Хинкали в Алазани
Ресторан грузинской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать онлайн
Валерия К.
Брали несколько раз еду на вынос (и доставку заказывали и сами забирали). Шашлыки очень понравились! И хачапури очень вкусные. Недавно первый раз заказали харчо и тоже были приятно удивлены, всем советую. Наконец то в Шушарах есть место, где можно вкусно покушать грузинскую кухню
Оплата Т-Банк
s
seaman55
Все отлично, уютный семейный ресторан.
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Ждём вас вновь.
Mary N
Сотрудники доброжелательные, подача быстрая, мясо (шашлык из телятины) мягкое, салат свежий (из свежих продуктов), хачапури по-аджарски божественное, посуда без сколов, новенькая и красивая. Советую к посещению! 🤍
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова 🤝
АХ
Алексей Х.
Нравятся Ланчи
Оплата Т-Банк
Вероника Бондаренко
Уютное местечко)
23 мая 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам 🤝
НП
Наталья Проничкина
В Шушарах мало мест, где можно просто посидеть и по общаться за бокальчиком вина и вкусной едой. Так что, данный ресторан очень даже не плох. Вежливое обслуживание, если бронировать заранее, то проблем с местом нет. А так, если конечно придти без брони, можно и не попасть. Пожелания для улучшения: вино. Ну вот не вкусное. Неоднократно были компанией, вино не вау. И страничку с кбжу хотелось бы видеть, может в меню, или в электронном виде. К сожалению официант так и не смог ответить мне на вопрос о кбжу блюда
11 марта 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова. Примем во внимание ваше предложение про кбжу…
Иногда заходим покушать , в этот раз меня удивил официант ходит вольяжно глаза закатывает , это все ладно посчитал нам какой то лаваш который мы не заказывали !!! И как не в чем не бывало ой я сейчас вам верну деньги , женщина которая за барной стойкой явно не хотела возвращать эти деньги !!! Мелочь 110 руб но если они каждому будут считать по 110 руб , смотрите свои счета что они вам пишут там !!!!я так больше не приду туда ! Хозяйна ресторана лично знаю ! Увижу его обязательно скажу об этом !!! Не приятно
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль что вы остались недовольны посещением, напишите пожалуйста нам в группу…
Елена К.
Приятная атмосфера кафе. В зале красиво, уютно. Персонал приветливый. Блюда вкусные, хорошие хинкали. Можно заказать заранее на вынос, приготовят к нужному времени.
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Андрей Донцов
Официант Ислам просто супер)))
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ев
евгения валова
Прихожу сюда не первый раз и не последний, очень вкусная кухня , особенно хинкали и хачапури, так же фирменные салатики, по особенному рецепту шеф повара. Небольшое уютное помещение в домашней обстановке, так же вы можете здесь отмечать разные мероприятия. Так что рекомендую.
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за теплый отзыв на наши вкуснейшие, горячие хинкали! Приходите к нам еще, приглашайте др…
Юля Анисимова
Пришли посидеть на день рождение,заранее уточнила,есть ли скидка в день рождение,сказали,что в этот день дают сладкий подарок. Кухня в целом вкусная,но подарок так и не дали...( Диваны грязные,тарелку дали со сколом, медленное обслуживание
9 августа 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Нам очень жаль что вы остались недовольны посещением, но мы хотим сгладить ваше м…
Алёна Меренкова
Грязные столы, приборы, недоготовленная еда. Не рекомендую данное место никому!!! Были 2 года назад, дала шанс, мало ли что изменилось - нет. Неприятно проведённое время, осадок от еды и обслуживания. Одноразовое заведение. Ресторан - НЕТ Качество еды - НЕТ Обслуживание - НЕТ
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алёна. Нам искренне жаль , что Вы остались недовольны посещением ресторана. Спасибо, чт…
OP
Oksana Piskareva
Посетили сегодня в первый раз этот ресторан, впечатления остались приятные. Уютно, чистенько. Персонал приветливый, доброжелательный. Подача блюд достаточно быстрая. Всё что мы заказали было вкусненько!
27 июня 2024, официальный ответ
Oksana. Огромное спасибо 😉 Рады стараться ❤
ЛЮ
Леся Юшкова
Приятное место, по-домашнему хорошо) всегда вкусное и свежее мясо
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛
МД
Максим Дас
Каре ягнёнка на углях ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ксения Ушакова
Сервис на высоком уровне и очень приятная атмосфера. По-домашнему уютный ресторан. Отмечали тут день рождения и не разочарованы. Красиво оформленные блюда, вкуснейший шашлык и люля, лучший сациви с курицей, красивые нежнейшие десерты. Всё понравилось, обязательно придем еще.
5 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв, ждём вас снова 🙏
Егор Баранов
Совершенно потрясающее место! Посетил это заведение и остался в восторге. Интерьер уютный и стильный, создаёт идеальную атмосферу для романтического ужина или встречи с друзьями.
