Людилюбят

3.5
3.5
Anton Tupkin10 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! спасибо большое, что оценили ❤ Всегда рады вам!
ДА
Даниэль Аллити1 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за доставленное неудобство, мы обязательно проведем беседу с персоналом.
Виолетта Недашковская22 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Приносим извинения за доставленное неудобство. Приняли во внимание указанные вами моменты. Проведем проверку и примем меры!
ОМ
Олеся Мурмова1 отзыв
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за доставленное неудобство! К сожалению, в…
AF
All FiRE3 отзыва
Виктория Виктория5 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения! Обязательно решим эту проблему.
Aнна Я4 отзыва
Перед тем как писать отзыв, решила почитать другие отзывы и ужаснулась. Выпечка вкусная-вопросов нет, но девушки работающие там это просто какой то кошмар. С такими лицами работают вот реально как люди говорят, как будто ты им денег должен. Улыбки нет-окей, но некоторые еще и огрызаются. Причем это не одна конкретная сотрудница, их несколько. Ходила к вам только потому что около работы находитесь, но после нескольких таких визитов остается настолько неприятный осадок что аж аппетита уже нет кушать. Ходила к вашим конкурентам в «Есть хлеб», там и поздороваются, и всегда улыбаются и подскажут. Сама работаю в сфере обслуживания и на своем опыте скажу что самому приятно когда ты даришь хорошее настроение другим!! Либо проведите беседу с сотрудниками либо уж замените их на других, у вас так покупателей не останется из за такого персонала Под предыдущими отзывами писали так же про отношение к покупателям и везде был ответ что с сотрудниками проведут беседу. Спустя время ничего не изменилось и либо никакой беседы не проводится, либо вашим сотрудницам глубоко плевать на ваши слова
Daria Demidova8 отзывов
Риночка Екимова 💫123 отзыва
Равшик Базаров5 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Арина Брик8 отзывов
Не так часто пишу негативные отзывы, так как не имею привычки замечать только плохое, но тут впервые захотелось обратить внимание владельцев пекарни на подобное поведение сотрудников. Была сегодня в 12:32, заказывала завтрак, имен к сожалению не запомнила, так как не все ваши кассиры так себя ведут и есть очень классные девчонки. Но в этот раз было просто ноль клиентоориентированности, радушия и какого-то адекватного отношения, мне дословно сказали, что из завтраков все что, есть на витрине и смотрели как на недоразвитую, когда я спокойно уточнила, что сейчас есть. После я уточнила, есть ли ещё конкретная выпечка на пекарных стеллажах помимо витрины, так как ценник не был убран, мне категорично сказали «нет», как будто я виновата и вообще слепая какая-то, хотя я в вашей же пекарне не раз так спрашивала и девчата спокойно выносили, так как заинтересованы в продаже 🥲 Все с каким то пренебрежением, косыми взглядами и отвратительным настроением. После и вовсе просто поставили чужую еду, мою куда то слева, когда я заглянула и увидела, что не моё и просто стояла в ожидании, мне с лютым гонором сказали: вы что-то ещё хотели? Как будто я человеку задолжала миллион и стою тут ей мешаю и беспокою. Я все понимаю, все мы люди и бывает разное, кто-то устает, но сейчас только 12 часов дня и если ты ненавидишь людей и работу с ними, то наверное просто не стоит идти за прилавок. Вышел как обгаженный с этим завтраком и не понимаешь, почему подобное поведение и сервис вообще считается нормой. Я понимаю, что не стоит ждать какого-то безумного отношения и заинтересованности от пекарни, но в соседних заведениях, шаверме и даже овощной лавке не сталкивалась с таким поведением. Надеюсь, руководство примет меры и поймёт, что далеко не все захотят вернуться после подобного)
28 июля 2025, официальный ответ
Владимир Осокин14 отзывов
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Приносим извинения за доставленное неудобство. Приняли во внимание указанный вами момент. Примем меры!
пМ
павел Мышинский62 отзыва
Avdotya Troitskaya11 отзывов
2 декабря 2024, официальный ответ
Avdotya! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Арианна Светленко9 отзывов
2 декабря 2024, официальный ответ
Арианна, добрый день. Огромное спасибо, что оценили!
Анастасия Рысева35 отзывов
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения. Оставьте, пожалуйста, отзыв на сайте https://service.ludilove.ru/
Анна Патокина2 отзыва
11 ноября 2024, официальный ответ
ТС
Татьяна Сутурина5 отзывов
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили!
ЮБ
Юлия Б3 отзыва
21 октября 2024, официальный ответ
YG
Yana Gill12 отзывов
30 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Приняли во внимание указанные вами моменты.
Kit Kat301 отзыв
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Всю информацию вы можете найти, перейдя по qr-коду, который расположен на витрине или в уголке потребителя в каждой пекарне.
МS
Максим St88819 отзывов
23 сентября 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Приносим извинения за доставленное неудобство. Приняли во внимание указанные вами моменты. Примем меры!
Анастасия Анастасия6 отзывов
9 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Приняли во внимание указанные Вами моменты.
Анастасия Беляева2 отзыва
Н.
Натали .10 отзывов
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за доставленное неудобство, мы обязательно проведем беседу с персоналом.
ДР
Данилов Р.5 отзывов
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку!
Анастасия С.4 отзыва
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Оставьте, пожалуйста, отзыв на сайте, мы обязательно свяжемся с Вами! https://service.ludilove.ru/
Kroha .10 отзывов
Спасибо, что оценили!
ЯШ
Яна ШАТУНОВА39 отзывов
15 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Приняли во внимание, указанные Вами, моменты.
АФ
Алексей Фисенков7 отзывов
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Расскажите, пожалуйста, подробнее, какая продукция Вам не понравилась?
Полина Романова29 отзывов
25 декабря 2023, официальный ответ
Apple User9 отзывов
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы бы хотели разобраться в ситуации. Расскажите, пожалуйста, подробнее о Вашем визите, подскажите день и время посещения.
Roman Romanov17 отзывов