва показалось будто консервы, но потом как распробовал, и раз в неделю однозначно рекомендовал себе посещать "Копченые кости" атмосфера приятная музыка дополняет весь букет ароматов)
18 июля 2022, официальный ответ
Raif, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понра…
УМ
Уродец Маленький
Смешной сервис. Я понимаю, что тяжело уследить за прожаркой блюд. Но, когда ваш кассир пытается меня убедить, что я должна есть сырое тесто, потому что это такое блюдо. Вы за кого людей держите?) Думаете, я никогда чуррос не ела?)) Два раза до этого были полностью сырые бургеры в котлетах и администрация заведения ничего с этим не делает. Скоро у нас мак откроется и с таким сервисом этот "фаст фуд" далеко не уедет.)
Alina Gary
Безумно крутое место, все очень вкусно, сытно, обслуживание хорошее! Приятная атмосфера. Спасибо вам огромное❤️
Добрый день, Alina! Благодарим за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова ❤
Зинаида Савенко
Еда на 3. Заказали техас бургер, он очень сухой. Рёбра свиные были тоже не очень. Больше всегда понравился морс и картофель фри. Спасибо. Больше не вернёмся.
Виталий Вилесов
Еда вкусная, но она была бы ещё вкуснее если бы не было так жарко в помещении и был больше выбор прохладительных напитков. Совсем удивило что нельзя использовать для детских наборов зелёную коробку с зомби, хотя их штук 100 стоит прям за кассовой зоной вместе с остальными коробками, пытался их и купить отдельно и уговорить упаковать именно в такую коробку, но ни в какую, из-за этого детский набор не взяли, потому что ребёнку нужна была именно коробка с зомби(дети🤷♂️😉), это очень странно, эти коробки надо тогда или просто убрать или допустить к продаже или использованию, это не клиентоориентированность, в условиях такой высокой конкуренции
Алина Гусарова
Новое неоднозначное заведение. Наш выбор пал на барбекю бургер, креветки гриль и копченные кости барбекю за все отдали 940 рублей. Заказывали с собой. Время ожидания заказа 15 минут. В помещении очень душно, кондиционер не работал, была открыта дверь на улицу вся пыль и грязь с дороги на столах, диванах и полу заведения. Заказ был упакован неверно, теплый бургер находился поверх креветок. Обращу ваще внимание креветки гриль холодные, с непонятным салатом из фунчозы, огурцов и помидоров и болгарского перца. Контейнер протек, упаковка бургера промокла. Вкус еды посредственный, сложилось такое ощущение что кости до нас уже были употреблены в пищу. Булочка бургера сухая и толстая, единственный плюс много мяса во внутри. Креветки резиновые, в том что они приготовлены не на гриле сомнений нет. Общее впечатление от заведения - 2. Вкус еды - 3. Цена не соответствует качеству. Лучше бы в кафешку сходили. Больше не вернемся(
Лариса С
Очень уютное, яркое, приятное заведение. Приветливые ребята за стойкой, чистота, приемлемые цены и ооочень вкусно! Мясо добротное, готовят быстро, можно взять с собой. Здорово, что в Янино на одно классное заведение больше.
18 июля 2022, официальный ответ
Лариса, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас. Ждём вас снова 💛