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно 🤗
Максим Егоров
Нам с супругой нравится грузинская кухня, и мы довольно часто бываем в этом ресторане. Вкусно, красиво, приятная атмосфера. Тут действительно рады каждому гостю. Ни разу не были разочарованы, советую побывать. Эта кухня никого не оставит равнодушным
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть в…
Юрий Мараховский
Часто брали еду у них, но как говорится 1 раз хуже всего... Смотрите фото
Алина Новикова
Недавно посетила этот ресторан впервые, надо сказать, что хорошая репутация этого заведения оправдана. Стильно, уютно, чисто, радушные и внимательные официанты. Всё понравилось, особенно шашлык и салатики. Красиво, вкусно, все продукты свежайшие и порции большие. По настоящему шикарный ресторан, буду рекомендовать))
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 😌 Рады стараться.
Федор Белов
Очень хорошее заведение, высокий уровень обслуживания, богатое меню, всё очень вкусно ! Приятно провести тут вечер, цены умеренные ! Рекомендую попробовать их хачапури, очень нежное тесто ! Десерты просто шедевр !!!
Добрый вечер, Федор! Спасибо за доверие 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
Дмитрий Фомин
Довольно часто проводим деловые встречи в этом ресторане. И обстановка подходящая, и вкусное меню. Особенно радует шашлык и вобще блюда на мангале, вкуснее в городе не найти. Обслуживание на 5+.
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв 🙏 Будьте здоровы ❤
Алина Белова
Прекрасный ресторан, очень стильный интерьер, чисто, уютно. Сотрудники обслуживают с улыбкой, что радует. Вкусные блюда, красивая подача, отличное вино. Хорошо провели тут вечер, обязательно придем еще😎👍
10 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
ФФ
Фатма Филиева
Пришла по рекомендациям и ничуть не пожалела. Место очень уютное, светлое и чистое. Персонал услужливый, меню удобное и легко ориентируемо. Цены не кусачие, особенно если учесть соотношение ко вкусу и качеству. Очень вкусные, всё горячее, в меру пряное. Готовят быстро, но так, что все за столом одновременно получают свои блюда. Огромная благодарность за приятно проведённый вечер и вкусные, сытные блюда 🔥❤️ Жаль что тут проездом, надеюсь в Москве тоже откроют франшизу 🤔 P.S.: Одна хинкалина стоит 59 рублей, так что можно набрать ровно столько, сколько нужно, это очень удобно.
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие ❤ Ждём вас в гости снова.
Ольга Кирьянова
В июне 2022 года , когда была в командировке, то после рабочей встречи вместе с клиентом заезжали в этот ресторан. Очень понравился тогда вечер и, как были приготовлены блюда! В октябре 2023 года, у себя в городе Красноярске на бизнес-форуме знакомлюсь с удивительными людьми и это оказались собственники душевного места ))) Вот так говорят, что случайности не случайны. Буду в командировке ещё, приеду в гости.
Марина Поджюнене
Брали суп «харче» и куриный, кофе, стопку водочки, хинкали с бараниной. Оч вежливый внимательный официант мужчина. Чистый и красивый ресторан, все вкусно!! Еще придем.
Ярослава Радченко
Прекрасное место! Грузинская кухня во всей красе – разнообразное меню порадовало, как и наличие классных десертов. Семейный отдых удался на славу – детям тоже понравилось, особенно фруктовая тарелка и пахлава с грецким орехом. Атмосфера теплая и уютная. Обязательно вернемся снова!
Толя Суханов
Отличное заведение! Официанты были очень внимательными и приветливыми. Хачапури по-аджарски просто божественные - тесто нежное, сыр тает во рту. Порции порадовали. Первые впечатления просто супер. Обязательно приду снова
Валентина Березина
Посетила этот уютный ресторан - впечатлена! Атмосфера такая душевная, всё так чисто и уютно. Сотрудники очень радушные, заботливые. Вино порадовало вкусом, а десерты - настоящее удовольствие. Всё понравилось, заведение подходит и для деловых встреч, и для семейного отдыха. Рекомендую.
Артем Верещагин
Очень вкусная грузинская кухня, вполне адекватные цены для Шушар. Был тут несколько раз с друзьями и супругой, могу точно сказать, что заведение подходит для любого случая. Тут и чебуреки вкусные, и осетинские пироги шикарный, и шашлык лучший в городе. К тому же, есть живая музыка, что очень радует. Рекомендую побывать
Кирилл Антипов
Вкусная кухня. Были с женой один раз. Очень понравилось обслуживание. В заведении уютно и чисто. Официанты работают быстро и качественно. Заказывали хинкали, грибной суп и фруктовую тарелку, всё очень понравилось, спасибо повару. Меню очень разнообразное, есть доставка, которой мы обязательно воспользуемся.
Ирина Просвирина
Посетила это уютное заведение – восторг! Шашлык из свинины нежный и сочный, салат Цезарь – идеально свежий. Подача блюд на высоте, а живая музыка создала неповторимую атмосферу. Обязательно вернусь снова
Борис Воронов
Я впервые посетил этот ресторан, и впечатления оказались просто потрясающими! Вкуснейшие блюда, а порции большие, был приятно удивлен. Цены при этом оказались весьма разумными. Обслуживание на высшем уровне – персонал внимателен и дружелюбен. Большое спасибо за замечательный ужин! С уверенностью могу рекомендовать это место всем своим друзьям.
Владислав Щукин
Отличное впечатление от ресторана! Вежливые официанты обслуживают очень быстро и вежливо. Шашлык был просто великолепным, а салат — освежающим дополнением. Вино подарило вечеру особую ноту. Рекомендую этот ресторан для приятных ужинов и встреч!
Светлана Воронкова
Волшебное место! Хачапури и шашлык - настоящий вкус Грузии. Живая музыка добавила атмосферу уюта. Винная карта поразила разнообразием. Вкусное меню и прекрасное обслуживание создали незабываемый вечер. Обязательно вернусь снова!
Софья Кишинева
Отличное место, чтобы приятно провести вечер. Вкусная кавказская кухня, приятный глазу интерьер, живая музыка, расторопные и очень внимательные официанты, достаточно спокойная обстановка. Заказывала люля- кебаб и овощи на гриле, очень вкусно, особенно с классным вином. Приду еще обязательно!
Михаил Лебедев
Попали сюда совершенно случайно, просто зашли поужинать. Честно говоря, я даже не ожидал такого приятного обслуживания и вкуснейшего харчо. Цены умеренные, есть доставка, классная живая музыка. Всё очень достойно, обязательно будем заходить почаще.
Анастасия Петренко
Прекрасное место для семейного праздника! Уютное заведение с удобными диванами создаёт атмосферу домашнего тепла. Вкусное меню порадовало каждого гостя. Были приятно удивлены скидкам и шарику мороженого для каждого из детей. Отличное место для приятных моментов в кругу близких. Отдельный респект за пахвалу, вкуснее в городе не пробовали.
Вероника
Хороший ресторан, есть недочеты по обслуживанию (мне долго несли мой хачапури), но вкус еды впечатлил
Владислав Иванов
Достойный ресторан, мнение сложилось наилучшее. Отмечали тут небольшое торжество, всё очень понравилось. Шашлык из куриной грудки — идеальный выбор. Вкусное вино выше всяких похвал. Обслуживание на высшем уровне, всё сделано с заботой о гостях. Обязательно вернусь за новыми вкусами и приятной атмосферой!
Алина Балашова
Побывала в этом ресторане впервые, осталась в полном восторге. Богатое меню порадовало разнообразием вкусов. Умеренные цены — приятный бонус. Красивый интерьер создаёт уют, а внимательное обслуживание делает вечер незабываемым. Обязательно вернусь снова!
Марина Коваленко
Очень вкусно и приятно!
Алиена Решетникова
Хорошая еда.
Иван Герасимов
Отличное место! Ресторан грузинской кухни порадовал вкусом и ценами. В обед действует скидка на еду, что несомненно большой плюс. Хинкали — вкус настоящей Грузии. Живая музыка добавила атмосферу уюта. Недорого и вкусно, обязательно приду снова!
Елена Федорова
Ужин в этом ресторане оставил восхитительное впечатление! Хачапури и теплый салат были не просто вкусными и потрясающе красиво поданными. Отличное место для наслаждения грузинскими кулинарными шедеврами и уютной атмосферой. Обязательно вернусь!
Дмитрий Иванов
Часто бываю в этом ресторане, очень мне нравится. Бывает просто на обед заскочу, съем пару чебуреков. Иногда и большой компанией сидим. Место уютное и персонал радушный, готовят вкусно, лучшего шашлыка я по городу не встречал.
Эля Кудрявцева
Хороший ресторанчик, довольно часто бываем по выходным тут всей семьей. Готовят очень вкусно, даже детям нравится, тут просто великолепные десерты. Приятная обстановка, чисто, светло, удобные диваны. Официанты вежливые и внимательные, быстрая подача даже сложных блюд. Для среднего ценника очень достойное заведение, от души рекомендую посетить
Г.
Гриша .
Очень хороший ресторан, богатое меню, средний ценник. Заведение подходит и для праздников, и просто доставку заказать. Вкусно, недорого, быстрое обслуживание. Недавно бронировали столик для деловой встречи, очень довольны. К нашему приходу все подготовили, встретили радушно. Надо отдать должное, есть желание приходить сюда снова. Отдельный респект повару за вкуснейший стейк лосося на углях!
Артур Керимов
Можно сказать, что я постоянный посетитель в этом ресторанчике. Очень люблю грузинскую кухню, а тут все очень классно приготовлено. Попробовал почти все блюда, остался в восторге. А какие вина! Это шедевр! Обслуживание на высшем уровне, чисто, уютно, удобная рассадка. Очень советую побывать, заведение не разочарует.
Варя Литвинова
Прекрасный ресторан, недавно отмечали тут юбилей, столик бронировали заранее. Очень тепло встретили, столы накрыты шикарно, очень красивая подача блюд. Надо сказать, что приём великолепный. Меню разнообразное, шашлык, мясная и рыбная тарелка, рулетики Бадриджани. На столе было много закусок, вкусных и свежих. Приятное музыкальное сопровождение, очень радушные и расторопные официанты. В общем, посидели классно, обязательно будем давать рекомендации